Ska 47 Share Posted November 9, 2020 (edited) 16 минут назад, GMBerkut сказал: Ну и играть в Англии интереснее Да, конечно, это основная мотивация. Игр в сезоне больше раза в два по сравнению с Россией, что позволяет иметь два равноценных состава с достаточной игровой практикой, соответственно гораздо лучше удается вести селекцию и зарабатывать на трансферах. Ну и сами правила по которым можно подписывать игроков гораздо адекватнее. Edited November 9, 2020 by Ska Link to comment Share on other sites
Dan_154 475 Share Posted November 9, 2020 Кто-то дал отсечку на 15.00 по Москве. Хотя может опять флудят англосаксы. Link to comment Share on other sites
Scipione 5135 Share Posted November 9, 2020 10 минут назад, Dan_154 сказал: Кто-то дал отсечку на 15.00 по Москве. Хотя может опять флудят англосаксы. Да в угадайку играют. У них это полдень. Типа выкинут бету и пойдут на ланч. Потом будут ванговать на 3PM, 5PM, 6PM, 8PM и т.д. Link to comment Share on other sites
Dr.Fess 5840 Share Posted November 9, 2020 Только что, Scipione сказал: Да в угадайку играют. У них это полдень. Типа выкинут бету и пойдут на ланч. Потом будут ванговать на 3PM, 5PM, 6PM, 8PM и т.д. И сразу полетят фикс за фиксом править уйму косяков Link to comment Share on other sites
GMBerkut 37 Share Posted November 9, 2020 30 минут назад, Dr.Fess сказал: Книгу могу потом подарить с личной подписью автора. а пока: дать почитать 1 главу в пдф файле (если интересно будет потом читать все Спасибо, но я лучше куплю и за автографом приеду. А вот главу я бы с удовольствием почитал - gmberkut@mail.ru! 32 минуты назад, Dr.Fess сказал: Всегда зимы мягкие, в основном или -2 градуса потолок Да, помню как-то утром проснулся в декабре дома и ощутил, что тянет жутко, тоскую по Калининграду. На следующий день уже был на месте. И столкнулся впервые с вашей зимой - у нас это называется осенью 😃 - тепло, скользко и слякотно, ещё и серо всё, дождь половину времени льёт. Но на душе всё равно стало теплее и лучше. 39 минут назад, Dr.Fess сказал: Как админ сам себя забанить не могу Меня тоже банить не надо, я - честно! - с флудом закончил. =)) Меня Вадим зовут, кстати. Link to comment Share on other sites
lustgeste 143 Share Posted November 9, 2020 3 часа назад, terrab1t сказал: Ежегодный вопрос. Кто за кого начнет? Сначала промотаю пол сезона и для тестов возьму какой-нибудь крепкий клуб, в котором есть много универсалов. Погоняю денёк в равном матче разные тактики. Какая схема понравится, под нее уже выберу новый клуб в какой-нибудь испанской/немецкой глуши. Хочется Регионал лигу без сторонних апдейтов. Link to comment Share on other sites
Barcas23 103 Share Posted November 9, 2020 Сообщите, как выйдет бета. Link to comment Share on other sites
Dan_154 475 Share Posted November 9, 2020 (edited) На оффсайте такая новость. Проверить пока не могу. п.с. - в ветке флуда про догадке о выходе бетки. Edited November 9, 2020 by Dan_154 Link to comment Share on other sites
Scipione 5135 Share Posted November 9, 2020 25 минут назад, lustgeste сказал: Хочется Регионал лигу без сторонних апдейтов. Это как? Немецкая регионалка это уровень 4, а в ванильной БД всего 3 уровня 13 минут назад, Dan_154 сказал: На оффсайте такая новость. Проверить пока не могу. А не фейк ли? В упор не вижу Link to comment Share on other sites
Dan_154 475 Share Posted November 9, 2020 @Scipione , вот и я что-то сомневаюсь. Link to comment Share on other sites
Scipione 5135 Share Posted November 9, 2020 (edited) 12 минут назад, Dan_154 сказал: @Scipione , вот и я что-то сомневаюсь. это обманка с той самой вакханальной ветки с гифками многие повелись Меня смутило уже то, что пост начинается с извинений )) 25 минут назад, Barcas23 сказал: Сообщите, как выйдет бета. Думаешь, стоит? Edited November 9, 2020 by Scipione Link to comment Share on other sites
Dan_154 475 Share Posted November 9, 2020 7 минут назад, Scipione сказал: это обманка с той самой вакханальной ветки с гифками многие повелись Меня смутило уже то, что пост начинается с извинений )) Безбожники, нельзя же так с живыми людьми. Link to comment Share on other sites
lustgeste 143 Share Posted November 9, 2020 18 минут назад, Scipione сказал: Это как? Немецкая регионалка это уровень 4, а в ванильной БД всего 3 уровня Это просто хотелка (мечта), чтобы лига уже была вшита в игру. Вроде ж понятно написал. Link to comment Share on other sites
Dimap 40 Share Posted November 9, 2020 4 часа назад, terrab1t сказал: Ежегодный вопрос. Кто за кого начнет? За ЦСКА традиционно, в этом году там хоть состав и какие-то деньги должны быть. Link to comment Share on other sites
Shamilboroda 226 Author Share Posted November 9, 2020 5 hours ago, Dr.Fess said: Ждем БЕТУ со скромным оптимизмом и заранее отключаем в настройках СТИМ - автообновление игры. И тогда будет Вам счастье Мне очень жаль, но придётся вас сильно разочаровать - в Стиме нет возможности отключения автообновления. Только с помощью выхода в оффлайн... Link to comment Share on other sites
lustgeste 143 Share Posted November 9, 2020 6 минут назад, Shamilboroda сказал: Мне очень жаль, но придётся вас сильно разочаровать - в Стиме нет возможности отключения автообновления. Только с помощью выхода в оффлайн... Кстати, есть возможность отдельно скопировать файлы МЕ и после обновления игры залить старый движок? Link to comment Share on other sites
terrab1t 110 Share Posted November 9, 2020 @lustgeste нет. Я уже пытался такие махинации делать. Link to comment Share on other sites
dlinnyi 703 Share Posted November 9, 2020 @terrab1t А сделать полную копию каталога игры, чтобы потом можно было в оффлайне ее откатить не пробовали? Я думаю тут проблем не должно быть. Link to comment Share on other sites
terrab1t 110 Share Posted November 9, 2020 @dlinnyi это можно. Просто манифест файл новой версии поставить и все. Просто баги вместе перекочуют Link to comment Share on other sites
GMBerkut 37 Share Posted November 9, 2020 26 минут назад, Shamilboroda сказал: Мне очень жаль, но придётся вас сильно разочаровать - в Стиме нет возможности отключения автообновления. Только с помощью выхода в оффлайн... ... или файрволла. Link to comment Share on other sites
Kupavon7 5 Share Posted November 9, 2020 Попробовал купить на платиру, ключ пришёл и активировался. Обошлось в 21$ Теперь жду бету... Link to comment Share on other sites
mikl 9 Share Posted November 9, 2020 Подскажите,я оформил предзаказ,игра активированна в стиме,уже два года в фм не играл,решил затестить,может хоть что-то поменялось за это время....Есть ли инфа-когда можно будет попробовать бетку и почему нужно отключать автоматическое обновление игр в стиме?Спс. Link to comment Share on other sites
terrab1t 110 Share Posted November 9, 2020 @mikl насчет времени выхода бетки мы сами не знаем, ждем. А обновление отключать не нужно. Это мы просто типа считаем что ранние версии лучше чем после патчей Link to comment Share on other sites
_AnDre_ 30 Share Posted November 9, 2020 А в том году как было? кто помнит? за 14дней бету выпустили,или за 15?) Есть ли вообще смысл ждать её сегодня? Link to comment Share on other sites
Recommended Posts