Scipione 1591 Posted November 8, 2020 Обсуждаем тренировки в FM21, Не забываем прятать крупные картинки под спойлер: Quote Share this post Link to post Share on other sites Awards
Scipione 1591 Posted November 8, 2020 Поскольку для ФМ21 не было анонсировано каких-то визуальных изменений для тренировочного модуля, я обновляю гайд по тренировкам на основе ФМ20 Всем новичкам рекомендуется для ознакомления Quote Share this post Link to post Share on other sites Awards
Blablablashow 410 Posted January 15 3 часа назад, Scipione сказал: https://community.sigames.com/forums/topic/544831-how-to-improve-consistency-in-fm21/?do=findComment&comment=12868702 Пишут, что стабильность может измениться от хороших выступлений игрока на продолжительном отрезке, ну и наставничество может поправить. Я где-то читал, что 17летние плохо развиваются в взрослых тренировках, но не могу подтвердить или опровергнуть. Если ты его будешь постоянно выпускать, наверное не будет проблем. А нестабильность не так страшна, чтобы откладывать его выходы на поле , особенно если он реально уже лучше многих Читал, что с 18 лет регулярная игровая практика становится важнее тренировок. Но мое предположение именно о постоянно высокой игровой форме. Нап, который норм в основу, по 3-5 за матч отгружал в Ю19 с рейтингом в районе 10.0. Так вот, вдруг это сработает лучше, чем его периодические факапы в профессиональной лиге? Чешу репу... Quote Share this post Link to post Share on other sites Awards
Scipione 1591 Posted January 15 (edited) 10 минут назад, Blablablashow сказал: Читал, что с 18 лет регулярная игровая практика становится важнее тренировок Не могу спорить или соглашаться, т.к. недостаточно "замерял", но обычно я подтягиваю своих к основе в 19-20 лет. В 18 только если тренироваться с основой (ради наставничества), но быть доступным на 90 мин для молодёжки (что собственно тоже регулярная практика в широком смысле). Но это в контексте, что такой игрок в 18 лет в лучшем случае - выйти на 15 минут, когда мы ведём в счёте и не рискуем. Т.е. он слабее основы 10 минут назад, Blablablashow сказал: Нап, который норм в основу, по 3-5 за матч отгружал в Ю19 с рейтингом в районе 10.0. Так вот, вдруг это сработает лучше, чем его периодические факапы в профессиональной лиге? На это только разраб может дать ответ, но я пробежавший по форуму, не нашёл. Если хочется заморочиться, то стабильность в оригинале - consistency, можно попробовать нарыть на форуме СИ какие-нибудь древние и не очень сообщения. Мне кажется, что да, это может сработать как минимум до определенного предела - дать ему хорошо выступить на своём уровне. Но это чисто по ощущениям и логике Edited January 15 by Scipione Quote Share this post Link to post Share on other sites Awards
Blablablashow 410 Posted January 21 Как думаете, сработает такое наставничество в Ю19? Удалил из списка всех, кто тоже оказывает влияние, чтобы не испортили сознательного парня. Есть ли способ усилить влияние юного наставника? Он итак лидер Ю19. Спойлер Quote Share this post Link to post Share on other sites Awards
Shamilboroda 185 Posted January 22 @Blablablashow Так вроде в группе должно быть не более четырёх человек, чтобы эффект был значительный, разве нет? Quote Share this post Link to post Share on other sites Awards
Blablablashow 410 Posted January 22 (edited) 7 часов назад, Shamilboroda сказал: @Blablablashow Так вроде в группе должно быть не более четырёх человек, чтобы эффект был значительный, разве нет? Не шарю. Но пока эффекта никакого. Другой осознанный менторит молодых в основе вполне норм. Их там аж семеро, правда 2-3 игрока добавил недавно. Как вы среди прочих выбираете ментора? Те же амбиции сложно вычислить. Edited January 22 by Blablablashow Quote Share this post Link to post Share on other sites Awards
Shamilboroda 185 Posted January 22 (edited) @Blablablashow Данное видео немало прояснит: Spoiler Есть ещё и на англ. Spoiler Edited January 22 by Shamilboroda Quote Share this post Link to post Share on other sites Awards
Blablablashow 410 Posted January 24 @Shamilboroda Сделал. Уже через три недели от ассистента начали поступать сообщения о положительных\отрицательных изменениях. Quote Share this post Link to post Share on other sites Awards
Tasmit 26 Posted February 11 Есть ли в игре какой-нибудь способ узнать, проходит ли тренер в данный момент тренерский курс и когда он у него заканчивается? Quote Share this post Link to post Share on other sites Awards