Forvard74 29 Share Posted June 6, 2020 Наконец то теперь я могу создать тему)) Поэтому хочу предоставить вам апдейт на Россию, в будущем буду править несколько топ лиг, косметически, но по итогу завершения чемпионатов... Как обычно, правил финансы, инфраструктуру, игрокам увеличивал потенциал, (плавающий) от сейва к сейву игроки будут разные генерироваться игрой с хорошими уровнем. Возвращал команды россии из небесной футбольной лиги, кого то в пфл кого то в 4 див.. в будущем еще буду смотреть этот момент.. Предлагаю вам использовать все файлы из архива, потому что 1 файл добавляет вундеркиндов от 14 лет которых нет в базе.. Другие 2 это трансферы которые я физически не могу провернуть чисто в своем апдейте))) Удачи вам на виртуальных полях FM... Просьба кто будет использовать отписываться о работоспособности..... RussiaUp2020.rar Quote Link to comment Share on other sites
slawa_maja 0 Share Posted June 8, 2020 Как я понимаю, апдейт сделан на базе этого? То-есть баги, которые были там, исправлены здесь? Quote Link to comment Share on other sites
Forvard74 29 Author Share Posted June 8, 2020 2 часа назад, slawa_maja сказал: Как я понимаю, апдейт сделан на базе этого? То-есть баги, которые были там, исправлены здесь? у тебя я так понимаю старая версия... в том я изменял и отправлял новую, у меня все нормально когда прокручивал... А нынешний уже на новой базе...... russiaUP2020.fmf Quote Link to comment Share on other sites
Kowalsky11 1 Share Posted June 30, 2020 Что делает Ротор в Премьер лиге, а Акрон в ФНЛ? Рэд Булл Уфа?! Серьезно?! Quote Link to comment Share on other sites
Nemo 2582 Board Share Posted June 30, 2020 @Kowalsky11 Ротор ИРЛ тоже в Премьер Лиге-2020/21 будет,Уфа как раз выбирает с кем заключить соглашение спонсорское и один из вариантов стать клубом в структуре Ред Булла. Автор еще в старой теме своей писал что апдейт скорее фентези чем ИРЛ. Quote Link to comment Share on other sites
Sergant92 5 Share Posted June 30, 2020 Как задрали эти фэнтези лиги! Football manager это в первую очередь про реализм! ХОТЬ ОДИН БЫ СДЕЛАЛ БЫ как раньше Российский чемпионат до Д6. Без всяких выдумываний. Не надо расширять, не надо изменять названия и менять команды. ПРОСТО СДЕЛАЙТЕ ИГРАБЕЛЬНЫМИ НИЗШИЕ ЛИГИ сезон 19-20. ВАМ СКАЖЕТ КУЧА НАРОДУ СПАСИБО! Quote Link to comment Share on other sites
Melkai 112 Share Posted June 30, 2020 @Sergant92 скачай у Тимо пак там Россия до 5 дивизиона максимально приближенная https://www.fmscout.com/a-fm20-leagues-pack-by-timo.html Quote Link to comment Share on other sites
Atletico Huila 2 Share Posted July 6, 2020 (edited) Почему Металлург Липецк в ЛФЛ и Зенит-2 в зоне Восток?Ибо жалко,ведь этот апдейт - очень хороший,думаю многие захотят поиграть за Тосно,Кубань,Текстильщик Камышин,Амкар и т.д. и косяков больше нет.Если эти недочёты будут исправлены,то данный апдейт действительно можно будет назвать лучшим Спойлер Edited July 6, 2020 by Ohrim Спойлер - это глаз Quote Link to comment Share on other sites
Atletico Huila 2 Share Posted July 6, 2020 извиняюсь,скачал не ту версию,но всё равно странно,что металлург липецк в лфл это странно Quote Link to comment Share on other sites
Forvard74 29 Author Share Posted July 8, 2020 Ребят хочу предоставить вам новую версию апдейта, в ней по сути все тоже самое но пока без изменений европы. (скиллов игроков, команд и лиг) если есть то мизерное. А так по сути все касается России и еще до 4 дивизиона.. Трупов если и возрождал то только тех кого вспоминал, фк Москва в будущем.... dopy failes.rar russiaUP2020.fmf Quote Link to comment Share on other sites
Forvard74 29 Author Share Posted July 8, 2020 В 06.07.2020 в 23:24, Atletico Huila сказал: Почему Металлург Липецк в ЛФЛ и Зенит-2 в зоне Восток?Ибо жалко,ведь этот апдейт - очень хороший,думаю многие захотят поиграть за Тосно,Кубань,Текстильщик Камышин,Амкар и т.д. и косяков больше нет.Если эти недочёты будут исправлены,то данный апдейт действительно можно будет назвать лучшим Скрыть контент Расскажу суть.. Как ты можешь заметить идея апдейта этого такова чтобы у каждой команды рпл был фарм клуб по типу краснодар-2, зенит-2, спартак 2.... то есть старался многих по территориальному принципе раскидать ну и по силам этих команд, зенитом 2 решил пожертвовать отправив его в восток лигу, у нас в россии тем более она мертвая, и оттуда команды по сути не повышаются. Е если заметить по ходу карьер даже в чистой базе если просто с пфл играть, то игра сама раскидывает клубы пфл по разным зонам, у меня такое происходило не раз... Только есть один нюанс эти фарм клубы почему то в кубке россии играют, в старых версия своего апдейта такого не было а здесь есть хз почему, я думаю если не придираться то можно забить... Quote Link to comment Share on other sites
davidvilla83 267 Share Posted July 9, 2020 18 часов назад, Forvard74 сказал: я думаю если не придираться то можно забить Да не, забить можно, только если относиться к вашему апдейту действительно как к стопроцентно фэнтезийному. Во всех остальных случаях это полная дичь, не имеющая практически ничего общего с реальностью Quote Link to comment Share on other sites
Recommended Posts