Jump to content

Во что играем в данный момент?

Yurix
 Share

Recommended Posts

1) НХЛ 2006 - играл пока мало. Понравилось.

2) ФИФА2006 - сейчас уже почти не играю. Откровенная параша.

3) Football Manager 2005 - все еще играю в один сейв

4) В тылу врага - пропустил игру в свое время. Наверстываю.

• 1 month later...

Batman Arkham Asylum. Как раз подарили геймпад, осваиваю. В Бэтмене ещё нормально, но в PES сложно в динамике. Сказывается лет двадцать игры на клавиатуре)

Медленно, с открытием всех вопросиков прохожу AC:Odyssey). Поигрываю в Overwatch, Rocket League, Fifa...

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 3 weeks later...

Hearts of Iron IV.

К хойке недавно крупное обновление вышло, с удовольствием осваиваю новые игровые механики.

• 2 weeks later...

Ведьмак 3. 10 вонючих кметов из 10..... В первые подходы не затянуло, но вот вчера проникся. Это прекрасно.

AC: Odyssey практически закончил, FM 14,  ММОРПГ Guild Wars 2,  Подумываю купить  Workers & Resources Soviet Republic.

• 2 months later...

Crisis in the Kremlin. Ремейк игры 1991-ого года.

Адовый саундтрек (и советская классика, и техно), адовые пути развития событий (и успешная/неуспешная перестройка, и либерализм с рынком, и ядерная война, и ЗемШар!). Очень сложно справляться с экономикой, пока учусь механике игры.

P.S. Ни разу не побеждал, один раз либералы в 1991-ом расстреляли меня, несколько раз смещали на пенсию из-за коллапса экономики.

В стиме взял за сущие копейки вторую Borderlands с кучей длсишек. Шутеры не люблю, но безумная атмосфера угара и трэша затянула прилично. Были еще опасения по поводу комиксной графики, но всё фигня - игра огонь. Ждал бы третью часть, да мой бук не потянет 😐 Значит буду играть в пре-сиквел, который тоже входил в сделку с габеном (в отличие от Джо, хо-хо)

Stellaris - неожиданно втягивает почти на сутки. А уж со всеми длц так вобще вкуснота. 

4 часа назад, ff-x сказал:

А уж со всеми длц так вобще вкуснота

Хорошо, что их можно "одолжить" у "друга"

В 18.06.2019 в 07:28, Killy сказал:

В стиме взял за сущие копейки вторую Borderlands с кучей длсишек. Шутеры не люблю, но безумная атмосфера угара и трэша затянула прилично. Были еще опасения по поводу комиксной графики, но всё фигня - игра огонь. Ждал бы третью часть, да мой бук не потянет 😐 Значит буду играть в пре-сиквел, который тоже входил в сделку с габеном (в отличие от Джо, хо-хо)

там вообще сюжет какой-нибудь есть или тупо стрелялка?

@tonych квесты и диалоги в стиле Fallout 3 (не Нью-Вегас). То есть, высокого уровня ждать не стоит, но и квесты не тупо заполняют время перед стрельбой.

Самому серия категорически не зашла, пытался проходить первую и вторую часть в коопе с разными людьми, и всегда было крайне скучно играть.

6 часов назад, tonych сказал:

там вообще сюжет какой-нибудь есть или тупо стрелялка?

Основной - незамысловатый: есть главгад (оч обаятельный), он хочет сделать плохо всем. Ты же избранный, напобедюкай его.

Побочные квесты решают и создают годную атмосферу.

В 22.03.2019 в 15:45, ff-x сказал:

Ведьмак 3. 10 вонючих кметов из 10..... В первые подходы не затянуло, но вот вчера проникся. Это прекрасно.

Я только начал.

По-моему, игра всё делает, чтобы не затянуть в начале. Длиннющие кат-сцены, при обучении оказывается, что герой прыгает вверх на три метра как в платформерах,  девочка Цири (я думал, что это карлица сначала, ужас какой-то!) выглядит и звучит так, что хочется ее сбросить со стены. Жду, когда кончатся "первые подходы".

@tonych Пройдет, потерпи чутка. Там только в мир выпустят, можно резвиться) Но иногда тупо вязнешь в диалогах и событиях. Я за сессию в 3 часа прошел наверное квеста да.