Jump to content

Football Manager 2019 [ Вопрос-Ответ ]

ff-x
 Share

Recommended Posts

44 минуты назад, Edmtes сказал:

@Liver2005 только Рандом, и после него все остальное в виде хорошего руководителя мол.отдела,тренеров мол.команд, условий тренировок и системы поиск

В северной Ирландии реально что-нибудь срандомайзерить?

@Liver2005 пробуйте сделать все что можно по максимуму учитывая возможности вашего клуба,а там как будет милость Рандома

Здравствуйте , ребят может сталкивались?

Как отдать всё управление u18 или u23 менеджерам? Что бы они нанимали персонал ? Тренеров ? у молодёжи просто нету персонала   , там так много позиций искать вручную с ума можно сойти , нормальные идти не соглашаются а те кто соглашаются не охото подписывать . Пусть уж лучше компьютер сам их оформляет. 

Реально ли такое сделать ? Давно не играл но в 2017 вроде бы проблем небыло передать управления персоналом спортивному директору или ещё кому нибудь.

@Kobr1k можно и сейчас передать наем всего персонала передать спорт.директору или президенту клуба в обязанностях персонала, только потом не спрашиваете почему у меня такой низкий уровень тренировок и молодежь не развивается

Добрый день, ребята, подскажите, влияет ли население города на посещаемость, т.е. имеет ли смысл начинать в городе с населением 150к+, или без разницы,  40к пойдет?

@eurolite , вопрос: а зачем тебе посещаемость? Население города влияет, но не критично. Когда будешь топ командой европы 40-50к есть шансы собирать в любом городе.

@Dan_154 , команда из серии б, с посещаемостью туго, выплат никаких, спонсоры уг, вот и интересовало на начальных этапах посещаемость сильно разнится будет в зависимости от населения или нет

@eurolite , в начале в серии Б не очень. Везде будет 5-10к человек в среднем. А остальное надо добиваться. Там и стадионов у большинства команд нет , чтобы больше собирать. Да и особо не расчитывай на сборы от билетов - это копейки даже для серии Б.

Edited by Dan_154

всем привет, подскажите есть ли для 2019 фм пак с мордами регенов? раньше тут был пак Automatic Regen Replacements, у меня на компе есть какой то старый архив с этим модом для фм 2016, подойдёт ли он для 2019?

Всем привет , может кто подскажет , начал карьеру за Барсу , перед этим создал команду дубля им ( молодежь до 23) через editor
Предсезонную подготовку прошёл все хорошо у дубля были игры, а после они нигде не играют , должна ведь быть Лига для них ? Или просто я эти не вижу ? Хотя и перед игрой выбрал в Испании с секунды Б и выше
Подскажите я уже хз

@VietTung а в дефолтной версии игры есть чемпионат для ю23 команд? насколько помню нет такого,да у них и так есть дубль играющий в Сегунде или ниже.

Подскажите. Хочу начать в РПЛ, но дико кривой и нереалистичный разброс скилов игроков.. (ресерч - вроде это называется...). Так вот, есть БД, с исправленным ресерчем, которую смогу подгрузить и играть с ней? А то ну реально они какие-то все чересчур убогие все..(

Edited by Kustov23

Здравствуйте дорогие друзья, подскажите пожалуйста, играя в странах СНГ у всех личный помощник с женским именем и мужской фамилией (например Диана АбдулоВ или Сара ХабибулиН). Можно ли как то это исправить? Заранее спасибо за ответ и прошу простить если такой вопрос уже был, я пролистал и не нашел ничего... 

Всем привет!

Вопрос из 18-го. Богатенький дядя: щедрый (денег не жалеет, понятно), подстраховщик, страховщик и возврат страховой премии - кто из них щедрее, в каком порядке они идут?

После 5 сезонов половина топ-клубов в минусах, эффективные менеджеры, блин.

Получил профессиональный статус и вышел в ПФЛ. Финансы пошли в минус, причём самая удивительная статья расходов это другое. Она каждый месяц по 25 тыс, раньше были считанные тысячи. В чем может быть проблема?

По прогнозу на конец сезона у меня будет -500 тыс. Зарплатный бюджет у меня укладывается. Что будет с клубом в конце сезона, при таком минусе? 

@_Fletch_ со сменой статуса изменяются все расходы в сторону увеличения начиная с размера зарплат игрокам и персоналу , поэтому старайтесь соблюдать их,и сокращать там где можно и зарабатывать где можно(чемпионат и призовые,кубок и призовые + билеты,повышать репутацию клуба и как следствие больше зрителей,больше спонсоров и денег с них, искать головной клуб чтоб хоть какие-то деньги но получать с него, домашние тов.матчи и доход с них)

В старых версиях отображались матчи Лиги чемпионов и Кубка УЕФА. Так же отображались матчи крупных турниров сборных. Сейчас же нигде в настройках не могу найти такое отображение. Реально ли настроить отображение матчей тура перед игрой и после игры, так же, как это отображается для турнира, в котором играешь?

@Montmorillonite как вариант попробуйте добавить нужный экран дополнительный и игра должна отображать его или подписаться на нужный турнир

п.с. в самом сейве нажимаем

FM - настройки - интерфейс - вид экрана - выбираем и добавляем нужное

34 минуты назад, Edmtes сказал:

@Montmorillonite как вариант попробуйте добавить нужный экран дополнительный и игра должна отображать его или подписаться на нужный турнир

Сработало. Спасибо большое!

Правление одобрило строительство нового стадиона, но вместимость всего 24к, лимит вместимости фиксирован, или при разных условиях она будет меняться?)

В 22.11.2019 в 17:29, Edmtes сказал:

У меня почему-то перестала работать эта фишка... Может быть в скине дело? Base2019skin