Jump to content

Технические вопросы по игре

Dynasty
 Share

Recommended Posts

● ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА ●

Данная тема создана с целью получения ответов на вопросы о причинах зависания, вылетов игры и что с ними делать, какое необходимо ПО и прочие технические аспекты. Другие вопросы по игре задаем здесь.

Если у вас обнаружилась проблема, опишите её подробно: например, версия игры, апдейты, задействованные при создании сейва, что уже пытались сделать перед тем, как искать решение на форуме, а также, что немаловажно указывайте характеристики компьютера (ноутбука), включая операционную систему и другое ПО.

Ибо, помните, телепатов здесь нет и любые неполноценные вопросы,  будут расцениваться как флуд, и удаляться без предупреждения. Часто встречающиеся проблемы, будут вынесены в шапку, т.к. её лучше (на всякий случай) прочитать внимательно.

Лицензия

БД   19.3.0

Игра 19.3.5

Пиратка

БД   19.1.0

Игра 19.1.1

ВАЖНО! Football Manager требует установки различных библиотек, читаем ЭТУ ТЕМУ, а также ЭТУ для работы с графикой

● FAQ РАСПРОСТРАНЕННЫХ ПРОБЛЕМ ●

1. По умолчанию steam создает ярлык fm19 на рабочем столе. Рекомендуем удалить этот ярлык и сделать новый.

ССЫЛКА НА АРХИВ ТЕМЫ

• siborg pinned this topic
  • 4 weeks later...

Вечер добрый, друзья. До переустановки Windows с такой проблемой не сталкивался. Вообщем, во время матча постоянно "разрывается" картинка по горизонтали и вертикали ( особенно это заметно когда мяч вблизи от боковых линий поля и центральной линии, эти самые линии "разрываются" на части, играть становится невозможно). Данная проблема дает о себе знать лишь в ФМ, в других играх подобного не наблюдал. Пробовал включать вертикальную синхронизацию, менял некоторые параметры в настройках NVIDIA - толку ноль. С удовольствием прикрепил бы видео или скрины геймплея - но как ни странно, на видео никаких разрывов нет, лишь немного проседает ФПС. Видеокарта 750 TI (2gb), оперативы 8, игра лицензионная. Если кто сталкивался с данной проблемой или у кого-то есть варианты решения - отпишите пожалуйста.

P.S я думаю что проблема все-таки из-за настроек в Панели НВИДИА, ибо других причин я не вижу. Заранее спасибо!

В 16.01.2019 в 23:37, tresbiengarcon сказал:

Вечер добрый, друзья. До переустановки Windows с такой проблемой не сталкивался. Вообщем, во время матча постоянно "разрывается" картинка по горизонтали и вертикали ( особенно это заметно когда мяч вблизи от боковых линий поля и центральной линии, эти самые линии "разрываются" на части, играть становится невозможно). Данная проблема дает о себе знать лишь в ФМ, в других играх подобного не наблюдал. Пробовал включать вертикальную синхронизацию, менял некоторые параметры в настройках NVIDIA - толку ноль. С удовольствием прикрепил бы видео или скрины геймплея - но как ни странно, на видео никаких разрывов нет, лишь немного проседает ФПС. Видеокарта 750 TI (2gb), оперативы 8, игра лицензионная. Если кто сталкивался с данной проблемой или у кого-то есть варианты решения - отпишите пожалуйста.

P.S я думаю что проблема все-таки из-за настроек в Панели НВИДИА, ибо других причин я не вижу. Заранее спасибо!

Отключи ты ее к чертовой матери и не парься.

21 час назад, CapitanFlint сказал:

Отключи ты ее к чертовой матери и не парься.

Решил проблему созданием новой учетной записи в Винде) Все стало как и раньше.

Всем доброго дня.

Кто сталкивался с проблемой, что фм выставляет рейтинг графики 1 звезду ? в 18 у меня стояло 5, а сейчас 1 и как-то неадекватно это выглядит.
Что можно сделать, подскажите, пожалуйста.

40 минут назад, wcw сказал:

Всем доброго дня.

Кто сталкивался с проблемой, что фм выставляет рейтинг графики 1 звезду ? в 18 у меня стояло 5, а сейчас 1 и как-то неадекватно это выглядит.
Что можно сделать, подскажите, пожалуйста.

Это как-то мешает вам играть?

3 часа назад, Adriano10 сказал:

Это как-то мешает вам играть?

не очень понятно, это как-то влияет на прогрузку игры или нет. И в чем проблема-то ? 

3 часа назад, KiraLasVegas сказал:

Что из железа влияет на возможность играть с большим количеством лиг?

Процессор, далее оператива/ссд. Видео только для 3Д.

Проблема следующая, игра стала долго запускаться, открывается только через 10 минут после запуска, что посоветуете? 

Проблема появилась появилась в последнюю неделю, раньше все ок было.

В 29.01.2019 в 16:28, Blablablashow сказал:

Разметка поля в 3D "Вертикальный" мигает как стробоскоп. С этим сложно смириться. Не знаете как вылечить?

1. В настройках игры поставь качество во всех графах на минимум или среднее. Или где-то минимум, где-то среднее.

2. Проверь дрова видяхи. Если АМД, попробуй откатить до прошлой версии.

3. Проверь скин.На дефолтном такая же петрушка?

4. Если ставил дополнительные газоны... хммм... сам понимаешь😏

Edited by CapitanFlint
16 часов назад, serega-MUFC1878 сказал:

Проблема следующая, игра стала долго запускаться, открывается только через 10 минут после запуска, что посоветуете? 

Проблема появилась появилась в последнюю неделю, раньше все ок было.

Дефрагментация диска и общая чистка компа.

Восстановление кеша игры.

+ попробуй отключить фейсы и лого и запустить игру. 

• 2 weeks later...

Здравствуйте!

Возникла следующая проблема: при начале новой игры в Vanarama или Сев.Ирландии сместились все трансферные окна.

Открывается в июле 2018, закрывается только в марте 2019. Игру начинал несколько раз с разными лигами или вообще в одной, переустанавливал полностью,лицензия стим.

Спойлер

Начало сезона

https://pastenow.ru/4PQ4D

закрытие окна в марте

https://pastenow.ru/4PQ4G

Календарь за год

https://pastenow.ru/4PQ4J

Подгруженные лиги

https://pastenow.ru/4PQ4M

В 26.01.2019 в 16:08, wcw сказал:

не очень понятно, это как-то влияет на прогрузку игры или нет. И в чем проблема-то ? 

Тут больше надо на собственные ощущения ориентироваться, подобное весьма часто и у многих встречается без видимых вроде бы на то оснований. И если память и проц со времён ФМ18 меньше/хуже не стали, то примерно на том же уровне всё и останется

Edited by davidvilla83
  • 2 weeks later...

Может кто знает, что делать. Практически после каждого матча игра зависает. Тобиш матч закончился, я поговорил с игроками, нажимаю продолжить и все. Вообще хз с чем может быть связано

15 часов назад, Mr_sagusha сказал:

Может кто знает, что делать. Практически после каждого матча игра зависает. Тобиш матч закончился, я поговорил с игроками, нажимаю продолжить и все. Вообще хз с чем может быть связано

С оперативкой это связано и/или размером файла подкачки. Системе не хватает ресурсов.

3 часа назад, CapitanFlint сказал:

С оперативкой это связано и/или размером файла подкачки. Системе не хватает ресурсов.

Но если я этот матч проматываю через отпуск, то все в порядке 

1 минуту назад, Mr_sagusha сказал:

Но если я этот матч проматываю через отпуск, то все в порядке 

Моделирование матча в отпуске и его просмотр (даже на колобках, даже только ключевые моменты) - разные вещи.

• 3 weeks later...

Я просто не понимаю как можно делать игру с каждым годом всех хуже графически?

Подарили 19 версию, ранее играл в 18 и 14. Ладно там эти фиолетовые и красные вырвиглазные скины, но что со шрифтами? Почему они стали такими... Не знаю даже как объяснить, неприятными и мерзкими? У меня у одного такая проблема? Посмотрел стримы, вроде люди играют с такими же убогими шрифтами и не жалуются. Но можно ли как-то поменять? В настройках шрифт уменьшал/прибавлял - не помогло. Скрин не буду прилагать, поскольку на нем выглядит все еще хуже. 

В общем кто-нибудь как-то боролся с этой проблемой?

@ff-x я менял, но особых изменений в шрифте не заметил. Глаза так же пытаются вылезли наружу. Попробую другие скины тогда, спасибо. 

Господа!

Может кто сталкивался. Не активна кнопка "Сделать запрос руководству". Я,конечно, их чуть-чуть подзаколебал. И уже месяца 4 игрвого времени не активизируется. Она далее станет активной, по прошествии времени? 

Может, кто знает? У меня FM14, но наверно средства решения проблемы подобные для всех версий.

Настраиваю вид окна "Тактика". Выбираю нужные колонки. Ухожу из окна, возвращаюсь - сбрасывается на Общий вид. Выбираю копию вида или дефолтный вид, отличный от общего - такая же история: выходишь из окна, а когда возвращаешься, снова сбрасывается на Общий вид. Интересны две вещи. Такой глюк только в окне "Тактика" своей команды. Окно "Тактика" других команд нормально работает. Другие окна (Команда, Персонал, Шорт-лист и т.д.) нормально работают. И раньше не было такого, глюк возник ниоткуда. Тему перезагружал, не помогает. Может, кто-то знает, куда ткнуть надо?

Вопрос снят. Решилось путём перезагрузки темы.

Edited by Freche