Jump to content

Football Manager 2019 [ Вопрос-Ответ ]

ff-x
 Share

Recommended Posts

В 17.08.2019 в 22:02, TarGet1337 сказал:

Всем привет, у меня такая проблема...

То же самое было с тренером команды Б.

Нанял нового; По согласию сторон уволил старого; Игра команды Б разладилась; Выгнал его принудительно; Теперь новый не приходит, и.о. менеджера - ассист.

Думаю, выше верно сказали: из-за подобных выкрутасов с контрактами в игре ломается логика.

@CapitanFlint Про баланс и репутацию понятно, но у борды(запросы к руководству) самого запроса на покупку стадиона нет(только новый строить),причем только у Ниццы такая "ситуация"(за 2сезона так и не появился запрос на выкуп арены, в то время как муниципальные стадионы практически у всех команд Лиги1 и со временем они могут их выкупить) . 

Играл за минское Динамо, у них такая же "проблема" была: на балансе 70мультов,посещаемость 65% - а выкупить стадион нельзя. Только расширять/новый строить, а с посещаемостью столичного клуба это не светит. 

Я так понимаю такого рода ограничения заложены в игру разработчиками/ресерчерами? И с чем может быть связано ограничение в выкупе стадиона? 

P. S. Кто в SI занимается оценкой инфраструктуры клубов(базы/стадионы и т. д. )?

- очень часто стадион ИРЛ принадлежит клубу - в игре Муниципальный, или наоборот. В некоторых лигах тренировочные базы прописаны, в некоторых нет. 

12 минут назад, _AnDre_ сказал:

@CapitanFlint Про баланс и репутацию понятно, но у борды(запросы к руководству) самого запроса на покупку стадиона нет(только новый строить),причем только у Ниццы такая "ситуация"(за 2сезона так и не появился запрос на выкуп арены, в то время как муниципальные стадионы практически у всех команд Лиги1 и со временем они могут их выкупить) . 

Играл за минское Динамо, у них такая же "проблема" была: на балансе 70мультов,посещаемость 65% - а выкупить стадион нельзя. Только расширять/новый строить, а с посещаемостью столичного клуба это не светит. 

Я так понимаю такого рода ограничения заложены в игру разработчиками/ресерчерами? И с чем может быть связано ограничение в выкупе стадиона? 

P. S. Кто в SI занимается оценкой инфраструктуры клубов(базы/стадионы и т. д. )?

- очень часто стадион ИРЛ принадлежит клубу - в игре Муниципальный, или наоборот. В некоторых лигах тренировочные базы прописаны, в некоторых нет. 

Значит что-то ИРЛ препятствует выкупу. Или у клуба договор аренды на 500 лет, к примеру)))

За стадионы, так же, как и за остальное отвечает местный ресеч, соответствующей страны.

Всем добрый вечер. На днях купил себе редактор FM19, чтобы с ним побаловаться, и столкнулся с проблемой. Выбрал игрока, выставил все параметры на 20, CA и PA, также на 200 стоят. Однако спустя 2-3 матча все характеристики очень сильно падают, до уровня 14-15. Из-за чего это происходит?

17 минут назад, Beanst сказал:

Всем добрый вечер. На днях купил себе редактор FM19, чтобы с ним побаловаться, и столкнулся с проблемой. Выбрал игрока, выставил все параметры на 20, CA и PA, также на 200 стоят. Однако спустя 2-3 матча все характеристики очень сильно падают, до уровня 14-15. Из-за чего это происходит?

Все атрибуты не могут быть = 20, не хватит места. Игра подводит их под 200 СА. Ставьте 20 только ключевые атрибуты, в самом редакторе на одном из экранов показывается какое количество СА в данный момент у игрока заполнено.

@tem@tem  Тогда разве не будет спада характеристик? Просто недавно у видеоблогера Антона Чейза (тоже про фм снимает) увидел как он игроком с характеристиками на 20 весь сезон отыграл

3 минуты назад, Beanst сказал:

@tem@tem  Тогда разве не будет спада характеристик? Просто недавно у видеоблогера Антона Чейза (тоже про фм снимает) увидел как он игроком с характеристиками на 20 весь сезон отыграл

вы же сами в своем сообщении написали, что происходит спад характеристик. я объяснил почему это происходит. но есть возможный вариант изменения характеристик через внутриигровой редактор, возможно там по каким-то причинам и не происходит спада, не могу сказать

как вариант изменить + заморозка, и это может делать ФМРТЕ

@Edmtes А как эту заморозку осуществить? Уже не первый раз про нее слышу. Если не трудно, расскажи поподробнее пожалуйста

@Beanst нажать соответствующую кнопку на открытом профиле нужного игрока в ФМРТЕ и теоретически она позволяет зафиксировать все текущие показатели и не давать им изменяться, и после нажатия не забываем сохранять изменения

Спойлер

Безымянный.png

С такой проблемой столкнулся, взял Морено из Ливерпуля на фри и теперь или в аренду, или продать хочу, но претендентов зеро
Посоветуйте что с ним делать, а то зп у него неплохая, а играть им не собираюсь.

@tridex250, Если брал в летнее ТО, то до зимнего - никак, кроме увольнения(или расторжения контракта). 

А дальше в зависимости от заинтересованности клубов. 

Всегда интересовал вопрос и никак не доходили руки написать об этом. 

Когда приходит предложение о трансфере по моему игроку есть две кнопки обнародовать и не разглашать. На что они влияют? 

По логике я думал на количество потенциальных покупов, но не отмечал такого. 

Edited by Bermoot

Где-то встречал опцию, вроде в разделе скаутинга, мол, подсказать игроков на конкретную позицию или что-то типа того. Сейчас найти не могу. Такое реально есть или что-то путаю ?

Друзья, а возможности на ПИРАТКУ поставить базу (патч) 19.3.0 нет? 

Edited by hepoh46
1 минуту назад, Edmtes сказал:

@hepoh46  нет этого нельзя сделать ибо нет в открытом доступе данного патча

Спасибо, а то голову ломал. 
А еще вопрос, а вот на старую базу 19.1.1 нету актуального обновления трансферов? Меня волнует только РПЛ, наша лига. 

@hepoh46 именно в России и на 19.1.0 нет везде только под 19.3.0, но неизвестно как они себя поведут на 19.1.0

Господа, есть ли какой-то лимит на доходы от спонсоров в разных лигах?

И от чего в принципе зависит: какой спонсорский контракт удастся подписать клубу?

@Liver2005 судя по своим сейвам то лимита не встречал и заметил только чем выше репутация клуба тем лучше возможные спонсорские контракты,но какие и насколько по срокам подпишет клуб чистый рендом

примеры из фм18 ибо в фм19 только 1 полноценный сезон сыграл

Спойлер

коммерция.jpg

Спойлер

коммерция.jpg

Спойлер

коммерция.jpg

Такой вопрос, попал в лигу европы, но не могу подтвердить заявку, так как не хватает доморощенных игроков. Есть какой-нибудь способ это обойти? Может через эдитор. FM 18

@lexer555 оставляйте в заявке столько свободных мест сколько не хватает игроков нужного статуса