Azovets 0 Share Posted May 28, 2020 Народ помогите, пишу не по этой теме, ведь больше не где написать. Я играл в FM 14, у меня с 3D матчами было всё норм, потом установил FM 16 так как вроде Ноут должен был потянуть Dell Inspiron E1505. При запуске матча начинает мерцать поле, оно делается жёлтым, и не видно игроков, только именна. В настройках поставил всё на низкое, и поставил режим рендеринга на Программный. Люди помогите что делать. Quote Link to comment Share on other sites
beckford8925 0 Share Posted June 12, 2020 У меня на ноуте две видеокарты, а фм видит только интеловскую (ту, что интегрированна), а нвидию не видит совсем. Кто-то знает как это решить? Quote Link to comment Share on other sites
tem 3021 Board Share Posted June 12, 2020 1 час назад, beckford8925 сказал: У меня на ноуте две видеокарты, а фм видит только интеловскую (ту, что интегрированна), а нвидию не видит совсем. Кто-то знает как это решить? попробуй в настройках нвидии для игры выставить нужную видеокарту Спойлер Quote Link to comment Share on other sites
beckford8925 0 Share Posted June 12, 2020 2 часа назад, tem сказал: попробуй в настройках нвидии для игры выставить нужную видеокарту Показать контент уже разобрался, не так, как ты сказал, но спасибо) Quote Link to comment Share on other sites
NIFOX 4 Share Posted August 8, 2020 Можете расшифровать в чем заключается вылет игры, который приводит к запариванию сохраненок. И уже не первый сохраненка запарывалась Football Manager. Лицензия Steam. Если что. Знанием английского не обладаю и не отправляйте выяснять меня на англоязычные (официальный форум, например) ресурсы, пожалуйста. Очень надеюсь на вашу помощь. Компьютер i5 2.9 Gghz/8 gb/2gb nvidia 660. Windows 7 Ultimate FM 2019 v19.3.6.1242975 (2020.08.08 20.47.33).rar Quote Link to comment Share on other sites
CapitanFlint 125 Share Posted August 8, 2020 (edited) 36 минут назад, NIFOX сказал: Можете расшифровать в чем заключается вылет игры, который приводит к запариванию сохраненок. И уже не первый сохраненка запарывалась Собственно, даже не читаю дамп, можно назвать 3 причины: 1. Недостаточно оперативы. Вряд ли твой случай. 8 гб вполне достаточно. 2. Сторонние апдейты. Скорее всего. 3. Корявая винда. Вполне возможно, причем может перекликаться с п.1. УПД. Если дамп случается на 3д матче, возможно чтото с дровами видео. СИ умудрились сделать графику из 90х, жрущую ресурсы, как алкаш бояру. Честь им и хвала, за такой подвиг. Edited August 8, 2020 by CapitanFlint Quote Link to comment Share on other sites
Nemo 2582 Board Share Posted August 8, 2020 @NIFOX у вас обыкновенный краш игры который может произойти от чего угодно. что уже делали чтоб исправить данную проблему? обычно помогает обновление драйверов, библиотек мелкософт визуал с++, удалением содержимого папки кеш (она скрытая), переносом в другое место всей доп.графики используемой и постепенное её возвращение, прочее Quote Link to comment Share on other sites
NIFOX 4 Share Posted August 8, 2020 (edited) 1 час назад, Edmtes сказал: @NIFOX у вас обыкновенный краш игры который может произойти от чего угодно. что уже делали чтоб исправить данную проблему? обычно помогает обновление драйверов, библиотек мелкософт визуал с++, удалением содержимого папки кеш (она скрытая), переносом в другое место всей доп.графики используемой и постепенное её возвращение, прочее В каждой сейве (было три таких вылета в трех разных сейвах) вылетало и никак избежать было невозможно. Пытался отпуском промотать-бесполезно (это единственно что я пытался делать). Думал что в какой то определенной дате вылетает (ну, там обновление календарей в чемпионатах) но нет. В первом вылетело где то в ноябре 2103 года. Во втором в августе 2041. Вот в третьем последнем, в июле 2021 года. Периодически выскакивало окно с пожеланием проверки свежести видеодрайверов, но неужели это важно для менеджера? Тем более на мою старую видеокарту.. Как удалить кэш? Edited August 8, 2020 by NIFOX Quote Link to comment Share on other sites
Nemo 2582 Board Share Posted August 8, 2020 @NIFOX Удалить содержимое папки - C:\Users\имя пользователя\AppData\Local\Sports Interactive\Football Manager 2020\Caches , данная папка скрытая и как её увидеть подскажет любой поисковик Все может влиять версия драйверов, актуальность библиотек Мелкософт Визуал С++,другое программное обеспечение и вплоть до того что ваш антивирусник может крашить игру. Quote Link to comment Share on other sites
NIFOX 4 Share Posted August 8, 2020 (edited) @Edmtes Спасибо попробую. Ну, про показ скрытых файлов знаю. Я не знал путь где все лежит. Дрова обновил. Библиотеки тоже обновляю регулярно. Антивирус во время игры вообще вырубаю-так как при включенном было дольше время прокрутки дней. Спасибо. Edited August 8, 2020 by NIFOX Quote Link to comment Share on other sites
dinarik 12 Share Posted August 18, 2020 В 17.08.2019 в 23:34, dinarik сказал: Показать контент Подскажите, как свернуть верхнюю панель, или сделать так, чтобы она убиралась автоматически. В фм2017 была кнопка прям на экране, справа снизу, насколько я помню. Тут же такой нет, в настройках матча тоже не вижу ничего похожего. Сама не убирается. Игра лицензионная, обновления последние, ноут - Леново Г50. Народ, вернул нормальный ноут, вернулся с 15 ФМ на 19ый) Но эта, неубираемая верхняя панель во время просмотра матча выбешивает просто. В 15 версии справа снизу была кнопка <>, нажав на которую матч уходил в полноценный полный экран, в 19ой версии такой кнопки нет, в настройках тоже не вижу ничего похожего. Проблема была и на старом дохлом ноуте, и на новом старом. Quote Link to comment Share on other sites
qetuo 145 Share Posted August 18, 2020 @dinarik используй нормальный вид камеры. а он только один - Аналитик, на остальных вообще непонятно ничего или почти ничего на любом экране. Quote Link to comment Share on other sites
Nemo 2582 Board Share Posted August 18, 2020 21 минуту назад, qetuo сказал: @dinarik используй нормальный вид камеры. а он только один - Аналитик, на остальных вообще непонятно ничего или почти ничего на любом экране. Баба Яга против, спокойно играю на вид с боковой линии + нужный зум и высота камеры и вижу все что мне нужно во время показа моментов Quote Link to comment Share on other sites
dinarik 12 Share Posted August 19, 2020 9 часов назад, qetuo сказал: @dinarik используй нормальный вид камеры. а он только один - Аналитик, на остальных вообще непонятно ничего или почти ничего на любом экране. Спасибо, но в данный момент меня больше интересует, как убрать верхнюю панель во время просмотра матча. Quote Link to comment Share on other sites
Finogenov03 0 Share Posted August 19, 2020 При заходе в ФМ у меня идёт бесконечная загрузка. Это всё произошло после скачивания лиц. Есть какие-либо способы решить данную проблему? Quote Link to comment Share on other sites
tosyan 23 Share Posted August 19, 2020 1 час назад, Finogenov03 сказал: При заходе в ФМ у меня идёт бесконечная загрузка. Это всё произошло после скачивания лиц. Есть какие-либо способы решить данную проблему? Ну видимо начать с удаления графики. Quote Link to comment Share on other sites
Nemo 2582 Board Share Posted August 19, 2020 @dinarik чем именно она вам мешает? ибо на ней все нужные кнопки плюс можно еще виджеты использовать, и фм не фифа чтоб смотреть в полноэкранном режиме и скрывая нужное при этом - имхо Quote Link to comment Share on other sites
dinarik 12 Share Posted August 19, 2020 (edited) 6 часов назад, Edmtes сказал: @dinarik чем именно она вам мешает? ибо на ней все нужные кнопки плюс можно еще виджеты использовать, и фм не фифа чтоб смотреть в полноэкранном режиме и скрывая нужное при этом - имхо Не нужно совсем скрывать, она же была всплывающей в ФМ17, по крайней мере на этом же ноуте так работало. Поднял курсор, панель появилась. Нажал, что нужно, дал указания, опустил курсор, панель свернулась. Я на 15 дюймах, с этой панелью верхний фланг не вижу просто Edited August 19, 2020 by dinarik Quote Link to comment Share on other sites
qetuo 145 Share Posted August 19, 2020 59 minutes ago, dinarik said: Я на 15 дюймах, с этой панелью верхний фланг не вижу просто дюймы то тут при чем))) разрешение какое? скин для низких разрешений попробуй, видел где то на фмскауте. можно еще с отдалением/приближением камеры и увеличением поиграться. бывают огромной ширины стадионы, даже в Аналитике приходится камеру отдалять. Quote Link to comment Share on other sites
artstroy7 0 Share Posted September 23, 2020 Добрый вечер! Появилась проблема технического характера с FM19. Ранее достаточно долго всё игралось нормально, но пару дней назад игра перестала запускаться, включается, появляется заставка Football manager 2019 - Загрузка, и она длиться бесконечно. Кто-то сталкивался? (лицензия) Quote Link to comment Share on other sites
Nemo 2582 Board Share Posted September 23, 2020 @artstroy7 Если у вас обнаружилась проблема, опишите её подробно: например, версия игры, апдейты, задействованные при создании сейва, что уже пытались сделать перед тем, как искать решение на форуме, у нас телепатов нет и делать предположения что вы уже пытались делать и каков итог этих попыток нет времени Quote Link to comment Share on other sites
artstroy7 0 Share Posted September 24, 2020 (edited) @Edmtes прошу прощения. Версия FM19 самая последняя которая в Стиме, полностью обновлённая. Сверху накидано только лого и фейсы с нашего сайта. Самое интересное скачал с epic games FM20 вчера, соотвественно тоже последняя версия. Полностью чистая без всего и возникала такая же проблема с вечной загрузкой. Локальные Файлы проверял, игру переустанавливал. Повторюсь ранее за 500 часов в FM19 нечего подобного не было, с момента последнего запуска нечего нового не загружал и не менял. Edited September 24, 2020 by artstroy7 Quote Link to comment Share on other sites
Recommended Posts