dea1979 3 Share Posted April 4, 2019 Что делать если у меня вместо регенов рождаются вот такие игроки Quote Link to comment Share on other sites
r.stones 466 Share Posted April 4, 2019 @dea1979 залезь в настройки интерфейса, мб там генерация лиц отключена Quote Link to comment Share on other sites
dea1979 3 Share Posted April 4, 2019 @r.stones спасибо помогло Quote Link to comment Share on other sites
AlekSasha 0 Share Posted April 5, 2019 Добрый день. Помогите, пожалуйста. Суть: установил несколько скинов, а шрифты в них остались от стандартного скина. Как поменять шрифты в установленных скинах? Quote Link to comment Share on other sites
Maxim316 0 Share Posted April 13, 2019 Добрый день,тут такая проблема,ранье в 18 версию играл все нормально работало,решил поставить 19, тоже вроде все норм,создал менеджера все дела, и вот после этапа выбора навыков далее не могу продвинуться(скрин),галочку ставил убирал и т.д,но ничего не помогает Quote Link to comment Share on other sites
_Мишган__ 0 Share Posted April 18, 2019 Как убрать серую сборную Германии? Quote Link to comment Share on other sites
kolopo 0 Share Posted April 21, 2019 ребят, подскажите непрофессионалу-дилетанту, пойдет игра на 32-битной версии винды? последние пару серий фм пропустил, щас думаю купить игру Quote Link to comment Share on other sites
CapitanFlint 125 Share Posted April 21, 2019 3 часа назад, kolopo сказал: ребят, подскажите непрофессионалу-дилетанту, пойдет игра на 32-битной версии винды? последние пару серий фм пропустил, щас думаю купить игру Да Quote Link to comment Share on other sites
kur_dv 0 Share Posted April 22, 2019 Коллеги, подскажите, игра пойдет на необновленной 10ке (1703)? Quote Link to comment Share on other sites
SteveG_8 8 Share Posted April 28, 2019 (edited) Доброго времени! У меня убогое железо из прошлого века(начала нынешнего). Планируется обновление мат.части. Расскажите пожалуйста, какие мозги следует иметь для загруженной донельзя графикой игры(FM19 или даже уже FM20), чтобы достаточно комфортно играть при лигах эдак 50-60 и заодно у кого какие рекорды по количеству загружаемых лиг со стабильной и не очень затратной скоростью симуляции!? +еще кое-что Документы(со всей графикой находятся на диске С; сама игра на D) подскажите профану, возможно ли, всю графику перенести на другой диск, с сохранением ее работоспособности!? Edited May 2, 2019 by SteveG_8 Quote Link to comment Share on other sites
Hayemaker 1 Share Posted May 3, 2019 народ, как в FM 2019 исправить серые сборные? раньше все было проще. я скачал фикс, но там написано надо найти папку 1930, а у меня 1930 вообще нет. у меня 3 папки: 1900, 1901, 1910. в какую папку мне фикс установить? Quote Link to comment Share on other sites
CapitanFlint 125 Share Posted May 3, 2019 Только что, Hayemaker сказал: народ, как в FM 2019 исправить серые сборные? раньше все было проще. я скачал фикс, но там написано надо найти папку 1930, а у меня 1930 вообще нет. у меня 3 папки: 1900, 1901, 1910. в какую папку мне фикс установить? Во все. Quote Link to comment Share on other sites
Hayemaker 1 Share Posted May 3, 2019 Только что, CapitanFlint сказал: Во все. надеюсь это не рофл. спасибо, я попробую) Quote Link to comment Share on other sites
CapitanFlint 125 Share Posted May 3, 2019 В 28.04.2019 в 16:17, SteveG_8 сказал: Доброго времени! У меня убогое железо из прошлого века(начала нынешнего). Планируется обновление мат.части. Расскажите пожалуйста, какие мозги следует иметь для загруженной донельзя графикой игры(FM19 или даже уже FM20), чтобы достаточно комфортно играть при лигах эдак 50-60 и заодно у кого какие рекорды по количеству загружаемых лиг со стабильной и не очень затратной скоростью симуляции!? +еще кое-что Документы(со всей графикой находятся на диске С; сама игра на D) подскажите профану, возможно ли, всю графику перенести на другой диск, с сохранением ее работоспособности!? 16 гигов оперативы достаточно. - в шапке инструкция по переносу графики на другой диск. Quote Link to comment Share on other sites
CapitanFlint 125 Share Posted May 3, 2019 2 минуты назад, Hayemaker сказал: надеюсь это не рофл. спасибо, я попробую) Только не забудь дождаться вызова в сборные. Quote Link to comment Share on other sites
Hayemaker 1 Share Posted May 3, 2019 Только что, CapitanFlint сказал: Только не забудь дождаться вызова в сборные. а до вызова ничего не изменится? и нужно ли принимать вызов в сборную, чтобы изменилось? не хотелось бы просто.) Quote Link to comment Share on other sites
CapitanFlint 125 Share Posted May 3, 2019 Только что, Hayemaker сказал: а до вызова ничего не изменится? и нужно ли принимать вызов в сборную, чтобы изменилось? не хотелось бы просто.) До вызова не измениться. Принимать не обязательно, просто ИИ заменит серых игроков на реальных именно в дату, когда проходит сбор/матч. Quote Link to comment Share on other sites
Hayemaker 1 Share Posted May 3, 2019 Только что, CapitanFlint сказал: До вызова не измениться. Принимать не обязательно, просто ИИ заменит серых игроков на реальных именно в дату, когда проходит сбор/матч. понял. спасибо большое за уделенное время и помощь) Quote Link to comment Share on other sites
raul2451 0 Share Posted May 22, 2019 Ребята где скачать обновление для пиратки?А то везде есть только версия 19.1.1 Quote Link to comment Share on other sites
lembergman 451 Share Posted May 22, 2019 @raul2451 Да ладно. Конечно нигде. Тема нормальной пиратки умерла лет пять назад на моей памяти. Quote Link to comment Share on other sites
Alarmy 0 Share Posted May 23, 2019 Всем привет Подскажите, от чего зависит отношение игроков к менеджеру и как его повысить? С половиной команды отношения очень доверительные, с остальной - доверительные. За последние два месяца почти все матчи выиграл, несколько раз обыграл топ клубы, но все равно пишет, мол вы не впечатляете игроков своей работой и доверие не поднимается выше половины. Заранее спасибо за ответ. Quote Link to comment Share on other sites
Nikita 22rus 2 Share Posted May 23, 2019 такая проблема: ставлю скин и долго чёрный экран, игра не отвечает? что делать? Quote Link to comment Share on other sites
Sergio031289 0 Share Posted May 31, 2019 Доброго времени суток. У меня проблема такая: во время загрузки игры фм 19 выключается ноутбук. обычно компы и ноуты выключаются от перегрева процессора, но железо у меня норм. ведь 2 сезона я откатал, начал 3й сезон даже несколько игр. Помню перед тем как загрузить сейв , из настроек выскочила табличка с вопросом о драйверах у видеокарты, то ли корректность драйверов, не помню точно. Кто сталкивался с подобным? Quote Link to comment Share on other sites
silmarion 4 Share Posted June 3, 2019 (edited) Друзья, помогите, пожалуйста! Вылетает игра с определенной ошибкой (скрин во вложении). Есть ли лечение этой болезни? Или уже все, можно удалять сейв? Раньше вылетала рандомно, сейчас в определенный день! Edited June 3, 2019 by silmarion Quote Link to comment Share on other sites
Никита23 0 Share Posted June 6, 2019 Очень непонятная штука. Начинаю карьеру.все здорово. Как только выхожу-слетают реальные имена у футболистов.(африканцы.азиаты. южноамериканцы.англичане и др. НО! Далеко не все. У россиян фамилии верные.например) Начал в РФПЛ и пошло такое. В других странах было все отлично. Подскажите,в чем проблема.пожалуйста! Пробовал разные фиксы качать-ничего не помогло. Quote Link to comment Share on other sites
Recommended Posts