Jump to content

Football Manager 2019 [ Вопрос-Ответ ]

ff-x
 Share

Recommended Posts

6 часов назад, Bullet_FMV сказал:

Ну не знаю, у меня в Твенте на балансе 20 млн, но при этом руководство решило построить новый стадион. 

Отчаянные люди.

Конский кредит лет на 5-7?

Был у меня как то сейв за Эвертон. Сложился удачный сезон и я отобрал у большой 5 чемпионство, так руководство на радостях отобрало почти все призовые и влезло в кредиты на 300+ лямов. Заложили стадион на 70к+ возможное расширение. Так и остался я с 20 лямами на трансфер)) 

Edited by Jalven

@CapitanFlint ну там как было. Сначала я попросил расширение старого. Они согласились. Потом, через некоторое время, прилетает сообщение об отмене расширения, а затем сообщение о строительстве нового стадиона. Но там пока стадия планирования, поэтому еще без кредита. Но вообще, да, видимо, будет кредит.

Наверное мой вопрос останется без ответа, но всё же спрошу у тех, кто играет за сборные - есть ли какие-то секреты, как игрока с двойным гражданством убедить играть за сборную, которую я тренирую? У меня сборная Косово, есть полно игроков с двойными-тройными гражданствами, но общение с ними зачастую проходит неудачно. Может какие-то особые интонации нужно использовать при общении? Скрин вариантов ответа на всякий случай (да, там косовар из Сербии, но это отдельная история, еще есть всякие итальянцы-швейцарцы-албанцы 😀 )

Спойлер

r8Ihz6aLUwU.jpg

20 часов назад, Bullet_FMV сказал:

Но вообще, да, видимо, будет кредит.

На сумму не меньше 250 млн или около того. Про что я, собственно, и говорю.

Стоит ли радоваться кредитному стадиону? Не уверен.

https://fmfan.ru/uploads/external/attachements/monthly_2019_02/image.png.2a01aef12713e62bddd84ec5610ea613.png

Не могу продлить контракт с юниорами , т.к. игра предлагаем слишком маленькую сумму на оклад. В  графе финансы увидел , что "допустимые затраты на ЗП" равняются сумме "на данный момент потрачено", при этом бюджет ЗП даже близко не исчерпан .( в правой части скриншота ) . Что делать в таком случае??

Всем привет! Такой вопрос, возможно банальный и не раз поднимавшийся)), влияет ли на результат игры (счет), режим просмотра матча? Полный, расширенный, ключевые моменты...

23 минуты назад, James Barton сказал:

Всем привет! Такой вопрос, возможно банальный и не раз поднимавшийся)), влияет ли на результат игры (счет), режим просмотра матча? Полный, расширенный, ключевые моменты...

Нет.

48 минут назад, Maracana сказал:

https://fmfan.ru/uploads/external/attachements/monthly_2019_02/image.png.2a01aef12713e62bddd84ec5610ea613.png

Не могу продлить контракт с юниорами , т.к. игра предлагаем слишком маленькую сумму на оклад. В  графе финансы увидел , что "допустимые затраты на ЗП" равняются сумме "на данный момент потрачено", при этом бюджет ЗП даже близко не исчерпан .( в правой части скриншота ) . Что делать в таком случае??

Может правила лиги диктуют потолок ЗП?

1 час назад, CapitanFlint сказал:

Может правила лиги диктуют потолок ЗП?

в правилах лиги указана минимальная ЗП 975 в неделю.  мне правление не даёт предложить более 975 в неделе. не понимаю в чём подвох...

Спойлер

image.thumb.png.7f5f19350d162bbacae60009d28e2829.png

где еще можно посмотреть игроков с пометкой самый перспективный и ключевой? а то на стандартном скине не отображаются (1366х768)
YACS skin конечно хорош, но беки постоянно слетают, что неимоверно  раздражает.

@Saints Row поставьте из скина папку club в стандартный скин и все должно отображаться. Только надо смотреть по разрешению. Ну как вариант из 

Почему после победы моей u23 команды в English U23 Premier Division 2 в следующем сезоне она играет уже в 3 дивизионе? С Вотфордом таже история. u18 нормально повысилась и играет в первом. Как сильно дивизион молодежки сказывается на развитии игроков?1.thumb.PNG.93d5db47dc77ec7d56b7572f0e63d769.PNG2.thumb.PNG.d3361d7b4f7261da9dbd8bf937b69ce4.PNG

13 часов назад, CapitanFlint сказал:

Братцы, напомните, пожалуйста, как обнулить зал славы.

C:\Users\Public\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2019 Лежит файл "hall_of_fame.dat" его удали при закрытой игре и запускай, игра при создании сейва создаст новый файл чистый. у меня win7, где находятся этот файл в других системах не подскажу 

@afelayz в стиме в инструментах есть архиватор. Нужно разархивировать файл "графикс" в основной папке игры (папка сима на диске С что-ли) . Он весит где-то гиг вроде. Нет под рукой доступа к компу с игрой - пишу с работы.

8 минут назад, lembergman сказал:

@afelayz в стиме в инструментах есть архиватор. Нужно разархивировать файл "графикс" в основной папке игры (папка сима на диске С что-ли) . Он весит где-то гиг вроде. Нет под рукой доступа к компу с игрой - пишу с работы.

А если без Стима? :)
У меня пиратка.

18 часов назад, Maracana сказал:

Как вариант - улучшить его статус, прописываемый в контракте

@afelayz На сайте запрещено обсуждение пиратской версии FM). А вообще попробуй другим архиватором распаковать, например WinRar или 7-Zip.

1 час назад, afelayz сказал:

А если без Стима? :)
У меня пиратка.

Погуглите, он где-то был в свободном доступе, захотите - найдёте. Football Manager 2019 Resourse Archiver 

1 час назад, thisi сказал:

А вообще попробуй другим архиватором распаковать, например WinRar или 7-Zip.

Это невозможно, они не работают с расширениями .fmf

14 часов назад, demidovd сказал:

Почему после победы моей u23 команды в English U23 Premier Division 2 в следующем сезоне она играет уже в 3 дивизионе? С Вотфордом таже история. u18 нормально повысилась и играет в первом. Как сильно дивизион молодежки сказывается на развитии игроков?

Ни на что не влияет. Команды-победители просто получают ценный приз и болтаются туда-сюда, обновляя состав дивизионов.

1 час назад, davidvilla83 сказал:

Погуглите, он где-то был в свободном доступе, захотите - найдёте. Football Manager 2019 Resourse Archiver 

Это невозможно, они не работают с расширениями .fmf

Всё тщетно! ( Не находит данный архиватор.