Jump to content

Фотогалерея

tem
 Share

Recommended Posts

Я уже и отвык, что они так должны уметь делать

Спойлер

ezgif-7-d7c2431308d9.gif.6e0bfa215a296f0731bdfd8af44ba34c.gif

Спойлер

ezgif-3-54872884cba0.gif.7d08886240df4b99ecb2a72133a495c6.gif

Edited by Scipione

@Scipione и оба раза Фирмино))) мож у него стоит ппм "лайкс ту лоб э кипер"? 

З.ы. в ФМ 20 небезызвестный Александр Прудников за мой Витебск забил штуки 3-4 таких за 2 сезона ;)

• 2 weeks later...

больше никогда не жалуюсь на календарь в европе. коста-рика, сейв за алахуеленсе

Spoiler

2020-12-14_21_56_50-Football_Manager_2021.thumb.png.b988399d3d1f1a983a845954005a13f6.png

Спойлер

results.thumb.png.87e9f6d77b39a3d9cb6f769901a3879f.png

Оцените концовку сезона и все варианты финального расклада.

Я даже не злюсь.

P.S. скрин сделал уже после окончания сезона, поэтому на врезке с результатами - позиции команд по алфавиту.

@Asaf Я могу ошибаться, но там вроде действительно очень неоднозначный момент. Ведь вратарь впереди защитников. Вопрос лишь в том, участвует ли твой Луис в эпизоде.

1 час назад, Coziablik сказал:

@Asaf Я могу ошибаться, но там вроде действительно очень неоднозначный момент. Ведь вратарь впереди защитников. Вопрос лишь в том, участвует ли твой Луис в эпизоде.

По пятке определили )) Если уж на то пошло, мой игрок на дальней был более явно в офсайде. Хотя оба в эпизоде не учавствовали

52 минуты назад, Asaf сказал:

По пятке определили )) Если уж на то пошло, мой игрок на дальней был более явно в офсайде. Хотя оба в эпизоде не учавствовали

Тут дело не в том кто был более явно в офсайде. Игра просчитала одно, а 3д отобразило другое. Скорее всего пас твой игрок делал именно на Луиса, который не то был в офсайде, не то не был, а тот дальний из эпизода выключен. Но мяч до Луиса не дошел, а полетел к другому игроку, который пробил и, если бы это было в реале, то судья бы точно засчитал гол, а здесь тупость электронных мозгов определила офсайд еще до момента удара.

По хорошему это надо СИ отправлять с описанием момента и пусть правят, ибо достало уже.

Ор выше гор. Крал и Умяров травмировались, ЦП в команде не хватает. Но т.к. игра с Тамбовом, то решил не переходить на 442, а начать по основной схеме. Третьим ЦП вышел Бакалюк, его дебют за Спартак. И вот что этот гений кожанного мяча учудил в первом тайме 

Спойлер

Впервые вижу, чтобы менеджер заканчивал карьеру через 5 дней после назначения, да еще и в 35 лет O.o

Спойлер

m3ibaLZ.png

Давно хотелось подтянуть своё понимание футбола вторым номером, который мне во многом импонирует image.png.f3ed205fa5527b9b5aa5ae10e4718fd4.png , в первом сезоне пропустил 16 мячей в 30 играх, но занял только второе место, уступив 1 очко Краснодару. Обидно, т.к. тактика калибровалась в процессе и была пара пробуксовок + часть очков была потеряна из-за потрясающей кривоногости Соболева и ко (ко - компании, не только Кокорина :D)

Во втором сезоне, несмотря на потерю Жиго (Зобнин ушёл ещё перед стартом первого), таки стал чемпионом и пропустил 13 мячей. По ходу сезона ловил себя на мысли, что пофиг на очки, главное не пропускать и чтоб стиль сохранялся :D Теперь сижу довольный как Федун :D Бокальчик пузырьков за прагматичный футбол)🥂

image.thumb.png.b630d2fe1db464b102443da1134744da.png

И да, смешно, что 0 ничьих. В первом сезоне было все 2 поражения, но аж 9 ничьих

Edited by Scipione

в магазине была акция - либо забивай 4, либо сиди с баранкой

image.png.a5a880f2629eade6f6e60b2c316ac5

@Scipione со спамом в принципе легко стать чемпионом с его составом. В первом сезоне, который я продолжил с демки я потерял очки только с рубином в ничейной игре и проиграл динамо. Оба матча подряд шли. Сказалась череда травм. А во втором сезоне прошел 100% по сезону. По мячам 79-20, 71-13 соотвественно. 

Пы сы пару интересных моментов:

Антон Зиньковский, который берется за 1 мл отступных, после первого сезона ушел в локо за 7,5 мл, а зимой в питер за 12. В итоге стал лучшим игроком сезона! (в 2025 вернулся обратно в локо за 3,3 мл)

Я смотрю динамо не только у меня прогрессирует: когда я был у руля спама в первые два сезона, то 5 и 4 место. После моего ухода в вулверхемптон сразу чемпионы (спам 2й). На следующий вторые, но там спам привез всем 20+ очков!

• 2 weeks later...

На скорую руку записал гол, уж очень захотелось увековечить, качество конечно отстойное, но правила форума не позволяют в лучшем качестве запилить

Итак второй дивизион Омана, пяткой, раньше подобного видеть не доводилось images?q=tbn:ANd9GcSfBh7i55BniYHH4SAPKms

Untitled_Project_‐_Made_with_Clipchamp_(1).gif

6 hours ago, AlexZya said:

правила форума не позволяют в лучшем качестве запилить

Почему? Разве есть ограничения на качество видео?

Пока что мой лучший результат в FM начиная с 2010 по пропущенным голам и набранным очкам. Плюс 64 матча без поражений в чемпе.

Спойлер

20210119221348_1.thumb.jpg.9d80f275d077101598a1903ed138eb57.jpg20210119224103_1.thumb.jpg.a62de80cce5f723d6efd5e13f6b34e26.jpg

PS может создать топик отдельный с рекордами форумчан? Видел у буржуев такое.

PPS игра в этом году реально легкая.

2 hours ago, bahmet said:

PPS игра в этом году реально легкая.

любая игра становится легкой когда начинаешь игровую механику понимать,  ты спроси о легкости человека который 1йф раз в жизни играет)))

итак. вот и оканчивается затянутый ради нидерландского колобка сейв и у меня 2й раз с 2004 года в сейве человек забивает в чемпионате 1000+ голов за карьеру, первым был немец в фм2016 кажется, или 2014.

Spoiler

2021-01-23_21_02_14-Window.thumb.png.8419ad7e4837747a301d0ba612e5e401.png

статы на пике карьеры, еще на кошмарном темном скине))

Spoiler

2020-12-21_20_30_15-Window.thumb.png.3cddb29a4e7cceee68f1dc211683514c.png

@qetuo в прошлых манагерах я тоже понимал, но было сложней) Тут почти без трансферов во 2 сезоне с Иброй чемп + кубок + финал ЛЧ. Друг за лейпциг сразу чемпион без трансферов. Гранды слабо набирают очки.

Стастика нереальная абсолютно. Все победы во всех турнирах?

15 часов назад, Shamilboroda сказал:

Почему? Разве есть ограничения на качество видео?

Ну да, некорректно выразился

Вот тут попытался выложить еще раз но тоже качество такое себе, задолбался я с этими редакторами тр**аться

https://youtu.be/7L3ZakCfjLk

13 hours ago, bahmet said:

Все победы во всех турнирах?

нет конечно. но тотальное доминирование в чемпионате это да, но для этого и не нужно чтобы кто то по 80 за сезон ложил)