kalushko_26 59 Share Posted October 6, 2020 (edited) РОССИЯ D5 (84 региональных дивизиона) + трансферы на 01.11.2020 (до ПФЛ) Автор: dHIM_24 Версия игры: 20.4.4 Рад вам представить совершенно новую структуру лиг РФС. По-моему мнению такая структура лиг, система повышения/понижения, требования к командам на определённой стадии развития, правила и финансирование позволит отойти от деградации уровня и перейти к устойчивому развитию отечественного футбола. Основная тема в steam: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2083937325 На разработку, оптимизацию и исправление мелких багов было затрачено свыше 500+ часов работы в редакторе. 1. ОПИСАНИЕ АПДЕЙТА: Спойлер а. Регулярные чемпионаты: РПЛ (18к.) ФНЛ (3 зоны по 12к.) 36к ПФЛ (3 зоны по 18к.) 54к ЛФЛ-1 (12 зон по 16к.) 188к ЛФЛ-2 (84 зоны от 4 до 12к.) 736к ЛФЛ-3 (остальные команды) 412к. б. Кубки: Кубок России (путь с 1/512 до финала) Кубок Крыма (путь с 1/16 до финала) Кубок Любителей (путь с 1/1024 до финала) Суперкубок России в. Молодежные первенства: РПЛ до 21г. РМП-1 (16к.) РМП-2 (16к.) РМП-3 (16к.) РМП-Lowers НСФЛ Премьер-Лига (16к.) НСФЛ Первая лига (16к.) Все трансферы лиг Российского футбольного союза актуальны на момент выхода апдейта (01.11.2020) Спойлер В первую очередь изменения коснулись подвала отечественного ЛФЛ-2, ЛФЛ, ПФЛ и ФНЛ, а именно: ЛФЛ-2 представлено 84 региональными дивизионами с ранжированным количеством команд от 4-х до 12. ЛФЛ-1 разделяется на 12 региональных зон (вместо 10): Северо-Запад, Москва, Московская область, Золотой круг, Черноземье, ЮГ-1 (Краснодарский край и Ростовская область), ЮГ-2 (Ставропольский край и Кавказ), КРЫМ, Приволжье, Западная Сибирь, Сибирь и Дальний Восток. Каждая из выше представленных лиг должна ежегодно комплектовать состав участников в размере 16 команд (исключение зона Крым – 12 команд). Лучшая команда соответствующей зоны по итогу сезона получает статус профессионала и переходит на лигу выше. Приятным бонусом командам ЛФЛ служит Кубок Любителей, в ходе которого определяется самая сильная команда любитель. Через кубок невозможно заслужить повышение, НО от стадии к стадии команда-участник увеличивает свой капитал на n-ую сумму денег. ПФЛ и ФНЛ логично было разбить на 3 зоны: ЮГ, ЦЕНТР и ВОСТОК (в игре они представлены, как ЗОНА 1, 2 и 3) – это единственно верное решение, которое позволило сократить расходы команд на транспорт. К тому же состав участников лиг и уровень самих дивизионов существенно увеличился – это позволило ускорить рост способностей и быстрее достигать потенциала заинтересованных игроков. Ежегодно в каждой из лиги ПФЛ формируется состав участников в размере 18 команд: (2) команды вылетают из вышестоящей лиги ФНЛ, соответствующей зоны, плюс 4 новых участников из ЛФЛ вместо 4 команд-неудачников предыдущего сезона. Ежегодно напрямую из ПФЛ выходит 2 команды в ФНЛ. ФНЛ разбивается на такие же зоны, что и дивизионом ниже. Но процедура повышения существенно усложняется. Ежегодный состав участников ФНЛ – 12 команд, которые играют между собой в 2 круга (22 матча), далее лига дробится по принципу 6 и 6 (итого 32 матча), где команды начинают бороться в группе за повышение/сохранение прописки в лиге. Лучшие команды своих зон получают прямую путёвку в РПЛ (3к.), 4-ую путёвку команды-участники разыгрывают в формате кубка на выбывание: Так подвал лиг РФС стал конкурентоспособным, интригующим и интересным, а самое главное эффективным. Также реформа коснулась и главной лиги отечественного футбола – РПЛ. В лиге изменился состав участников (16+2 команды), чемпионат разыгрывается в 2 круга (34 тура). Все вышеперечисленные реформы позволили стать РПЛ конкурентной на внутренней арене (РПЛ перестала быть лигой Питера и Москвы) и тем самым повысила конкурентоспособность на европейской арене. Помимо всего прочего – рост доходов членов РПЛ через увеличение количества игр, что привело к возрастанию прибыли от матч-дэй и ТВ-контракта. Телевизионные права на все структуры лиг РФС были увеличены с суммарных 40млн. евро до 400. Для сравнения команда-чемпион РПЛ со всеми бонусами от РФС получает порядка 30млн. евро, что для сравнения с Англией (200-250 млн. евро) и Италией-Германией (100-150 млн. евро) кажется не такой уж и большой суммой. В результате просимулировав чемпионат на 10 сезонов вперёд команды из РПЛ выиграли 3 еврокубка!!! чемпионат поднялся с 6-ого места в таблице коэффициентов УЕФА на 4-ое и успешно его удерживает и ЭТО ВСЁ без значительного увеличения финансирования лиги! Конечно, только изменением структуры лиг и небольшим поднятием премиальной части за итоговое место реформа не кончается, иначе невозможно было бы достичь такого результата. Изменения коснулись злосчастного лимита на легионеров, теперь он составляет (15 + 10 иностранцев (вместо 8)), но при этом каждая команда РПЛ должна выставлять на матч 1-го отечественного игрока возрастом моложе 21-го года и 3-х игроков того же возраста на скамейку (чем ниже лига, тем требования к данному вопросу строже), что позволило обеспечить игровой практикой, как минимум 64 футболиста в РПЛ, половина из которых стала потенциальными кандидатами в национальную сборную страны, которая кстати по итогу 10 прошедших сезонов дошла до ½ евро и ¼ чм, что неплохо. Спасибо всем тем, кто дочитал до этого момента, надеюсь вам понравится мой труд, ваше признание в виде положительной оценки, награды и отзывов – наивысшая похвала! 2. ДОПОЛНЕНИЯ: Спойлер RPL Logos by dHIM_24: скачать по ссылке RPL Logos by BIG STAN: в разработке... в стиле metallic pack Установка лого: Распаковать папки и вставить по пути C:\Users\<username>\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2020\\graphics\logos В случае отсутствия папки необходимо самостоятельно её создать 3. СПОСОБ УСТАНОВКИ: 1) Скачанный файл апдейта скопировать по пути: для Windows Vista, 7, 8, 10: C:\Users\<username>\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2020\editor data\ для Windows 2000, XP: C:\Documents and Settings\User\Мои Документы\Sports Interactive\Football Manager 2020\editor data\ (если такой папки editor data нет, то создать её), затем начать новую игру в обычном режиме, поставив галочку возле нужных файлов. В текущем сейве изменения не вступят в силу! 2) Нужно начать новую игру и выбрать файл апдейта в "Настройки карьерной игры - База данных". 3.1 РЕКОМЕНДАЦИИ: 1) На экране выбора лиг отметить в пункте "Дата начала игры" // Россия // Начало предсезонной подготовки 2020 (13.01.2020) 2) На экране выбора лиг отметить галочкой следующие параметры: "Добавить игроков в команды, доступные для игры" и "Запретить трансферы в первое трансферное окно". ПОБЛАГОДАРИТЬ АВТОРА: Спойлер Сбербанк: 5469 3006 6778 4976 (с пометкой #спасибо) Яндекс.деньги: https://money.yandex.ru/to/410016077139984 Qiwi-кошелёк: qiwi.com/p/79182081932 Ваши донаты пойдут на оплату хостинга сайта и на покупку кофе автору 😀 Спасибо 😉😃 Прошу вас задавать интересующие вас вопросы, приветствую конструктивную критику. СКАЧАТЬ TINKOFF RPL 2020 v. 4.02 Edited November 9, 2020 by kalushko_26 Quote Link to comment Share on other sites
kalushko_26 59 Author Share Posted October 6, 2020 В настоящее время готовится новый апдейт патча до версии 4.0, в которую будут включены 84 региональные лиги. Кубки регионов среди любителей и исправлены мелкие баги. Также будет подготовлен апдейт лого для металлик пака Quote Link to comment Share on other sites
lembergman 451 Share Posted October 6, 2020 ...к устойчивому развитию. где-то я это слышал удачи! Quote Link to comment Share on other sites
kalushko_26 59 Author Share Posted October 6, 2020 @lembergman вам конкретно эта фраза не понравилась или сама идея? Quote Link to comment Share on other sites
sapog 3 Share Posted October 6, 2020 надеюсь,что там не будет возрождений фк тосно,уралана и т.д. Quote Link to comment Share on other sites
sapog 3 Share Posted October 6, 2020 кстати,если выйдут любительские лиги(региональные чемпы),то этот апдейт будет наверное самым лучшим на россию + лимит убрал,который меня имел куда только можно и нельзя,и кстати повышал ли ты уровень рождения регенов у страны,не именно у клубов,а именно в самой стране Quote Link to comment Share on other sites
kalushko_26 59 Author Share Posted October 6, 2020 @sapog привет, 12 минут назад, sapog сказал: надеюсь,что там не будет возрождений фк тосно,уралана и т.д. я воскресил пару команд ФК Москва, Жемчужина (так как она моя родная) и собственно Уралан. Касательно остальных, они канули в забытие как оно и должно быть или же выступают на уровне регионов* В первую очередь это фэнтези-патч, я же сильно изменил структуру лиг. 10 минут назад, sapog сказал: кстати,если выйдут любительские лиги(региональные чемпы),то этот апдейт будет наверное самым лучшим на россию + лимит убрал,который меня имел куда только можно и нельзя,и кстати повышал ли ты уровень рождения регенов у страны,не именно у клубов,а именно в самой стране касательно региональных лиг, на данный момент я сделал 24 из 84 лиг (ЮФО и Северо-Запад), процесс идет и думаю к середине-концу октября я буду готов выпустить обновление с учётом ошибок этой версии и трансферов. На данный момент лимит я убрал частично, в последующей версии и вовсе от него откажусь. Уровень рождения регенов не повышал, молодежный рейтинг установлен на 130, что и без того позволяет рождаться качественной молодежи в стране, кое где повысил качество молодежной базы, в соответствии с действительностью. Quote Link to comment Share on other sites
sapog 3 Share Posted October 6, 2020 @kalushko_26 просто фк москва,амкар,уралан и др. команды,которые в 90-е играли в вышке слишком тупо смотрятся в пфл или лфл,а насчёт жемчужины,то думаю,что надо её отправить в 4 по значимости див,т.к. она сейчас играет на люб.уровне,поэтому если и возрождать клубы,то только те коллективы,которые максимум в фнл играли,как фк мвд россии,и отдельное спасибо за 4 по значимости лиги,теперь это норм чемпионаты,а не по 10 команд,я когда зашёл в золотое кольцо,я в шоке был от количества:и чайка,и костромское динамо,и даже ратмир,и кстати,рб липецк слишком убого смотрется,как тверской реал,которого в этой базе нет,а их эмблема на фк тверь Quote Link to comment Share on other sites
sapog 3 Share Posted October 6, 2020 (edited) просмотрел ещё патч и нашёл пару недочётов: 1.Мастер-Сатурн и Сатурн Раменское это разные команды,не надо их клубами партнёрами делать 2.в рпл и фнл юношеской лиги(очень крутая идея кстати)нашёл 3 дубля зенита,что так-себе смотрится,поэтому надо убирать только сдюшор зенит 3.слишком большая разница в призовых в пфл между 5 и 4 командой(2,6 ляма),ладно бы,если с 4 места команда в фнл выходила бы,но нет,а разница уж слишком большая 4.надо запретить краснодару-3,смене спб и т.д. играть в 1 диве краснодаром-2,зенитом-2 и т.д. в юношеской фнл и рпл могу сказать то,что апдейт имеет ну уж очень большой потенциал,и без ошибок в первый раз здесь невозможно Удачи P.S. классная идея насчёт системы весна-осень,она больше россии подходит Edited October 6, 2020 by sapog Quote Link to comment Share on other sites
lembergman 451 Share Posted October 6, 2020 @kalushko_26 это была шутка. вы вправе делать любые апдейты, это же игра Quote Link to comment Share on other sites
kalushko_26 59 Author Share Posted October 6, 2020 2 часа назад, lembergman сказал: @kalushko_26 это была шутка. вы вправе делать любые апдейты, это же игра та я надеялся на критику и замечания 😀 Quote Link to comment Share on other sites
kalushko_26 59 Author Share Posted October 6, 2020 (edited) @sapog спасибо по всем пунктам, по сатурну и мастер-сатурну для меня было октрытием - учту. если вдруг найдете ещё какие-то неточности был бы рад услышать. Edited October 6, 2020 by kalushko_26 Quote Link to comment Share on other sites
sapog 3 Share Posted October 6, 2020 (edited) Это как-бы неточность,но так как этот апдейт меняет всё рос.структуру,то это скорее пожелание:убрать легионеров в пфл,т.к. в этом и кайф пфл(нужно как-то находить россиян,вертеться и т.д.)и вместо Tver, написать FC Tver,так будет правильнее на английском(тверь выбрал т.к. я родом оттуда)и ещё вы зачем-то сделали понижение из 4 дива в.... никуда,а фму надо определённое кол-во команд,если бы были региональные чемпы,то команда например с области золотого кольца повысилась бы в золотое кольцо,но их не было,и поэтому были взяты рандомные команды по типу Север Мурманск в черноземье и т.д.,а так недочётов нет,хотя я даже сезона 3 не прокрутил,но рб липецк это хрень полная,и команды которые играли в рпл в 90-х как локомотив нн,асмарал ,ладно,если команда последние лет 10 хоть в пфл играла,возрождение амкара,мордовии,жемчужины,армавира выглядит в принципе сносно,а возрождение локо нн,пресни(асмарала),уралана,локо спб,камышина,москвы учитывая,что про них уже забыли это ерунда .И 4 диве есть велес-2,хотя эта команда не клуб партнёр велеса,а если бы и была бы им,то играла в юношеской рпл/фнл Спойлер Edited October 6, 2020 by sapog Quote Link to comment Share on other sites
kalushko_26 59 Author Share Posted October 6, 2020 @sapog у меня Велес-2 даже в базе нет, это скорее всего из-за совмещения с чужим апдейтом по России Спойлер 14 минут назад, sapog сказал: Это как-бы неточность,но так как этот апдейт меняет всё рос.структуру,то это скорее пожелание:убрать легионеров в пфл,т.к. в этом и кайф пфл(нужно как-то находить россиян,вертеться и т.д.)и вместо Tver, написать FC Tver,так будет правильнее на английском(тверь выбрал т.к. я родом оттуда)и ещё вы зачем-то сделали понижение из 4 дива в.... никуда,а фму надо определённое кол-во команд,если бы были региональные чемпы,то команда например с области золотого кольца повысилась бы в золотое кольцо,но их не было,и поэтому были взяты рандомные команды по типу Север Мурманск в черноземье и т.д.,а так недочётов нет,хотя я даже сезона 3 не прокрутил,но рб липецк это хрень полная,и команды которые играли в рпл в 90-х как локомотив нн,асмарал ,ладно,если команда последние лет 10 хоть в пфл играла,возрождение амкара,мордовии,жемчужины,армавира выглядит в принципе сносно,а возрождение локо нн,пресни(асмарала),уралана,локо спб,камышина,москвы учитывая,что про них уже забыли это ерунда .И 4 диве есть велес-2,хотя эта команда не клуб партнёр велеса,а если бы и была бы им,то играла в юношеской рпл/фнл Скрыть контент @sapog Quote Link to comment Share on other sites
sapog 3 Share Posted October 7, 2020 @kalushko_26 veles-2 это ssh 75,просто в другом апдейте они клубами партнёрами были(велес и сш 75),извиняюсь за мою неточность Quote Link to comment Share on other sites
denton13 7 Share Posted October 7, 2020 Прочитав описание, мне казалось, что лимит отменён и есть требования насчет одного не старше 21 на поле + 3 на скамейке. А в правилах регистрации вот ещё ограничения прописаны. Или я чего-то не так понял? Quote Link to comment Share on other sites
sapog 3 Share Posted October 7, 2020 (edited) https://yadi.sk/d/V1A6p7QEBF2zZg промотал 6 сезонов и по всей видимости придётся отменить определённое кол-во команд в дивизионах(cделать плавающее кол-во),т.к. редко в фнл,не редко в пфл,а в лфл там уже баг,так вот у меня было такое,что енисей и ротор были в фнл-1,сокол в фнл-2 из-за того,что в зонах где они должны были выступать было уже 12 команд,а в пфл много таких примеров,родина в пфл-3,ленинградец в пфл-2 и т.д. ,и ещё не выкупил прикола с кубком обладателей кубков-это лига конференций с неправильным названием,но благодаря патчу теперь россия не позор P.S. ошибки с неправильным формированием дивизионов(не по тер.принципу) связаны с тем,что нет региональных дивизионов и команды перемешиваются в пфл и фнл,что исправляется просто добавлением рег.чемпионатов Edited October 7, 2020 by sapog Quote Link to comment Share on other sites
Troydy122 1 Share Posted October 8, 2020 Да. Было бы неплохо очень, что появятся региональные лиги Quote Link to comment Share on other sites
kalushko_26 59 Author Share Posted October 10, 2020 @denton13, привет, все верно. Лимит я ослабил, со следующего апдейта я его и вовсе уберу в РПЛ, а по поводу молодежи - это правило действует только первые несколько сезонов. Quote Link to comment Share on other sites
kalushko_26 59 Author Share Posted October 10, 2020 @sapog, привет, спасибо за прогон, скачал - ознакомлюсь. Нет, этот вопрос не решить добавлением рег дивизионов. Я потестил и нашел выход - разделение дивизионов по принципу ввода координатов и сделать гибкость правил, чтобы в случае если команд недостает выходила лучшая команда из дивизиона ниже. Quote Link to comment Share on other sites
Poolsheen 1 Share Posted October 13, 2020 По-моему я нашёл повод наконец-то начать нормальную карьеру в FM20) Купил его но так и не перешёл с FM19) Quote Link to comment Share on other sites
sapog 3 Share Posted October 18, 2020 (edited) какого числа примерно выйдет новая версия апдейта? Edited October 19, 2020 by sapog Quote Link to comment Share on other sites
kalushko_26 59 Author Share Posted October 19, 2020 @sapog привет, думаю в конце октября-начале ноября. Сейчас готово 54 лиги из 82 Quote Link to comment Share on other sites
ткеоыекоыковелведвдвданд 0 Share Posted October 24, 2020 Надеюсь, что апдейт по итогу будет д6, т.к. Это охватит большее количество любительских команд, но и д5 тоже класс, т.к. Никто кроме вас не делал апдейт до регионов россии Quote Link to comment Share on other sites
kalushko_26 59 Author Share Posted October 24, 2020 @ткеоыекоыковелведвдвданд их итак получилось около 1000, думаю этого достаточно Quote Link to comment Share on other sites
Recommended Posts