Jump to content

Услышь мой рёв!

Ariesgoth
 Share

Recommended Posts

Из разных благ не делаем мы идола,

У нас и бедняк не бедняга,

Отсутствие чего бы то ни было

Не самая высшая плата.

Наши шансы на выход из группы чисто математические, но не хотелось бы занять последнее место. Да и призовые за победу хорошие🙂. Пришлось сделать несколько замен из-за того, что некоторые игроки не заявлены на ЛЕ. Плюс Санабрия оправился от травмы. Составы команд.

37033220_m.png 2-3 31851377_m.png

31901288_m.png Рико 9, Валакари 54 - Бернард 39 пен., Бруниньо 42, Акорси 45

32670112_m.png 8435

Мы начали активно и создавали моменты. Но игра быстро повернулась - хозяева разыграли штрафной и забили нам гол. Кастелла мяч задел, но тот предательски от штанги залетел в ворота😕. Прошло некоторое время и мы вновь завладели инициативой. Во время углового соперник сбил Никотеру в штрафной - пенальти! Бенаисса пробил по центру, а вратарь не дернулся и взял удар. Бенаисса тут же был заменен🤬. Мы продолжили атаковать и вновь заработали пенальти - Камеле рвался в штрафную, его ударили по ноге, он устоял, но судья свистнул и на всякий случай посмотрел повтор. Кстати, нарушил правила тот же игрок, что и первый раз🤣. Бенаиссы на поле не было исполнял пенальти молодой Бернард и пробил точно в угол. Тут же мы вышли вперед. Бернард длинным переводом нашел на фланге Бернаша, наш крайний защитник навесил на дальнюю- Бруниньо кивком головы перевел мяч в сетку. Через три минуты мы опять забили. Опять началось с фланга Бернаша. Мы разыграли аут, Санабрия бил, его удар заблокировали, мяч подобрал Понсе и отпасовал на Акорси. Акорси с 15 метров, прямо по центру положил мяч в касание в угол. Второй тайм мы начали активно, но опять пропустили. Апоэль подавал штрафной, Диалло мяч головой выбил, но на соперника. Соперник пробил - Диалло успел заблокировать. Мяч вновь отлетает, снова сопернику - уже на закруглении. А дальше точный удар в верхний угол и гол. Пошла открытая игра с моментами в обе стороны. В концовке мы попали в перекладину, после розыгрыша штрафного, но и зевнули контратаку и выход один на один, с которым справился Кастелла. 13(5)-20(14) удары, 1-3 моменты. ИМ Валакари 8,3.

Я как-то забыл про новый кубок конференций, а мы туда квалифицировались, заняв третье место в группе🤪! За побед получили свои законные 570 тыс. евро.

Тренер Дювуазен опять нас покинул ради другой команды🤬.

Возвращаемся в чемпионат. Нас ждет матч с соседями по таблице - командой Цюрих. Правда мы опережаем их на 5 очков. В ФМ-е я не заходил довольно долго, но обычно, я ставлю состав на следующий матч сразу после предыдущего, пока хорошо помню, кто как сыграл. Наш состав.

37033219_m.png 1-1 31851377_m.png

31901288_m.png Калвах 81 пен. - Карамоко 90+2

32670112_m.png 7051

Я не понимаю, почему тренер Цюриха сует своего лучшего нападающего Эммерлинга на фланг🤔? Где он не так опасен. Матч был скучным. 6 ударов на двоих за тайм и половина в створ. Вся опасность у хозяев как раз и исходила от фланга на котором играл Эммерлинг, плюс его очень активно поддерживал крайний защитник. Наши же фланговые игроки были пассивными. Во втором тайме характер игры не изменился. Мы попытались атаковать активнее, но безуспешно. Самый опасный момент возник на 77 минуте. Мы подавали угловой, Цюрих мяч вынес и Эммерлинг убежал в контратаку от всей нашей команды, Кастелла выручил. Прошло не много времени и фланговая подача попадает в руку Диалло, в нашей штрафной. Судья долго смотрит повторы и назначает пенальти! Игрок соперника сильным ударом не оставляет шансов вратарю. Терять нам было нечего и мы рванули вперед😎. Судья добавил шесть - нам хватило двух😀. Карамоко протащил мяч по флангу и заработал угловой. А потом сам же и замкнул передачу, затылком переправил мяч в дальний угол! 12(5)-7(5) удары, 2-0 моменты. ИМ Бернард 7,3. Почему он, я не понял, у него 4 обостряющих передачи, и в общем-то все.

Жиль Готье успокоился, после того как его не включили в заявку на ЛЕ👍.

Через два дня игра с лидером, командой Базель. Это первый домашний матч, после 6 выездных🙃. Соответственно, меняем подуставших. Наш состав.

31851377_m.png 0-1 37033221_m.png

31901288_m.png Абэ 53

32670112_m.png 3000

Соперник неожиданно выел играть от обороны 4-5-1. Гости забрали себе мяч, но их владение было стерильным. До опасных моментов дело не доходило. В начале второго тайма мы пропустили. Мистрафович головой прервал навес, но прямо на ногу сопернику. Хироки Абэ слёта отправил мяч в девятку. Красивый гол, жаль, что в наши ворота😛. Мы попытались, как и в прошлом матче активнее сыграть в атаку, не вышло. Гости играли плотно и дисциплинировано, разрывов не было и наши атаки вязли. В дополнительно время Акорси на силовом дриблинге вошел в штрафную, мяч у него втроем отобрали. Однако судью позвали к монитору. Он нарушения не увидел😥. 3(2)-11(7) удары,0-0 моменты, но победа Базеля в общем-то справедливая. ИМ Абэ 8,4.

Таблица после 20 тура. Мы продолжаем уверенно занимать 4ую строчку и бороться за бронзу. Думаю, 3 место вряд ли достанем. Санкт-Галлен понабрал чито-регенов в аренду и прет. Продолжаем создавать много моментов и забивать, а так же много пропускать - в общем, думаю, мы самая веселая команда чемпионата😀. Ну и фолим много и разнообразно🤪.

101206_m.gif Бернард получил травму на тренировке - у него глубокая рана бедра. Он выбыл на 2 или 3 недели.

Тут же Бенаисса заныл, что хочет больше игрового времени👎.

Дорогие читатели, я уезжаю в отпуск, поэтому продолжение будет, наверное, уже в следующем году, числа 5-7 января. Поэтому, я хочу поздравить Вас с наступающими праздниками🥳🥳🥳!

• 4 weeks later...

No more champagne

And the fireworks are through

Here we are, me and you

Feeling lost and feeling blue

It's the end of the party

And the morning seems so grey

So unlike yesterday

Now's the time for us to say...

Лозанна идет на 8й позиции, хотя состав позволяет бороться за более высокие места. Да и история встреч с этой командой подтверждает - они нам неудобный соперник. У нас всего одна победа над ними и пять поражений. Сейчас два игрока основы травмировано, что может нам помочь. Гарсия оправил от травмы, а его сменщики не убедили в своей полезности, в итоге, он в старте. Наш состав.

37389235_m.png 1-0 31851377_m.png

31901288_m.png Мусонда 54

32670112_m.png 3584

Первый тайм оказался серым и скупым на моменты. Начало второго принесло нам пропущенный мяч. Подача на дальнюю штангу и оставленный один игрок переводит мяч в наши ворота🤬. Вскоре мы освежили игру заменами и имели два мега момента. Дважды на острее выскакивал Люсьен. В первый раз его удар отбил вратарь, во второй раз он попал в штангу. Оба момента уместились в 3 минуты на 66 и 69. Затем наступила пауза, пока на 83 минуте Карамоко пожадничал и решил пробить сам. На 86 партнеры опять вывели Карамоко на удар и вновь блестяще играет вратарь соперника. Мы давили, били издали, подавали угловые - все без толку. Обидное поражение от аутсайдера😥. 8(3)-16(6) удары, 1-0 моменты. ИМ Биай 7,6.

После долгих поисков подписали ассистента. Фредерик Бретон хорошо управляет персоналом и хорошо учит молодых. Но я взял его за тактические знание - из всех кандидатов у него выше всех 12.

101206_m.gif Хьюго Баутсингкхам потянул пах и пропустит 6-9 дней.

Перед матчем Лиги Европы с Арсеналом пришла новость, что его покажут по ТВ и нам заплатят 22 тыс. евро. Нам уже ничего не надо, а вот Арсенал борется с Динамо за первую строчку в группе. Видимо, поэтому у них состав боевой😬. Составы команд.

31851377_m.png 3-4 37389237_m.png

31901288_m.png Камеле 56, Эстеве 85, Диалло 90+1 - Илунга 9, Барнс 45+2, Эронз 64, Холгейт 84

101206_m.gif Аргандеволл 9

32670112_m.png 8863

Арсенал забил рано, воспользовавшись травмой нашего игрока. Судья не свистнул, а Арсенал мяч за боковую не выбил🙄. Правда Арсенал нас полностью переигрывал и не давал ни единого шанса. Мы держались, как могли. И все же под конец первого тайма после розыгрыша штрафного Кастелла ошибся на выходе и мы пропустили второй. Я не хочу винить вратаря - он спас нас не раз. В начале второго тайма, после разговора в раздевалке мы гол отыграли - Бенаисса перевел мяч на другой фланг, а крайний защитник Камеле смело вошел в штрафную и решился на удар. Удар получился - под самую дальнюю штангу🤩! Мы нано радовались - через 8 минут мы сами пропустили похожим образом. Арсенал продолжал давить. В конце матча мы получаем 4-й, после розыгрыша штрафного. Однако, через минуту уже мы хорошо разыгрываем штрафной и сокращаем разницу в счете. А потом ещё раз и снова забиваем после розыгрыша штрафного. В общем, хоть и избежали разгрома, по содержанию игры это он и был😣. 5(4)-28(11) удары, 0-1 моменты, несмотря на кучу ударов, реальной опасности у наших ворот было не так и много. ИМ Илунга 8,8.

101206_m.gif У Аргандеволла надрыв спины (что бы это не значило) он вне игры на 4-5 недель.

Итоги ЛЕ.

Мы получили дополнительно 70,36 тыс. евро нераспределенного призового фонда за ничьи. А 8863 наш рекорд посещаемости! За билеты мы получили 130 тысяч!🥳

У нас опять увели тренера из молодежки. На этот раз, самого лучшего! Илью Бореновича🤬.

Следующий матч в чемпионате с командой Люцерн дома. Ели мы хотим бороться за тройку, нам надо побеждать. Однако, я не рискнул выставлять атакующий состав с двумя форвардами. Наш состав.

31851377_m.png 3-2 37389238_m.png

31901288_m.png Карамоко 21, Санабрия 45+2, Гарсия 65 - Еюпи 61, Негроне 84

101206_m.gif Карамоко 90+3

32670112_m.png 1743

Мы сразу взяли мяч под контроль, но моментов не было. Первый же момент в матче закончился голом. Мы разыграли аут, Люсьен вышел на хорошую позицию и смог прицельно сделать передачу в район 11-ти метровой, куда набегал Карамоко. Карамоко в касание с лета отправил мяч под штангу - вратарь не шелохнулся. Красивый гол👍. Через 10 минут Люсьен мог забивать сам. Бенаисса черпачком забросил мяч на Люсьена, но тот пробил неточно с 10 метров😮. Люсьен продолжал терзать правую зону защиты гостей и мы создали ещё пару не плохих моментов. В концовке тайма мы удвоили счет. Мы держали мяч в позиционной атаке и расстегивали оборону соперника, накоцнец, Бенаисса нашел Санабрию без опекуна у закругления. Санабрия долго не думал, а сразу сильно пробил в девятку, вратарь не дотянулся💪. Прошло 10 минут второго тайма и тренер гостей решился на двойную замену и угадал. Вышедший на замену игрок, через пару минут забил - он головой замкнул навес с фланга. Нам удалось ответить почти моментально. Быстрый перепас в центре, длинная передача на рванувшего к чужим воротам крайнего защитника и разрезающая передача между двух защитников и четкое завершение от Гарсии. Голевую отдал Бернаш. Игра успокоилась. Я решил перестроится на игру в два форварда, но это нам ничего не дало. Зато в концовке мы опять пропустили. Сильный прострел с фланга, казалось, прошел мимо всех игроков, но нет - он дошел до крайнего игрока и тот пробил в штангу, а от штанги мяч зашел в ворота😕. Через пару минут мы убежали в контратаку, увы Гарсия пробил во вратаря. Последние минуты превратились для нас в ад. Гости мощно атаковали, нужно признать с заменами я не угадал🤪. На 3 добавленной потеряли Карамоко из-за травмы, а на уже шестой добавленной, вновь Гарсия убежал в контратаку, на этот раз пробил мимо🤬. 13(7)-13(10) удары, 2-0 явные моменты. ИМ Санабрия 8,3.

101206_m.gif У Карамоко растяжение икроножной мышцы, он выбыл на 4-5 недель, благо скоро перерыв, у нас в этом году остался последний матч на кубок.

Бенаисса получил уже восьмую карточку и следующий матч в чемпионате отдохнет.

В плейофф лиги конференций получил Бешикташ. Эта очень возрастная команда. Игроки номинально дорогие, но по факту, качества среднего. Пожалуй, самый сильный игрок универсальный защитник Мюлдюр и вратарь Самасса. Удивительно, но за Бешикташ играет и довольно успешно Жора Мелкадзе. Первый матч играем дома в феврале.

Аранда попросился в аренду, я согласился с его доводами и предложил его услуги другим клубам.

101206_m.gif Ив Янковский потянул запястье и выбыл на 2-3 дня. Жаль, я хотел дать ему практику в кубке.

Нам обещают плохой набор молодежи в следующем году😥.

У нас новый президент - Pierre Wächter. Пьер Вахтёр, в интервью сказал, что желает привести клуб к новым вершинам. А в личном сообщении сказал, что инвестиций не будет. И вдобавок разорвал партнерское соглашение с командой Домдидье. Мне он уже не нравится👎.

В кубке играем с командой Эшишан из одноименного муниципалитета. Мы уже играли с ними в низших лигах, но тогда я их не представлял. Команда основана 5 июля 1966 года. Команду основали несколько игроков, которые играли в соседних муниципалитетах. Игроки подали прошение в родной муниципалитет на предоставление земли под нужды клуба, прошение было удовлетворено. Команда стартовала в 4-й лиге, со следующего года. В сезоне 69-70 поднялись в 3 лигу. В сезоне 78-79 впервые вышли во 2ую лигу. Но это все было по старой классификации швейцарских лиг. В сезоне 2014-15 выиграли вторую региональную лигу и вышли во вторую межрегиональную в которой играют и сейчас (в ФМ тоже). Цвета команды бело-голубые в честь формы сборной Аргентины (это официальная информация). Эмблема - лазурный щит с тремя белыми гусями (герб муниципалитета) и рядом футбольный мяч. Из достижений можно отметить победу ветеранов команды в кубке Швейцарии 2007 года среди ветеранов. Тут ссылка обзора финала. Так же за Эшишан периодически играл Михаэль Шумахер, так как он жил рядом с базой команды. Вот он в джерси клуба. Кстати, насчет формы, я так и не смог найти фото выездного комплекта формы, когда искал материал что бы сделать им 2д и 3д формы. Пришлось ограничиться только домашним комплектом.

Наш состав.

37389236_m.png 0-5 31851377_m.png

31901288_m.png Бойер 27 пен., Мистрафович 35, 39, Эстеве 45, Навас 49

32014191_m.png Томе 35

32670112_m.png 752

Мы забили после углового на 46 секунде матча! Но судья свистнул офсайд, как такое может быть не понимаю, Эстеве забил прямым ударом головой без отскоков и рикошетов😮. Мы забили довольно поздно на 27 минуте и с пенальти. Преимущество у нас было, а остроты было мало. На 35 минуте полузащитник соперника схватил вторую карточку и поле покинул. Мы тут же реализовали штрафной за это нарушение, первый гол за Ле Локль забил Мистрафович. Он же отличился через 4 минуты, реализовал подачу углового. Эстеве все же записал гол и на свой счет - снова после углового. Так же первый мяч за клуб забил крайний защитник Навас, он подключился в атаку и добил мяч в сетку после рикошета. Этот гол стал последним, дальше играть мы бросили🤨.

Следующий соперник в кубке команда Бюль.

Edited by Ariesgoth
  • 2 weeks later...

Thursday's angered the master
O.K. so Friday's gonna pay
Thursday's angered the master
Yeah, so Friday's gonna pay
One night on the rack and he's back saddling up Saturday

Зимний перерыв

Удалось выпросить у нового президента дополнительно 350 тыс. евро на трансферы и увеличить процент с продаж до 85%.😎

Очередной тренер от нас уходит на повышение, на этот раз хоть компенсацию 17,5 тыс. евро получили😆.

На пост тренера в ю-17 пригласили бразильского специалиста Израэля Гомеша. Ассистентом в ю-17 пришел Винценц Висс, прежде всего взят за хорошую работу с молодыми.

Бенаисса успокоился и больше не переживает из-за игрового времени👍.

После разрыва соглашения с Домдидье, я тут же попросил ещё один фарм-клуб. Руководство согласилось и разрешило мне самому выбрать клуб партнёр. Я, естественно, выбрал Домдидье. Но в итоговый список, они не попали😕. Зато, мы заключили партнерство с командой Волен из первой лиги промоушен. Это будет стоить нам 42,79 тыс. евро в год.

Волен - футбольный клуб, расположенный в одноименном городе Волен. Клуб был основан в 1904 году и поиграл в высшем дивизионе Швейцарии с 1930 по 1932 год, однако большую часть своей истории провел в низших лигах. С 2002-го года по 2018 играл в Челлендж-лиге. Не смог продлить лицензию на сезон 2018/19 и отправился в третий дивизион Швейцарии. На сайте написано, что они осознано отказались от профессионального статуса. В реальности ФМ-а в сезоне 23-24 вновь играл в Челлендж-лиге, но заняли последнее место и вылетели, а мы в тот год эту лигу выиграли и получили промоушен в высшую лигу.

Никола Зутер за 35 тысяч уходит в команду Орлеан. За Ле Локль провел 20(13) матчей, забил 2 гола отдал 6 передач. Средняя оценка 6,88. Был не стабилен, ему уже 25 лет вряд ли станет лучше. В этом сезоне играл в аренде в том же Орлеане, но играл не удачно. Зачем они его выкупили не понятно. Таким пришел. Таким ушел.

За 25 тысяч и 10% от следующей продажи Ларс Каррер уходит в Карлсруэ. За нас сыграл всего 6 матчей. Отдал одну голевую. Средняя оценка 7,77, но это ошибочное впечатление, такую оценку он набил в кубке. В чемпионате он проваливался - 2 матча и оценка 6,5. Таким пришел, таким ушел.

Гол Санабрии Люцерну в девятку победил в номинации гол месяца. В Челендж лиге гол месяца так же взял наш игрок, выступающий в аренде - Эдмон Кллогжери.💪

В последнее время к нам по объявлению начали приходить тренеры из Бразилии. Вот, очередного представителя этой страны подписали тренером в ю-21. Даниэльсон. Он хорошо работает с молодыми, умеет мотивировать, решительный тренер и умеет поддерживать дисциплину

За 27 тыс. евро Абдалла Басит уходит в клуб Младость. Деньги не большие, но у него заканчивался контракт и в клубе будущего у него не было. За Ле Локль сыграл 20(1) матч, забил гол и сделал три голевых, средняя оценка 6,91. Последние полтора сезона мотался по арендам и особо ничего не показывал. Таким пришел. Таким ушел.

Подписали перспективного юниора без контракта. Элиуд Бай, видимо, назван в честь знаменитого бегуна из Кении. Тем более сам он довольно быстр. Ещё у него отличные координация, ловкость и природные данные. В остальном он ещё сырой. Зато у него замечательный потенциал, а вот раскроет ли он его - вопрос. Зарплата у него маленькая, так что почти ничего не теряем.

Подписали ещё одного перспективного игрока, на этот раз на позицию вратаря. Рафа Виа  имеет хорошую реакцию, уверенно играет в прыжке, неплохо играет руками и взаимодействует с обороной. А вот по личностным качествам он слабоват.

101206_m.gif Биай подвернул лодыжку в товарищеском матче и выбыл на 4-5 недель, он пропустит несколько официальных матчей.

Мы с руководством поменяли цели на сезон, теперь цель середина таблицы. Я получил чуть-чуть в бюджет зарплат и на трансферы.

За 26,5 тыс. евро (из них 3,95 уходит в ЯБ) и 10% от следующей продажи Эгзон Рексхадж уходит в Лугано. Эгзон Рексхадж один из старожилов клуба, но он не становится лучше, плюс у него кончался контракт, я решил его продать. Уровень крайних защитников надо поднимать. Эгзон, хоть и играл не плохо, но я хочу большего. За Ле Локль провел 55(6) матчей, забил два гола и отдал 8 передач, средняя оценка 6,97. Таким пришел. Таким ушел.

За 105 тысяч Зеки Амдуни уходит в Вадуц. Я ожидал от него лучшей игры, пару раз отправлял в аренды, но так и не сложилось. Во второй бундеслиге он провалился, в Челлендж-лиге играл посредственно. Удалось выручить за него хорошие деньги. За Ле Локль трижды выходил в старте и 7 раз на замену. Забил один гол, средняя оценка 6,63. Таким пришел. Таким ушел.

За 150 тыс. евро сразу и по 6,25 тыс. тремя платежами за 12 месяцев Лучано Калабро уходит в Невшательский Ксамакс. На следующий сезон ему потребуется регистрация, а у нас большая конкуренция в полузащите, поэтому я решил его отпустить. За Ле Локль провел 20(12) матчей забил 4 и отдал 4 передачи. Средняя оценка очень приличная - 7,21, правда за счет все таки кубка. Таким пришел. Таким ушел.

Бесплатно к нам присоединился перспективный крайний полузащитник из Бразилии Эривальдо. Честно говоря,  я не помню почему его подписал. Он не классический крайний полузащитник-бегунок, а плеймейкер, что не вписывается в наш стиль. Я думаю меня подкупил его профессиональный характер и навыки созидания. Ладно, посмотрим, пока попробуем отправить его в фарм. Забегая вперед, скажу, что Волен взял его в аренду.

За 40 тыс. евро пригласили молодого алжирского полузащитника оборонительного плана. Тайиб Буссуар имеет второе немецкое гражданство и не считается легионером. Он очень хорошо действует в обороне, а в остальном средний футболист. Полагаю, потенциал ему давали выше. Буду искать аренду ему. И его в итоге в Волен отправили.

За 475 тыс. евро сразу и бонусы за 50 матчей 1,4 млн., 50 голов 1 млн., 20 игр за сборную 240 тыс. и чемпионство 150 тыс. Плюс 15% от прибыли с продажи и товарищеский матч. По такой схеме мы пригласили в клуб молодого гаитянина Фернана Шересталя. На момент трансфера мы спустили на него почти весь оставшийся бюджет. Я надеюсь это того стоило. Фернан Шересталь носит фамилию бывшего премьер-министра Гаити и, наверное, практикует Вуду😉. А что касается футбола, Фернан очень агрессивен, хорошо координирован, мастер отбирать и исполнять штрафные. Он вынослив, играет на команду, довольно мобилен и не так уж и плох в созидании. Кроме того он довольно универсален, возможно будет играть крайнего защитника или даже центрального. Из недостатков - характер, плохой навес и отвратительный дриблинг и его надо регистрировать. Плюс он может прибавить и через три года будет считаться нашим воспитанником, если его не выкупят. Конечно, я несколько схитрил, когда его подписывал. 50 матчей в чемпионате и 20 в сборной он сыграет, а вот 50 голов вряд ли забьёт. Опять таки, его могут выкупить раньше.

Из аренды отозвали Феликса Матьё. Он не получал должного количества практики.

Наш главный по молодежи проявил инициативу и за 46 тыс. евро выкупил Сандро Царна из Вадуца. Напомню, он играл у нас в аренде в прошлом году. Но, я был не слишком доволен его игрой. Мои сотрудники подписали его на небольшой контракт, так что молодцы. Сейчас он игрок ю-21. Посмотрим, как он будет прогрессировать.

101206_m.gif Перед кубковым матчем Кляйн вывихнул лодыжку и выбыл на 4-5 недель. Жаль, я его планировал основным на кубок.

Néko Pati sanganan

Niyongon téné sôrôtougou

Brigand ya mangni dê de N'Téri

Hôronya lé gnongon têssan

Soufé yara mangni fêssê fêssê

Nyia sêbê man dafa

Итак, первый матч в новом году. Игра на кубок с командой Бюль из города Бюль. Клуб образован в 1910 году. Дебют в лиге был в 1912 году. Первоначально клуб носил черно-желтые цвета, так как первый президент клуба Эмиль Мюрит болел за Янг Бойз. Как и на гербе города, эмблемой команды является красный бык. Город Бюль является столицей округа Грюйер, известного своим одноименным сыром. В настоящее время, команда выступает в Швейцарской Первой лиге, четвёртой лиге в футбольной системе Швейцарии (на текущий момент в ФМ-е так же - 1ая лига). Они в последний раз играли на высшем уровне Швейцарии в 1992-93 годах. Команда полупрофессиональная. Домашним стадионом команды служит Стад де Булейре, вмещающий 5 200 человек. Основанный в 1947 году, стадион был готов в 1949 году.

Перед матчем я подготовил 2д и 3д форму для команды. С 3д пришлось повозиться, очень много спонсоров. Выездная и домашняя. За соперника играет наш бывший игрок Амзай. Состав на игру не самый основной, через два дня игра в чемпионате с ЯБ. А потом ещё через 3 дня игра с Серветтом, зато в феврале отдыхаем до 19го, кто так календарь составлял🤬? Наш состав.

37635726_m.png 0-4 31851377_m.png

31901288_m.png Бойер 43, 49, 78, фон Берген 69

32670112_m.png 720

Шересталю надо вливаться в состав, да и практики игровой у него не много, поэтому он вышел на кубок. Мы довольно долго начинали. Моменты появились уже ближе к концу тайма. А в самой концовке мы забили - Бойер сыграл на опережение и замкнул подачу со штрафного с близкого расстояния. В самом начале второго тайма, Бойер счет удвоил, он добил мяч в сетку после своего же удара, который вратарь отразил. Затем, фон Берген забил гол прямым ударом со штрафного, изящно перекинув стенку. Бойер был в ударе и ничего удивительно, что он оформил хет-трик. Бенаисса сделал отличную разрезающую передачу и вывел форварда один на один.

За 19 тыс. евро мои подчиненные подписали ещё одного молодого крайнего защитника. Думаю я прогадал, разрешив этот трансфер. Леотрим Вогель не был исследован скаутами и в итоге оказался хуже чем я думал.

Микаэл Гомеш за 5 тыс. евро и 10% от следующей продажи уходит в Виль. У него кончался контракт, а надежд он не оправдывает. В аренде за 17 матчей два гола в Челлендж лиги, это мало. За Ле Локль сыграл 6(4) матчей, забил гол и отдал две передачи, средняя оценка 6,87. Таким пришел. Таким ушел.

Оказалось, что Бенаисса на матч с ЯБ дисквалифицирован, а я про это забыл🙃. Плюс мы не могли рассчитывать на Биайя,  он ещё травмирован. Играем на выезде и играем осторожно. Наш состав.

37635724_m.png 2-0 31851377_m.png

31901288_m.png Хаусвирт 21 пен., Стоилкович 37

32670112_m.png 28366

Мы начали активно и на какое-то время смогли связать соперника и лишить его мяча и создавали моменты. На 16 минуте Бруниньо открылся в зону между крайним и центральным защитником, принял мяч и ударил в дальний угол, но вратарь спас. А потом Диалло сбивает соперника в штрафной и пенальти😮. Правда, нужно отметить ошибку Бернарда, который замешкался и потерял мяч, что привело к опасной атаке соперника.  Затем игра успокоилась, а потом мы вновь ошиблись и пропустили. Санабрия самонадеянно ждал пока мяч придет к нему, а соперник сыграл на опережение и обокрал нашего хавбека. Правда по титрам ругали ошибку в передаче от Бернаша. В концовке тайма, опять Бруниньо оказался на острее атаки, но с восьми метров умудрился пробить рядом с вратарем и тот мяч отбил. Мы попытались встряхнуть игру заменами, Гарсия очень активно вышел, но постепенно ЯБ игру засушил. В концовке команды обменялись выходами один на один, но ни Хаусвирт, ни Гарсия вратарей переиграть не смогли. 16(8)-10(5) удары, 2-1 моменты. Обидно, на гол мы наиграли. ИМ неожиданно стал Бернард с оценкой 9,0. Он систематически получал свободу в центре и сделал 12 обостряющих передач💪!

Дальше у нас домашняя игра с аутсайдером, командой Серветт. Этот матч мой трехсотый у руля клуба! Я долго думал в два нападающих играть или в одного. В итоге играем с одним, соперник любит контролировать мяч, поэтому нам лучше иметь ещё одного игрока в центре поля. Наш состав.

31851377_m.png 0-0 37635725_m.png

32670112_m.png 1376

Хоть мы не перешли на два форварда, зато мы со старта будет играть в наступление. Уже на 10 минуте фон Берген должен был замыкать дальнюю штангу после паса Карамоко, но замешкался и вратарь успел переместиться и закрыть угол. Мы продолжали атаковать, но Серветт стоял намертво у своих ворот. Во втором тайме все замены были в атаку, перешли на игру в два форварда, но так и не смогли забить. Серветт все же смог взять мяч под контроль и у нас было совсем мало моментов. 15(7)-7(2) удары, 0-0 явные моменты. ИМ Хадорн 7,1 Серветт.

Несколько наши игроков попали в команду года. Томас Кастелла - вратарь года. Гарсия и Санабрия заняли третьи места среди нападающих и полузащитников соответственно.

Прошла жеребьевка 1/8 кубка, для нас удачно, играем с Арау дома. Слабых соперников не осталось, а они на лигу ниже.

101206_m.gif У Люсьена после тренировки диагностировали надрыв паховых мышц. Мы не сможем рассчитывать на него от 4 до 5 недель. Матчи с Бешикташем он пропустит.

У нас почти три недели до матча с Бешикташем, придется сыграть несколько товарняков.

Анонсированы работы по улучшению условий работы аналитиков. Срок две недели и 26 тыс. евро цена.

101206_m.gif Исса Диало надорвал мышцы живота на тренировке со штангой. Было принято решение сыграть на обезболивающих в еврокубке. За неделю до матча так же на тренировке выбыл Бернаш и так же будет играть на уколах.

Наш воспитанник Эмануэле Коста присоединился за 6 тыс. евро к команде Арау. За основу не сыграл, но вырос в полузащитника первой лиги промоушен. Таким выпустился. Таким стал.

Edited by Ariesgoth
14 часов назад, Ariesgoth сказал:

Игра на кубок с командой Бюль из города Бюль.

Вот так тихо зашел Ред Булл в Швейцарию)))Главное просто на логотип непалевно добавить красного быка)))

1 час назад, shorohovvu сказал:

Вот так тихо зашел Ред Булл в Швейцарию)))Главное просто на логотип непалевно добавить красного быка)))

Ага. До того, как это стало мейнстримом🤣

Жизнь висела на волоске.

Шах! И тело на скользкой доске.

Сталь хотела крови глоток.

Сталь хрипела «Идем на восток!»

В общем, вариантов для вступительных строк было не много😛. Команду Бешикташ представлять особо не надо. Противник довольно серьезный, но из-за того что лига неиграбельна, состав состоит, в основном, из футболистов за 30. Да и прям звезд в их составе нет. Но я все равно нервничаю. Плейофф как ни как и очень хочется пройти хотя бы один раунд. Составы команд.

31851377_m.png 3-0 37756066_m.png

31901288_m.png фон Берген 23, Карамоко 39, Гарсия 81

32670112_m.png 4919

Команды начали осторожно. Ни кто не хотел рисковать. На 11 минуте фон Берген обокрал защитника, убежал к воротам, но переиграть голкипера не смог. Вообще, я долго думал кого ставить на фланг, Бруниньо меня разочаровывает, а фон Берген уступает в классе бразильцу. В итоге не прогадал🙂. Наш воспитанник открыл счет - добил мяч в сетку после удара Гарсии. А Грасию на удар, остроумным пасом вывел Карамоко. А затем фон Берген ассистировал Карамоко. Его навес перелетел крайнего защитника, который до мяча не допрыгнул, зато Каромоко получил мяч в одиночестве и расстрелял ворота. Бешикташ лучше контролировал мяч, но извлек из этого всего один удар по воротам за тайм, зато в створ. Второй тайм мы начали уверенно и периодически тревожили соперника опасными атаками и даже подравняли владение. Мы играли хорошо, не было кандидатов на замены. В концовке забили третий, Гарсия замкнул подачу с углового! Надеюсь это встряхнет нашего нападающего и лидера. Он провел хороший матч и гол заслужил. Через минуту Гарсия получил мяч в штрафной после разрезающий передачи, но вратарь сыграл выше похвал и с трудом но перевел мяч на угловой. 16(10)-5(1) удары, 2-0 моменты. ИМ фон Берген 8,8.

Карамоко и Диалло получили по 3-й карточке и ответный матч пропустят🙄.

101206_m.gif Сохейл Аргандеволл вывихнул лодыжку на тренировке и продеться ему играть на уколах. Ещё и Бойер подхватил простуду, но должен успеть подлечиться, эскулапы говорят про три дня.

Имея преимущество три мяча стало веселее. Но расслабляться нельзя. Победный состав, как известно не меняют, но нам пришлось😓. Составы команд.

37756066_m.png 2-0 31851377_m.png

31901288_m.png Менса 86, Унал 90

32670112_m.png 39136

На этот раз первый тайм получился скучным. Мы вперед не рвались, соперник нас явно опасался. Лишь в конце тайма нас прижали к воротам, соперник несколько раз опасно бил головой после навесов. В начале второго тайма, Бешикташ имел мега шанс. Соперник перехватил мяч и длинной передачей вывели форварда один на один, Кастелла справился. Мы тут же встрепенулись и ответили, Бруниньо прошел по флангу и навесил точно на Гарсию, наш форвард бил с близкого расстояния, но вратарь занял правильную позицию. Это был разовый всплеск от команд, потом снова пошла скучная игра. Замены особо не повлияли на игру команд. И вот, в концовке, мы все же пропустили после розыгрыша штрафного. Мистрафович остался на дальней против двух соперников и не справился. Соперник удвоил натиск и забил ещё. Но нам повезло - время кончилось😬. 15(6)-8(3) удары, 3-0 моменты. Мы были близки к провалу. ИМ Ауэян 8,2.

Мы получили 150 тыс. евро за проход в следующий раунд.

101206_m.gif Сохейл Аргандеволл отправлен лечить лодыжку, он нам не помощник ещё 4 или 5 недель.

Бруниньо перебрал карточек и пропустит матч в лиге конференций.

Везет нам на турков, следующий соперник Галатасарай😉. Мы опять получаем преимущество своего поля, в первой встречи.

Так же прошла жеребьевка кубка Швейцарии (наши матчи с Арау перенесли) - победитель нашей пары сыграет с Лозанной.

101206_m.gif Посыпались травмы, у Камеле грыжа, он выбыл аж на 5-7 недель. А через пару дней его одноклубник Джованни Никотера почин товарища поддержал, и тоже выбыл из-за грыжи, но на 4-5 недель. Итого у нас выбыло 2 центральных и 2 крайних защитника, плюс полузащитник😥.

Хоть матч со Сьоном выездной, играем в 2 форварда. Они идут на 10м месте, если с ними не играть смело, то с кем🤪? Тем более через 2 дня матч с конкурентом за бронзу Санкт-Галленом. Но на тот матч состав будет не оптимальным, ибо потом матч с Галатасараем. Короче, наш состав на игру со Сьоном.

37756067_m.png 1-3 31851377_m.png

31901288_m.png Николич 88 - Гарсия 5, 73, Бруниньо 90

32670112_m.png 7733

Атакующая игра принесла плоды уже на 5-й минуте. Гарсия получил заброс от защитника, убежал и уверенно переиграл вратаря. Быстрый гол нас расслабил, а хозяев поля разозлил и матч проходил с их преимуществом🤬. Мы старались отвечать контратаками, но были не точны. На 39 мы пропустили. Три раза подряд игроки соперника били почти из вратарской! Ужасная игра обороны🤬. Повезло, что офсайд и гол отменили. Не засчитанный гол нас встряхнул и мы провели  пару опасных атак. В одной из них Навас сильным ударом с линии штрафной попал в штангу. Второй тайм неожиданной был вялым, обе команды играли плохо. Наконец, на 73 минуте нам удалась хорошая атака через фланг и фон Берген выгатил мяч на блюдечке, Гарсии осталось только подставить ногу и не промахнуться, Гарсия справился и оформил дубль! Матч катился к концу, но внезапно Сьон один мяч отквитал - помог навес со штрафного. Но буквально через 2 минуты мы выиграли подбор у соперника в центре поля, провели быструю атаку и забили третий. В общем, играли так себе, довольно ровная игра с соперником, мы выжали больше из своих моментов. 17(9)-13(7) удары, 2-3 моменты. ИМ Гарсия 8,8.

Таблица после 25 туров. 2/3 чемпионата позади, мы уверенно четвертые. С первым место, похоже, все ясно. А вот за серебро идет борьба. Обратите внимание, какая плотность - у четырех команд одинаковое количество очков. Мы много забиваем, но и много пропускаем😀 и постоянная проблема - много фолим.

19 часов назад, Ariesgoth сказал:

Везет нам на турков, следующий соперник Галатасарай😉.

Ждать второй куплет песни? ))

And the band played Waltzing Matilda

When the ship pulled away from the quay

And amid all the tears, flag waving and cheers

We sailed off for Gallipoli

It well I remember that terrible day

When our blood stained the sand and the water

Волей календаря матч с Санкт-Галленом проходной, основных игроков я поберегу на еврокубки. Трое выйдут на матч после травм, набирать форму. Наш состав.

Logo-FC-Le-Locle.png.cd7846f6fd1e58fd4f83f0332b4b0102.png 1-1 1853.png.5011a31090379afea2f5cd7891f55eee.png

ball.png.dc5ca2771e086eaeda2be315c3536521.png Бойер 11 - Робин 49

88961.png.24148ae912aee9aee618e5406b58678f.png 2175

Мы могли выйти вперед на второй минут. Мистрафович после углового умудрился попасть во вратаря.  Через 2 минуты фон Берген, казалось, наверняка бил головой после навеса Люсьена, но вратарь вытянулся в струну и достал мяч из угла ворот😮. И все же количество - перешло в качество. На 11 минуте фон Берген на дриблинге прошел защитника и выкатил мяч на Бойера, наш форвард пробил в противоход вратарю. Через 7 минут Кастелла удачно ввел мяч в игру, Бойер выскочил один на один, но легко катнул мяч в руки вратарю. Постепенно гости отошли от нашего натиска и забрали мяч себе и стали теснить нас. Мы пропустили уже в начале второго тайма. Матьё отпустил соперника и дал пробить с линии штрафной. К сожалению сильно и в угол, без шансов для Кастеллы😣. Мы тут же провели двойную замену и игру чуть подровняли. На 62 минуте партнеры сделали все для Бойера, но тот с линии вратарской без помех опять бьёт во вратаря🤬! Я тут же его поменял. Игра пошла на встречных курсах. На 79 минуте Гарсия мог забить, он обводящим ударом посылал мяч мимо вратаря, но тот умудрился выбросить ногу и мяч отбил. В концовке у нас осталось больше сил и мы вновь прижали соперника к его воротам, соперник играл на отбой. Дожать соперника мы не смогли. Обидная ничья, до матча я бы согласился, но не после матча🙂. 19(14)-18(11) удары, 6-2 моменты. ИМ фон Берген 8,2.

Мистрафович перебрал карточек и пропустит следующий матч в чемпионате.

У нас новый тренер в ю-21. Адриано Мезавилла имеет потрясающие психологические навыки. А вот с молодежью общий язык не находит.

Галатасарай выглядит более сильным клубом по сравнению с Бешикташем. Начинаем дома, так что хорошо бы забить побольше. Неожиданно из-за травм на левом фланге обороны играет опальный Ив Янковский🤨. Составы команд.

Logo-FC-Le-Locle.png.cd7846f6fd1e58fd4f83f0332b4b0102.png0-0 1871.png.68af0a935c3416a57cc1c8a8397df5da.png

88961.png.24148ae912aee9aee618e5406b58678f.png 4841

Первый тайм прошел уныло. Гости больше контролировали мяч и вяло атаковали. У нас прошла одна опасная атака, когда после заброса со штрафного Гарсия ворвался в штрафную и пробил, но соперника выручил вратарь. Во втором тайме мы заиграли поактивнее, но этого не хватило. В самой концовке разрезающим пасом вывели Гарсию к воротам, но он не смог переиграть вратаря. Теперь все решиться в Турции😬. 11(4)-11(3) удары, 4-0 моменты, откуда у нас столько? ИМ Луйиндама 7,0 (Галатасарай).

Подписали тренера в ю-17. Жоэль Маньен отлично работает с молодыми игроками.

Прошла жеребьевка ЛК, победитель нашей пары играет с победителем пары  Утрехт-Зальцбург.

В неделю между матчами в еврокубках втиснулся кубок Швейцарии. Играем с Арау дома. Арау идет третьим в Челлендж лиге, но они сильно отстают от двух лидеров и вряд ли смогут претендовать на промоушен. Мы несколько рискуем, наш состав.

Logo-FC-Le-Locle.png.cd7846f6fd1e58fd4f83f0332b4b0102.png 0-0 (5-4 пен.) 1848.png.e0bcacf02284f136b11800bd06fc6882.png

88961.png.24148ae912aee9aee618e5406b58678f.png 1672

Неожиданно заметил, что 2D и 3D отличаются. Полез смотреть, и там и там паки 20-21 годов. Но оказалось 3D пак для Челлендж лиги назывался не правильно, по факту он 19-20. Пришлось менять приоритеты 2D на 19-20 года. Плюс надо пробежаться по цветовым схемам, ведь их фикс только на старт игры. Возвращаемся к матчу. Первый тайм прошел скучно, но нужно отметить, что атаки Арау выглядели интереснее наших, но опасности для ворот было минимуму. Второй тайм мы начали веселее - сразу неплохая атака и плотный удар Арандо отражает голкипер. Мы продолжили атаковать, но у нас были проблемы с контролем в центре поля и мы редко добирались до ворот. Я выпустил ещё полузащитника вместо не попавшего в игру Бойера. Мы усилили натиск, но это не помогло открыть счет. Я очень не хотел дополнительное время и мы понеслись забивать любой ценой😎. Сначала Бруниньо не реализовал выход после отбора, а потом Матьё попал в штангу после углового. В дополнительное время Арау только отбивался, но мы так и не смогли их пробить😕. Пенальти! Серия из 5 ударов закончилась 4-4, по игроку из каждой команды промахнулись мимо створа, у нас это был Бруниньо. Затем Кастелла потащил шестой удар, а Арандо свой забил и мы одерживаем победу в этом не простом и тяжёлом матче. 18(7)-8(4) удары, 1-0 моменты. ИМ Мистрафович 7,5.

В четвертьфинале играем с Лозанной дом. Они идут восьмыми, а журналисты называют жребий для нас трудным. Логики нет🤪.

Один из наших воспитанников, перешел в Арау за 5 тыс. евро. Я его не представлял.

[URL=http://vfl.ru/fotos/3691d9f9101206.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1315151070/3691d9f9/101206_m.gif[/IMG][/URL] Люсьен потянул пах и выбыл на 6-9 дней. В ЛК он и так не помощник - мы его отзаявили, а через три дня в чемпионате игра и кубок Швейцарии.

Нам обещали слабый выпуск академии в этом году, ну и не соврали😆. Выделить некого. Quercus robur. Потенциал до 2,5 звезд и один вратарь 3 звезды, но с аховыми навыками. Для комплектации молодой команды мы их подписали, ну большинство.

Ответный матч на выезде после тяжелого кубкового матча и наши проблемы с левым защитником ни куда не делись. План простой - тянуть до пенальти😀. Составы команд.

1871.png.68af0a935c3416a57cc1c8a8397df5da.png 1-2 Logo-FC-Le-Locle.png.cd7846f6fd1e58fd4f83f0332b4b0102.png

ball.png.dc5ca2771e086eaeda2be315c3536521.png Зехнини 1- Карамоко 13, Эстеве 27

88961.png.24148ae912aee9aee618e5406b58678f.png 49619

Хозяева выбрали неожиданную расстановку, они решили играть узко по центру. Весь наш план на игру пошел крахом на 25й секунде, именно тогда мы пропустили после дальнего удара в девятку🙃. Надо отдать должное команде, мы пришли в себя быстро. На 8й минуте Гарсия продрался мимо защитников, но удар получился слабым, хотя было близко. А на 13 мы сравняли - Карамоко отлично в касание замкнул навес Наваса с фланга, который казался безадресным. На 27 мы вышли вперед! Эстеве кивком головы замкнул навес с угла поля. Походу тайма я попросил наших атакующих игроков плотнее опекать крайних защитников и это принесло плоды - в центре  так было плотно от трех довольно оборонительных хавов, а за счет флангов пустых зон стало ещё меньше. В начале второго тайма соперник нас чуть поддавил серией стандартов, но в реальную опасность это не вылилось. Когда порыв стартовых минут иссяк, тренер соперника попытался взбодрить игру своей команды двойной заменой, но не преуспел. Игра все больше разбивалась на эпизоды. К концу тайма, на 75 минуте мы могли удвоить преимущество, Боейр обыграл защитника в штрафной и смачно пробил по воротам, но голкипер спас команду. Уже в добавленное время Бойер снова мог забить, но вратарь вытащил мяч на ленточке после удара головой. Мы победили! Галатасарай дома провел слабый матч, на выезде они смотрелись мощнее. Особенно я хочу выделить Наваса👍. Он играл не на своей позиции, к концу матча он отдал все силы и даже больше! Я сбился со счета, сколько раз он вступал в борьбу и выигрывал (8 раз), сколько раз бился и выцарапывал верховые мяч (странно по статистике ноль😮), бросался под удар! У Наваса 220 касание за матч, больше всех в команде💪.  У него больше всех обостряющих передач - 3, две из которых закончились опасным моментом. 19(13)-16(10) удары, 0-2 моменты. ИМ Зехнини 8,3 (Галатасарай).

Мы получили 350 тыс. евро. В четвертьфинале играем с Утрехтом. Лига Нидерландов играбельная. Утрех делить третье место с Фейеноордом. Лидирует Аякс, а вторыми неожиданно идет Гронинген. По беглому взгляду - у них есть два очень опасных игрока в атаке. А вот крайние и центральные защитники не впечатлили. Но это пока они изучены слабо.

Наш аналитик данных Фёдор Лаптев ушел в Цюрих, мы получили значительную компенсацию, аж 80 тысяч евро. Так же нашу команду покинул не представленный воспитанник. Он ушел за 4,8 тыс. евро.

Edited by Ariesgoth

Подскажите пожалуйста, как можно создать альбом изображений в профиле и как в него фото добалять?

Edited by Ariesgoth

Samo reci

Mali, mali, meni toga fali

Ćirilice, atmosferice

Mali, mali, meni toga fali

Gas do daske, bebice!

Gas, gas...

Gas, gas...

На матч с Грассхопперсом у нас уже больше игроков доступны (из-за заявки на ЕК), но все равно в центре защиты выбора почти нет. Мистрафович напомню дисквалифицирован. Наш состав.

31851377_m.png 3-237973937_m.png

31901288_m.png Бернар  41пен., Бойер 59, фон Берген 87 - Лане 10 пен., Нурай 40

32670112_m.png 1633

Матч начался для нас тяжело. Уже на 8 минуте Бернаш привез пенальти🤬. Соперник шансом воспользовался. В атаке мы ничего не показали. Более того в конце тайма нарвались на контратаку и пропустили второй😥. Тут же повезло заработать и реализовать пенальти. Второй тайм начали опять ни шатко ни валко. Повезло, Бернаш сделал длинный заброс вперед, Бойер принял мяч, убежал от защитников и реализовал выход один на один👍. К сожалению добавить и дожать соперника у нас не получалось. Я поменял инертные фланги атаки, стало лучше, но не слишком. И вот, в конце матча Бернаш навешивает на дальний угол штрафной, где фон Берген слета посылает мяч в ворота, вратарь даже не дернулся! Не лучший наш матч, но мы проявили волю и смогли выиграть💪. 11(7)-15(5) удары, 2-2 моменты. ИМ Бойер 8,3.

Дальше через три дня матч в кубке с Лозанной и этот марафон закончится и будет небольшой перерыв в 10 дней🥳.

Я решил все же показать частично регенов нового выпуска. Я опять пользовался программой NewGAN Facepack и опять у меня возникли некоторые сложности. Я довольно много времени потратил, что бы всё заработало, хотя решение было простым, вместо новой версии программы 1.3. использовать предыдущую версию 1.2.1🙃. Поэтому, я и решил опубликовать несколько самых перспективных из не перспективных. Тем более, Вы можете не согласиться с моей оценкой😛.

Итак, главный талант - Бледар Гаши, вратарь. У него быстрые руки, он высок и решителен. А в остальном все плохо😣. Реакция плохая, один на один играет плохо, концентрация вообще аховая.

Гентиан Асани выглядит не плохо, он довольно гармонично развит без явных провалов. Несколько смущает его не самая высокая скорость. Раньше, я был бы доволен таким регеном, но мне кажется у него слишком низкий потенциал, увы😕.

Ну и третий игрок - Том Альбушат, крайний полузащитник. Том обладает потрясающей скоростью и даже не проседает сильно в профильных навыках. А вот все за пределами профильных у него ужасно. И опять таки, потенциала для основы может не хватить. Зато для сборной Лихтенштейна, я думаю, он будет подарком, если подрастет😉.

На самом деле, матч кубка залез на паузу для сборных, видимо больше дат не нашлось🤪. Мы лишились пятерых игроков🤬! Бернар, фон Берген, Биай, Матьё, Шересталь отправились в свои сборные. У соперника уехали трое, основной, правда, всего один. В итоге, в запасе у нас ни одного профильного полузащитника и три нападающих! Наш состав.

31851377_m.png 1-1 (2-4 пен.) 37973938_m.png

31901288_m.png Готье 42 - Видо 85

32670112_m.png 1495

Команды долго раскачивались. Наконец, на 17 минуте после штрафного мы выиграли подбор и Карамоко вторым темпом ударом с линии штрафной послал мяч в угол, увы, офсайд. Следующего опасного момента зрителям пришлось ждать аж до 32й минуте🙄. Гости после углового не смогли далеко отбить мяч, мы подхватили, перевели на другой фланг, где Бруниньо бил в касание и попал в перекладину, красивый мог бы быть гол. Этот момент нас воодушевил и мы подряд провели ещё ряд опасных атак. Наконец, мы были вознаграждены. Бернаш решил бросить аут в штрафную. Высоченный центральный защитник легко выиграл верховой мяч у Гарсии и выбил его за штрафную. Мяч подхватил Санабрия и моментально покатил мяч на набегавшего на угол штрафной Готье. Наш крайний защитник пробил сильно в касание и угодил в девятку🤩! Это его первый гол за Ле Локль. Второй тайм был скучным. Лишь в конце на 78 минуте мы убежали в контратаку и Бруниньо должен был замыкать прострел одноклубника, но пробил прямо во вратаря. А на 85 мы пропустили. Гости простым вертикальным пасом отправили вингера в атаку, он прошел по флангу и навесил, нападающий замкнул🤬. Дополнительное время победителя не выявило. Пенальти! Бойер первый же наш удар посылает в штангу. Гости бьют безошибочно. На 4м ударе к мячу подходит Понсе, он бьёт верхом не сильно и не в угол, вратарь берет его удары и мы вылетаем из кубка😥. Обидное поражение, соперник за матч создал всего один момент и его реализовал...🤬 19(6)-6(4) удары, 0-0 моменты. ИМ Готье 8,3.

Мы получили 33,18 тыс. евро за вылет в четвертьфинале.

101206_m.gifУ фон Бергена паховая грыжа - он выбыл на 4-6 недель.

Мы повысили физиотеропевта из ю-21 до главной команды. Свен Казанова здорово прибавил.

Дальше у нас перерыв в 10 дней и игра с Цюрихом в чемпионате дома. Частично игроки от травм оправились, но им не хватает практики. Составы команд.

31851377_m.png 1-0 37973936_m.png

31901288_m.png Люсьен 89

32670112_m.png 2089

Как можно видеть тренеры выбрали одинаковые схемы на матч😀. Тренер Цюриха продолжает упорно ставить лучшего игрока команды Эмерлинга на фланг, где он не так эффективен. Однако, уже на 1 минуте гости создали опаснейший момент. Нам вскрыли левый фланг защиты, последовал навес и нападающий Цюриха головой пробил выше ворот из вратарской. Гости играли активно, мяч у нас не держался, да что там, до середины тайма мы даже не смогли ударить в сторону чужих ворот😮! На 32 минуте мы смогли ответить достойно, Карамоко убежал в контратаку, обыграл двух игроков соперника и пробил сильно по воротам. Вратарь смог погасить скорость мяча и тот медленно полз к линии, защитник подстраховал вратаря и выбил мяч подальше. На 38 минуте судья побежал смотреть ВАР, уфф, нарушение было за пределами штрафной😓. Во втором тайме характер игры не изменился - гости имели преимущество. Камеле ещё не до конца готов и через его зону регулярно проходили атаки. Причем заводилой был - крайний защитник гостей Шипноски. Замены на нашу игру в атаке не повлияли, зато с выходом Наваса на левом фланге обороны стало спокойнее. А потом нам повезло. Мы разыграли аут у штрафной соперника, Санабрия сильно прострелил вдоль ворот, а Люсьен выскочил на опережение и вонзил мяч в сетку! 6(4)-17(9) удары, 2-1 моменты. Гости нас перебили почти в три раза и это дома👎! Зато наши атаки был острее. ИМ Зом 7,2 (Цюрих).

У нас новый аналитик данных Вальтер Валенте. Он из Португалиии не амбициозен, зато довольно неплохо разбирается в навыках и перспективах игроков.

Edited by Ariesgoth

Then the 189

In the service of heaven

They're protecting the holy line

It was 1527, gave their lives on the steps to heaven

Thy will be done!

У нас опять увели тренера, на этот раз компенсация тоже серьезная 40,5 тыс. евро🤨.

У нас был отдых 4 дня и принимаем дома Утрехт. Главная звезда соперника - реген нападающий Беретэ. Так же у них в составе два хороших крайних полузащитника слева и справа. Плюс постаревшие Вейналдум и Вегхорст. Мы чуть поменяли состав с учетом заявки. Гарсия и Бруниньо в прошлом матче не понравились и остались в запасе. Бенаиссу из-за карточки я решил придержать на ответный матч. Составы команд.

31851377_m.png 1-0 38033928.png

31901288_m.png Шересталь 27

32670112_m.png 4532

Матч начался осторожно и вяло. А потом мы вышли вперед. Мы выиграли подбор после углового, несколько передач и Шересталь пробил точно в 9ку с линии штрафной🤩! Это его первый гол за нас и какой важный! Мы контролировали мяч и наносили удары по воротам, но события не форсировали. На 54 минуте гости пытались нас запрессинговать, но мы вышли из под прессинга и Карамоко передачей вывел Бойера один на один, но нападающий вратаря не переиграл🤬. На 71 гости чуть не сравняли, Кастелла неудачно ввел мяч от ворот, но вингер Утрехта пробил сильно мимо ворот. В концовке соперник нас прижал, было несколько неприятных моментов, но мы выстояли. 12(8)-14(5) удары, 1-1 моменты. ИМ Шересталь 8,7.

Между матчами с Утрехтом затесался матч с Лозанной. Перед матчем с ними мы сменили почти всю команду. Перед матчем пришло сообщение, что мы гарантировали прописку в Суперлиге. Наш состав.

31851377_m.png 2-4 38033927.png

31901288_m.png Баутсингкхам 58, Гарсия 76 - Видо 25, 48, Чар 55, Мусонда 70

32670112_m.png 1601

Светило яркое весеннее солнце и мы веcело пошли в атаку. Гости оборонялись в пять защитников. Первый момент мы создали на 14 минуте Арандо мощно пробил, вратарь кончиками пальцев перевел мяч на угловой. Потом мы создали ещё несколько полумоментов и пропустили🙃. Гостям удалась хорошая позиционная атак и они смогли вывести форварда на ударную позицию в штрафной и тот не промахнулся. На 42 минуте мы убежали в контратаку, Бойер отдал отличную передачу на Арандо, но тот пробил во вратаря с линии вратарской и тут же отправился отдыхать👎. В начале второго тайма мы пропустили ещё - Баутсингкхам неуверенно попал по мячу, снаряд отлетел к сопернику и тот сделал точную передачу на нападающего, которому оставалось подставить только ногу. Потом мы пропускаем после удара с линии штрафной. Но тут же Баутсингкхам можным ударом с угла штрафной один мяч отыгрывает. Потом у нас было попадание в штангу и упущенный момент Бойера. А мы получили гол, прямым ударом со штрафного🙄. На 75 мы забили из офсайда. Затем, Гарсия замкнул навес Готье с фланга. Матч получился зрелищным. Я очень недоволен действиями в обороне🤬. Да мы поставили фактически дублёров, но и соперник идет на 8 месте в таблице. Гости из своих полумоментов выжали 4 мяча! 20(11)-12(7) удары, 2-0 моменты. ИМ Видо 9,2.

У Матье ушиб и он выбыл на 1-2 дня, но прямо перед ответным матчем. Тем не менее наш состав близок к оптимальному. Составы команд.

38033928.png 2-1 31851377_m.png

31901288_m.png Матсен 40 пен., Лютерия 83 - Шересталь 3

32670112_m.png 22 605

Шересталь похоже нашел "свою команду". Он опять красиво забил Утрехту, теперь со штрафного. До ворот было 30 метров, ни кто не верил, что Шарль пробьёт. А он пробил и мяч по дуге влетел в девятку! Соперник долго приходил в себя, мы же события не форсировали. Может быть зря - на 39 минуте мы получили пенальти в свои ворота, Мистрафович сыграл не аккуратно😬. Хозяева подарком воспользовались и счет сравняли. В самом начале второго тайма, после аута Гарсия неожиданно остался один, ворвался в штрафную и пробил, но вратарь выручил. Утрехт чуть добавил в атаке, но опасных моментов не было. Мы старались контролировать мяч и сбивать темп. На 71 минуте мы забили, забрав подбор, после подачи углового, но офсайд. Хозяева провели ряд замен, но игру это не усилило. Ничего не предвещало гола в конце тайма - крайний защитник подключился по флангу, Карамоко за ним не доработал, отстал и дал подать и соперник выскочил на опережения и с угла вратарской протолкнул мяч в сетку. Последние минуты матча тянулись еле-еле. Судья добавил 5 минут. Мы изо всех сил тянули время😛. На 3 добавленной Утрех хорошо подал угловой и центральный защитник соперника сильно бил головой в дальний угол, хорошо что мимо🥳! Это был их последний шанс. Мы проиграли, но за счет гостевого гола идем дальше😎! 16(6)-9(5) удары, 1-1 моменты. ИМ Шересталь 8,3

Мы получили 500 тыс. евро за выход в полуфинал. В полуфинале нас ждет Славия из Праги. Они идут вторыми в чемпионате Чехии, уступая Спарте по дополнительным показателям. Пока, нам о них почти ничего не известно, не понятно чего от них ждать. В другом полуфинале Рома играет с Гронингеном. Ещё одна проблема - перебор карточек, следующий матч пропустят Навас, Шересталь, Мистрафович, Санабрия и Бенаисса. Полкоманды, блин😮.

Снова удалось выпросить улучшение аналитических возможностей - траты всего 28 тыс. евро.

Я тыкал по пунктам и выбрал покупку стадиона, думал откажут, но Вахтёр неожиданно согласился, омг🤪. Так же правление согласилось на зарубежный фарм-клуб им стал ФК Карвина из Чехии. Они выступаю во втором по силе дивизионе и идут 4ми. Партнерство будет стоить 54,42 тыс. евро ежегодно. Я исходил из лучших условий, среди кандидатов, по поиску и развитию молодых талантов.

101206_m.gif Понсе вывихнул лодыжку и выбыл на 5-6 недель. На следующей тренировке Шересталь потянул бедро и выбыл на 9-12 дней.

Edited by Ariesgoth

Einst zog zu diesem Schlosse
ein edles Sängerpaar
Einer hat schwarze Locken,
der andre ist grau von Haar
Der Graue sprach zum Jungen:
"Sei bereit mein Sohn,
Spiel die besten Lieder,
stimm an den vollsten Ton!"

Базель мчит к своему очередному чемпионству, мы боремся за третью строчку но шансы таят😕. Те футболисты, что пропустят полуфинал ЛК резко просели по морали. В общем, будет не просто. Наш состав.

38119344.png 1-0 31851377_m.png

31901288_m.png Кодама 49

32670112_m.png 33 173

Матч проходил очень вяло. За целый тайм обе команды нанесли всего по два более менее опасных удара. А второй тайм начался для нас с пропущенного гола. Камеле в штрафной стал перекладывать мяч с ноги на ногу выбирать адресата для передаче🤬. Тут к нему подлетел соперник мяч отобрал и тут же сделал передачу свободному партнеру, тот спокойно послал мяч наши ворота, наши центральные уже поднялись выше и оставили нападающего одного. Терять нам было нечего мы активнее пошли вперед, сделали ряд замен, но лишь развязали руки Базелю и получили кучу атак на свои ворота😓. А игра в атаке окончательно пропала. 24(15)-5(4) удары, 2-1 моменты. ИМ Вилла7,3 (Базель).

Таблица после 30 туров. Я как-то сбросил со счетов Цюрих, а они на расстоянии 6 очков от нас. Нам же 5 до Санкт-Галлена. Кстати, знаменательное событие! Сьон обошел нас по фолам🥳! Как я говорил, Санкт-Галлен удачно взял несколько сильных игроков в аренду. Все их игроки в топе личных показателей - арендованы🤔.

На матч с Люцерном, за 4 дня до ЛК в составе выдут все, кто дисквалифицирован и не заявлен в еврокубок. Наш состав.

38119345.png 0-0 31851377_m.png

32670112_m.png 10 414

Если в прошлой встрече унылым был тайм. То в этом почти все время команды играли не пойми во что🤬. Лишь более менее под конец мы чуть прибавили. На 72 минуте Карамоко после навеса пробил головой рядом со штангой. А на 89 Бойер, тоже головой пробил в штангу. 9(2)-9(3) удары, 0-0 моменты. Игра была равна. ИМ Цунги 7,0 (Люцерн).

Славия имеет хороший подбор футболистов. Есть два хороших нападающих, несколько сильных центральных полузащитников, хороший крайний защитник, ну и главная звезда - в воротах  - Коларж. Но, скорее всего, в воротах будет его молодой дублер. Коларж что-то не поделил с тренером и затребовал трансфер. Так же из слабостей соперника можно выделить проблему с центральным защитниками - медленные, плохо играют на втором этаже, не так четко действуют в отборе и опеке. Ещё одно относительно слабое место - позиция правого защитника - там игрок великолепно играет в обороне, а вот атаку поддерживает он слабо. С учетом травмированных и дисквалифицированных, у нас ровно 7 человек в запасе. Составы команд.

31851377_m.png 4-0 38119343.png

31901288_m.png Гарсия 3, 31, Бернаш 8, Бруниньо 88

32670112_m.png 5270

Уже в самом начале матча мы воспользовались слабость центральных соперника. Акрози длинной передачей вывел Гарсию один на один. Наш форвард легко выиграл забег у центральных и легко переиграл не опытного вратаря💪. Прошло несколько минут, мы подали угловой, зацепились за подбор, Аргандеволл долго шел параллельно штрафной, искал возможность для удара и пробил. Удар заблокировал защитник, мяч отлетел к Карамоко, который остроумным пасом вывел Бернаша к воротам, наш крайний защитник был почти на углу вратарской и он точным ударом пробил в дальний угол👍. Славия не много оправилась после такого начала и чуть было один мяч не отыграли. На 27 они подали угловой и лишь Камеле выбил мяч из угла ворот😬. На 31 минуте метров с 30-33 Бернаш пробил со штрафного по воротам. Вратарь соперника неловко мяч отразил, потом отразил добивание Бруниньо с острого угла, но мяч отскочил к Гарсии, который с метра не промахнулся. Через пару минут соперник опять хорошо разыграл штрафной, Кастелла четко выбрал позицию и мяч забрал намертво. На 48 минуте Гарсия мог оформить хет-трик. Центральный защитник не допрыгнул до мяча, Гарсия его подхватил, пробил бесхитростно и вратарь отбил на угловой🙄. Это ещё не все, мы подали угловой, Гарсию забыли на линии вратарской и он бил наверняка в угол, вратарь Славии в нереальном прыжке мяч достал😮. Затем игра поуспокоилась. Замены соперника и общий счет погасили нашу активность. Славия же продолжала угрожать нашим воротам только со стандартов, ещё пару опасных угловых мы пережили. На 88 минуте Бруниньо все-таки забил, он быстро сыграл в стенку с Камеле вышел на ударную позицию в штрафной и сильно пробил в ближний угол. На второй добавленной из двух, Биай убежал в контратаку, сместился к бровке и навесил на Гарсию, наш форвард в борьбе с защитником пробил не сильно и вратарь вновь лишил его хет-трика. Неожиданно легкая победа, после серии тошнотных матчей и проблем с составом😎. 20(13)-13(3) удары, 4-0 моменты. ИМ Гарсия 9,4.

В параллельном матче Рома дома сыграл вничью с Гронингеном.

У нас новый тренер Ю-17. Бразилец Барбоза.

You could be sitting taking lunch

The news will hit you like a punch

It's only Tuesday

You never thought we'd go to war

After all the things we saw

It's April Fools' day

После такой оглушительной победы нужно настраиваться на чемпионат. Играем с аутсайдером, командой Серветт. Наш состав.

38232025.png0-0 31851377_m.png

32670112_m.png 5420

Уже на 6 минуте Аранда убежал от защитника, но не смог переиграть вратаря. Мы контролировали матч и имели преимущество, но у нас были лишь полумоменты. Во втором тайме моменты у нас вообще пропали😥. Замены игру не улучшили. Мы играли все агрессивнее, но лишь натыкались на контратаки, пусть и не опасные. В самом конце, в добавленное время нам и вовсе забили, хорошо из офсайда😬. Мы, внезапно, ответили проходом фон Бергена и ударом в штангу от Карамоко. 13(4)-10(3) удары, 0-1 моменты. Мда🤬. ИМ Шересталь 7,6.

101206_m.gif Биай потянул колено на тренировке и выбыл на 6-8 дней. Фон Берген получил ушиб и более менее к матчу будет готов.

Скорее всего, ответный матч будет формальностью. Но нужно играть внимательно и надежно. Составы команд.

38232023.png1-1 31851377_m.png

31901288_m.png Чванчара 45 - Гарсия 58

32670112_m.png 19266

Славия довольно активно начал матч. Уже на 5 минуте им удался хороший прямой удар со штрафного, Кастелла с трудом перевел мяч на угловой. На 10-й минуте последовал плотный и сильный удар из-за пределов штрафной, вновь Кастелла на высоте💪. Я попросил команду играть чуть активнее впереди, что бы снять нагрузку с защиты. Мы игру выровняли. На 34 минуте Санабрия принял в штрафной площади выброшенный из аута мяч, поставил спину защитнику, развернулся и пробил - вратарь перевел мяч на угловой. Тут же мы чуть не пропустили, передача с фланга нашла игрока на дальней штанги, он бил из вратарской и попал в Кастеллу. В конце первого тайма мы таки пропустили. Опять прошел прострел на дальнюю штангу, в этот раз игрок Славии мяч в ворота послал. На 58 минуте Карамоко прервал поперечную передачу соперника поперек поля и тут же послал Гарсию в прорыв. Тот убежал от защитника и аккуратно катнул мяч под штангу мимо вратаря. На 63 Бернаш отобрал мяч в полуфланге, прошел вперед и бросил Гарсию в прорыв, на этот раз вратарь переиграл форварда. Хозяева даже не смогли организовать последний штурм и обреченно довели матч до конца. Уфф. 17(10)-17(7) удары, 1-2 моменты. ИМ Гарсия 7,9.

Мы получили 800 тыс. евро за выход в финал. Финал играем с Гронингеном, есть шанс побороться за трофей🥳! Честно говоря, я не понимаю за счет чего они прошли Рому🙃. Финал пройдет в Армении на стадионе Раздан.

К нам вернулся скаут Урс Шеррер. Летом мы не продлили с ним контракт, а сейчас из тех кто откликнулся на объявление, он лучший🤬.

На матч с ЯБ, я решил выставить почти тот же состав, что и со Славией. Мы можем потерять 4ое место, поэтому нужно бороться за каждое очко. Наш состав.

31851377_m.png 0-0 38232024.png

32670112_m.png 3000

В первые 15 минут гости вжали нас в нашу штрафную. Но потом, мы смогли взять мяч под контроль и чуть отодвинули игру от своих ворот. В атаке, правда, было все грустно😣. Во втором тайме характер матча мало поменялся. Но мы создали реальны шанс в атаке. Санабрия перехватил мяч в центре поля, потащил его вперед и отпасовал на Гарсию, наш форвард дуэль вратарю проиграл. На 76 минуте маленькое чудо сотворил Кастелла, после фланговой передачи нападающий ЯБ бил с линии вратарской, наш вратарь среагировал и спас ворота🤩. В итоге матч закончился ничьей. 6(1)-26(11), чудовищное преимущество по ударам за ЯБ, правда большинство ударов было не опасными и, всё равно, мы приобрели очко, а не потеряли два🙂. 1-0 моменты, странно, что момент у наших ворот на 76 не записали в голевые. ИМ Кастелла 7,3.

Санабрия и Эстеве пропустят следующий матч из-за перебора карточек.

Неожиданно удалось подписать хорошего физиотерапевта. К нам присоединяется врач сборной Лихтенштейна Филипп Моршер.

Edited by Ariesgoth
  • 2 weeks later...

To put the finger right on you

As the madmen play on words and make

Us all dance to their song

To the tune of starving millions

To make a better kind of gun

Матч со Сьоном станет очень важным, Цюрих свой матч выиграл и сократил отрыв до 4х очков. Проблемой будет то, что после ЯБ у нас всего два дня отдыха🤨. Наш состав.

31851377_m.png 2-1 1852.png

31901288_m.png Люсьен 69, Гарсия 83 - Мейер 52

32014191_m.png Мукенди 90+1 (Сьон)

32670112_m.png 1598

Мы опять ужасно начали матч🤬. Если в матче с ЯБ - это объяснимо, то сейчас нет. К 20й минуте мы дали пробить 7 раз по своим воротам и ни разу не пробили по воротам соперника и это дома🤬! Я не узнавал команду, мы играли вяло и безвольно. На 24 минуте мы вообще пропустили. Кастелла решил быстро ввести мяч, но выкинул мяч точно на ногу сопернику и тот дальним ударом забил в пустые ворота😮. Нам очень повезло, что Кастеллу прессинговал форвард и в момент удара он был прямо перед наши вратарем и в офсайде, гол отменили😛. Пришлось приказать команде играть осторожно. В перерыве состоялся жесткий разговор на повышенных тонах, игроки покивали, мы договорились играть активнее. Не прошло и 7 минут после начала тайма - мы пропускаем🤬. Соперник выбросил аут и после нескольких передач перевел мяч на противоположный фланг, где крайний полузащитник слёту вонзил мяч в наши ворота. Тут же последовали замены и мы пошли в атаку в два форварда. Довольно скоро мы смогли отыграться - гол получился почти идентичным. Аут-перевод на другой фланг, удар слёта. Это Люсьен, который вышел на замену счет сравнял. Надо сказать, он вышел здорово и своей активностью создал несколько моментов👍. Затем, мы вышли вперед - на 77й разыграли штрафной с центра поля и в две передачи Аранда вышел к воротам и точно пробил в девятку, увы офсайд. Но мы рук не опустили и через пять минут забили по правилам. Акрози накрыл зазевавшегося соперника, отобрал мяч и выкатил идеальную передачу на Гарсию, тот спокойно отправил мяч в сетку из вратарской. Инициативу мы перехватили и не дали сопернику организовать штурм наших ворот. 5(3)-16(5) удары, очень плохо. 1-1 моменты. ИМ Мейер 9,0 (Сьон).

Интригу поддерживать не буду. Базель досрочно выиграл. А Цюрих параллельный матч проиграл и мы точно 4е🥳.

Шанс на третье место у нас остался, но призрачный. Нужно отыграть 6 очков от Санкт-Галлена. Сначала у нас выезд к ним, а потом выезд к Кузнечикам. Соперник же играет дома с Цюрихом в последнем туре. Правда, есть маленький нюанс, в случаи равенства очков решает разница мячей, а она у нас заметно хуже😕. В общем, будем играть осторожно, но на победу. Наш состав (изображение случайно удалил).

1853.png 0-1 31851377_m.png

31901288_m.png Карамоко 13

32670112_m.png 14 938

Хозяева сразу забрали мяч и прижали нас к воротам, но до ударов дело у них не доходило. А очень быстры мы счет открыли. Перехватили мяч в центре поля, убежали в контратаку и Карамоко точным ударом в дальний от вратаря угол счет открыл💪. Через пять минут гости могли отыграться. Навас был обыгран на фланге, нападающий вошел в штрафную и пробил с острого угла. Кастелла мяч отбил, но неудачно на набегающего соперника, хорошо, что кто-то из наших защитников принял мяч на себя и не позволил забить в пустые😓. Через 10 минут ещё один опасный момент - навес с фланга и Кастелла отражает удар головой в упор. Мы же в атаке играли откровенно слабо - всего два удара за тайм. На 59 минуте после выноса от Кастеллы, Гарсия совершил сольный проход, обыграл защитника, но ушел в сторону от ворот и его удар с острого угла вратарь перевел на угловой. Игроки Санкт-Галлена были не на 100 готовыми и во втором тайме это сказалось, давление на наши ворота ослабло. Финального штурма вроде бы не было. На первой добавленной Кастелла неудачно пробил свободный и мы получили опаснейшую контратаку, наш вратарь свою ошибку исправил и отбил удар форварда, который вышел с ним на рандеву. 17(7)-6(3) удары, 3-1 моменты, по статистике мы отскочили. ИМ Карамоко 8,3.

101206_m.gif Бойер на тренировке потянул икроножную мышцу и выбыл на 3 недели. По факту, до конца сезона.

Через 3 дня у нас финал Лиги Конференций, поэтому состав на Грассхопперс не основной. В общем, победа нам ничего не даст, нам нужно отыграть 10 мячей разницы у Санкт-Галлена🤪. Наш состав.

1855.png 1-2 31851377_m.png

31901288_m.png Карвалан 10 - Гарсия 44, 87

32670112_m.png 8032

Мы неожиданно пропустили в самом начале встречи. Защитники сыграли слишком узко, Бруниньо не пошел за своим игроком, в итоге на углу штрафной соперник имел двух свободных игроков😬! Перевод с другого фланга и гол🙄. После пропущенного гола преимущество было на нашей стороне. То сопернику везло, то классно играл их вратарь, мы ни как не могли забить. Аранда упустил верный момент и ещё пару раз сыграл не здорово, вышел Гарсия и через несколько минут забил. Гарсия открылся на пас в разрез убежал от защитника и катнул мимо вратаря. Весь второй тайм мы давили, давили и додавили. Мы отобрали мяч, убежали в контратаку, Карамоко пробил с острого угла. вратарь отбил и Гарсия тут же добил мяч в сетку. 9(5)-18(9) удары, неожиданно 3-3 по моментам. ИМ Аргандеволл 9,0, неожиданный выбор🤔.

Мы получили 2,7 млн. евро призовых за 4 место.

Баутсингкхам получил 4ую карточку и первый тур следующего чемпионата, как я понимаю, пропустит.

ФК Гронинген звезд с неба не хватает. Был основан в 1971 в одноименном городе. Самый большой успех - третье место в чемпионате в сезоне 90-91 и кубок Нидерландов в 2015 году. В рамках сейва были третьими в сезоне 23-24. В текущем сезоне заняли второе место и обновили рекорд клуба. Так же завоевали кубок в сезоне 24-25 и, как я понял, попали в ЛЕ, а потом в ЛК. Если рассматривать их состав есть хороший быстрый нападающий, несколько быстрых и техничных крайних полузащитников. Средняя линия особо не впечатляет. Центральные защитники довольно быстрые, но слабо играют на втором этаже. Вратарь так себе. Не понимаю, как они добрались до финала и прошли в полуфинале Рому🙃. Как я уже говорил, играем в Ереване на стадионе Раздан. Стадион вмешает, чуть больше 53 тысяч человек, посмотри сколько придет на нас посмотреть. На финал можно аж 12 запасных выставить. Составы команд.

31851377_m.png 2-0 1007.png

31901288_m.png Шересталь 13, Гарсия 33

32670112_m.png 22 978

Матч начался с того, что соперник взял под контроль мяч и мы много играли без мяча. Стоило нам чуть зацепиться за мяч, как мы забили. Камеле прошел по флангу, получил пас от Бернарда, скинул мяч назад к линии штрафной под удар Шересталю. Шересталь пробил сильно с полулёта и попал в дальний угол сильно и без шансов для вратаря🤩. Гости подали несколько стандартов, но большой опасности не было. Шла нервная игра без явного преимущества одной из сторон. На 33 минуте нам удалась хорошая атака и мы счет удвоили. Фон Берген прошел по флангу, раскачал защитника, подал, Гарсия сыграл головой на опережение и вонзил мяч в сетку ворот. В начале второго тайма соперник вновь взял мяч под контроль и стал нас давить. В ответ мы стали больше играть в пас, стали играть осторожно и в конце концов игра выровнялась. Замены обоих тренеров на матч не повлияли. Чем дальше, тем обреченнее были номинальные гости. Да и в целом второй тайм был не зрелищным, мы играли строго на результат😉. 10(5)-12(6) по ударам почти равенство, по моментам 0-0, финал получился не особо зрелищным. Владение 42 на 58, тут мы довольно сильно уступили. Угловые 1-7, фолы 20 на 13. По отборам у обоих команд идентичные показатели - 29 из 35. Ну а верховых единоборств мы выиграли больше - 36 из 48 и 26 из 50 соответственно. ИМ Шересталь 8,3. Мне очень понравились взаимодействия на фланге между Камеле, фон Бергеном и Шересталем👍. Есть первый трофей!🥳😎

Сетка турнира. Хорошо видно, что нам повезло не нарваться на сильных соперников. И спасибо Гронингену за Рому и Ниццу. Призовые за победу 2,8 млн. евро - игроки и персонал получили из них 350 тыс. бонусами. А самый главный бонус - мы получили право играть в Лиге Европы и сразу в групповом раунде. Обзор турнира.

1 час назад, Gol' Mursyusken сказал:

Мда, в последнее время никому нафиг не нужны истории. Все реже они обновляются. Очень жаль...

И правда....

Crumbs on the breakfast table.
And a million other little things to spoil my day.
Now how about
A little light music
To chase it all away?
To chase it all away.

ИТОГИ

Финальная таблица. Мы заняли 4е место, по сравнению с прошлым годом мы опустились на одну строчку ниже. Да у нас были определенные шансы на третье место, но скажу прямо, небольшие. Мы бросили все силы на Лигу Конференций, а на чемпионат выставляли не самый оптимальный состав для ротации. В целом, сезон получился тяжелым, но результатом я доволен. Кубок выиграл ЯБ, они неожиданно разгромили Базель в финале 1-5.

Мы создали больше всех моментов в лиге, но по забитым только третьи😕. По пропущенным мы делим 5-6 место, что не очень хорошо. По владению мы 6 команда с 49%. По верховым единоборствам мы опять, второй год подряд, худшая команда - 58% успешных🤬. Правда разрыв не большой, у самой успешно, Санкт-Галлена 64%. У нас больше всех желтых карточек за сезон - 92, для сравнения у Базеля 42😬. По общему количеству навесом - мы 7е,  а по качеству последние - всего 14% точных навесов. Мы забили всего два гола после угловых и делим 7-8 место с Санкт-Галленом. Так же у нас один гол прямым ударом со штрафного, вообще в лиге мало таких голов, у лидирующего в этом показателе Санкт-Галлена всего три. После розыгрыша штрафных у нас 4 гола, мы одни из последних, лидер опять Санкт-Галлен, 9 мячей после розыгрыша. Зато, после угловых у наших ворот мы пропустили всего дважды! Правда Базель пропустил всего раз. Так же нам один раз забили прямым ударом со штрафного. А вот после розыгрыша штрафных мы пропустили 6 раз, что многовато - это 8 позиция в лиге, правда впереди нас 4 команды, которые пропустили по пять раз. В общем, над угловыми мы поработали, а вот с защитой при штрафных надо работать, как и над стандартами в атаке. По точности передач, мы опять довольно посредственны 79% и 8 место, у лидера СГ - 85%. Да и общее количество передач второе с конца, зато мы обошли ЯБ. Но это скорее отражает наш стиль, мы мало комбинируем в центре поля, хотя уже набор футболистов позволяет работать в этом направлении. У нас довольно хорошие показатели по ударам в створ 48% и 4 место в лиге. А по проценту голевых ударов мы лидируем - 11% наших ударов закончились голами. Хотя, в прошлом году было получше. По дриблингу мы третьи 15 попыток за игру. На нас фолят не так и часто, но и нередко, мы делим 4 и 5 место. По сухим матчам мы 8е всего 11 раз, у лидера Базеля их 22. По фолам дело сдвинулось, мы третьи, но все равно, это много. Отборов мы выиграли не много, у нас 9е место. Зато по проценту отборов мы в тройке, точнее вторые, у трех команд 86%, а десятые не показывают😛. Ещё мы довольно много заработали пенальти в свои ворота, аж 5 штук - это 7-8 место в лиге,  в прошлом году было 8м пенальти. Средняя посещаемость 66% от вместимости и это 6 результат. Аншлага 4 и это 4 место в лиге. Трансферное сальдо минус 1 млн. евро, 7 место в лиге, у 5 команд сальдо положительное. Больше всех потратился СГ у них сальдо -9 млн. По зарплатам, мы снова на последнем месте - 2,55 млн. В прошлом году потратили 1 млн! На первом Базель с 30тью млн.

По числу игроков матча, лидирует у нас Карамоко, он признан таким трижды, это 7 место и ниже. Лучший по средней оценке у нас Бернар, он на 6 месте с оценкой 7,11, неожиданно😮. Санабрия и Диалло 12 и 13, с оценками 7,04 и 7,03 соответственно. По колличеству голов Гарсия к концу сезона собрался и вышел на 4ое место с 9 штуками. В этом году как-то явного бомбардира нет совсем.  Соотношение гол минуты на поле наш Бойер второй 173 минуты на гол. Гарсия шестой 222 минуты. Процент реализации у Бойер лучший в команде 18% и 8 место в лиге, у Гарсии 17% и 11 место. Чаще всех в лиге в офсайд попадал Гарсия 37 раз! По голевым передачам у 4 наш игроков по 4 ассистента - Люсьен, фон Берген, Санабрия и Аргандеволл, все они делят 12 место и ниже. Острых передач больше всех отдал Бернар 50 штук, за ним Аргандеволл с 48 штуками и это 8 и 9 место. Моментов больше всех у нас создали Санабрия и фон Берген по 9 штук, места с 8 по 14ое.  По карточкам у нас худший Бенаисса - 8 штук и это десятое место. По точным передачам и навесам в нашей команде нет никого, кто вошел бы в топ 20 лиги. По обводкам за 90 минут у нас лучший Карамоко 4,38 пятый результат. Бруниньо с другого фланга делает 3,32 обводки и занимает 14 место. Больше всех в нашей команде верховых мячей выиграл Эстеве 132 штуки и заслуженное 18 место в лиге. По отборам за 90 минут в там попал только Бернаш 4,73 и 6 место. В топ по ключевым отборам попал Никотера 9 и этого хватило лишь на 20 место. Зато у Эстеве 52 ключевых верховых единоборства и 11 место в лиге. Тут надо оговорится из-за ротации наши защитники провели меньше времени, чем конкуренты и абсолютные значения не совсем корректны. По перехватам, снова лучший из наших Эстеве 84 и 14 место. Мистрафович наш король блоков, он заблокировал 11 ударов и это с 5 по 8 место в лиге. Неожидана статистика по вратарям Кастелла поймал больше всех ударов - 119 и второе место по отбитым - 40 ударов🤨. Плюс на его счету отбитый пенальти, один, но больше нет ни у кого и вообще всего три вратаря в лиге отбили по пенальти.

Команда сезона. Лучший игрок Гарсия, он же лучший молодой. Лучший гол забил Шересталь.

Символическая сборная за все сезоны.

Что-то я не понял насчет покупки стадиона. Вот такое сообщение. В первом предложении пришлось отказаться, в последнем стадион приобретен🤪. Правда в разделе расходов, в графе содержание сооружений сумма в 4 миллиона евро😥.

Лейпциг выиграл Лигу Европы, переиграв Севилью в финале 3-1. Но это не главное. Главное мы получили за трансляции дополнительно 947 тыс. евро и 159 тыс. маркетингова пула.

У правление удалось выпросить повышение расходов на поиск и подготовку юниоров. Теперь поиск отлично организованный, а условия подготовки исключительные.

Раз уж о финансах, посмотрим доходы и расходы. Баланс на 1 июня: 9,829,559

Доходы, в евро. В скобочках прошлый сезон.

Призовые                        12,105,056 (2,713,190)

Доходы от ТВ                  2,707,208 (1,266,900)

Продажа игроков           1,641,772 (1,103,237)

Билеты                             1,399,826 (690,560)

Другие                              499,754 (287,284)

Спонсоры                         225,274 (225,274)

Доход от матча               177,058 (93,380)

Абоны                               113,072 (106,625)

Торговля                          67,470 (52,740)

Призовые возросли в шесть раз, это главная статья дохода. Вот что еврокубки делают🤣. Так же в 2 раза рост ТВ контракта, тоже спасибо еврокубкам. Тудаже рост билетной выручки. Очень хорошо. В полтора раза увеличили доход от продажи игроков. Довольно резко выросли другие доходы. Спонсоры старые - деньги те же. Стало больше матчей - доход в дни матчей стал больше. По абонам топчемся на месте. Чуть подросла торговля. Вывод простой - будут еврокубки - будут деньги. На следующий год уже объявлен новый титульный спонсор, он будет приносить по 750 тыс. 4 года.

Расходы, в евро.

Содержание сооружений          4,351,393 (4,370)

Зарплаты игроков                       1,989,547 (799,610)

Подготовка молодежи               1,541,290 (1,045,940)

Заплата персонала                      1,119,090 (543,194)

Бонусы                                            885,055 (316,892)

Налоги                                             802,836 (238,474)

Трансферы                                     639,890 (60,678)

Другое                                             450,815 (340,455)

Нефутбольные траты                    403,436 (231,719)

Транспорт                                       268,795 (51,263)

Затраты на матч                            252,333 (112,483)

Бонусы лояльности                       141,850 (?)

Скауты                                             137,727 (84,109)

Содержание сооружений  - это выкуп стадиона, как я понимаю. Тыкнул на 4 млн. евро, называется🤬. Рост зарплат больше чем в два раза, многовато. Почему продолжается рост затрат на подготовку молодежи, снова не понятно, уровень подготовки мы подняли в последнем месяце, а рост был с октября прошлого года🤔. Зарплата персонала так же выросла в 2 раза, но там и персонала больше стало. Бонусы логично выросли. Успешный в плане прибыли прошлый год дал 4х кратный рост налога. Затраты на трансфер игроков выросли в 10 раз, но тут поделать ничего нельзя, просто появились деньги. Так же возросли нефутбольные траты, на что не понятно. Затраты на матч логично выросли, как и доходы от матчей. Затраты на транспорт взлетели в небеса, но тут тоже понятно - международные матчи. Ну и затраты на организацию матчей тоже выросли.

Дальше традиционные итоги по персоналиям😉.

Edited by Ariesgoth

Фотохостинг vfl.ru, которым я пользовался, скорее всего закроется. Большая часть графики слетит, увы.

I know what the problem is

I know you

I know what the matter is

I know you

Cause you're just like me

Вратари

image.jpg

Кастелла сходу завоевал позицию в старте и не отдавал ее. В общем, его действиями я доволен. За надежность ворот я спокоен, Кастелла не раз и не два спасал наши ворота от неприятностей💪. Правда, есть небольшая ложка дегтя - Кастелла не очень уверенно вводит мяч в игру, много ошибок и неточных передач. Юра играл в кубке Швейцарии.

Центральные защитники

image.jpg

В целом,  я доволен нашей линией обороны, отыграли довольно стабильно. Лучшим я был назвал Эстеве. Фукса не рассматриваю. По точности передач выделяется Матьё, остальные же довольно средние показатели имеют, часто центральные защитники делали необязательные, на мой взгляд, дальние передачи. По ошибкам все очень хорошо, менее ошибки за матч, ну кроме Никотеры. В прошлом году ошибок в пересчете на матч было больше. Нужно оговорится насчет Диалло, очень часто он привозил пенальти🤬. В отбор центральные защитники идут редко, по эффективности выше 90 процентов Диалло и Эстеве. По перехватам Эстеве показал очень хорошие цифры, как и в прошлом году. А вот Диалло в перехватах хуже, было 5,42 за матч в прошлом сезоне. В верховые единоборства все идут довольно охотно, а вот выигрывают не так хорошо, как хотелось бы. Никотера и Матьё в этом компоненте уступают, так же как и в прошлом году - стабильность🙃. По фолам примерно по одному за игру. Диалло и Мистрафович чуть хуже.

Крайние защитники

image.jpg

В прошлом сезоне к крайним защитникам вопросов было много, в этом уже чуть меньше. Основными на протяжении сезона были Бернаш и Камеле, затем к ним присоединился Навас. Баутсингкхам и Готье были на подхвате, Янковский был усажен на скамейку. По сравнению с прошлым сезонам Камеле и Бернаш показали цифры лучше. У Камеле так вообще заметно по оценке: 6,94 против 6,72. Цифры у Баутсингкхам и Готье лучше, но это из-за кубка и игры с аутсайдерами, в ЛЕ и ЛК они не играли. Камеле и Бернаш добавили в созидании чуть больше созданных моментов и обостряющих передач. Вовлеченность в игру крайних защитников возросла, с 40-45 передач за матч до 50-55. А вот точность навесов упала с 20% прошлого сезона до средних 15%. Ошибок у крайних защитников очень много примерно по две за матч, особенно плох Камеле. В прошлом сезоне крайние три гола привезли и в этом три, правда сейчас матчей больше. В отбор не часто вступают Камеле и Готье, плюс Камеле хуже всех по проценту отборов. Неожиданно с отборами у Янковского полный порядок. А вот с чем у него не порядок - перехваты и игра на втором этаже. Кстати по проценту отбора лучший Навас, он так же лидирует по перехватам. В этом сезоне перехватом больше, у троих почти по 2,5. В прошлом году у лидера Камеле было 1,4 перехвата за игру. Игра на втором этаже - это проблема, у меня крайние защитники не очень хороши в этом компоненте. Примерно, на уровне 65-70%. Ситуация меняется к лучшему за счет Наваса, у него 77%. Крайние фолят больше центральных, особенно Бернаш и Янковски больше двух за игру. Самые аккуратные Камеле и Навас. У Камеле ещё и меньше всех карточек, всего три. Похоже, основным будет Навас, а не Бернаш, да он чуть хуже в созидании, но надежнее в обороне и на втором этаже🤔.

Центральные полузащитники

image.jpg

Самая конкурентная линия в команде. По оценке лучший Шересталь. Он сразу начал хорошо играть и приносить пользу, благодаря нему мы прошли Славию и выиграли Лигу Конференций👍. Аргандеволл выступил слабее, чем в прошлом году. Санабрия прибавил. Биай и Бенаисса на уровне прошлого года. Больше всех забили Биай и Бернар, но у них по три гола с пенальти. В целом полузащитники мало бьют и мало забивают😕. Я думаю, тут есть потенциал для роста, нужно постепенно отказаться от игры краями. Санабия и в прошлом году был лучшим ассистентом из ЦПЗ, стал лучшим и в этом. В целом по голевым за игру у полузащитников сопоставимые цифры, кроме Биая и Бернара, те резко отстают. Правда по созданным моментам это не так очевидно. По созданным плох Бенаисса, но он и самый защищающийся игрок. По обостряющим передачам лучший Бернар, он с места опорного очень хорошо раскидывает мяч по флангам и разгоняет атаку первым пасом, да и по общему количеству передач за матч он лидер. По точности передач все на одном уровне, чуть лучше Бенаисса, но он играет простыми передачами ближнему. Так же Бенаисса умудрился показать ошеломляющие цифры по качеству навесов - 42% точных, пусть и на маленькой выборке. Аргандеволл и Санабрия подают угловые и поэтому у них так много навесов. Что касается ошибок, то чуть чаще ошибаются Аргандеволл и Акорси, Шересталь и вовсе ошибается много. Зато Шересталь заметно опережает всех по количеству отборов за матч. Акорси в отборах недорабатывает. По эффективности отборов опять слабее всех Акроси. Биай и Санабрия неожиданно лидеры. Перехватов не так и много, у более низко расположенных Бернара, Бенаиссы и Шересталя больше, у более атакующих меньше, за исключением Санабрии. На втором этаже играем слабо. Только Бенаисса показывает хорошие цифры. По обводкам цифры сопоставимы, за одним исключением, в прошлом году Аргандеволл обыгрывал 2,72 раза за игру, а в этом году скатился до 1,31. По фолам в целом не плохо, многовато у Бенаиссы и Шересталя больше одного фола за игру. Соперник часто фолит на Аргандеволле, может поэтому у него мало обводок? Ну и карточек много получил Бенаисса. В конце хочу отметить двух других новичков - хорошо заиграл молодой Бернар, а вот игрой Акорси я несколько разочарован🙄.

Крайние полузащитники

image.jpg

Главным открытием сезона стал наш воспитанник фон Берген😎. Да, он сначала играл в кубке Швейцарии со слабыми соперниками, но потом он выглядел лучше всех. Тут ФМ оказался очень похож на реальную жизнь. Новичок Бруниньо очень хорошо дебютировал и влился в команду, однако, он получает травму и после травмы ни как не смог стабильно показывать хорошую игру. Чаще я стал предпочитать фон Бергена, несмотря на ошибки он на поле не растворялся, а боролся и выделялся. В целом, крайние полузащитники в этом году забили довольно много. В созидании обращают на себя внимание Люсьен и фон Берген у них больше всех ассистентов на сыгранное время. По созданным моментам за 90 минут фон Берген становится единоличным лидером. так же если посмотреть на созданные моменты, то можно отметить, что Бруниньо просто не везет -  партнеры их не завершали. По опасным передачам лидер Люсьен. В точности передач фон Бергену нужно прибавлять, как и в точности навесов. Что касается ошибок Карамоко и Бруниньо допускают их меньше, чем Люсьен и фон Берген. По отборам за матч все молодцы, по эффективности лучший фон Берген (биться-бороться😀), хуже всех бразилец. По перехватам цифры близки. А вот по верховым единоборствам фон Берген опять лучше всех, Бруниньо в этом компоненте не так и плох. Больше всех обводок у Карамоко. Так же Карамоко очень много фолов на себе собирает. Впрочем, в ответ Карамоко фолить не стесняется и даже получил 11 желтых, прям мясник из Ле Локль😛!

Нападающие

image.jpg

Гарсия провел не плохой сезон, забил 21 мяч в различных турнирах... Но после сверх успешного и стабильно прошлого сезона, в этом сезоне стабильность ушла, и у Гарсии частенько были мини спады. Так же в этом году у Гарсии 6 ассистентов, в два раза больше, при том, что матчей на треть примерно больше. Первый по оценке и второй бомбардир Бойер набил большую часть голов в кубке Швейцарии с более слабыми соперниками. Бойер ещё молод и в матчах чемпионата показывал лишь вспышки хорошей игры😥. По голевым за матч лучше всех выглядит Понсе, но это не удивительно, он часто играл на фланге и поэтому у него и больше опасных передач за игру в пересчете на 90 минут. А по созданным моментам у всех нападающих примерно равные цифры. Так же как и Бруниньо - Бойеру не везло, что партнеры не забивали😬. Так же можно отметить, что Бойер меньше всех совершает отборов. Перехватов от форвардов довольно мало. В воздухе более менее умеет играть только Понсе, а вот Аранда и Гарсия показывают цифры хуже Бойера, хотя по умениям игры на втором этаже лучше него. По обводкам и собранным на себе фолам лидирует Понсе, но я думаю, что это следствие игры на фланге в половине матчей. Аранда, в общем, это неудачное подписание, конечно, он свободным агентом к нам пришел, но если сможем продадим или сдадим в аренду. Возможно, Аранда просто долго адаптируется.

П.С. Если нажимать на превью, фото в большем разрешение не появляется😥. Нужно нажать на гиперссылки.

Edited by Ariesgoth

В: Добрый день, дорогие радиослушатели! Я уже сбился со счета в который раз, в нашей студии на Ваши и мои вопросы отвечает тренер команды Ле Локль - Отца Серджио.

ОС: Добрый день, болельщики!

В: В этом году Вам удалось невозможное - сходу выиграть евротрофей! Первый кубок ЛК у команды из Швейцарии!

ОС: Ну, раз мы выиграли, значит это возможно. Конечно, если посмотреть по матчам и стадиям, то нам определенно повезло со жребием, но как говориться - счет на табло.

В: В чемпионате Вы смогли забрать на высокое 4 место, хоть и не призовое.

ОС: Да, 4 место хороший результат, но этот шаг назад. С одной стороны я не могу быть до конца им удовлетворен. С другой - это был сознательный выбор, мы использовали ротацию и старались подвести наших лидеров более менее свежими к матчам в ЛК. В определенной степени жертвуя чемпионатом.

В: Я поднял прошлогоднее интервью, в нём Вы говорили об атакующем стиле, о смелой игре в два форварда, однако, в этом сезоне уверенно играли с одним в большинстве матчей.

ОС: Думаю, Вы не совсем правильно меня поняли. Мне действительно хотелось играть в 2 форварда, мы попробовали и не получалось. В тоже время, по голевым моментам мы лидеры лиги и это с одним форвардом!

В: Я смотрел финальную таблицу, по забиты голам у Вас хороший результат, а вот по пропущенным, не очень.

ОС: Я с Вами согласен, в обороне есть над чем работать. Я уже думал над этим, на сборах мы попробуем сыграть по другой тактике. Возможно, если эксперимент будет удачным мы отойдем от нашего стиля игры за счет краев и будем играть более вариативно.

В: Под смену тактики, потребуются дополнительные трансферы?

ОС: Не думаю, разнообразных и сильных игроков центра поля у нас достаточно. Возможно нам удастся найти приемлемый вариант креативного футболиста, может и нет.

В: Раз уж зашла речь о трансферном рынке, я слышал довольно большая группа игроков клуб покинет.

ОС: Да это так. В основном, это связано с большой группой перспективной молодежи из нашей академии у которых кончаются контракты. К сожалению, до уровня клуба, который вырос они не дотягивают, а стандартные контракты новичков заканчиваются. Так же предвосхищая Ваш вопрос, приоткрою небольшую тайну. Мы будем искать на рынке габаритного нападающего, хорошо играющего на втором этаже. У нас сейчас форварды довольно однотипные, это позволит нам несколько разнообразить тактику.

В: А как насчет крайнего защитника? Вы несколько раз в интервью говорили, что хотели бы усилить эту позицию.

ОС: В этом году мы подписали опытного Наваса и частично решили проблему уязвимости на флангах. Плюс мы договорились с одним новичком, который пока сыроват, но мы рассчитываем он сможет уже сейчас навязать конкуренцию на фланге обороны. А Баутсингкхама будем пробовать наигрывать в центре поля.

В: Что ж понятно. Думаю Вы больше не скажите на эту тему.

ОС: Да Вы правы. К сожалению, гласность вредит переговорам.

В: Значит габаритного нападающего Вы ещё не нашли и на примете ни кого нет?

ОС: Увы, пока это так.

В: Неожиданно руководство решило выкупить муниципальный стадион, как Вы считаете это пойдет на пользу клубу?

ОС: Затрудняюсь сейчас ответить на этот вопрос. Средняя посещаемость растет не так быстро, как мне бы хотелось. Плюс я не знаю, в какую сумму обойдется содержание поля и стадиона.

В: Спасибо за интервью! Удачи в следующей сезоне!

ОС: Спасибо! До встречи через год!

• 2 weeks later...

Sådana gåfvor toge jag väl emot
Om du vore en kristelig qvinna
Men nu så är du det värsta bergatroll
Af Neckens och djävulens stämma

Межсезонье

Предварительно получил три миллиона на трансферы и плюс 23 тысяч к недельному фонду зарплаты.

Просматривал персонал, который родился в городе Ле Локль и неожиданно наткнулся на качественного руководителя по работе с молодежью. У Луиса Лимы контракт заканчивался, я не собирался его продлевать из-за провального выпуска академии. Месяц он не доработал, за полторы тысячи евро мы расторгли контракт по обоюдному согласию. И к нам пришел Тимоти Красный, он же Тимоте Ле Ру. Он отлично работает с молодыми, видит их потенциал, умеет мотивировать и у него энергичный характер💪.

Наш фарм-клуб Волен получает 2д и 3д форму. Домашняя и выездная.

Открылось окно, за 250 тысяч сразу, 300 тысяч после 50-ти матчей в чемпионате, 100 тысяч после 10 матчей за сборную, 10% от прибыли при следующей продажи и товарищеский матч, подписали молодого крайнего защитника Маурицио Сёренсена. Родился в Швейцарии, имя итальянское, фамилия датская, вот так-то🤪. Он храбр и агрессивен, всегда играет на команду и обладает задатками лидера. Безусловно, он игрок оборонительного плана и что для нас важно довольно уверенно играет на втором этаже. Технические навыки развиты не так хорошо, поле видит плохо, по скорости медленный, плюс он нерешительный человек. У него отличный потенциал, но ему уже 21 год, не так много времени для его раскрытия.

Джонатан Лара закончил свою карьеру и ушел из футбола, он был в клубе с первого сезона. Провел не так много матчей всего 12 и 11 раз выходил на замену, забил 2 гола и отдал 3 передачи. Это все было во второй межрегиональной лиге, дальше в основе не играл, но оставался в клубе. Продолжать свою деятельность в футболе не захотел.

Так же ушел из футбола второй наш игрок, который был с начала карьеры - Маэль Эрард. Он отыграл больше - 42(8) матча. Забил 2 и отдал 4 передачи. В отличии от Джонатана, он был полезен и в первой лиге. Стал тренером, но пока довольно сырым и не опытным😕.

Благодаря победе в ЛК мы взлетели на шестьсот с лишним мест в рейтинге клуба - мы 106 в Европе!

По объявлению удалось подписать хорошего тренера - к нам пришел Пьер-Ален Фро.

Монако, Боруссия М и Болонья предложили в один и тот же день их возглавить, я им отказал😛.

Мы получили 1,38 млн. от продажи телеправ.

Настало 30 июня и следующие игроки клуб покинули бесплатно:

Джоэл Монтейру - когда-то казалось, что он будет основным нападающим команды, но не сложилось последние 4 года провел в арендах, играл все хуже и постепенно скис😕. За Ле Локль провел 6(13) матчей, забил 3 гола отдал 2 передачи, средняя оценка 6,83. Таким пришел. Таким ушел.

Маэль Заугг изначально брался на роль запасного, но постепенно пришли более сильные вратари. За Ле Локль сыграл скромные 4 матча, пропустил всего 1 гол, средняя оценка 6,88. Таким пришел. Таким ушел.

Луис Рот приходил перспективным 19 летним игроком, но в итоге так и прибавил. С такой скоростью шанса он не получил, мотался по арендам в промоушен лиге со средними результатами. Таким пришел. Таким ушел.

Мустафа Муссауи - ещё один молодой и перспективный. Потенциал тренеры давали ого го какой. На деле пшик👎. Три года аренд во французской второй лиге и он вообще не прибавил. Таким пришел. Таким ушел.

Франсишку Сиссе, тоже перспективный. Даже сейчас тренеры считают, что он может стать хорошим игроком. Но за два года аренд в Португалии, так же свой потенциал не реализовывает. Таким пришел. Таким ушел.

Алессандро Скьявоне - один из первых регенов. Он довольно хорошо прибавлял и хорошо так подрос в навыках. Увы этого достаточно примерно для промоушен лиги. В общем, я надеюсь он найдет себе команду и не долго будет свободным агентом🙂. Таким пришел. Таким ушел.

Тренеры не верили в Тобиаса Биттеля, но он стал чуть лучше, пусть и прибавил не очень много. Таким пришел. Таким ушел.

Так же ушло 9ть не представленных бывших юниора.

Два человека ушло в другие клубы по окончании контракта:

Нико Майер ушел в Инджию. Играл он в общем-то не плохо, но не стабильно. Плюс не рос в навыках и много фолил. За Ле Локль сыграл 26(7) матчей, забил 6 голов отдал 4 передачи, средняя оценка 6,9. Таким пришел. Таким ушел.

Тео Гальярда ушел в Пескару. Я рассчитывал на его профессиональный рост, но он его не показывал. Отыграл 12(7) матчей за Ле Локль, забил 2 гола и отдал 3 передачи, средняя оценка 7,04. Таким пришел. Таким ушел.

В свою очередь мы пополнили свой состав 4мя свободными агентами:

Пауло Диого - универсальный центральный полузащитник с хорошим пасом. Хорош практически во всем. Хорошо одарен технически, ровные ментальные, довольно прыгуч. Недостатков особо нет, разве что хотелось бы чуть более уверенных действий в обороне и побольше скорости. Хотя, все же есть один недостаток - трусоват. Может ещё прибавить.

Садин Црноврсанин - быстрый и прыгучий центральный защитник. Хорошо выбирает позицию, довольно сильный и сконцентрирован. Из недостатков - слабоват в опеке и отборе, очень плохое самообладание. Может ещё прибавить.

Габриеле Каццола - очень быстрый крайний полузащитник. Обладает внушительным ростом - 192 сантиметра. При этом, он быстр, координирован и прекрасно навешивает. Играет на команду, хорошо исполняет штрафные. У его трусливый характер, к сожалению, у него плохо с импровизацией, завершением атак и дальним ударом. Так же его техника, дриблинг и пас довольно средние. Может ещё прибавить. Игрок функция - побежал, навесил за довольно небольшую зарплату🙂.

Винсент Понс - потенциально хороший плеймейкер. Он очень техничных, хорошо видит поле и может играть не стандартно. У него хороший потенциал. А вот что мне в нем не нравиться - это плохая концентрация, индивидуализм. Он часто идет в штрафную, при этом у него слабый дриблинг, слабое самообладание и завершение.

У нас появился руководитель отдела аренд. Как я понимаю он мало что делать, но Артьян Де Донно очень хорошо разбирается в способностях и потенциале игроков.

Пополнились научным работником Ноа Маргелишем.

За 18 тысяч сразу и 30% от следующей продажи Родриг Онана переходит в Виль. За Ле Локль сыграл всего 3(2) матча, забил гол и отдал 2 передачи. Играл в кубке со слабыми командами. Когда-то давно мы взяли его на вырост, он долго мотался по арендам, но так и не стал конкурентоспособным. Таким пришел. Таким ушел.

Исса Диало потянул икроножную мышцу за неделю до начала сезона. Врачи дают 3-4 недели на восстановление, итого мы без него 2-3 недели.

Мои попытки подписать мощного нападающего с хорошим прыжком ни к чему не привели. За них либо просили бешенные отступные, либо они сами просили бешенную зарплату. Я не готов был сильно тратиться на специфического нападающего-таргетмена. В результате подписал молодого и быстрого нападающего Эмидио Фрези. Эмидио не только быстрый и техничный нападающий, но и довольно прыгучий. Я надеюсь, что на пару пунктов он подтянет свой прыжок, тем более тренеры обещают что он прибавит, хоть и не много. Так же он ловок, вынослив, координирован и любит играть не стандартно. Завершение атаки среднее, как и самообладание. Из минусов отмечу слабую решительность, трусоватость, плохой выбор позиции и аховую концентрацию. Пришел, как свободный агент.

Удалось подписать отличного медика Массимилиано Греко. Правда, за него пришлось отдать 55 тысяч отступных, но он того стоит. Он сам прислал нам свое резюме.

Под новую схему подписали ещё одного игрока, свободного агента Жозе Скарфоне. Жозе - теневой нападающий. Он быстрый, решительный, техничный, хорошо бьёт по воротам. Из недостатков - плохая прыгучесть при росте 179, плохо пасует, плохая концентрация и работоспособность.

После подписания двух игроков у нас возникли сложности с заявкой, нужно думать кого отцеплять.

За 1,9 тыс. евро и 10% от продажи Ветон Халили переходит в Этуаль Каруж. В клубе он провел 5 сезонов, но это номинально. Мотался по арендам и числился жутко перспективным. На деле оказался не очень. Таким пришел. Таким ушел.

Подписали ещё скаута Марко Сантилли. Никто лучше на вакансию не откликнулся😥.

Я не планировал трансферов ЦЗ, но к нам на просмотр пришел очень хороший игрок - Касим Адамс. Я не удержался и подписал его. Он силен, хорошо прыгает, довольно быстр, хоть и не резок. Он довольно уверено опекает и отбирает мяч. Но что главное, он может начинать атаки. атаки, а не пинать мяч абы куда. Другие наши центробэки так не умеют🙄.

Пополнили персонал ю-21. Пришел тренер вратарей Родриго Карвальо и физиотерапевт Альберто Николет.

I threw a wish in the well,

Don't ask me, I'll never tell

I looked to you as it fell,

And now you're in my way

101206-m.png%20Акорси за день до старта сезона надорвал паховые мышцы и выбыл на 5-6 недель.

Сант-Галлен приобрел несколько интересных молодых игроков на вырост и одного сильного полузащитника оборонительного плана. А вот от арендованного в прошлом году трио в атаке ни осталось ни кого😛. Сразу новую схему, что тренировали весь перерыв, пробовать не будем. Наш состав.

1853.png 1-2 5725061.png

31901288-m.png Мачис 77 - фон Берген 64, Камеле 90+3

32670112-m.png 15 349

Весь первый тайм получился скучным, команды почти не создали моментов. У хозяев был фланговый проход с ударом с острого угла, у нас же был хороший прямой удар со штрафного. В перерыве мы перешли на новую схеме 4-4-1-1, характер матча это не поменяло. Моментов по-прежнему не было. На 64 минуте фон Берген накрыл защитника в момент приёма, отобрал мяч, убежал один на один и хладнокровно послал мяч мимо вратаря. Хозяева активизировались и пошли вперед. Итогом стал ответный гол. Бернаш сыграл пассивно и не плотно, дал возможность без помех пробить игроку соперника с угла вратарской🤬. Удар получился очень точным под саму дальнюю штангу, Кастелла не достал. Дальше пошел довольно открытый футбол, где нам повезло чуть больше. В добавленное время Камеле сместился в зону инсайда и в касание пробил по воротам метров с 25 (угадал, в обзоре матча написали 26 метров😀), мяч точно угодил в девятку. 9(3)-13(7) удары, 0-1 моменты. ИМ Мачис 8,3.

После матча пришло предложение от сборной Бельгии, я решил отклонить, не хочу совмещать два поста.

Реализовали 275 абонов, было 258. Так себе рост.

Подписали в ю-17 нового менеджера, им стал Арьян Пеко. Он хороший мотиватор и умеет обращаться с молодыми игроками.

Домашний матч со Сьоном начнем по новой схеме. Часть игроков, кто себя не слишком проявил в первом матче поменяли. Наш состав.

5725061.png%20 1-0 1852.png

31901288-m.png Гарсия 30

32670112-m.png 2014

Новая схема позволила взять мяч под контроль, но моментов не было. Я попросил играть чуть больше в атаку и моменты пошли. Сначала Шересталь опасно пробил с линии штрафной, потом Карамоко пытался замкнуть навес на дальней штанге, оба раза выручил вратарь соперника. Наконец, наше давление принесло результат. Мы подали штрафной, фон Берген пробил головой, но попал в перекладину, мяч отлетел к Гарсии и тот не растерялся, и перевел мяч в сетку. Мы несколько сбавили обороты. Следующий опасный момент создали лишь на 60й минуте🤨. После углового Гарсия бил с дальнего угла вратарской, голкипер проявил чудеса реакции. Мы продолжали владеть мячом, моментов было мало. На 75 минуте могли пропустить, соперник на скорости обыграл Камеле ворвался в штрафную и покатил партнеру на гол. Мистрафович успел заблокировать опаснейший удар👍. В целом замены нас ослабили и Сьон стал довольно часто тревожить нас атаками. На 87 минуте Бернар выдал прекрасную передачу  и Гарсия вышел один на один, но не смог переиграть визави. Вроде бы уверенная победа, но хочется большего. 11(8)-10(2) удары. 2-1 моменты. ИМ Гарсия 7,1.

101206-m.png Кастелла, наш основной вратарь получил травму. Врачи диагностировали ушиб бедра. Неожиданно срок восстановление 3-4 месяца😮! Что же за ушиб такой?! Думал его отзаявить из заявки, три месяца - это октябрь, а 4 ноябрь, плюс набор формы, там уже и зимний перерыв.

101206-m.png На следующей тренировке травму бедра получил Карамоко, тут обошлось всего двумя неделями, не ушиб, а растяжение🙂.

Вместо меня в сборную Бельгии ушел тренер Базеля, причем без совмещения, внезапно.

Подписали молодого и очень перспективного центрального защитника. Хуан Игнасио Суарес Коста, довольно быстр, хорошо выбирает позицию, хорош в отборе. У него шикарный характер. Из недостатков - слабый прыжок и слабая опека. Ну и дополнительный плюс, он согласился на мизерную зарплату🤪. Пока будет в Ю-21.

Постепенно заполняем вакансии в молодежке, новый тренер Бруно Мораес. Он хорошо работает с молодыми игроками и умеет мотивировать, хм где-то я уже так писал.

Перед матчем с Лозанной я снова перекроил состав довольно серьезно. Во-первых травмы. Во-вторых ротация. В-третьих фон Берген плохо тренировался, а  Кллогжери наоборот. Плюс я отправил Мартиньо Жозе в аренду, как раз в Лозанну и смог заявить Скарфоне. Наш состав.

1856.png1-05725061.png

31901288-m.png Видо 73

32670112-m.png 4700

Матч проходил совершенно без моментов. Весь первый тайм смотреть было не на что😬. Второй тайм продолжался так же. Я сменил схему вернулся к нашей 4-1-2-2-1, освежил фланги, но толку не было. А на 73 минуте мыв безобразно подали угловой, нарвались на контратаку и пропустили голевой выход один на один🤬. Мы пошли вперед, но отыграться не смогли. 5(3)-13(9) удары, трехкратное преимущество по ударам в створ. По моментам 2-0, где был у хозяев второй момент я не понимаю🤔. ИМ Видо 8,3.

Лозанна очень не удобный соперник для нас. Мы им проиграли 8 раз из 10 включая последний матч.

Подписали ещё одного талантливого и свободного от контрактов полузащитника. Рори Браун определенно игрок оборонительного плана. На данный момент он явно не дотягивает до основы. Зато у него огромный потенциал.

За 86 тысяч клуб покинул старожил Мимиту Биай. Мне грустно с ним расставаться😥. За Ле Локль он провел четыре с половиной сезона и провел хорошо. У нас конкуренция в полузащите высока, плюс контракт у него кончался и продлевать он его не хотел. Ещё один момент - заявка, нужно было кого-то исключать😕. За Ле Локль провел 97(25) матчей, забил 19 голов и отдал 12 мячей, оценка 7,1. Очень достойные цифры, хоть и большая часть голов с пенальти - он был три сезона их штатным исполнителем. Таким пришел. Таким ушел. Ему 28 лет, а уже примерно во всем по единичке стал хуже.

Sembra quando ero all'oratorio
con tanto sole tanti anni fa
quelle domeniche da solo
in un cortile a passeggiar
Ora mi annoio più di allora
neanche un prete
per chiaccherar...

Внезапно, главная звезда Цюриха, нападающий Антон Эммерлинг в 22 года уехал за длинным нефтедолларом в Аль-Наср, который играет в солнечной Саудовской Аравии😮. Год он отыграл на позиции крайнего полузащитника и психанул🙃. Цюрих получил довольно скромные 5,75 млн. евро, я думаю продешевили. Мы продолжаем есть кактус новой схемы. Наш состав.

5725061.png 1-0 1854.png

31901288-m.png Пауло 37

32670112-m.png 1961

Первый опасный момент мы создали на 8й минуте. Люсьен увел защитника рывком, Бернаш спокойно вошел в штрафную, правда завел мяч уже почти к лицевой, откуда неожиданно пробил, мяч лишь лизнул перекладину. Мы контролировали мяч, но моментов довольно долго больше не было. На 27 Сёренсен прошел по флангу и зряче навешивал в центр штрафной, метров с 8-9 Люсьен бил головой и прямо в руки вратарю. Люсьена просто бросили в штрафной. Через 2 минуты Люсьен отдал передачу на фон Бергена, тот сделал шаг в штрафной и мощно пробил, вратарь с трудом перевел удар на угловой. Наш усилия были вознаграждены на 37 минуте, Шересталь со штрафного навесил на линию вратарской, где Пауло выпрыгнул лучше всех и перевел головой мяч в сетку. На 57 минуте гости могли счет сравнять, они довели угловой до очень опасного удара рядом со штангой. На 62 минуте мы потеряли мяч в атаке, соперник моментально выбил в направлении нападающего, Диалло сыграл неуверенно и соперник вышел один на один, Анакер молодцом👍. Через 5 минуте Шересталь опасно пробил со штрафного, чуть рядом со штангой. Это был последний яркий момент в матче. Замены обоих тренеров привнесли в игру сумбур. Первый тайм мы провели хорошо, во втором сыграли слабо. 9(6)-5(3) удары, 0-1 моменты. ИМ Шересталь 8,2.

Вторую игру подряд игроки на позиции АПЦ худшие в команде. Скарфоне слабо провел прошлую игру, эту слабо провел Аргандеволл, а затем его сменщик Понс. Если анализировать, они мало были в игре. Зато, с владением полный порядок - 64% в последнем матче.

За 5 тыс. евро сразу, два платежа по 1,5 тыс., 2 тысяч после 10 матчей в чемпионате, 40% от прибыли с продажи один из 16 летних юниоров, с последнего неудачного выпуска переходит в Арау. У него потенциал 1,5 золотых  и 1 черная, зачем он им, я не пойму. Они играют в Челлендж лиге, ну да ладно, каждый сходит с ума по своему🙄.

За 350 тыс. евро сразу, 180 тысяч после 30 игр в чемпионате, 350 тысяч после 50 голов в лиге, 15% от прибыли со следующей продажи подписали таки мощного нападающего😉. Мы уже рассматривали его кандидатуру, но его клуб заломил за него очень большую цену. Интерес к форварду был высоким и он в итоге устроил демарш, пропустил несколько тренировок и потребовал трансфер, мы тут же подсуетились и его команда на этот раз была сговорчивее. Итак, Мартин Седлачек - молодой талант из Чехии. Он не так и высок - всего 184 см, очень хорошо играет головой и довольно высоко прыгает, у него великолепные данные и он довольно силен и работоспособен. Так же стоит отметить его приличную скорость, решительность и храбрость выше среднего. Для форварда он хорош в опеке и отборе. Переходим к недостаткам, самый серьезный и очевидный - плохой завершающий удар. Так же в комплект входит: низкая агрессивность для мощного форварда, плохой выбор позиции, низкая концентрация внимания, ну и пас не сильная его сторона. Тренеры говорят может слегка прибавить. Ещё один момент два или три сезона он не будет занимать место в заявке, что стало критично уже.

Эммануэль Бойер тут же испугался за свое игровое время, разговор с ним не задался. Лучше бы он на поле доказывал🤬.

Подписали целый ряд специалистов: скаут Марко Бочча, скаут Фабрис Лонфат, физиотерапевт ю-21 Пьер Давид, физиотерапевт ю-17 Оливер Монтальбано.

Гостевой матч с ЯБ, текущим лидером не поле для экспериментов. Выходим с нашей традиционной тактикой. Наш состав. Кстати, можно заметить, что ЯБ с треском проиграл квалификацию ЛЧ Фенеру🤬.

1847.png 0-1 5725061.png

31901288-m.png Карамоко 15

32670112-m.png 27 878

В первые 15 минут не было ничего интересного, но мы вышли вперед. Карамоко четко пробил головой после углового, он очень хорошо отклеился от опекуна и бил без помех. Мы очень хорошо играли в обороне, и первый удар по нашим воротам дали нанести хозяева поля лишь на 25 минуте💪! Вообще первый тайм закончился 2-6, в нашу пользу😎! Во втором тайме гости прибавили, но мы их сдерживали, порой ценой карточек. По итогам матча мы получили аж 6 штук! На первой добавленной минуте мы пропустили, но там был явный офсайд. 9(2)-10(6) удары, 0-0 моменты закрытой получилась игра, все решил стандарт. ИМ Адамс 7,4.

Таблица после 5 игр. Пока ничего не понятно, но очень интересно! Неожиданно мы лидеры по пропущенным, а по забитым так себе. Грасхопперс удивил всех и занимает чистое последнее место🤨.

Подписали ещё одного тренера в ю-17, бразилец Криштиано.

У Вахтера удалось выклянчить: улучшение условий работы аналитиков за 220 тыс., зарубежный маркетинговый клуб-партнер и рост зарплатной ведомости до 91,733 тыс. евро в неделю.

Фон Берген завоевал награду - лучший молодой игрок лиги🤩.

Мне нравится, что кубок Швейцарии начинается для нас с первого раунда, всегда интересно почитать про новые и не знакомые команды. В этом году нам в соперники достался клуб Вале де Жу. В ФМ он из неигровых лиг. А как в реальности, напишу чуть позже, когда буду представлять клуб перед игрой.

Люцерн идет на 8 месте, играем дома, поэтому продолжаем эксперименты с новой тактикой. Наш состав. Бруниньо вторую неделю плохо тренируется и опять мимо старта, на этот раз и мимо скамейки.

5725061.png 1-2 1851.png

31901288-m.png Кллогжери 5 - Адель 26, Эюпи 85

32670112-m.png 1894

Соперник неожиданно вышел в три центральных, видимо подстроились под нашу схему, я сто лет такой тактики не видел в чемпионате😮. Гости насытили центр поля и оголили фланги, чем мы воспользовались уже на 5 минуте😛. Навес на дальнюю штангу от угла вратарской и забытый всеми Кллогжери хладнокровно головой переправляет мяч в ворота. На 8 минуте после сольного прохода Кллогжери мог забить ещё, но пробил слабо. Наш напор иссяк и гости постепенно игру выровняли. В итоге, они сравняли счет, реализовав навес со штрафного. После этого игра успокоилась и моментов не было. На 41 минуте Карамоко получил пас в штрафной, обработал мяч и пробил, вратарь успел сместиться и перевести мяч на угловой. Тут же ушел с поля Црноврсанин, пришлось его заменить, он висел на карточке и нервничал🤔. Второй тайм мы атаковали, атаковали, перешли на схему с двумя форвардами, но лишь пропустили и снова после стандарта. На этот раз мы отбились, гости забрали подбор, перевили мяч на другой фланг и прострелили, и в касание замкнули. Отвратительно😥. Все же схема с атакующим полузащитником под нападающем у меня пока не работает или быстрый гол нас расслабил, не понимаю😕. 10(6)-6(4) удары, 0-0 моменты ИМ Эюпи 8,3.

Подписали тренера по физподготовке в ю-21, им стал бразилец Денер.

101206-m.pngБаутсингкхам потянул пах и выбыл на 5-6 дней, ближайшую игру точно пропускает.