lembergman 451 Share Posted July 29, 2019 Парни, как вы думаете? Количество подгруженных лиг может влиять на подвисания в 3Д режиме. Настройки на среднем, но уменьшение особо не помогает (теряется смысл 3Д режима) Или это я уже сам себе придумываю... Не могу никак побороть. при чем как матч начинается - то идет нормально - чем дальше - тем больше виснет. Играю на ноуте. Видео нвидио 820М. Quote Link to comment Share on other sites
Nemo 2582 Board Share Posted July 29, 2019 @lembergman а в других ресурсоемких играх как он себя ведет? имхо картинка матча и количество игроков не должны влиять друг на друга,а только нагрузка на комплектующие ПК и их состояние Quote Link to comment Share on other sites
lembergman 451 Share Posted July 29, 2019 @Edmtes ну как бы да. взять тот же тотал вар (рим 2, атилла), то таких фризов нет. драйвер видео стоит последний к моему аппарату. по температурам все в норме. в общем я напрягся Quote Link to comment Share on other sites
Nemo 2582 Board Share Posted July 29, 2019 @lembergman как вариант попробовать для ФМ в настройках драйвера включить режим высокой производительности Спойлер Quote Link to comment Share on other sites
CapitanFlint 125 Share Posted July 29, 2019 4 часа назад, lembergman сказал: Парни, как вы думаете? Количество подгруженных лиг может влиять на подвисания в 3Д режиме. Настройки на среднем, но уменьшение особо не помогает (теряется смысл 3Д режима) Или это я уже сам себе придумываю... Не могу никак побороть. при чем как матч начинается - то идет нормально - чем дальше - тем больше виснет. Играю на ноуте. Видео нвидио 820М. Влияют внутренние настройки в FM (низко, средне, высоко). Ставь все на низко и не парься, разницы визуально все равно нет. Quote Link to comment Share on other sites
NoooSfer 0 Share Posted August 1, 2019 (edited) Добрый день, вот только дошли руки купить FM19, играю уже лет 15 в серию CM/FM и едва ли не впервые столкнулся с тех. проблемами, может вы сможете мне помочь. У меня старенький ноутбук ACER Aspire 7250, предыдущие версии игры работали довольно стабильно, да медленно, но это не очень напрягает, недавно играл в шестую Циву, тоже никаких вылетов или ошибок, а вот ФМ что-то хулиганит. Для начала проблема в принципе создать сэйв, были и BSOD и полное зависание ноута и любимые crash dumps, если всё же сэйв создан, то эти самые крэш дампы вылазят едва ли не каждые пару недель игрового времени на разных экранах, какой-то системы в их появлении я не увидел. Я прошерстил данную тему, обновил все драйверы и библиотеки, полностью удалял игру, проверял целостность файлов, запускаю напрямую из стима, менял на автономный режим и обратно, но воз и ныне там, единственное не доделал дефрагментацию, очень уж много времени требует, но Defraggler пишет что с диском всё good... Возможно проблема в морально устаревшем железе, но предыдущие версии игры работали вполне сносно. Винда порядком загажена, но очень лень её сейчас переустанавливать. Никакой графики или апдейтов базы не ставил. Постепенно уменьшал кол-во игроков в базе при создании сэйва, но и около 53000 в последнем не помогли, меньше уже как-то совсем несолидно). Ниже тогда скину конфигурацию ноута и последний файл crash dump, надеюсь что-нибудь посоветуете. крэш дамп на ядиске Спойлер Summary Operating System Windows 7 Максимальная 64-bit SP1 CPU AMD E-450 Zacate 40nm Technology RAM 4,00ГБ DDR3 @ 676MHz (9-9-9-24) Motherboard Acer HMA71_BZ (Socket FT1) 66 °C Graphics Универсальный монитор PnP (1600x900@60Hz) 256MB ATI AMD Radeon HD 6320 Graphics (Acer Incorporated [ALI]) 65 °C 1024MB ATI AMD Radeon HD 7400M Series (Acer Incorporated [ALI]) CrossFire Disabled Storage 465GB Hitachi HTS547550A9E384 SATA Disk Device (SATA ) 33 °C Optical Drives DTSOFT Virtual CdRom Device MATSHITA DVD-RAM UJ8B0AW SATA CdRom Device Audio Realtek High Definition Audio Edited August 1, 2019 by NoooSfer Quote Link to comment Share on other sites
CapitanFlint 125 Share Posted August 1, 2019 30 минут назад, NoooSfer сказал: Добрый день.... Докупи оперативы или увеличь файл подкачки. Все беды ФМ - от нехватки мозгов. Quote Link to comment Share on other sites
NoooSfer 0 Share Posted August 1, 2019 27 минут назад, CapitanFlint сказал: Докупи оперативы или увеличь файл подкачки. Все беды ФМ - от нехватки мозгов. про файл подкачки, в теме из шапки прочитал, что для 4 гб лучше выставить 2048 мб, так и сделал почти в самом начале, вместе с обновлением библиотек... докупить то оно понятно, но вдруг есть ещё какие-то решения Quote Link to comment Share on other sites
CapitanFlint 125 Share Posted August 1, 2019 3 минуты назад, NoooSfer сказал: про файл подкачки, в теме из шапки прочитал, что для 4 гб лучше выставить 2048 мб, так и сделал почти в самом начале, вместе с обновлением библиотек... докупить то оно понятно, но вдруг есть ещё какие-то решения Нет тут больше никакого решения. Мозгов тупо не хватает. ФМ в этом плане очень плохо оптимизирован. Quote Link to comment Share on other sites
NoooSfer 0 Share Posted August 1, 2019 1 час назад, CapitanFlint сказал: Нет тут больше никакого решения. Мозгов тупо не хватает. ФМ в этом плане очень плохо оптимизирован. именно 19? потому что предыдущие версии и сэйвы с базами по 100к+ игроков работали медленно, но без вылетов Quote Link to comment Share on other sites
CapitanFlint 125 Share Posted August 1, 2019 20 минут назад, NoooSfer сказал: именно 19? потому что предыдущие версии и сэйвы с базами по 100к+ игроков работали медленно, но без вылетов Я не знаю, что происходит с их математическим движком, но каждый новый ФМ жрет оперативы (да и прочих ресурсов) чуть ли не в полтора раза больше предыдущего. Quote Link to comment Share on other sites
Untonych 0 Share Posted August 13, 2019 Ситуация такая, сетевая игра на трех человек. В матче против ИИ , если другой игрок находится в режиме просмотра моего матча и при нажатии паузы я не могу вернуться в игру, пока игрок не выйдет из просмотра матча. ТОгда игра продолжается. если же мы играем друг против друга, то возникает эта же ситуация, но выйдя из матча , он может вернуться в него лишь в качестве наблюдателя и не может уже управлять командой. это напрягает. подскажите, если кто сталкивался с этой проблемой? Quote Link to comment Share on other sites
HeppaFella 0 Share Posted August 16, 2019 Добрый день! Столкнулся с такой проблемой: После 25.01.2020 игра перестает что либо делать и начинает глючить, не дает возможности что-то сделать. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Quote Link to comment Share on other sites
lembergman 451 Share Posted August 16, 2019 @HeppaFella версия игры? сторонние апдейты стоят? возможны конфликты. Quote Link to comment Share on other sites
Flash1011 0 Share Posted August 17, 2019 Здравствуйте. У меня возникла проблема я установил ФМ 2019 репак от хатаба и когда я нажимаю на ярлык игры у меня выходит Этот файл не поддерживает вашу операционную систему. У меня раньше такой фигни не было я уже примерно 5 лет играю в ФМ. Но я недавно переустановил Винду и теперь опять хотел поиграть в ФМ и это произошло. Виндовс 7 32 битная Quote Link to comment Share on other sites
Nemo 2582 Board Share Posted August 17, 2019 @Flash1011 не поиграете ибо "Сама игра поддерживает 32-битные ОС, но кряк вышел только для 64-битной версии игры, поэтому запускается только на 64-битных системах." Quote Link to comment Share on other sites
shuNya 0 Share Posted August 17, 2019 как убрать новости, что бы дни шли быстрее? Quote Link to comment Share on other sites
Nemo 2582 Board Share Posted August 17, 2019 @shuNya в подписке уберите не нужные, уменьшите детализацию других лиг,увеличьте периоды обработки Quote Link to comment Share on other sites
dinarik 12 Share Posted August 17, 2019 Спойлер Подскажите, как свернуть верхнюю панель, или сделать так, чтобы она убиралась автоматически. В фм2017 была кнопка прям на экране, справа снизу, насколько я помню. Тут же такой нет, в настройках матча тоже не вижу ничего похожего. Сама не убирается. Игра лицензионная, обновления последние, ноут - Леново Г50. Quote Link to comment Share on other sites
shuNya 0 Share Posted August 25, 2019 (edited) В чем проблема? Подскажите пожалуйста, может быть проблема в тренерах или еще в чем-то другом? Edited August 25, 2019 by shuNya Quote Link to comment Share on other sites
tem 3021 Board Share Posted August 25, 2019 11 часов назад, shuNya сказал: В чем проблема? Подскажите пожалуйста, может быть проблема в тренерах или еще в чем-то другом? Просто рандом. Либо тяжелая тренировочная нагрузка на вратарей, но это маловероятно. Quote Link to comment Share on other sites
Danielson 37 Share Posted August 26, 2019 После непродолжительного отсутствия вернулся к любимой игре . Приобрел новый ноутбук процессор Intel (R) Core (TM) I5-7300 HQ CPU. Подскажите (так как давно не играл аж с 2015 части игры ) данные характеристики для FM 19 и FM 20 подойдут и насколько , заранее благодарен за ответы. Quote Link to comment Share on other sites
Melkai 112 Share Posted August 26, 2019 2 часа назад, Danielson сказал: После непродолжительного отсутствия вернулся к любимой игре . Приобрел новый ноутбук процессор Intel (R) Core (TM) I5-7300 HQ CPU. Подскажите (так как давно не играл аж с 2015 части игры ) данные характеристики для FM 19 и FM 20 подойдут и насколько , заранее благодарен за ответы. Скачай демо в стиме да проверь сам. Если пойдет, то купишь и сможешь сейв из демо продолжить. Quote Link to comment Share on other sites
Baleks 90 Share Posted September 2, 2019 Никак не пойму Steam cloud 😟. Включаешь комп, жмешь сохранить в облаке, сохраняет вроде как. Заходишь с ноута в стим...Ничего нет. Какие-то косяки с синхонизацией, типа не удалось. Quote Link to comment Share on other sites
Nemo 2582 Board Share Posted September 2, 2019 @Baleks облако включено на пк и ноутбуке в свойствах игры в Стиме? Quote Link to comment Share on other sites
Recommended Posts