Killy 2210 Share Posted July 1, 2019 Ля, поиграл тут во второй Dead Space...ну нахрен. Не с моей нервной системой и пугливостью выискивать в темноте некроморфов. Хотя игруха годная. Quote Link to comment Share on other sites
tosyan 23 Share Posted July 2, 2019 Купил на распродаже Baldurs gate 1/2 EE и теперь перепрохожу. Quote Link to comment Share on other sites
Mr. Gooner 2137 Share Posted July 16, 2019 The Witcher 3: Wild Hunt - Game of the Year Edition Жизнь за Плотву. Quote Link to comment Share on other sites
kenko 355 Share Posted July 16, 2019 В третий раз прохожу Deus Ex: Human Revolution. В первый раз прошел, как получится. Во второй - по стелсу без убийств (ачивку получить не удалось - одного убил, сломав стену. Когда это понял, прошел уже далеко). Сейчас зачищаю каждую локацию полностью, но тупо в лоб всех убивать не хочется. Стараюсь сделать красиво и не всегда своими руками. Игра очень нравится именно своим многообразием возможностей прохождения. Quote Link to comment Share on other sites
Гаррисон 139 Share Posted November 18, 2019 (edited) Куда же без танков 😋 Спойлер Edited May 27, 2021 by Гаррисон Quote Link to comment Share on other sites
Гаррисон 139 Share Posted November 18, 2019 (edited) Crossout затянул немного Спойлер Edited May 27, 2021 by Гаррисон Quote Link to comment Share on other sites
Scipione 5451 Share Posted February 27, 2020 В полном восторге прошёл Ori и жду вторую часть, которая выходит в марте. Также жду новый DLC для Stellaris, который тоже должен вот-вот выйти Quote Link to comment Share on other sites
tosyan 23 Share Posted March 23, 2020 Играю в ремейк Residen evil 2. Я уже и забыл каково это бегать от бессмертного Тирана. Quote Link to comment Share on other sites
Mr. Gooner 2137 Share Posted April 20, 2020 MGS V - геймплей прикольный, но приедается быстро, хваленого сюжета пока не прочувствовал. The Last of us - шедевр, еще в процессе прохождения. Uncharted 1 - для нулевых игра бомба, да и сейчас неплоха. Quote Link to comment Share on other sites
SweetDream 75 Share Posted April 23, 2020 Outer Worlds - очень хорошо, 9/10 Quote Link to comment Share on other sites
Mr. Gooner 2137 Share Posted April 28, 2020 GTA: San Andreas с этим модом. 1080p, 60fps, улучшенная графика и пофикшенные баги, что еще нужно? Давным давно San Andreas вообще не признавал, но, повзрослев, она мне показалась очень интересной. Биг Смоук, Правда, Темпенни с озвучкой Сэмуэля Джексона, Торено - это просто что-то с чем-то. Two number 9s, a number 9 large, a number 6 with extra dip, a number 7, two number 45s, one with cheese, and a large soda (c) Quote Link to comment Share on other sites
Scipione 5451 Share Posted April 28, 2020 1 час назад, Mr. Gooner сказал: GTA: San Andreas с этим модом. 1080p, 60fps, улучшенная графика и пофикшенные баги, что еще нужно? GTA VI 1 час назад, Mr. Gooner сказал: Давным давно San Andreas вообще не признавал, но, повзрослев, она мне показалась очень интересной Надо же, я писался кипятком, после Vice City это был прорыв в гемплее - велосипед, кастомизация персонажа, тюнинг машин И тот самый перевод Спойлер Quote Link to comment Share on other sites
Mr. Gooner 2137 Share Posted April 29, 2020 17 часов назад, Scipione сказал: Надо же, я писался кипятком, после Vice City это был прорыв в гемплее - велосипед, кастомизация персонажа, тюнинг машин И сейчас считаю многое лишним для себя: вот плавание и некоторые виды транспорта - это кстати, а прочее (сбор ракушек, школы вождения/летчика) было крайне лишним и занудным. Плюс, игра очень длинная, почти на уровне GTA IV, что для меня тоже минус. Есть брать по ранжиру для себя, то: 1) Vice City, ибо one love 2) V, ибо самая лучшая 3) III, возможностей мало, да, но именно с нее и начал в 2002-ом. И для тех лет это было ОГО-ГО как. 4) SA, спустя годы сюжет зашел все же, о чем сказано выше. Очень был рад появлению Розенберга, он доставлял адски еще в VC 5) IV, ее беда в ее долготе. До ограбления банка все было очень классно, а внедрение мафии - это скорее дань памяти GTA III, и то, в GTA III это выглядело куда лучше. Если бы после банка сразу перешли к концовке, игра была бы лучше. И все же, считаю ее недооцененной. 6) BoGT - предтеча к GTA V по возможностям (переигрывать миссии на золото и т.д.) и юмору. А еще здесь появился почти танк) 7) LCS - неплохой спинофф под мобилки, вполне себе норм 8 ) TLaD - очень простецкий сюжет, но гонки на байках с битами и финальная миссия спасают аддон 9) VCS - здесь, имхо, вышло хуже в плане истории. Геймплейно тоже муть сделали с созданием империи 10) Advance - мне заходила в далекие-далекие годы на GBA, сюжет, конечно, здесь чисто для галочки 11) CW - сюжетка про меч мне показалась совсем бредовой) 2d-части вне конкурса. Quote Link to comment Share on other sites
PortoMaster 948 Share Posted April 29, 2020 FarCry 5 - прям годнота! NewDawn на очереди. Полюбил серию с первого запуска. ФМ18 - ванлав. Халфу вторую иногда катаю, революционная игра. Холат и Limbo для релакса. CS:GO - 12 горящих ж*оп из 10. Турки и поляки братья навек. Впереди DOOM, Strange Brigade и Quantum Break. Quote Link to comment Share on other sites
Scipione 5451 Share Posted April 29, 2020 1 час назад, Mr. Gooner сказал: Есть брать по ранжиру для себя, то: 1) Vice City, ибо one love 2) V, ибо самая лучшая 3) III, возможностей мало, да, но именно с нее и начал в 2002-ом. И для тех лет это было ОГО-ГО как. 4) SA, спустя годы сюжет зашел все же, о чем сказано выше. Очень был рад появлению Розенберга, он доставлял адски еще в VC 5) IV, ее беда в ее долготе. До ограбления банка все было очень классно, а внедрение мафии - это скорее дань памяти GTA III, и то, в GTA III это выглядело куда лучше. Если бы после банка сразу перешли к концовке, игра была бы лучше. И все же, считаю ее недооцененной. 6) BoGT - предтеча к GTA V по возможностям (переигрывать миссии на золото и т.д.) и юмору. А еще здесь появился почти танк) 7) LCS - неплохой спинофф под мобилки, вполне себе норм 8 ) TLaD - очень простецкий сюжет, но гонки на байках с битами и финальная миссия спасают аддон 9) VCS - здесь, имхо, вышло хуже в плане истории. Геймплейно тоже муть сделали с созданием империи 10) Advance - мне заходила в далекие-далекие годы на GBA, сюжет, конечно, здесь чисто для галочки 11) CW - сюжетка про меч мне показалась совсем бредовой) 2d-части вне конкурса. Я тоже буду Но я не играл в спиноффы и т.д. 1) 5-ка, проходил её в день релиза на Xbox360, потом купил на цифровой распродаже PS4 и прошёл ещё два раза. Однако я заметил неприятную тенденцию в движке GTA V -> RDR 2. И если GTA VI унаследует эту глупую физику и персонажа как мешок картошки, то я вряд ли буду делать предзаказ или покупать за фулл прайс, т.к. в редемпшн очень утомляла физика местами 2) Сан Андреас ибо поразил масштаб карты, масштаб миссий и возможность движух вне миссий (тренажёрка и тд). Наверное сейчас такие ньюансы и необязательный гемплей меня бы коробили, но когда проходил SA времени было до хрена и сжигать его не было жалко совсем 3) Vice City 4-я часть запомнилась только графонием и новыми горизонтами, это был один из пионеров некстгена Кстати вторая часть одна из моих любимых, очень огорчает, что там нет более казуальных чекпоинтов/сохранений. Очень колоритные банды, Френсис отдыхает Quote Link to comment Share on other sites
SweetDream 75 Share Posted May 16, 2020 В Эпике (прости, Господи) GTA V бесплатно Quote Link to comment Share on other sites
SweetDream 75 Share Posted May 23, 2020 Эпич продолжает жечь... Теперь Цивилизация 6 Quote Link to comment Share on other sites
tem 3021 Board Share Posted June 2, 2020 вышел в релиз Valorant, играл в бете и мне прям зашла игра. кто захочет сыграть, пишите ps. игра бесплатная Quote Link to comment Share on other sites
SerEga 1740 Share Posted August 1, 2020 Шикарная пошаговая стратегия с отличной музыкой и атмосферой. Проходить интересно много раз разными способами. Стоит не дорого на Стиме. Quote Link to comment Share on other sites
Curashu 0 Share Posted August 25, 2020 (edited) Я пока поигрываю в FutballTeam, вижу скоро должны русскую версию открыть. А так FarCry 5 иногда, Ori 1-2, Bioshock Infinite. Хочу в resident Evil 2 побегать. Жаль, что Last of Us полько на плойке. Edited August 25, 2020 by Curashu Quote Link to comment Share on other sites
Undron 0 Share Posted August 26, 2020 FIFA, PES - с 2017 по 2021 с друзьями под пивко любим погонять, ну и Red dead Redemption 2 - ван лав 😍 Quote Link to comment Share on other sites
Curashu 0 Share Posted August 26, 2020 В 27.02.2020 в 10:20, Scipione сказал: В полном восторге прошёл Ori и жду вторую часть, которая выходит в марте. Также жду новый DLC для Stellaris, который тоже должен вот-вот выйти Ori уже вышел. Как раз играю в него. Не знаю... почему-то не вставляет так как первая часть. В 24.03.2020 в 00:12, tosyan сказал: Играю в ремейк Residen evil 2. Я уже и забыл каково это бегать от бессмертного Тирана. О дааа, далекие 98-99е года, когда в плойку можно было только в игровом зале поиграть. Все лето там проводил Quote Link to comment Share on other sites
Keyl 0 Share Posted August 26, 2020 Камрады, совершенно шкурный вопрос: я не могу сейчас играть в любые игры с реакцией в реальном времени (включая любые QTE). Долгая история, почему. Невроогия.Одно время спасали TBS разные, но задолбали, как жанр( При этомм на тему почти пофиг. Посоветуйте что-нибудь, чтоб не нужно было быстро пальцами шевелить? Quote Link to comment Share on other sites
Undron 0 Share Posted August 28, 2020 В 29.04.2020 в 10:55, Scipione сказал: Я тоже буду Но я не играл в спиноффы и т.д. 1) 5-ка, проходил её в день релиза на Xbox360, потом купил на цифровой распродаже PS4 и прошёл ещё два раза. Однако я заметил неприятную тенденцию в движке GTA V -> RDR 2. И если GTA VI унаследует эту глупую физику и персонажа как мешок картошки, то я вряд ли буду делать предзаказ или покупать за фулл прайс, т.к. в редемпшн очень утомляла физика местами 2) Сан Андреас ибо поразил масштаб карты, масштаб миссий и возможность движух вне миссий (тренажёрка и тд). Наверное сейчас такие ньюансы и необязательный гемплей меня бы коробили, но когда проходил SA времени было до хрена и сжигать его не было жалко совсем 3) Vice City 4-я часть запомнилась только графонием и новыми горизонтами, это был один из пионеров некстгена Кстати вторая часть одна из моих любимых, очень огорчает, что там нет более казуальных чекпоинтов/сохранений. Очень колоритные банды, Френсис отдыхает Можешь более конкретно пояснить насчет мешка картошки?🤔 Не очень понял. Как по мне они делают прогресс по сравнению с предыдущими частями. Quote Link to comment Share on other sites
ff-x 5907 Share Posted August 28, 2020 В 26.08.2020 в 23:12, Keyl сказал: Камрады, совершенно шкурный вопрос: я не могу сейчас играть в любые игры с реакцией в реальном времени (включая любые QTE). Долгая история, почему. Невроогия.Одно время спасали TBS разные, но задолбали, как жанр( При этомм на тему почти пофиг. Посоветуйте что-нибудь, чтоб не нужно было быстро пальцами шевелить? карточные попробуй (slay the spire, legends of runeterra, hearthstone и т.п.), стратегии от парадоксов (stellaris, hearts of ironи т.д.), у парадоксов всегда можно нажать на паузу если что. Хз, помог ли) Quote Link to comment Share on other sites
Recommended Posts