montoya79 0 Share Posted February 15, 2022 Ребята, выручайте. Вылезла вот такая фигня, три раза подряд игра вылетела. Что это и как это исправить? Ни каких модов не устанавливал. Quote Link to comment Share on other sites
satka76 17 Share Posted April 6, 2022 Всем привет! Такой вопрс возник, может кто-то знает ответ. Играю карьеру за бельгийский клуб и решил создать ещё одного менеджера и назначить в российский клуб. Игра пишет, что клуб неактивен, причём неактивны все лиги кроме бельгийских. Можно как-то активировать или только новая карьера? И вообще, почему они не активны? В начале карьеры я выбирал страны для загрузки. Quote Link to comment Share on other sites
Nemo 2487 Board Share Posted April 6, 2022 3 часа назад, satka76 сказал: Всем привет! Такой вопрс возник, может кто-то знает ответ. Играю карьеру за бельгийский клуб и решил создать ещё одного менеджера и назначить в российский клуб. Игра пишет, что клуб неактивен, причём неактивны все лиги кроме бельгийских. Можно как-то активировать или только новая карьера? И вообще, почему они не активны? В начале карьеры я выбирал страны для загрузки. остальные страны которые были выбраны в каком статусе? играбельные, играбельные/только просмотр, только просмотр? по ходу сейва можно это исправить - заходим в меню добавить/удалить лиги(находится если нажать на кнопку FM) и в нужной стране поменять статус на играбельная и сможете играть в ней, если же страны нет в списке то там же можете добавить её и нужные лиги в ней и статус играбельная и с нового сезона(конкретная дата будет написана) сможете играть в ней Quote Link to comment Share on other sites
satka76 17 Share Posted April 7, 2022 22 часа назад, Nemo сказал: остальные страны которые были выбраны в каком статусе? играбельные, играбельные/только просмотр, только просмотр? по ходу сейва можно это исправить - заходим в меню добавить/удалить лиги(находится если нажать на кнопку FM) и в нужной стране поменять статус на играбельная и сможете играть в ней, если же страны нет в списке то там же можете добавить её и нужные лиги в ней и статус играбельная и с нового сезона(конкретная дата будет написана) сможете играть в ней в том то и дело, что ... вот скрины Спойлер Спойлер Quote Link to comment Share on other sites
Nemo 2487 Board Share Posted April 7, 2022 @satka76 случайно не помните при создании сейва ставили или нет запрет на возможность брать клубы в которых есть менеджер? п.с. проверил на тестовом сейве у себя и если стоит данный запрет то все клубы в которых есть менеджер не доступны для взятия, поможет только начало нового сейва и без данной отметки Спойлер Quote Link to comment Share on other sites
satka76 17 Share Posted April 9, 2022 (edited) почему тогда разрешает перейти в клуб в Беларусь? В любой клуб Беларуси и почему именно Беларусь?))) Странно... и ещё, я когда создаю нового менеджера, запрет не ставлю и по логике, первому нельзя будет менять клуб (если я галочку пропустил) а второму можно, но и второму тоже в итоге нельзя Edited April 9, 2022 by satka76 Quote Link to comment Share on other sites
Nemo 2487 Board Share Posted April 9, 2022 36 минут назад, satka76 сказал: почему тогда разрешает перейти в клуб в Беларусь? В любой клуб Беларуси и почему именно Беларусь?))) Странно... и ещё, я когда создаю нового менеджера, запрет не ставлю и по логике, первому нельзя будет менять клуб (если я галочку пропустил) а второму можно, но и второму тоже в итоге нельзя параметры указанные в процессе сейва работают на весь сейв и без разницы сколько в нем менеджеров не ИИ, если запрет стоит то можно взять только клубы без менеджера даже если использовать добавление еще одного менеджера не ИИ(и без разницы какой он по счету) Quote Link to comment Share on other sites
satka76 17 Share Posted April 10, 2022 почему тогда разрешает перейти в клуб в Беларусь? Quote Link to comment Share on other sites
Nemo 2487 Board Share Posted April 10, 2022 1 час назад, satka76 сказал: почему тогда разрешает перейти в клуб в Беларусь? скорей всего в нем нет менеджера в данный момент, запрет только на возможность взять любой клуб в котором есть менеджер в данный момент Quote Link to comment Share on other sites
satka76 17 Share Posted April 11, 2022 в Беларуси доступны все команды в 2-ух лигах, они с менеджерами Quote Link to comment Share on other sites
mr.375 0 Share Posted April 11, 2022 В 11.12.2020 в 00:28, Dalmih сказал: Всем, привет. Подскажите, никто не сталкивался с такой проблемой: пытаюсь в настройках выставить экраны турниров (чтобы в игровые дни игра автоматом останавливалась и показывала результаты), но ФМ все равно проскакивает игровые дни турнира и не выходит на необходимый экран. В ФМ2020 все корректно работало, а сейчас глючит. Скрыть контент уровень детализации Quote Link to comment Share on other sites
Nemo 2487 Board Share Posted April 11, 2022 8 часов назад, satka76 сказал: в Беларуси доступны все команды в 2-ух лигах, они с менеджерами не видя сам сейв тогда трудно что-либо сказать и знать причину Quote Link to comment Share on other sites
Neksus 0 Share Posted May 14, 2022 Помогите пожалуйста, 2012-й футбол менеджер. Нету лиц у регенов, в настройках стоит "Только реальные фото", хочу поменять, а вариант "Реальные и сгенерированные фото" просто недоступен. Серым закрашен и нельзя его выбрать. Помогите пожалуйста! Quote Link to comment Share on other sites
p0ka_17 0 Share Posted May 23, 2022 (edited) Подскажите что делать при виде этой проблеме когда захожу в игру и потом крашит,пробывал много что сделать удалять игру и качать заново по 3 раза удалял ту папку совсем и нечего не помогло , может кто знает или сталкивался с такой проблемой в игре подскажите что делать Edited May 23, 2022 by p0ka_17 Quote Link to comment Share on other sites
Nemo 2487 Board Share Posted May 23, 2022 51 минуту назад, p0ka_17 сказал: Подскажите что делать при виде этой проблеме когда захожу в игру и потом крашит,пробывал много что сделать удалять игру и качать заново по 3 раза удалял ту папку совсем и нечего не помогло , может кто знает или сталкивался с такой проблемой в игре подскажите что делать для начала уберите из пути кириллицу, т.е. переименуйте пользователя в любое другое имя содержащее только латиницу. что именно удаляли и откуда? лицензия или пиратка? Quote Link to comment Share on other sites
p0ka_17 0 Share Posted May 24, 2022 6 часов назад, p0ka_17 сказал: 14 часов назад, Nemo сказал: для начала уберите из пути кириллицу, т.е. переименуйте пользователя в любое другое имя содержащее только латиницу. что именно удаляли и откуда? лицензия или пиратка? Я Удалял ту папку по который идет проблема в конце crash dupms ее и что там было,играю на пиратке ,раньше играл все было в порядки потом стало это ошибка Quote Link to comment Share on other sites
Степен 0 Share Posted January 10 @Edmtes что такое файл подкачки? Quote Link to comment Share on other sites
davidvilla83 262 Share Posted January 10 1 час назад, Степен сказал: @Edmtes что такое файл подкачки? файл подкачки Quote Link to comment Share on other sites
Игорь 33333 0 Share Posted March 24 Скажите мне в чем проблема , вылетает игра без какой либо ошибки после того как нажимаю на мой профиль Quote Link to comment Share on other sites
Coziablik 687 Share Posted March 24 25 минут назад, Игорь 33333 сказал: Скажите мне в чем проблема , вылетает игра без какой либо ошибки после того как нажимаю на мой профиль Пиратка? Quote Link to comment Share on other sites
Игорь 33333 0 Share Posted March 24 57 минут назад, Coziablik сказал: Пиратка? Да Quote Link to comment Share on other sites
Coziablik 687 Share Posted March 24 (edited) @Игорь 33333 Ну тогда можно посоветовать только что-нибудь пообновлять. Типа директ икс, визуал С++ и тому подобное. Если ничего не поможет, то попробовать другой репак. А да, еще может быть путь к папке сохранений содержать кириллицу. Edited March 24 by Coziablik Quote Link to comment Share on other sites
Игорь 33333 0 Share Posted March 24 @Coziablik а как проблему с вылетом ошибкой crash dumps решить ? Quote Link to comment Share on other sites
Nemo 2487 Board Share Posted March 24 12 минут назад, Игорь 33333 сказал: вылетом ошибкой crash dumps решить он(вылет игры) с такой ошибкой может быть от чего угодно - апдейт не совместимый, старая версия установленного ПО, кириллица в пути к папке игры и пользовательской, проблемы с установленными комплектующими ПК, прочее и решений может быть много. Quote Link to comment Share on other sites
Recommended Posts