Forvard74 28 Share Posted December 1, 2019 Кому интересно может использовать мою версию апдейта от altochа. Были проведены изменения!!! 1. Инфраструктура 2. Призовые за участие в лигах (в частности россия) 3. ресерч игроков и тренеров (россия) 4. Чисто от себя добавил ряд изменения который может некоторым понравится.. В ходе игры заметите это.... Не знаю как создать отдельную тему, видимо сделать теперь этого нельзя... поэтому оставлю тут! Russia2020.fmf Quote Link to comment Share on other sites
Forvard74 28 Author Share Posted December 17, 2019 (edited) Новая версия моего апдейта, как вверху кто то писал с бастой у руля СКА. только без трансферов в ПФЛ потому что я без понятия кто там и где теперь играет, там игроки каждый год меняются не уследишь за всеми трансферами этой лиги.. скачиваю доп апдейт с другого сайта и вместе все работает.. но там трансферов для пфл тоже нет. Если кто то знает где удобнее искать трансферы для пфл то буду благодарен за ссылку. Файл апдейта сохранить в ...\Мои документы\Sports Interactive\Football Manager 2020\editor data\ (если такой папки нет, то создать её), затем начать новую игру в обычном режиме, поставив галочку возле нужных файлов. В текущем сейве изменения не вступят в силу! Russia2020.fmf Edited January 26, 2020 by Ohrim Quote Link to comment Share on other sites
lembergman 451 Share Posted December 17, 2019 @Forvard74 да ладно https://www.transfermarkt.com/russian-professional-football-league-sud/transfers/wettbewerb/RPLS Quote Link to comment Share on other sites
Forvard74 28 Author Share Posted January 15, 2020 Спасибо админам за создание отдельной темы, сам я не могу этого сделать по условиям сайта теперь. поэтому сюда буду новые вариации апдейта кидать... Скажу сразу из последнего были проведены изменения в составах клубов ПФЛ, благодаря которым в популярных командах Алания, Ска Ростов теперь в составе более реалистичные футболисты числятся . Провожу ресерч игроков и персонала, после замеченных ошибок, в ходе игры. Все остальное стараюсь оставлять без изменения. Советую использовать сразу 3 файла которых я вам скидываю: Russian Cits Color D3.fmf Russia2020.fmf Quote Link to comment Share on other sites
Forvard74 28 Author Share Posted January 15, 2020 так же советую с сайта https://sortitoutsi.net/football-manager-data-update скачивать апдейт на новые трансферы благо у них выходит ежедневно, тем более с открытие ТО сейчас уследить за трансферами не реально, а если нужны трансферы в лигах не топ 5 + Россия. То тем более. Лично я использую уже не первый годи доволен, с моим апдейтом не конфликтует.... Quote Link to comment Share on other sites
Forvard74 28 Author Share Posted January 15, 2020 Упс новая версия.. вот за 15,01,2020 Russia2020.fmf Russian Cits Color D3.fmf Quote Link to comment Share on other sites
PostalSPB 14 Share Posted January 15, 2020 Спасибо за труд! Камрад, видимо вы играете с руссификатором, основные первенства стран названы по-русски. Есть ли возможность сделать на английском как в оригинале? Quote Link to comment Share on other sites
Forvard74 28 Author Share Posted January 21, 2020 В 16.01.2020 в 02:11, PostalSPB сказал: Спасибо за труд! Камрад, видимо вы играете с руссификатором, основные первенства стран названы по-русски. Есть ли возможность сделать на английском как в оригинале? Неа я специально в редакторе сделал на русском так привычнее лично для меня, и немного удобнее чем в оригинале.. там всего лишь топ 6 лиг европы изменены Quote Link to comment Share on other sites
Strm19 2 Share Posted January 22, 2020 То есть по сути это Russia UP? Quote Link to comment Share on other sites
zhenya29 0 Share Posted January 26, 2020 (edited) Можно ссылку на скачивание и инструкцию что куда пихать Edited January 26, 2020 by zhenya29 Quote Link to comment Share on other sites
Ohrim 4349 Share Posted January 26, 2020 @zhenya29 Файл апдейта сохранить в ...\Мои документы\Sports Interactive\Football Manager 2020\editor data\ (если такой папки нет, то создать её), затем начать новую игру в обычном режиме, поставив галочку возле нужных файлов. В текущем сейве изменения не вступят в силу! Ссылка на скачивание. Quote Link to comment Share on other sites
Фримееен 0 Share Posted January 26, 2020 Ребят, сорри, что здесь спрашиваю, не нашел тему соответствующую. У меня не видит игра файлы .fmf с чем может быть связана проблема, кидаю их в Editor, но игра не распознает. Quote Link to comment Share on other sites
Nemo 2453 Board Share Posted January 26, 2020 @Фримееен не туда кидаете,нужно editor data Quote Link to comment Share on other sites
kashnerok 0 Share Posted January 27, 2020 (edited) С Германией косяк, невозможно выбрать. Спойлер Edited January 27, 2020 by Edmtes спойлер это глаз Quote Link to comment Share on other sites
r.stones 466 Share Posted January 28, 2020 @kashnerok сторонние апдейты подгружены? Quote Link to comment Share on other sites
kashnerok 0 Share Posted January 28, 2020 @r.stones нет, на чистый fm накинул два .fmf от 15 января из этой темы. Ну сейчас я уже обновы от altoch'а подгрузил. Там с выбором лиг проблем не было. Quote Link to comment Share on other sites
Forvard74 28 Author Share Posted January 29, 2020 В 28.01.2020 в 00:39, kashnerok сказал: С Германией косяк, невозможно выбрать. Показать контент ок я понял, как время будет свободное поправил..я ронял почему команды не хватает.. Quote Link to comment Share on other sites
dukha93 66 Share Posted February 2, 2020 Это шутка такая?) https://prnt.sc/qwlodv Quote Link to comment Share on other sites
Forvard74 28 Author Share Posted February 3, 2020 8 часов назад, dukha93 сказал: Это шутка такая?) https://prnt.sc/qwlodv да специальная отсылка.... Quote Link to comment Share on other sites
Forvard74 28 Author Share Posted February 3, 2020 Исправленная версия на 3-02-2020 Russia2020.fmf Quote Link to comment Share on other sites
Strm19 2 Share Posted February 3, 2020 А с РБ Липецк забавно вышло) Quote Link to comment Share on other sites
Forvard74 28 Author Share Posted February 4, 2020 20 часов назад, Strm19 сказал: А с РБ Липецк забавно вышло) да по факту однажды комментаторы забавный факт то что город лейпциг произошел от российского липецка.. да и было интересно как такая команда будет играть по рук-во ии выходить в элиту сама.. У меня пока не вышла не разу.. хотя финансы у них норм Quote Link to comment Share on other sites
Forvard74 28 Author Share Posted February 12, 2020 Я думаю это будет последняя версия апдейта, кому интересно оцените.... Russia2020.fmf Quote Link to comment Share on other sites
spartak671922 0 Share Posted February 15, 2020 @Forvard74 Привет,можешь поднять призовые в рпл?я твой файл пытался изменить не получается в РПЛ поднять, в ФНЛ меняется Quote Link to comment Share on other sites
Forvard74 28 Author Share Posted February 18, 2020 В 15.02.2020 в 12:50, spartak671922 сказал: @Forvard74 Привет,можешь поднять призовые в рпл?я твой файл пытался изменить не получается в РПЛ поднять, в ФНЛ меняется Я там увеличивал призовые, но не так жестко как в апл например.. Но намного больше чем в обычной версии призовые прописаны. Например чемпион получает 15 млн.евро.. Quote Link to comment Share on other sites
Recommended Posts