Ohrim 4350 Share Posted December 13, 2019 Автор: Ohrim Версия игры: 20.4 (версии 1.0 и 1.1 - для 20.2) Состав: Премьер-лига. Первая лига. Вторая лига (2 группы). Чемпионат аматоров (3 группы). Кубок. Суперкубок. Кубок Аматоров. Чемпионаты U-21 и U-19. Предыдущие версии: Спойлер Ukraine D4 1.0.fmf Ukraine D4 1.1.fmf Скачать версию для 20.4 Реализовано последовательное расширение УПЛ и смена её формата (смотрите правила в игре). В Д3 и Д4 также для ровного количества добавляются команды. Реальные форматы во всех лигах и кубках (в аматорском кубке - только на первый сезон, потому он изменяется каждый год). Плей-офф за выход в еврокубки я решил оставить на все сезоны. Также с сезона 2021/22 добавляется плей-офф за вылет между Д1 и Д2. Призовые (ставил по принципу "пол-палец-потолок"). Подправлены репутации и бюджеты команд (исключительно моё видение). Подправлены стадионы и посещаемость команд. Апдейт был протестирован в редакторе до 2060 года + один сезон в игре, критичных ошибок пока не обнаружил. Известные ошибки: Матч за чемпионство во второй лиге отображается два раза (хоть и проводится только один раз) и не записывается в историю лиги. Изменения стадионов для ШД, ЗЛ и ОД действуют только на сезон 2019/20. Тут либо я не понимаю какой-то новый принцип временного переезда на другой стадион, либо это банальный баг ФМа/редактора (вообще не удивлюсь). Неидеально прописаны дисциплинарные правила для УПЛ, но это не особо заметно, да и я всё равно пока не знаю, как реализовать наши нюансы. За трансфер легионера придётся дополнительно платить 150 тыс. грн. каждый раз, а не только при первом профессиональном трансфере в страну (тут просто нет возможности реализовать такой вариант в редакторе). Наверняка есть что-то еще про что я забыл написать или еще не обнаружил. Но в любом случае это что-то совсем некритичное. Чего не будет в апдейте: Чемпионаты областей (Д5 и ниже) - просто нет, я уже не тяну. Правки форм клубов - на это нет ни времени, ни желания. Трансферы игроков и тренерских штабов - возможно, когда-нибудь случится чудо и у меня появится время и желание на это, но пока нет. Новые игроки - тут просто нет времени. Установка апдейта: Файл апдейта сохранить в ...\Мои документы\Sports Interactive\Football Manager 2020\editor data\ (если такой папки нет, то создать её), затем начать новую игру, поставив галочку возле нужных файлов. В текущем сейве изменения не вступят в силу! Совместимость/несовместимость апдейта: С другими апдейтами пока не проверялся. Обо всех багах, ошибках, недоработках апдейта пишите сюда. Каждое конструктивное сообщение поможет улучшить качество апдейта и улучшить его реалистичность (в рамках разумного, конечно). В сообщении об ошибках, пожалуйста, пишите сразу версию игры и какие апдейты подключены - это сэкономит время. Если у Вас "не-лицензия", то писать насчёт багов апдейта не нужно, я всё равно не смогу исправить все косяки, вносимые нелицензионной версией игры. "Спасибо!", "Отлично!" и т.д. писать не нужно, просто нажмите на сердечко, находящееся в правом нижнем углу этого поста, и я буду знать, что меня поблагодарили) Quote Link to comment Share on other sites
STeRODeF 1661 Share Posted December 22, 2019 (edited) Ребят, кому может быть нужно, оставляю здесь немного апгреднутую версию. Структура не тронута, все изменения касаются базы данных. Не смог сделать отдельным файлом от апдейта, может кто-то сможет расчипить. Язык названий Базы Данных в настройках самой игры лучше выбрать Английский. Перед созданием сейва в дополнительных настройках лучше выбрать "Добавить игроков в команды, доступные для игры" и "Запретить трансферы в первое ТО", остальное на усмотрение. Изменения: Формы Год создания футбольных клубов Прозвища (почему-то не отображаются у некоторых клубов, но есть подозрения, что это СИ что-то поломали, потому что в лицензированных лигах тоже почти ни у кого нет). Тут очень субъективно. Порезал стоимость игроков и зарплаты. Все-таки не 2012, условия немного изменились. Немного добавил спонсоров командам, но без фанатизма, кто получил больше, кто меньше - определял рандом. в базе споносров нет ни у кого, а клубы как-то все таки существуют. Некоторым клубам немного изменил названия Апдейт на любителя, но мне кажется, с ним будет играть немного приятнее. Если есть какие-то предложения или желания помочь в развитии такого апдейта, пишите лучше в ЛС. USU (Ukraine Small Update).fmf P.S. Выделил версию, включающую только изменения от автора - USU (Ukraine Small Update).fmf Edited December 23, 2019 by Ohrim Quote Link to comment Share on other sites
Ohrim 4350 Author Share Posted January 1, 2020 Небольшое обновление до версии 1.1. Файл - см. первый пост. - Финал Кубка 2019/20 пройдёт в Тернополе. - Подправлены сроки дисквалификации команд U-21 и U-19 донецкого Олимпика. - С учётом появления обновлённой информации я решил массово обновить бюджеты клубов в сторону увеличения, стараясь не терять нить адекватности. С кем-то, конечно, мог совсем не попасть в цель, потому что для большинства клубов приходилось просто прикидывать на глаз. Ну и есть сущёственный нюанс в понимании бюджета клуба ФМом и нашими руководителями. Кроме того, очень сложно отобразить зависимость некоторых клубов от бюджетных средств и урожая Quote Link to comment Share on other sites
lembergman 451 Share Posted January 8, 2020 @Ohrim а в ориджинале расширения нет? ...я так понял Quote Link to comment Share on other sites
Nemo 2488 Board Share Posted January 8, 2020 @lembergman на данный момент нет,но информация о нем была отправлена и СИ кормит завтраками касательно включение его в один из глобальных патчей Quote Link to comment Share on other sites
Ohrim 4350 Author Share Posted January 8, 2020 @lembergman @Edmtes Уже есть, они в одном из патчей добавили. Там, правда, чемпионататы Ю21 и Ю19 не смогли сделать, как мы хотели, но это, в принципе, не очень критично. Quote Link to comment Share on other sites
Nemo 2488 Board Share Posted January 8, 2020 @Ohrim кхм, точно есть но в патчноутах я не видел чтоб упоминалось об этом Quote Link to comment Share on other sites
Ohrim 4350 Author Share Posted January 8, 2020 @Edmtes наверное, им было стыдно об этом упоминать, с учётом того, что они еще к релизу должны были это сделать) Quote Link to comment Share on other sites
крым 0 Share Posted January 19, 2020 крымские команды есть? Quote Link to comment Share on other sites
Ohrim 4350 Author Share Posted January 19, 2020 @крым Премьер-лиги Крыма в апдейте нет, если вопрос об этом. Quote Link to comment Share on other sites
крым 0 Share Posted January 20, 2020 17 часов назад, Ohrim сказал: @крым Премьер-лиги Крыма в апдейте нет, если вопрос об этом. спасибо. я неверно задал вопрос наверно. я имел ввиду есть ли возможность играть за крымскую команду и выйти в премьер лигу?(крымская лига это фигня) Quote Link to comment Share on other sites
Nemo 2488 Board Share Posted January 20, 2020 @крым в 2й лиге выступает "Таврия-Симферополь" и можно её взять и вывести в Фавбет Лигу, но чисто крымских команд с пропиской нет в украинских турнирах. Quote Link to comment Share on other sites
dani_filth88 6 Share Posted February 3, 2020 Это только у меня у клубов, играющих в ЛЕ матчи с субботы не переносятся? Есть ли возможность это исправить? Quote Link to comment Share on other sites
Ohrim 4350 Author Share Posted February 3, 2020 @dani_filth88 могу попробовать исправить, когда буду обновлять апдейт для 20.3, но не могу ничего обещать. Quote Link to comment Share on other sites
patriot_ua 4 Share Posted February 6, 2020 @Ohrim У ДК прописана рента стадиона 50% от стоимости билетов. не получается убрать этот пункт даже когда прописываешь ДК владельцем сталиона, меняешь стадион, все тщетно. Не подскажите как убрать это? Quote Link to comment Share on other sites
Ohrim 4350 Author Share Posted February 6, 2020 @patriot_ua в обычном редакторе этого нельзя изменить. Только ресёрчеры в своём редакторе могут поменять такие настройки, а потом эти изменения еще должны попасть в официальную базу ФМа. Quote Link to comment Share on other sites
Shpatelek 0 Share Posted February 10, 2020 @Ohrim Не пойму зачем было менять регенов на 14 летних ??? В итоге у Шахтера через пару лет в основе играют 15-16 летние украинцы с беешенными скилами Quote Link to comment Share on other sites
Ohrim 4350 Author Share Posted February 10, 2020 @Shpatelek чтобы у регенов было больше шансов получить статус воспитанника клуба, что особенно актуально для "маленьких" клубов и ДЮСШ (им идут выплаты за воспитанников при их дальнейшей продаже + в проф. лигах есть лимиты на воспитанников в заявке). Никто не мешает тебе поставить тот возраст, который ты считаешь нужным. Ни в Шахтере, ни в других клубах я ничего не правил для появления регенов "с бешеными скилами" и пока никто не писал о такой проблеме. Quote Link to comment Share on other sites
Shpatelek 0 Share Posted February 10, 2020 5 часов назад, Ohrim сказал: @Shpatelek чтобы у регенов было больше шансов получить статус воспитанника клуба, что особенно актуально для "маленьких" клубов и ДЮСШ (им идут выплаты за воспитанников при их дальнейшей продаже + в проф. лигах есть лимиты на воспитанников в заявке). Никто не мешает тебе поставить тот возраст, который ты считаешь нужным. Ни в Шахтере, ни в других клубах я ничего не правил для появления регенов "с бешеными скилами" и пока никто не писал о такой проблеме. А кстати как править не плдскажешь? В редакторе пробовал найти , не нашел Quote Link to comment Share on other sites
Ohrim 4350 Author Share Posted February 10, 2020 @Shpatelek Спойлер Quote Link to comment Share on other sites
Ohrim 4350 Author Share Posted February 20, 2020 (edited) В первое сообщение добавлена версия для патча 20.3 (теперь находится на файловом сервере форума). Ничего кардинального в ней не изменено - убрал три некритичных изменения в клубах, которые были поправлены в базе 20.3 + попробовал заставить клубы, играющие в ЛЕ, играть матчи по воскресеньям (получилось так себе, как минимум 30% матчей всё равно проводится в субботу). Если у кого-то сейв уже идёт, то не вижу смысла перекачивать и начинать новую игру (разве что, только ради новой базы). Edited February 21, 2020 by Ohrim Quote Link to comment Share on other sites
dani_filth88 6 Share Posted February 24, 2020 Там не только после ЛЕ в субботу играют, но и после кубка и ЛЧ в пятницу часто матчи бывают. Версия Ukraine D4 1.1 Quote Link to comment Share on other sites
Steff. 2127 Share Posted February 24, 2020 трансферы, кому нужно FM20 20.3 Ukraine transfers winter 2020.fmf Quote Link to comment Share on other sites
id777 2 Share Posted March 24, 2020 Почему не обновляете апдейт под 20.4 ? Quote Link to comment Share on other sites
Steff. 2127 Share Posted March 24, 2020 @id777 апдейт работает под 20.4 Quote Link to comment Share on other sites
Recommended Posts