Jump to content

Технические вопросы по игре

Dynasty
 Share

Recommended Posts

Народ помогите, пишу не по этой теме, ведь больше не где написать.

Я играл  в FM 14, у меня с 3D матчами было всё норм, потом установил FM 16 так как вроде Ноут должен был потянуть Dell Inspiron E1505. При запуске матча начинает мерцать поле, оно делается жёлтым, и не видно игроков, только именна. В настройках поставил всё на низкое, и поставил режим рендеринга на Программный.

Люди помогите что делать.

• 2 weeks later...

У меня на ноуте две видеокарты, а фм видит только интеловскую (ту, что интегрированна), а нвидию не видит совсем. Кто-то знает как это решить?

1 час назад, beckford8925 сказал:

У меня на ноуте две видеокарты, а фм видит только интеловскую (ту, что интегрированна), а нвидию не видит совсем. Кто-то знает как это решить?

попробуй в настройках нвидии для игры выставить нужную видеокарту

Спойлер

image.png

2 часа назад, tem сказал:

попробуй в настройках нвидии для игры выставить нужную видеокарту

Показать контент

image.png

уже разобрался, не так, как ты сказал, но спасибо)

• 1 month later...

Можете расшифровать в чем заключается вылет игры, который приводит к запариванию сохраненок. И уже не первый сохраненка запарывалась

Football Manager. Лицензия Steam.

Если что. Знанием английского не обладаю и не отправляйте выяснять меня на англоязычные (официальный форум, например) ресурсы, пожалуйста.

Очень надеюсь на вашу помощь.

Компьютер i5 2.9 Gghz/8 gb/2gb nvidia 660. Windows 7 Ultimate

FM 2019 v19.3.6.1242975 (2020.08.08 20.47.33).rar

36 минут назад, NIFOX сказал:

Можете расшифровать в чем заключается вылет игры, который приводит к запариванию сохраненок. И уже не первый сохраненка запарывалась

Собственно, даже не читаю дамп, можно назвать 3 причины:

1. Недостаточно оперативы. Вряд ли твой случай. 8 гб вполне достаточно.

2. Сторонние апдейты. Скорее всего.

3. Корявая винда. Вполне возможно, причем может перекликаться с п.1.

УПД.

Если дамп случается на 3д матче, возможно чтото с дровами видео. СИ умудрились сделать графику из 90х, жрущую ресурсы, как алкаш бояру.

Честь им и хвала, за такой подвиг.

Edited by CapitanFlint

@NIFOX у вас обыкновенный краш игры который может произойти от чего угодно. что уже делали чтоб исправить данную проблему? обычно помогает обновление драйверов, библиотек мелкософт визуал с++, удалением содержимого папки кеш (она скрытая), переносом в другое место всей доп.графики используемой и постепенное её возвращение, прочее

1 час назад, Edmtes сказал:

@NIFOX у вас обыкновенный краш игры который может произойти от чего угодно. что уже делали чтоб исправить данную проблему? обычно помогает обновление драйверов, библиотек мелкософт визуал с++, удалением содержимого папки кеш (она скрытая), переносом в другое место всей доп.графики используемой и постепенное её возвращение, прочее

В каждой сейве (было три таких вылета в трех разных сейвах) вылетало и никак избежать было невозможно. Пытался отпуском промотать-бесполезно (это единственно что я пытался делать). Думал что в какой то определенной дате вылетает (ну, там обновление календарей в чемпионатах) но нет. В первом вылетело где то в ноябре 2103 года. Во втором в августе 2041. Вот в третьем последнем, в июле 2021 года. 

Периодически выскакивало окно с пожеланием проверки свежести видеодрайверов, но неужели это важно для менеджера? Тем более на мою старую видеокарту..

Как удалить кэш?

Edited by NIFOX

@NIFOX Удалить содержимое папки - C:\Users\имя пользователя\AppData\Local\Sports Interactive\Football Manager 2020\Caches , данная папка скрытая и как её увидеть подскажет любой поисковик

Все может влиять версия драйверов, актуальность библиотек Мелкософт Визуал С++,другое программное обеспечение и вплоть до того что ваш антивирусник может крашить игру.

@Edmtes Спасибо попробую. Ну, про показ скрытых файлов знаю. Я не знал путь где все лежит. Дрова обновил. Библиотеки тоже обновляю регулярно. Антивирус во время игры вообще вырубаю-так как при включенном было дольше время прокрутки дней. Спасибо.

Edited by NIFOX
  • 2 weeks later...
В 17.08.2019 в 23:34, dinarik сказал:
  Показать контент

fm.thumb.jpg.f615a0debefe3abccbde9c2de8e5225d.jpg

Подскажите, как свернуть верхнюю панель, или сделать так, чтобы она убиралась автоматически. В фм2017 была кнопка прям на экране, справа снизу, насколько я помню. Тут же такой нет, в настройках матча тоже не вижу ничего похожего. Сама не убирается. Игра лицензионная, обновления последние, ноут - Леново Г50.

Народ, вернул нормальный ноут, вернулся с 15 ФМ на 19ый) Но эта, неубираемая верхняя панель во время просмотра матча выбешивает просто. В 15 версии справа снизу была кнопка <>, нажав на которую матч уходил в полноценный полный экран, в 19ой версии такой кнопки нет, в настройках тоже не вижу ничего похожего. Проблема была и на старом дохлом ноуте, и на новом старом.

@dinarik используй нормальный вид камеры. а он только один - Аналитик, на остальных вообще непонятно ничего или почти ничего на любом экране.

21 минуту назад, qetuo сказал:

@dinarik используй нормальный вид камеры. а он только один - Аналитик, на остальных вообще непонятно ничего или почти ничего на любом экране.

Баба Яга против, спокойно играю на вид с боковой линии + нужный зум и высота камеры и вижу все что мне нужно во время показа моментов

9 часов назад, qetuo сказал:

Спасибо, но в данный момент меня больше интересует, как убрать верхнюю панель во время просмотра матча. 

При заходе в ФМ у меня идёт бесконечная загрузка. Это всё произошло после скачивания лиц. Есть какие-либо способы решить данную проблему?

1 час назад, Finogenov03 сказал:

При заходе в ФМ у меня идёт бесконечная загрузка. Это всё произошло после скачивания лиц. Есть какие-либо способы решить данную проблему?

Ну видимо начать с удаления графики.

@dinarik чем именно она вам мешает? ибо на ней все нужные кнопки плюс можно еще виджеты использовать, и фм не фифа чтоб смотреть в полноэкранном режиме и скрывая нужное при этом - имхо

6 часов назад, Edmtes сказал:

@dinarik чем именно она вам мешает? ибо на ней все нужные кнопки плюс можно еще виджеты использовать, и фм не фифа чтоб смотреть в полноэкранном режиме и скрывая нужное при этом - имхо

Не нужно совсем скрывать, она же была всплывающей в ФМ17, по крайней мере на этом же ноуте так работало. Поднял курсор, панель появилась. Нажал, что нужно, дал указания, опустил курсор, панель свернулась. Я на 15 дюймах, с этой панелью верхний фланг не вижу просто

Edited by dinarik
59 minutes ago, dinarik said:

Я на 15 дюймах, с этой панелью верхний фланг не вижу просто

дюймы то тут при чем))) разрешение какое? скин для низких разрешений попробуй, видел где то на фмскауте. можно еще с отдалением/приближением камеры и увеличением поиграться. бывают огромной ширины стадионы, даже в Аналитике приходится камеру отдалять.

• 1 month later...

Добрый вечер! Появилась проблема технического характера с FM19. Ранее достаточно долго всё игралось нормально, но пару дней назад игра перестала запускаться, включается, появляется заставка Football manager 2019 - Загрузка, и она длиться бесконечно. Кто-то сталкивался? (лицензия)

@artstroy7 Если у вас обнаружилась проблема, опишите её подробно: например, версия игры, апдейты, задействованные при создании сейва, что уже пытались сделать перед тем, как искать решение на форуме, у нас телепатов нет и делать предположения что вы уже пытались делать и каков итог этих попыток нет времени

@Edmtes прошу прощения. Версия FM19 самая последняя которая в Стиме, полностью обновлённая. Сверху накидано только лого и фейсы с нашего сайта. Самое интересное скачал с epic games FM20 вчера, соотвественно тоже последняя версия. Полностью чистая без всего и возникала такая же проблема с вечной загрузкой. Локальные Файлы проверял, игру переустанавливал. Повторюсь ранее за 500 часов в FM19 нечего подобного не было, с момента последнего запуска нечего нового не загружал и не менял.

Edited by artstroy7