Jump to content

Анонс Football Manager 2021

Shamilboroda
 Share

Recommended Posts

@Aromatik тут больше применим другой термин - планируется. С учётом того, что они не шибко пунктуальны, бетка может выйти сегодня, а может и не выйти. Но рассчитывают все на сегодня - по крайней мере, если верить словам про "за две недели". Я жду вечером.

@GMBerkut , если бы хотели выкатить то, что было на стриме, уже выложили бы в пятницу. Видимо хотят внести исправления, а это не так быстро. Надеюсь на сегодня конечно, но что-то подсказывает, что обломаюсь. Хотелось бы ошибиться.

Edited by Dan_154

@Dan_154 Может и так. Вариантов масса. Может, решили кои-то веки выпустить по плану? А, может, и на стриме была версия с известной им проблемой, и они все выходные усердно её правили, чтоб успеть ко вторнику? Тут гадать бессмысленно. Опять же, многие, кто ждёт бету, знать не слышали про стрим и просто с замиранием сердца ждали сегодняшнего дня. Или сегодняшнего вечера. По факту, сегодня - единственный официально обозначенный день выхода. Какие у них там обстоятельства, мы не знаем.

думаю они изначально на сегодня планировали, учитывая что сегодня они запустили рекламу о выходе беты в инстаграм

12 минут назад, TuringMachine сказал:

думаю они изначально на сегодня планировали, учитывая что сегодня они запустили рекламу о выходе беты в инстаграм

Вероятно, это что-то, да значит 😃

В восточной Азии +8...+9 часов от Великобритании. Будет ли это причиной выпустить игру в бету до конца дня в условной Японии или Китае?

6 минут назад, lustgeste сказал:

В восточной Азии +8...+9 часов от Великобритании. Будет ли это причиной выпустить игру в бету до конца дня в условной Японии или Китае?

Никогда это не было причиной. Выпускают по лондону. Это логично. Как они выпустят ее до начала рабочего дня?

11 минут назад, lustgeste сказал:

Это не будет причиной хотя бы потому, что её выпускают на две недели раньше не по доброте душевной, а чтобы дочистить то, что не успели на преальфе и альфе. На бета берут не качеством , а количеством (тестеров, а не азиатов) и иногда благодаря этому всплывают новые ошибки. Поэтому СИ не интересно, получат ли азиаты бету сегодня или завтра. Вчера вечером что-то ещё пилили, заявленная дата выхода - "когда посчитаем готовым"

Edited by Scipione

@Scipione Могу к этому добавить, что пиление исходников такого качества, упирается своим концом в бесконечность. Для того, чтобы получить более-менее качественный продукт, игру надо полностью переписывать и, обязательно(!!!), значительно упрощать. Иначе всегда будем иметь то, что имеем - огромную кучу багов, которые никогда не будут исправлены, либо, 1 старый баг исправляют, 2 новых добавляют. И так от забора до заката...

22 минуты назад, dlinnyi сказал:

@Scipione Могу к этому добавить, что пиление исходников такого качества, упирается своим концом в бесконечность. Для того, чтобы получить более-менее качественный продукт, игру надо полностью переписывать и, обязательно(!!!), значительно упрощать. Иначе всегда будем иметь то, что имеем - огромную кучу багов, которые никогда не будут исправлены, либо, 1 старый баг исправляют, 2 новых добавляют. И так от забора до заката...

С этого момента пожалуйста поподробнее. Т.е. более упрощенный продукт - более качественный? И баги лучше не исправлять, дабы не удвоить их количество? И какое все вышеперечисленное имеет отношение к бета-версии ПО?

Edited by Dan_154

@Dan_154 Разжевать то, что я сказал, извините, не буду. Добавлю только про себя (никого ни к чему не призываю). Я начал играть в ФМ после 14 года, когда загнулась ФИФАМа, но до сих пор не знаю, какая информация находится на большинстве экранов ФМ. Просто мне это абсолютно (!!!) не интересно. Для меня главное - трансферы и 3д-матч + для скаутинга я использую FMRTE. А то, на что уходит больше всего времени - это редактирование БД и создание апдейтов правил для различных стран. Те, кто работал с, этим убожеством, редактором знают, сколько сил и нервов на это приходится тратить...  

10 минут назад, dlinnyi сказал:

@Dan_154 Разжевать то, что я сказал, извините, не буду. Добавлю только про себя (никого ни к чему не призываю). Я начал играть в ФМ после 14 года, когда загнулась ФИФАМа, но до сих пор не знаю, какая информация находится на большинстве экранов ФМ. Просто мне это абсолютно (!!!) не интересно. Для меня главное - трансферы и 3д-матч + для скаутинга я использую FMRTE. А то, на что уходит больше всего времени - это редактирование БД и создание апдейтов правил для различных стран. Те, кто работал с, этим убожеством, редактором знают, сколько сил и нервов на это приходится тратить...  

Это да, в Англии так, в России по другому, потому что Англию чуть ли не каждый год структуру переделывают, улучшают, добавляют, а Россию сто лет назад сделали.

20 минут назад, dlinnyi сказал:

Я начал играть в ФМ после 14 года, когда загнулась ФИФАМа

После этой фразы разжевывать действительно ничего не надо 😂

@dlinnyi для ваших пожеланий и был сделан FM Touch. Можно купить отдельно и дешевле выйдет.

Ребят,  а в предыдущих менеджерах во сколько бета выходила? Или там нет четкого времени?

@tem Ответ неверный. Для создания апдейтов к ФМ покупка ФМTouch недостаточна.

@Scipione @Dan_154 Мои любимые игры, кстати - серии Myst и Longest Journey, а ФМ в основном ради создания апдейтов. Я, кстати, перый раз купил ФМ2012. Играл в него 112 минут. Вполне хватило:)

@dlinnyi , да я ничего против не имею - у всех свой вкус и интересы. Просто на ФМФане написать, что пересел на ФМ только из-за того , что ФИФАМ прикрылся это как на фансектор Спартака принести банер в поддержку ЦСКА.

5 минут назад, Dan_154 сказал:

на ФМ только из-за того , что ФИФАМ прикрылся это как на фансектор Спартака принести банер в поддержку ЦСКА.

это скорее как придти в шахматный клуб с шашками

13 минут назад, Scipione сказал:

Вечером/ночью и это по Гринвичу

Какая-то ясность - уже хорошо. Видимо, действительно в спешке латают дыры и пытаются успеть сегодня выкинуть.

29 минут назад, Scipione сказал:
Вечером/ночью и это по Гринвичу

Как-то странно. Билд они все равно должны подготовить до конца рабочего дня, это где-то 16.00-17.00. Думаю до 18.00-20.00 по Москве, как обычно, все будет.

Edited by Dan_154
19 минут назад, Dan_154 сказал:

Думаю до 18.00-20.00 по Москве, как обычно, все будет.

Аминь.

31 минуту назад, GMBerkut сказал:

Какая-то ясность - уже хорошо. Видимо, действительно в спешке латают дыры и пытаются успеть сегодня выкинуть.

Не факт, возможно какие-нибудь косяки с EGS или что то из этой оперы.
Тем более на дыры им в этом плане пофиг. Бета же. В ФМ20 бета была с большим количеством багов

Edited by Scipione
  • Nemo locked this topic
  • Nemo unpinned this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...