Jump to content

Технические вопросы по игре

Dynasty
 Share

Recommended Posts

Добрый день. Помогите, пожалуйста.

Суть: установил несколько скинов, а шрифты в них остались от стандартного скина.

Как поменять шрифты в установленных скинах?

• 2 weeks later...

Добрый день,тут такая проблема,ранье в 18 версию играл все нормально работало,решил поставить 19, тоже вроде все норм,создал менеджера все дела, и вот после этапа выбора навыков далее не могу продвинуться(скрин),галочку ставил убирал и т.д,но ничего не помогает

фм.png

ребят, подскажите непрофессионалу-дилетанту, пойдет игра на 32-битной версии винды? последние пару серий фм пропустил, щас думаю купить игру

3 часа назад, kolopo сказал:

ребят, подскажите непрофессионалу-дилетанту, пойдет игра на 32-битной версии винды? последние пару серий фм пропустил, щас думаю купить игру

Да

Доброго времени!

У меня убогое железо из прошлого века(начала нынешнего).  Планируется обновление мат.части.

Расскажите пожалуйста, какие мозги следует иметь для загруженной донельзя графикой игры(FM19 или даже уже FM20), чтобы достаточно комфортно играть при лигах эдак 50-60 и заодно у кого какие рекорды по количеству загружаемых лиг со стабильной и не очень затратной скоростью симуляции!?

+еще кое-что

Документы(со всей графикой находятся на диске С; сама игра на D) подскажите профану, возможно ли, всю графику перенести на другой диск, с сохранением ее работоспособности!?

Edited by SteveG_8

народ, как в FM 2019 исправить серые сборные?  раньше все было проще.

я скачал фикс, но там написано надо найти папку 1930, а у меня 1930 вообще нет.

у меня 3 папки: 1900, 1901, 1910. в какую папку мне фикс установить?

Только что, Hayemaker сказал:

народ, как в FM 2019 исправить серые сборные?  раньше все было проще.

я скачал фикс, но там написано надо найти папку 1930, а у меня 1930 вообще нет.

у меня 3 папки: 1900, 1901, 1910. в какую папку мне фикс установить?

Во все.

В 28.04.2019 в 16:17, SteveG_8 сказал:

Доброго времени!

У меня убогое железо из прошлого века(начала нынешнего).  Планируется обновление мат.части.

Расскажите пожалуйста, какие мозги следует иметь для загруженной донельзя графикой игры(FM19 или даже уже FM20), чтобы достаточно комфортно играть при лигах эдак 50-60 и заодно у кого какие рекорды по количеству загружаемых лиг со стабильной и не очень затратной скоростью симуляции!?

+еще кое-что

Документы(со всей графикой находятся на диске С; сама игра на D) подскажите профану, возможно ли, всю графику перенести на другой диск, с сохранением ее работоспособности!?

16 гигов оперативы достаточно.

- в шапке инструкция по переносу графики на другой диск.

2 минуты назад, Hayemaker сказал:

надеюсь это не рофл. спасибо, я попробую)

Только не забудь дождаться вызова в сборные.

Только что, CapitanFlint сказал:

Только не забудь дождаться вызова в сборные.

а до вызова ничего не изменится? и нужно ли принимать вызов в сборную, чтобы изменилось? не хотелось бы просто.)

Только что, Hayemaker сказал:

а до вызова ничего не изменится? и нужно ли принимать вызов в сборную, чтобы изменилось? не хотелось бы просто.)

До вызова не измениться.

Принимать не обязательно, просто ИИ заменит серых игроков на реальных именно в дату, когда проходит сбор/матч.

Только что, CapitanFlint сказал:

До вызова не измениться.

Принимать не обязательно, просто ИИ заменит серых игроков на реальных именно в дату, когда проходит сбор/матч.

понял. спасибо большое за уделенное время и помощь) 

• 3 weeks later...

Ребята где скачать обновление для пиратки?А то везде есть только версия 19.1.1

Всем привет

Подскажите, от чего зависит отношение игроков к менеджеру и как его повысить? С половиной команды отношения очень доверительные, с остальной - доверительные. За последние два месяца почти все матчи выиграл, несколько раз обыграл топ клубы, но все равно пишет, мол вы не впечатляете игроков своей работой и доверие не поднимается выше половины. Заранее спасибо за ответ.

• 2 weeks later...

Доброго времени суток. У меня проблема такая: во время загрузки игры фм 19 выключается ноутбук.
обычно компы и ноуты выключаются от перегрева процессора, но железо у меня норм. ведь 2 сезона я откатал, начал 3й сезон даже несколько игр. Помню перед тем как загрузить сейв , из настроек выскочила табличка с вопросом о драйверах у видеокарты,  то ли корректность драйверов, не помню точно.  Кто сталкивался с подобным?

Друзья, помогите, пожалуйста!

Вылетает игра с определенной ошибкой (скрин во вложении). Есть ли лечение этой болезни?

Или уже все, можно удалять сейв?

Раньше вылетала рандомно, сейчас в определенный день!

Crash.png

Edited by silmarion

Очень непонятная штука. Начинаю карьеру.все здорово. Как только выхожу-слетают реальные имена у футболистов.(африканцы.азиаты. южноамериканцы.англичане и др. НО!  Далеко не все. У россиян фамилии верные.например) Начал в РФПЛ и пошло такое. В других странах было все отлично. Подскажите,в чем проблема.пожалуйста! Пробовал разные фиксы качать-ничего не помогло.