Scipione 5448 Share Posted December 9, 2020 (edited) Я уже и отвык, что они так должны уметь делать Спойлер Спойлер Edited December 9, 2020 by Scipione Quote Link to comment Share on other sites
Myasotryas515 1202 Share Posted December 9, 2020 @Scipione и оба раза Фирмино))) мож у него стоит ппм "лайкс ту лоб э кипер"? З.ы. в ФМ 20 небезызвестный Александр Прудников за мой Витебск забил штуки 3-4 таких за 2 сезона Quote Link to comment Share on other sites
qetuo 145 Share Posted December 18, 2020 больше никогда не жалуюсь на календарь в европе. коста-рика, сейв за алахуеленсе Spoiler Quote Link to comment Share on other sites
The_Shrike 13 Share Posted December 21, 2020 Спойлер Оцените концовку сезона и все варианты финального расклада. Я даже не злюсь. P.S. скрин сделал уже после окончания сезона, поэтому на врезке с результатами - позиции команд по алфавиту. Quote Link to comment Share on other sites
Asaf 107 Share Posted December 21, 2020 (edited) Спойлер 2020.12.21-21.40.mp4 Edited December 21, 2020 by Asaf Quote Link to comment Share on other sites
Shamilboroda 226 Share Posted December 22, 2020 @Asaf Это ещё что... Вот шедевр с реддита: Spoiler Quote Link to comment Share on other sites
Asaf 107 Share Posted December 23, 2020 Спойлер 2020_12.23-23_00.mp4 Quote Link to comment Share on other sites
Asaf 107 Share Posted December 24, 2020 Спойлер 2020.12.24-20.15.mp4 Luis it`s Florentino Quote Link to comment Share on other sites
Coziablik 714 Share Posted December 24, 2020 @Asaf Я могу ошибаться, но там вроде действительно очень неоднозначный момент. Ведь вратарь впереди защитников. Вопрос лишь в том, участвует ли твой Луис в эпизоде. Quote Link to comment Share on other sites
Asaf 107 Share Posted December 24, 2020 1 час назад, Coziablik сказал: @Asaf Я могу ошибаться, но там вроде действительно очень неоднозначный момент. Ведь вратарь впереди защитников. Вопрос лишь в том, участвует ли твой Луис в эпизоде. По пятке определили )) Если уж на то пошло, мой игрок на дальней был более явно в офсайде. Хотя оба в эпизоде не учавствовали Quote Link to comment Share on other sites
Coziablik 714 Share Posted December 24, 2020 52 минуты назад, Asaf сказал: По пятке определили )) Если уж на то пошло, мой игрок на дальней был более явно в офсайде. Хотя оба в эпизоде не учавствовали Тут дело не в том кто был более явно в офсайде. Игра просчитала одно, а 3д отобразило другое. Скорее всего пас твой игрок делал именно на Луиса, который не то был в офсайде, не то не был, а тот дальний из эпизода выключен. Но мяч до Луиса не дошел, а полетел к другому игроку, который пробил и, если бы это было в реале, то судья бы точно засчитал гол, а здесь тупость электронных мозгов определила офсайд еще до момента удара. По хорошему это надо СИ отправлять с описанием момента и пусть правят, ибо достало уже. Quote Link to comment Share on other sites
Scipione 5448 Share Posted December 30, 2020 Ор выше гор. Крал и Умяров травмировались, ЦП в команде не хватает. Но т.к. игра с Тамбовом, то решил не переходить на 442, а начать по основной схеме. Третьим ЦП вышел Бакалюк, его дебют за Спартак. И вот что этот гений кожанного мяча учудил в первом тайме Спойлер Quote Link to comment Share on other sites
Koetzer 2163 Share Posted January 2, 2021 Впервые вижу, чтобы менеджер заканчивал карьеру через 5 дней после назначения, да еще и в 35 лет Спойлер Quote Link to comment Share on other sites
Scipione 5448 Share Posted January 2, 2021 (edited) Давно хотелось подтянуть своё понимание футбола вторым номером, который мне во многом импонирует , в первом сезоне пропустил 16 мячей в 30 играх, но занял только второе место, уступив 1 очко Краснодару. Обидно, т.к. тактика калибровалась в процессе и была пара пробуксовок + часть очков была потеряна из-за потрясающей кривоногости Соболева и ко (ко - компании, не только Кокорина ) Во втором сезоне, несмотря на потерю Жиго (Зобнин ушёл ещё перед стартом первого), таки стал чемпионом и пропустил 13 мячей. По ходу сезона ловил себя на мысли, что пофиг на очки, главное не пропускать и чтоб стиль сохранялся Теперь сижу довольный как Федун Бокальчик пузырьков за прагматичный футбол)🥂 И да, смешно, что 0 ничьих. В первом сезоне было все 2 поражения, но аж 9 ничьих Edited January 2, 2021 by Scipione Quote Link to comment Share on other sites
Scipione 5448 Share Posted January 4, 2021 в магазине была акция - либо забивай 4, либо сиди с баранкой Quote Link to comment Share on other sites
Asaf 107 Share Posted January 11, 2021 @Scipione со спамом в принципе легко стать чемпионом с его составом. В первом сезоне, который я продолжил с демки я потерял очки только с рубином в ничейной игре и проиграл динамо. Оба матча подряд шли. Сказалась череда травм. А во втором сезоне прошел 100% по сезону. По мячам 79-20, 71-13 соотвественно. Пы сы пару интересных моментов: Антон Зиньковский, который берется за 1 мл отступных, после первого сезона ушел в локо за 7,5 мл, а зимой в питер за 12. В итоге стал лучшим игроком сезона! (в 2025 вернулся обратно в локо за 3,3 мл) Я смотрю динамо не только у меня прогрессирует: когда я был у руля спама в первые два сезона, то 5 и 4 место. После моего ухода в вулверхемптон сразу чемпионы (спам 2й). На следующий вторые, но там спам привез всем 20+ очков! Quote Link to comment Share on other sites
AlexZya 85 Share Posted January 22, 2021 На скорую руку записал гол, уж очень захотелось увековечить, качество конечно отстойное, но правила форума не позволяют в лучшем качестве запилить Итак второй дивизион Омана, пяткой, раньше подобного видеть не доводилось Quote Link to comment Share on other sites
Shamilboroda 226 Share Posted January 23, 2021 6 hours ago, AlexZya said: правила форума не позволяют в лучшем качестве запилить Почему? Разве есть ограничения на качество видео? Quote Link to comment Share on other sites
bahmet 80 Share Posted January 23, 2021 Пока что мой лучший результат в FM начиная с 2010 по пропущенным голам и набранным очкам. Плюс 64 матча без поражений в чемпе. Спойлер PS может создать топик отдельный с рекордами форумчан? Видел у буржуев такое. PPS игра в этом году реально легкая. Quote Link to comment Share on other sites
qetuo 145 Share Posted January 23, 2021 2 hours ago, bahmet said: PPS игра в этом году реально легкая. любая игра становится легкой когда начинаешь игровую механику понимать, ты спроси о легкости человека который 1йф раз в жизни играет))) итак. вот и оканчивается затянутый ради нидерландского колобка сейв и у меня 2й раз с 2004 года в сейве человек забивает в чемпионате 1000+ голов за карьеру, первым был немец в фм2016 кажется, или 2014. Spoiler статы на пике карьеры, еще на кошмарном темном скине)) Spoiler Quote Link to comment Share on other sites
bahmet 80 Share Posted January 23, 2021 @qetuo в прошлых манагерах я тоже понимал, но было сложней) Тут почти без трансферов во 2 сезоне с Иброй чемп + кубок + финал ЛЧ. Друг за лейпциг сразу чемпион без трансферов. Гранды слабо набирают очки. Стастика нереальная абсолютно. Все победы во всех турнирах? Quote Link to comment Share on other sites
AlexZya 85 Share Posted January 23, 2021 15 часов назад, Shamilboroda сказал: Почему? Разве есть ограничения на качество видео? Ну да, некорректно выразился Вот тут попытался выложить еще раз но тоже качество такое себе, задолбался я с этими редакторами тр**аться https://youtu.be/7L3ZakCfjLk Quote Link to comment Share on other sites
qetuo 145 Share Posted January 24, 2021 13 hours ago, bahmet said: Все победы во всех турнирах? нет конечно. но тотальное доминирование в чемпионате это да, но для этого и не нужно чтобы кто то по 80 за сезон ложил) Quote Link to comment Share on other sites
Recommended Posts