Jump to content

Технические вопросы по игре

Dynasty
 Share

Recommended Posts

Всем привет, у меня проблема, не знаю что уже делать, версия игры свежая, лицензия, начинается симуляция матча, но кнопка в раздевалку никак не кликабельна, остальные меню все в порядке. Без баз данных играю, только графика. Помогите пожалуйста кто сталкивался.

Спойлер

05hoUnWTQow.jpg

Edited by Dynasty
глаз иконка (спойлер) в шапке сообщения

друзья, как лечится? вылазит при загрузке, появилось после перезагрузки скина (не прогрузился полностью, перезапустил, получил вот такое).

переустановка не спасает.

эррор1.jpg

эррор2.jpg

Edited by Steff.

@AlexFMFan спс, попробую. фм я доломал уже до той степени, что он вообще не запускается, проджект фиар запускается без апдейтов и графики, с ними такие же ошибки выдает

ребята, короче дела плохи, что-то поломал я настолько сильно, что запускаться фм не хочет. переустановка, чистка кэша не помогает...куда лезть? 

@Steff. Ну игру ты вряд ли сломал, если не лез в нее и архиватором не распаковывал файлы и обратно не ставил. 

Как писали выше, удали теперь всю папку фм-19.  Удали в графике скины, если ставил. И щиты тоже. Перенеси апдейты из папки едитор (дабы потом поставить и проверить где проблема). Если указал путь графы с др диска. Так же удали все апдейты и скины из корневой папки по умолчанию (с ; /юзер и т.д) они иногда дублируются.

Удали если ставил редактор базы.

Ну и заново установи игру, загрузи пустую сначала и потом все по порядку.:-) 

@Steff. Да и прочитав лог ошибки, смотрю ты лазил в комментарии матча ( звуки папка), если чего ставил удали. Там ошибка в конфиге где-то возможно 

@Dynasty сделал все вышеобозначенное. вручную снес папку с игрой из стима, вручную снес папку из моих доков, снес все из папки, которую Алекс указывал, поставил заново - те же симптомы.

разве что стим не переставлял.

в комменты матча не лазил и близко, без звука гамаю. 

закрытая бета при этом запускается и работает без апдейтов и графики.

@Steff. попробуй так в стиме, игра:

В контекстном меню выберите пункт Свойства;
В открывшемся окне переходим во вкладку Локальные файлы;
Далее просто жмем на кнопку Проверить целостность файлов игры…

может какие файлы не докачиваются.

15 минут назад, Dynasty сказал:

@Steff. а текст ошибки всегда одинаковый или разный?

в бетке вроде одинаковый. а фулл не выдает ошибок. появляется окно "подготовка к запуску", рядом с названием в библиотеке на 5сек появляется надпись "Запущено" и все.

@Steff. попробуй запустить игру и онлайн стим, если запускал в офлайн режиме и на оборот. 

У меня долго запускается, если я ноут от батарейки пользую.

@Dynasty у меня стим онлайн. вечером попробую с ним поколдовать. комп стационарник. закрытая бета стартует за 10 секунд

@Dynasty с оффлайна попробовал - снова нет. еще какие-то предположения? переустанавливать стим не хочется, т.к. пароль восстанавливать. еще антивирь гляну, ругался пару дней назад на фм...

Ребят, подскажите что это такое и как быть? Играю карьеру в ФМ 2019 и заметил такую фигню. Ставлю тренировки чтобы управлял персонал. Затем меняю персонал( ассистент и т д) на новый. А когда захожу в профиль какого-нибудь игрока( к примеру Рэшфорд из МЮ), обнаруживаю что большинство скиллов стоят на низ. И так везде где бы я не играл. Сначала Соломон Кверквелия в Локомотиве, затем Маркус Рэшфорд из МЮ, а сегодня еще и Мбаппе из ПСЖ. Подскажите что это и как мне быть? Так обидно, что хочется даже удалить игру. В игру поставил патчи на формы и эмблемы. 

поборол! режим совместимости экзешника с вистой отключил, непонятно зачем там стоявший))))) @Dynasty , @AlexFMFan  - огромное спасибо за помощь))))

В 14.03.2019 в 21:30, Tilk сказал:

Ребят, подскажите что это такое и как быть? Играю карьеру в ФМ 2019 и заметил такую фигню. Ставлю тренировки чтобы управлял персонал. Затем меняю персонал( ассистент и т д) на новый. А когда захожу в профиль какого-нибудь игрока( к примеру Рэшфорд из МЮ), обнаруживаю что большинство скиллов стоят на низ. И так везде где бы я не играл. Сначала Соломон Кверквелия в Локомотиве, затем Маркус Рэшфорд из МЮ, а сегодня еще и Мбаппе из ПСЖ. Подскажите что это и как мне быть? Так обидно, что хочется даже удалить игру. В игру поставил патчи на формы и эмблемы. 

тренировками управляет персонал

Каждую неделю захожу в тренировки и редактирую: тренеры/редактировать/просить ассистента вести тренировки.

Заметил что падение атрибутов(всех или части) происходит когда переучиваешь игрока на другую позицию.

Файлы подсказок hints.fmf чем открывать? Раньше он просматривался через блокноты, теперь одни иероглифы. Их переписали и закодировали чтоли? Кодировки пробовал менять, не помогает. 

@ExeR ресурс архивером, идет вместе с фм-ом, можно найти в стим-библиотека-инструменты

• 2 weeks later...

Всем привет. Помогите, сборная Германии серая и игроки нереальные.  Помню что была возможность это исправить,но найти не могу информацию. Заранее спасибо

Игра вылетает с черным экраном и ошибкой crash dump. Кто нибудь сталкивался? Пробовал обновить драйвер видеокарты - не помогло. windows 7 64 bit