r.stones 466 Share Posted February 5, 2019 @madridista1992 как обычно, в марте выйдет Quote Link to comment Share on other sites
thisi 23 Share Posted February 5, 2019 @madridista1992 В начале марта он всегда выходит. Quote Link to comment Share on other sites
Jalven 3 Share Posted February 6, 2019 Ребят, подскажите. Обновилась игра на 19.2.3, начинаю новый сейв, а база пишет 19.1.0.0, это нормально? Quote Link to comment Share on other sites
ff-x 5906 Author Share Posted February 6, 2019 1 час назад, Jalven сказал: Ребят, подскажите. Обновилась игра на 19.2.3, начинаю новый сейв, а база пишет 19.1.0.0, это нормально? Да. Билд игры и базы это разные вещи. База обновится весной. Quote Link to comment Share on other sites
thunderwold 0 Share Posted February 8, 2019 (edited) 1) Вот когда время в игре идет, ну то есть нажимаю кнопку далее, постоянно у меня вылазят результаты других матчей. Я понимаю, что это матчи тех лиг, которые я выбрал при начале карьеры. Но там и юниоры всяких лиг и всё такое, и этих матчей очень много и день за днем грузятся ооочень долго. Можно как-то отключить эти результаты матчей во время симуляции времени (после нажатия кнопки "далее")? 2) Как отключить хотя бы ЮНИОРОВ других лиг? Играю за Гамбург, а мне тут результаты молодежки Челси, молодежки Райо Вальекано и т.д. и т.п... Ну и как бы сборная Пакистана U-23 меня тоже мало интересует, только время моё убивает... Думаю, вы меня поняли 3) Не отключая лиги, которые я выбрал в начале игры Edited February 8, 2019 by thunderwold Quote Link to comment Share on other sites
CapitanFlint 125 Share Posted February 9, 2019 10 часов назад, thunderwold сказал: 3) Не отключая лиги, которые я выбрал в начале игры Нет. Если лига выбрана, игра симулирует все матчи этой лиги. И любезно сообщает тебе результат. Quote Link to comment Share on other sites
tem 3021 Board Share Posted February 9, 2019 @thunderwold если все ооочень долго, то можно попробовать зайти в fm меню -> детализация и отключить уровень детализации матчей в нужных странах/лигах Quote Link to comment Share on other sites
thunderwold 0 Share Posted February 9, 2019 (edited) 3 часа назад, CapitanFlint сказал: Нет. Если лига выбрана, игра симулирует все матчи этой лиги. И любезно сообщает тебе результат. А что будет, допустим, если я играю в Германии и отключу Россию? Я просто не смогу тренировать российские клубы или я еще не смогу покупать игроков из российских чемпионатов? или мои скауты не будут искать игроков из российских чемпионатов? Просто хотелось бы понимать, что я теряю при отключении определенной лиги Edited February 9, 2019 by thunderwold Quote Link to comment Share on other sites
tem 3021 Board Share Posted February 9, 2019 @thunderwold не сможешь тренировать и не будет полной статистики сезона. Quote Link to comment Share on other sites
Play_OFF 22 Share Posted February 9, 2019 Чуваки, а кто помнит когда в прошлом году вышел третий патч с обновленной базой? Уж очень хочется начать новый долгосрочный сейв. Quote Link to comment Share on other sites
davidvilla83 262 Share Posted February 9, 2019 Он всегда выходит в первой трети марта Quote Link to comment Share on other sites
CapitanFlint 125 Share Posted February 9, 2019 2 часа назад, thunderwold сказал: Просто хотелось бы понимать, что я теряю при отключении определенной лиги 2 часа назад, tem сказал: @thunderwold не сможешь тренировать и не будет полной статистики сезона. + в целом упадет адекватность трансферов ИИ. + уменьшится кол-во регенов из удаленных лиг. Quote Link to comment Share on other sites
doka 0 Share Posted February 9, 2019 Добрый день. Решил я разобраться с фарм клубами, какие плюсы они дают в развитии клуба как их правильно выбирать и т.д. Прошестрил много веток на fmfane, но конкретной информации не нашел. Кто знает можно и ссылкой помочь или так разжувать, интересуют следующие моменты: 1) что конкретно даёт каждый из фармов который можно просить у руководства (отправлять игроков в аренду-с этим вроде понятно),и остальные по списку. 2) на какие моменты у потенциального клуба нужно обращать внимание чтобы сделать правильный выбор. Заранее благодарен всем кто не останется в стороне. Quote Link to comment Share on other sites
CapitanFlint 125 Share Posted February 10, 2019 11 часов назад, doka сказал: 1) что конкретно даёт каждый из фармов который можно просить у руководства (отправлять игроков в аренду-с этим вроде понятно),и остальные по списку. Вот прямо в окне запроса руководству пишется, для чего тебе фарм. Ну реально, какие могут быть варианты, если написано : "Нам нужен фарм-клуб, для получения скаутской информации"? "Нам нужен фарм-клуб для увеличения популярности в другой стране"? Ну и отсюда же вытекают требования к фарму. Популярность - кол-во проданных абонементов; аренда - тренировочные условия и т.д. Quote Link to comment Share on other sites
TBS 0 Share Posted February 10, 2019 Играл в предыдущие версии (до 17 включительно). Попробовал это (19) чудо и обалдел... Разработчики зачем-то страшно перекоробили отношение характеристик и ролей игроков... В предыдущих версиях пользовался тактикой в которой ключевая роль в защитных построениях ложится на центральных защитников с навыками подстраховки. По памяти помню что ключевые навыки у таких игроков: интуиция, концентрация, ускорение... А в этой версии предлагают из всех интеллектуальных навыков сделать ключевым храбрость(!). Самое интересное, что набрав на просмотр игроков с высокими показателями Выбора позиции, интуиции, концентрации и ускорения получил мнение своего ассистента что эти игроки являются подстраховщиками! Понятное дело, что выделенные характеристики как правило были значительно хуже тех по которым шёл отбор. Получается, что в 19-ке графическое отображение ключевых навыков не соответствует реальному, по которому ведёт расчёт ИИ? Не надо много копаться чтобы найти и другие странности: если верить графическому отображению ключевых навыков: отбор - не является ключевым навыком для защитников, навес - не ключевой навык для крайних полузащитников, а завершение - это что-то весьма вторичное для чистых форвардов(!)... И как тогда спрашивается играть? Если отображаемые навыки отличаются от навыков по которым ведёт расчёт ИИ и мы этих навыков не знаем, то тогда совершенно невозможно эффективно работать на трансферном рынке, а уж про фокус с переобучениями на новые позиции и вовсе можно забыть... Т.е. в лучшем случае вся надежда на благоразумие ассистента.... Есть у кого мысли по этому поводу? Или я чего не так понимаю? Quote Link to comment Share on other sites
naike 100 Share Posted February 11, 2019 (edited) @TBS ЦЗ(подстраховка) Спойлер Спойлер Нап Спойлер Edited February 11, 2019 by naike Quote Link to comment Share on other sites
SteveG_8 8 Share Posted February 11, 2019 2024 год, июль... Тренирую основную сборную. Некоторое время назад федерация предложила возглавить Олимпийскую Сборную(до 23 лет), я естественно согласился... 14 июля играю финал Чемпионата Европы с основой... 17 июля Олимпийская сборная играет первый предтурнирный спарринг, 25 июля первый матч группового этапа. Все бы ничего, но добрая треть, а то и половина основной сборной попадают в возрастной ценз Олимпийки. Есть ли способы, по завершении Евро изменить состав на Олимпиаду P.S. или есть ли возможность исполнить план Б(переломать к чертовой ма... слабых игроков олимпийки и произвести их замены) Quote Link to comment Share on other sites
Пузлик 3 Share Posted February 11, 2019 Ребят, как заставить манагера Ю21 использовать только тех игроков что у него в составе и не дергать на игры игроков Ю19? Quote Link to comment Share on other sites
TBS 0 Share Posted February 12, 2019 22 часа назад, naike сказал: @TBS ЦЗ(подстраховка) Показать контент Показать контент Нап Показать контент Благодарю. Помогли разобраться. Проблема всего лишь в том, что поменяли расцветку раскраски ключевых и первичных навыков. Раньше ключевые были тёмные, а первичные бледные, а сейчас наоборот - ввело в заблуждение. Quote Link to comment Share on other sites
Maurizio 155 Share Posted February 12, 2019 Приветствую, как в фм19 наставника назначить? Quote Link to comment Share on other sites
CapitanFlint 125 Share Posted February 12, 2019 40 минут назад, Maurizio сказал: Приветствую, как в фм19 наставника назначить? Quote Link to comment Share on other sites
Maurizio 155 Share Posted February 13, 2019 Это я видел, даже группы назначал. Теперь не игрок игрока учит, а одна группа другую под крыло берет? Как это работает? Мож чего почитать можно?) Quote Link to comment Share on other sites
tem 3021 Board Share Posted February 13, 2019 (edited) @Maurizio игроки в одной группе влияют друг на друга. Игроки со Значимым влиянием, можно сказать, являются наставниками для игроков с более низким влиянием в этой группе. Со средним влиянием - наставники для игроков с низким влиянием. Оказываемое влияние такое же как и раньше - изменение решительности, характера, мувисы, но в более медленном темпе. Это если в двух словах) Edited February 13, 2019 by tem Quote Link to comment Share on other sites
милан 2 Share Posted February 13, 2019 доброго дня всем. Подскажите, почему периодически у меня меняются фамилии игроков в действующем патче, причем это посередине сезона и это не зависит от базы игроков. подскажите как это лечиться? Quote Link to comment Share on other sites
CapitanFlint 125 Share Posted February 14, 2019 10 часов назад, милан сказал: как это лечиться? Покупкой лицензии Quote Link to comment Share on other sites
Recommended Posts