daniilstankevich1337 0 Share Posted August 10, 2019 Какие тактики подходят для 19.1.1(У меня просто пиратка,а смысла покупать 19 сейчас нету).А тактики разумеется читерские) Quote Link to comment Share on other sites
Вадик Н 0 Share Posted August 10, 2019 Добрый день! Может, кто-нибудь знает, почему в начале игры (да и потом тоже, когда играются еврокубки) в рейтинге клубов УЕФА не показывается Реал Мадрид? Лицензия. Спасибо! Quote Link to comment Share on other sites
iasm87 0 Share Posted August 10, 2019 1.Подскажите будет ли отличаться игра команды в режиме 2d classic и 3d? Результаты разные будут? 2. Как расширить скаутам область знаний, чтобы просматривать игроков из других стран? Quote Link to comment Share on other sites
Вадик Н 0 Share Posted August 10, 2019 Можно ли откатить изменения к патчу 19.2.0? Quote Link to comment Share on other sites
Вадик Н 0 Share Posted August 10, 2019 2 часа назад, iasm87 сказал: 1.Подскажите будет ли отличаться игра команды в режиме 2d classic и 3d? Результаты разные будут? 2. Как расширить скаутам область знаний, чтобы просматривать игроков из других стран? 1) Игра будет отличаться только графикой. Результаты отличаться не будут, ведь даже во время игры можно перейти из одного формата в другой. 2) Наверное, лучше всего нанять скаута из той страны, которую хочешь изучить. Quote Link to comment Share on other sites
DimasJ 0 Share Posted August 10, 2019 Кому то давал результат "лидерский тренинг"? Сколько раз не отправлял игроков, возвращались без результата! Quote Link to comment Share on other sites
oidan185 0 Share Posted August 10, 2019 Всем привет,я новичок поэтому не знаю многие аспекты игры,подскажите пожалуйста как улучшить реализацию в игре. Бьют среднем 17-20 ударов забивают 2-3 гола Quote Link to comment Share on other sites
Nemo 2488 Board Share Posted August 10, 2019 @oidan185 1. прочитайте 2. с своей тактикой и вынести её на обсуждение сюда Quote Link to comment Share on other sites
Adriano10 157 Share Posted August 11, 2019 Позвали тренировать сборную. Столкнулся с проблемой. Отфильтровываю список игроков по национальности чтобы добавить игроков в список кандидатов сборной, в отфильтрованном списке оказываются не все игроки нужной национальности. Причем отсутствуют не малоизвестные игроки, а достаточно дорогие и топовые. Существует ли в 19-м ФМе фильтр, позволяющий отфильтровать всех игроков, которых можно заиграть за сборную, который был в предыдущих версиях? Если его больше нет, то как можно побороть проблему? Quote Link to comment Share on other sites
Derevo 212 Share Posted August 11, 2019 Общие вопросы-наблюдения. 1. АПЛ. В предсезонку перед товарняком один игрок вдруг получает статус "участвует в другом матче" и кондиции только что отбегавшего 90 минут, думаю глюк, перегружаюсь, во входящих вижу, что он травмирован в юбилейном матче игрока из команды, за которую играл в аренде в прошлом сезоне. Ладно, хрен с ней с травмой, всего 3 недели, но игра хоть как-то должна уведомлять о таких событиях с правом вето. А если бы он там кресты порвал? Недоработка. 2. После брексита трансферы из вне ВБ только после 18 лет. Если подписать 16-летнего игрока на последнем годе контракта, его клуб не будет его продлевать, даже если он игрок основы, и он будет оставшееся время до перехода числится в бывшей команде, не принимая участия в матчах. Идиотизм. Что ему мешает так же просто тренироваться в новой команде, играя в товарняках, он же свободный агент. Так же с переходами, если ТО закрывается 1 сентября, а 18 исполняется 2 сентября, то переход состоится только зимой. В реальности, насколько я знаю, игрока вносят в заявку, а играть в офматчах он начинает, когда ему исполняется 18. Quote Link to comment Share on other sites
Nemo 2488 Board Share Posted August 11, 2019 @Adriano10 Селекция - Игроки - Поиск игрока и дальше см. скриншот, оно? Спойлер Quote Link to comment Share on other sites
Nemo 2488 Board Share Posted August 11, 2019 @Derevo я брал нескольких молодых игроков и оформлял их как просмотр до момента перехода в мой клуб и в итоге они тренировались и играли в не официальных матчах уже у меня Quote Link to comment Share on other sites
Derevo 212 Share Posted August 11, 2019 @Edmtes Уже не помню, но переманить их не удалось, или не было опции "пригласить на просмотр", или при её активации выскакивало что-то типа "игрок уже подписал контракт и не заинтересован". Quote Link to comment Share on other sites
CactusJack 0 Share Posted August 14, 2019 (edited) Кто-то знает как хранится статистика по матчам из сейва на компьютере? Edited August 14, 2019 by CactusJack Quote Link to comment Share on other sites
skiv 2 Share Posted August 14, 2019 Раньше Рост-Вес был в характеристиках игроа, теперь его только в Сравнении посмотреть можно? Quote Link to comment Share on other sites
Melkai 110 Share Posted August 15, 2019 Ребят почему в некоторых странах регены аж с 14 лет, а других только с 16? Есть какой то принцип или рандом? Quote Link to comment Share on other sites
Nemo 2488 Board Share Posted August 15, 2019 @skiv они и сейчас на экране отображаются, в районе физических Спойлер Quote Link to comment Share on other sites
Trabelsi 2578 Share Posted August 15, 2019 4 часа назад, Melkai сказал: Ребят почему в некоторых странах регены аж с 14 лет, а других только с 16? Есть какой то принцип или рандом? Есть принцип, но ничего конкретного. Кто то писал что это зависит от трудового законодательства страны и т.д. т.к. даже молодежь уже получает контракты. Но в целом да, это не рандом. В Германии например 14 лет, в Англии 15-16. Quote Link to comment Share on other sites
17krasic17 0 Share Posted August 16, 2019 Доброй ночи! В предыдущих частях был список (в рейтинге) богатейших клубов с их бюджетом. В 19 версии наткнулся только на "оборот" и "статус". Правильно ли я понимаю, что эту фичу упразднили? Ибо в разделе "финансовый статус", к примеру, "Спартак" и "Зенит" находятся выше "Баварии" - это же абсурд. Quote Link to comment Share on other sites
CapitanFlint 125 Share Posted August 17, 2019 (edited) 21 час назад, 17krasic17 сказал: Доброй ночи! В предыдущих частях был список (в рейтинге) богатейших клубов с их бюджетом. В 19 версии наткнулся только на "оборот" и "статус". Правильно ли я понимаю, что эту фичу упразднили? Ибо в разделе "финансовый статус", к примеру, "Спартак" и "Зенит" находятся выше "Баварии" - это же абсурд. Кроме финансового статуса вверху есть меню, где можно посмотреть оборот, цены на билеты и абики. Edited August 17, 2019 by CapitanFlint Quote Link to comment Share on other sites
TarGet1337 0 Share Posted August 17, 2019 Всем привет, у меня такая проблема, решил поменять команду, когда подписывал контракт, у меня был выбор, когда перейти, в конце сезона, после финала лч или прямо сейчас, я выбрал в конце сезона и оказалось, что это будет в мае следующего года. Доверие мой клуб ко мне сразу потерял, отобрали право управления трансферами, начали продавать и покупать кого надо и не надо, я решил контракт разорвать сразу и чтобы сезон не симулировать в пустую, перешел на сезон в другой клуб, отыграл сезон, ушел. Уже середина июня а в клуб с которым я подписал контракт переход не происходит, но в вакансиях я указан у них как претендент и они играют без менеджера, просимулировал сезон, а я все так же претендент, а у них нет тренера) Что делать?Как быть? В первый раз такое происходит:D Quote Link to comment Share on other sites
_AnDre_ 30 Share Posted August 18, 2019 (edited) Такой вопрос: отчего зависит возможность клуба выкупить стадион у "Частного владельца/Местных властей"? OGS Nice и LOSC Lille арендуют свои стадионы - Allianz Riviera и Stade Pierre Mauroy соответственно. Но Лиль может выкупить свой стадион,а Ницца - нет. Спойлер Спойлер Edited August 18, 2019 by Edmtes спойлер это глаз Quote Link to comment Share on other sites
korsh 102 Share Posted August 19, 2019 Не могу поменять з\п игроку через штатный редактор. В чем прикол ? Quote Link to comment Share on other sites
Nikita1986 23 Share Posted August 19, 2019 В 17.08.2019 в 22:02, TarGet1337 сказал: Что делать?Как быть? В первый раз такое происходит:D Думаю что ничего теперь с этим не сделать. Переходом в другой клуб на сезон ты сломал игре логику. Quote Link to comment Share on other sites
CapitanFlint 125 Share Posted August 19, 2019 19 часов назад, _AnDre_ сказал: Такой вопрос: отчего зависит возможность клуба выкупить стадион у "Частного владельца/Местных властей"? OGS Nice и LOSC Lille арендуют свои стадионы - Allianz Riviera и Stade Pierre Mauroy соответственно. Но Лиль может выкупить свой стадион,а Ницца - нет. Покупка, расширение, строительство нового стадиона зависят от: 1. Баланс. Наличие бабла. Отсутствие долгов. 2. Посещаемость действующего стадиона. 3. Успехи клуба и твое положение в нем. Причем, особо важными являются пункты 2 и 3. Если руководство любит тебя, и посещаемость высокая (постоянно 90%+), то могут взять кредит. Правда, в этом случае, можно попасть в лютые минуса на несколько лет. Кроме того, зависит от города, где базируется клуб. Если в нем живет всего 50к человек (к примеру), то стадион даже на 60к тебе вряд ли светит. Quote Link to comment Share on other sites
Recommended Posts