Jump to content

Россия D3 на базе апдейта от altoch

Forvard74
 Share

Recommended Posts

Кому интересно может использовать мою версию апдейта от  altochа.

Были проведены изменения!!!

1. Инфраструктура

2. Призовые за участие в лигах  (в частности россия) 

3. ресерч игроков и тренеров (россия)

4. Чисто от себя добавил ряд изменения который может некоторым понравится.. В ходе игры заметите это....

Не знаю как создать отдельную тему, видимо сделать теперь этого нельзя... поэтому оставлю тут! 

Russia2020.fmf

• 3 weeks later...

Новая версия моего апдейта, как вверху кто то писал с бастой у руля СКА. 

только без трансферов  в ПФЛ потому что я  без понятия кто там и где теперь играет, там игроки каждый год меняются не уследишь за всеми трансферами этой лиги.. скачиваю доп апдейт с другого сайта и вместе все работает..

но там трансферов для пфл тоже нет. 

Если кто то знает где удобнее искать трансферы для пфл то буду благодарен за ссылку.

Файл апдейта сохранить в ...\Мои документы\Sports Interactive\Football Manager 2020\editor data\ (если такой папки нет, то создать её), затем начать новую игру в обычном режиме, поставив галочку возле нужных файлов. В текущем сейве изменения не вступят в силу!

Russia2020.fmf

Edited by Ohrim
  • 5 weeks later...

Спасибо админам за создание отдельной темы, сам я не могу этого сделать по условиям сайта теперь. поэтому сюда буду новые вариации апдейта кидать...

Скажу сразу из последнего были проведены изменения в составах клубов ПФЛ, благодаря которым в популярных командах Алания, Ска Ростов теперь в составе более реалистичные футболисты числятся .

Провожу ресерч игроков и персонала, после замеченных ошибок, в ходе игры.

Все остальное стараюсь оставлять без изменения.

Советую использовать сразу 3 файла которых я вам скидываю:

Russian Cits Color D3.fmf Russia2020.fmf

так же советую с сайта https://sortitoutsi.net/football-manager-data-update скачивать апдейт на новые трансферы благо у них выходит ежедневно, тем более с открытие ТО сейчас уследить за трансферами не реально, а если нужны трансферы в лигах не топ 5 + Россия. То тем более.
Лично я использую уже не первый годи доволен, с моим апдейтом не конфликтует....

Спасибо за труд!

Камрад, видимо вы играете с руссификатором, основные первенства стран названы по-русски. Есть ли возможность сделать на английском как в оригинале? 

В 16.01.2020 в 02:11, PostalSPB сказал:

Спасибо за труд!

Камрад, видимо вы играете с руссификатором, основные первенства стран названы по-русски. Есть ли возможность сделать на английском как в оригинале? 

Неа я специально в редакторе сделал на русском так привычнее лично для меня, и немного удобнее чем в оригинале.. там всего лишь топ 6 лиг европы изменены

@zhenya29 Файл апдейта сохранить в ...\Мои документы\Sports Interactive\Football Manager 2020\editor data\ (если такой папки нет, то создать её), затем начать новую игру в обычном режиме, поставив галочку возле нужных файлов. В текущем сейве изменения не вступят в силу!

Ссылка на скачивание.

Ребят, сорри, что здесь спрашиваю, не нашел тему соответствующую. У меня не видит игра файлы .fmf с чем может быть связана проблема, кидаю их в Editor, но игра не распознает.

С Германией косяк, невозможно выбрать.

Спойлер

image.thumb.png.88abc21f1ae97dcb154e24f29d310e5b.png

Edited by Edmtes
спойлер это глаз

@r.stones нет, на чистый fm накинул два .fmf от 15 января из этой темы.

Ну сейчас я уже обновы от altoch'а подгрузил. Там с выбором лиг проблем не было.

В 28.01.2020 в 00:39, kashnerok сказал:

С Германией косяк, невозможно выбрать.

Показать контент

image.thumb.png.88abc21f1ae97dcb154e24f29d310e5b.png

ок я понял, как время будет свободное поправил..я ронял почему команды не хватает..

20 часов назад, Strm19 сказал:

А с РБ Липецк забавно вышло)

да по факту однажды комментаторы забавный факт то что город лейпциг произошел от российского липецка..

да и было интересно как такая команда будет играть по рук-во ии выходить в элиту сама.. У меня пока не вышла не разу..

хотя финансы у них норм

• 2 weeks later...
В 15.02.2020 в 12:50, spartak671922 сказал:

@Forvard74 Привет,можешь поднять призовые в рпл?я твой файл пытался изменить не получается в РПЛ поднять, в ФНЛ меняется

Я там увеличивал призовые, но не так жестко как в апл например.. Но намного больше чем в обычной версии призовые прописаны.  Например чемпион получает 15 млн.евро..