AlexZya 85 Share Posted August 7, 2019 В том году уже 6 августа первый анонс был, а сейчас пусто (( Quote Link to comment Share on other sites
ff-x 5906 Author Share Posted August 7, 2019 @AlexZya Майлзи обещал новости в августе, без конкретных дат, поэтому остается только ждать) он пока что подсчитывает прибыль, ему не до новостей Quote Link to comment Share on other sites
terrab1t 110 Share Posted August 7, 2019 13 минут назад, ff-x сказал: @AlexZya Майлзи обещал новости в августе, без конкретных дат, поэтому остается только ждать) он пока что подсчитывает прибыль, ему не до новостей и кажись не до разработки) Патч 20-й версии выкатят вероятно как обычно. А баги старых версии перекочуют в новую) А от нас ежегодные надежды на лучшее. Но мне кажется что 20-ка будет одной из лучших. 19-й посути довольно хорош. Quote Link to comment Share on other sites
ff-x 5906 Author Share Posted August 7, 2019 6 минут назад, terrab1t сказал: Патч 20-й версии выкатят вероятно как обычно. А баги старых версии перекочуют в новую) А от нас ежегодные надежды на лучшее. КЛАССЕКА. Проще ничего уже не ждать, вот серьёзно. Чтобы потом не расстраиваться) Quote Link to comment Share on other sites
kayzer21 99 Share Posted August 7, 2019 (edited) Согласен.Ждать чего-то выдающегося не стоит,маленькие доработки неболее.Такова реальность))) От такого 3Д движка неотказался бы) Edited August 7, 2019 by kayzer21 Quote Link to comment Share on other sites
dlinnyi 703 Share Posted August 7, 2019 (edited) 2 часа назад, kayzer21 сказал: От такого 3Д движка не отказался бы) Давным-давно накрылся медным тазом А жаль... Edited August 7, 2019 by dlinnyi Quote Link to comment Share on other sites
kayzer21 99 Share Posted August 7, 2019 2 часа назад, dlinnyi сказал: Давным-давно накрылся медным тазом А жаль... Печаль((((Смотрится просто бомбезно..эх мечты Quote Link to comment Share on other sites
suinny 5 Share Posted August 7, 2019 НАРОД! Подскажите что за ерунда происходит ударов по воротам 25 против 7 , в створ ворот 12 против 3 и счёт 1-1 .. И так из матча в матч .. это разве нормально или что то не так делаю ?? Где реализация моментов я не понял вообще Quote Link to comment Share on other sites
Kraertod 147 Share Posted August 7, 2019 @suinny Там же где и реализация 3 из 10 выходов 1 на 1 в исполнении игроков уровня Икарди\Кейна Quote Link to comment Share on other sites
suinny 5 Share Posted August 7, 2019 @Kraertod и какой смысл тогда играть в эту недоработанную помойку ? ААа? Quote Link to comment Share on other sites
Kraertod 147 Share Posted August 7, 2019 @suinny Вопрос риторический. Причем самое смешное что например в этом году они патчами испортили игру, бетка и первая версия была куда более вменяемая. Советую играть в 15, наиболее сбалансированная версия. Есть свои косяки, но не настолько адские как в остальных версиях. Quote Link to comment Share on other sites
suinny 5 Share Posted August 7, 2019 @Kraertod ой ну 15ю тоже такое , говорят до ФМа 14 решали читерные навесы , не думаю что в 15 этот момент сильно изменился! Да и хотелось бы играть на более лучшей графике как на 18 и этом ФМе .. А что ФМ18 получается получше была чем 19 ? Quote Link to comment Share on other sites
Kraertod 147 Share Posted August 7, 2019 @suinny Лучше. До патча 19.2 новая версия была лучше 18, после - мрак дикий с сотней навесов за матч, крайки сломаны начисто например. 17 была более менее, но там крайки в защите например были не особо. У меня когда окончательно пригорает - я включаю 15 фм и играю полсезончика на фул матче, расслабляет. ИМХО лучше чем 15 фм ничего не сделали пока. Quote Link to comment Share on other sites
suinny 5 Share Posted August 7, 2019 @Kraertod спасибо братан , пойду посмотрю обзоры на ютубе на 15ФМ, а кстати лицуху уже наверное не достьать только пиратку ? а мод паки откуда на 15ю брать то ? Quote Link to comment Share on other sites
Kraertod 147 Share Posted August 7, 2019 @suinny Ну почему не достать, на плати.ру каком нить я думаю можно рублей за 500 купить. Графика вся подходит ко всем версиям, я каждый год начиная с 15 просто копирую папку "графика" на новую версию. Quote Link to comment Share on other sites
davidvilla83 262 Share Posted August 7, 2019 38 минут назад, Kraertod сказал: Советую играть в 15, наиболее сбалансированная версия Да в СМ 01/02 сразу можно, там даже 2D не было Quote Link to comment Share on other sites
suinny 5 Share Posted August 7, 2019 @davidvilla83 нормальный человек плохого не посоветует . Говорит же 15 самый лучший ФМ , а то что сейчас творится это бред чистой воды. Ты мой коммент прочитай про 4х кратный перевес в ударах и счёт 1-1 )))))))))) Quote Link to comment Share on other sites
Nemo 2488 Board Share Posted August 7, 2019 Прекратили флудить и устраивать личную переписку, иначе все сообщения будут удалены и виновные будут наказаны и в т.ч. любители залипать Quote Link to comment Share on other sites
alkeep 2754 Share Posted August 8, 2019 11 часов назад, Edmtes сказал: Прекратили флудить и устраивать личную переписку, иначе все сообщения будут удалены и виновные будут наказаны и в т.ч. любители залипать Действительно, это же не форум для общения, а секретное общество знатоков ФМ, без права переписки. Хорош народ пугать, Росгвардию нигде не любят, не надо её сюда тащить. Quote Link to comment Share on other sites
Nemo 2488 Board Share Posted August 8, 2019 Для тех кто хочет флудить сюдой идите например, но не здесь Quote Link to comment Share on other sites
s1ashtm 0 Share Posted August 8, 2019 (edited) Возможно ли посмотреть клубный рейтинг. Летом сообщение приходит, говорят первое место, моё место и лучший "скачок", а ссылки на сам рейтинг нету. Edited August 8, 2019 by s1ashtm Quote Link to comment Share on other sites
Nemo 2488 Board Share Posted August 8, 2019 @s1ashtm естественно можно, заходите в глобус - Европа и там найдете клубные и национальные рейтинги и там же сколько мест в ЕК и с какого раунда Спойлер Quote Link to comment Share on other sites
Dmitve 1 Share Posted August 8, 2019 На счет перехода с другую команду в качестве тренера. Я могу переходить только в добавленные лиги, если оттуда имеются предложения или с любой лиги может прийти предложения возглавить их команду ? Quote Link to comment Share on other sites
Nemo 2488 Board Share Posted August 8, 2019 @Dmitve можете перейти в любую страну и лигу в ней, если они были выбраны в качестве активных и не в режиме просмотра при создании сейва, и если не ставили запрет на возможность взять команду с менеджером Quote Link to comment Share on other sites
Dmitve 1 Share Posted August 9, 2019 @Edmtes большое спасибо !) Quote Link to comment Share on other sites
Recommended Posts