Jump to content

Football Manager 2019 [ Вопрос-Ответ ]

ff-x
 Share

Recommended Posts

Добрый день! Может, кто-нибудь знает, почему в начале игры (да и потом тоже, когда играются еврокубки) в рейтинге клубов УЕФА не показывается Реал Мадрид? Лицензия. Спасибо!

1.jpg

1.Подскажите будет ли отличаться игра команды в режиме 2d classic и 3d? Результаты разные будут?

2. Как расширить скаутам область знаний, чтобы просматривать игроков из других стран?

2 часа назад, iasm87 сказал:

1.Подскажите будет ли отличаться игра команды в режиме 2d classic и 3d? Результаты разные будут?

2. Как расширить скаутам область знаний, чтобы просматривать игроков из других стран?

1) Игра будет отличаться только графикой. Результаты отличаться не будут, ведь даже во время игры можно перейти из одного формата в другой.

2) Наверное, лучше всего нанять скаута из той страны, которую хочешь изучить.

Кому то давал результат "лидерский тренинг"? Сколько раз не отправлял игроков, возвращались без результата!

Всем привет,я новичок поэтому не знаю многие аспекты игры,подскажите пожалуйста как улучшить реализацию в игре. Бьют среднем 17-20 ударов забивают 2-3 гола

Позвали тренировать сборную. Столкнулся с проблемой. Отфильтровываю список игроков по национальности чтобы добавить игроков в список кандидатов сборной, в отфильтрованном списке оказываются не все игроки нужной национальности. Причем отсутствуют не малоизвестные игроки, а достаточно дорогие и топовые. Существует ли в 19-м ФМе фильтр, позволяющий отфильтровать всех игроков, которых можно заиграть за сборную, который был в предыдущих версиях? Если его больше нет, то как можно побороть проблему?

Общие вопросы-наблюдения.

1. АПЛ. В предсезонку перед товарняком один игрок вдруг получает статус "участвует в другом матче" и кондиции только что отбегавшего 90 минут, думаю глюк, перегружаюсь, во входящих вижу, что он травмирован в юбилейном матче игрока из команды, за которую играл в аренде в прошлом сезоне. Ладно, хрен с ней с травмой, всего 3 недели, но игра хоть как-то должна уведомлять о таких событиях с правом вето. А если бы он там кресты порвал? Недоработка.

2. После брексита трансферы из вне ВБ только после 18 лет. Если подписать 16-летнего игрока на последнем годе контракта, его клуб не будет его продлевать, даже если он игрок основы, и он будет оставшееся время до перехода числится в бывшей команде, не принимая участия в матчах. Идиотизм. Что ему мешает так же просто тренироваться в новой команде, играя в товарняках, он же свободный агент. Так же с переходами, если ТО закрывается 1 сентября, а 18 исполняется 2 сентября, то переход состоится только зимой. В реальности, насколько я знаю, игрока вносят в заявку, а играть в офматчах он начинает, когда ему исполняется 18.

@Derevo я брал нескольких молодых игроков и оформлял их как просмотр до момента перехода в мой клуб и в итоге они тренировались и играли в не официальных матчах уже у меня

@Edmtes Уже не помню, но переманить их не удалось, или не было опции "пригласить на просмотр", или при её активации выскакивало что-то типа "игрок уже подписал контракт и не заинтересован". 

Кто-то знает как хранится статистика по матчам из сейва на компьютере?

Edited by CactusJack

Раньше Рост-Вес был в характеристиках игроа, теперь его только в Сравнении посмотреть можно?

Ребят почему в некоторых странах регены аж с 14 лет, а других только с 16? Есть какой то принцип или рандом?

@skiv они и сейчас на экране отображаются, в районе физических

Спойлер

20190815144221_1.jpg

4 часа назад, Melkai сказал:

Ребят почему в некоторых странах регены аж с 14 лет, а других только с 16? Есть какой то принцип или рандом?

Есть принцип, но ничего конкретного. Кто то писал что это зависит от трудового законодательства страны и т.д. т.к. даже молодежь уже получает контракты. Но в целом да, это не рандом. В Германии например 14 лет, в Англии 15-16.

Доброй ночи! В предыдущих частях был список (в рейтинге) богатейших клубов с их бюджетом. В 19 версии наткнулся только на "оборот" и "статус". Правильно ли я понимаю, что эту фичу упразднили? Ибо в разделе "финансовый статус", к примеру, "Спартак" и "Зенит" находятся выше "Баварии" - это же абсурд.

21 час назад, 17krasic17 сказал:

Доброй ночи! В предыдущих частях был список (в рейтинге) богатейших клубов с их бюджетом. В 19 версии наткнулся только на "оборот" и "статус". Правильно ли я понимаю, что эту фичу упразднили? Ибо в разделе "финансовый статус", к примеру, "Спартак" и "Зенит" находятся выше "Баварии" - это же абсурд.

Кроме финансового статуса вверху есть меню, где можно посмотреть оборот, цены на билеты и абики.

Edited by CapitanFlint

Всем привет, у меня такая проблема, решил поменять команду, когда подписывал контракт, у меня был выбор, когда перейти, в конце сезона, после финала лч или прямо сейчас, я выбрал в конце сезона и оказалось, что это будет в мае следующего года. Доверие мой клуб ко мне сразу потерял, отобрали право управления трансферами, начали продавать и покупать кого надо и не надо, я решил контракт разорвать сразу и чтобы сезон не симулировать в пустую, перешел на сезон в другой клуб, отыграл сезон, ушел. Уже середина июня а в клуб с которым я подписал контракт переход не происходит, но в вакансиях я указан у них как претендент и они играют без менеджера, просимулировал сезон, а я все так же претендент, а у них нет тренера) Что делать?Как быть? В первый раз такое происходит:D

Такой вопрос: отчего зависит возможность клуба выкупить стадион у "Частного владельца/Местных властей"?

OGS Nice и LOSC Lille арендуют свои стадионы - Allianz Riviera и Stade Pierre Mauroy соответственно. Но Лиль может выкупить свой стадион,а Ницца - нет.

Спойлер

Screenshot_1.png

Спойлер

Screenshot_2.png

Edited by Edmtes
спойлер это глаз
В 17.08.2019 в 22:02, TarGet1337 сказал:

Что делать?Как быть? В первый раз такое происходит:D

Думаю что ничего теперь с этим не сделать. Переходом в другой клуб на сезон ты сломал игре логику.

19 часов назад, _AnDre_ сказал:

Такой вопрос: отчего зависит возможность клуба выкупить стадион у "Частного владельца/Местных властей"?

OGS Nice и LOSC Lille арендуют свои стадионы - Allianz Riviera и Stade Pierre Mauroy соответственно. Но Лиль может выкупить свой стадион,а Ницца - нет.

Покупка, расширение, строительство нового стадиона зависят от:

1. Баланс. Наличие бабла. Отсутствие долгов.

2. Посещаемость действующего стадиона.

3. Успехи клуба и твое положение в нем.

Причем, особо важными являются пункты 2 и 3. Если руководство любит тебя, и посещаемость высокая (постоянно 90%+), то могут взять кредит. Правда, в этом случае, можно попасть в лютые минуса на несколько лет.

Кроме того, зависит от города, где базируется клуб. Если в нем живет всего 50к человек (к примеру), то стадион даже на 60к тебе вряд ли светит.