Jump to content

Football Manager 2019 [ Вопрос-Ответ ]

ff-x
 Share

Recommended Posts

@AlexZya Майлзи обещал новости в августе, без конкретных дат, поэтому остается только ждать) он пока что подсчитывает прибыль, ему не до новостей

13 минут назад, ff-x сказал:

@AlexZya Майлзи обещал новости в августе, без конкретных дат, поэтому остается только ждать) он пока что подсчитывает прибыль, ему не до новостей

и кажись не до разработки) Патч 20-й версии выкатят вероятно как обычно. А баги старых версии перекочуют в новую) А от нас ежегодные надежды на лучшее. Но мне кажется что 20-ка будет одной из лучших. 19-й посути довольно хорош.

6 минут назад, terrab1t сказал:

Патч 20-й версии выкатят вероятно как обычно. А баги старых версии перекочуют в новую) А от нас ежегодные надежды на лучшее.

КЛАССЕКА. Проще ничего уже не ждать, вот серьёзно. Чтобы потом не расстраиваться)

2 часа назад, kayzer21 сказал:

От такого 3Д движка не отказался бы)

Давным-давно накрылся медным тазом :( А жаль...

Edited by dlinnyi
2 часа назад, dlinnyi сказал:

Давным-давно накрылся медным тазом :( А жаль...

Печаль((((Смотрится просто бомбезно..эх мечты

НАРОД! Подскажите что за ерунда происходит ударов по воротам 25 против 7 , в створ ворот 12 против 3 и счёт 1-1 .. И так из матча в матч .. это разве нормально или что то не так делаю ?? Где реализация моментов я не понял вообще 

@suinny Там же где и реализация 3 из 10 выходов 1 на 1 в исполнении игроков уровня Икарди\Кейна

@suinny Вопрос риторический. Причем самое смешное что например в этом году они патчами испортили игру, бетка и первая версия была куда более вменяемая. Советую играть в 15, наиболее сбалансированная версия. Есть свои косяки, но не настолько адские как в остальных версиях. 

@Kraertod ой ну 15ю тоже такое , говорят до ФМа 14 решали читерные навесы , не думаю что в 15  этот момент сильно изменился! Да и хотелось бы играть на более лучшей графике как на 18 и этом ФМе .. А что ФМ18 получается получше была чем 19 ?

@suinny Лучше. До патча 19.2 новая версия была лучше 18, после - мрак дикий с сотней навесов за матч, крайки сломаны начисто например. 17 была более менее, но там крайки в защите например были не особо. У меня когда окончательно пригорает - я включаю 15 фм и играю полсезончика на фул матче, расслабляет. ИМХО лучше чем 15 фм ничего не сделали пока.

@Kraertod спасибо братан , пойду посмотрю обзоры на ютубе на 15ФМ, а кстати лицуху уже наверное не достьать только пиратку ? а мод паки откуда на 15ю брать то ?

@suinny Ну почему не достать, на плати.ру каком нить я думаю можно рублей за 500 купить. Графика вся подходит ко всем версиям, я каждый год начиная с 15 просто копирую папку "графика" на новую версию.

38 минут назад, Kraertod сказал:

Советую играть в 15, наиболее сбалансированная версия

Да в СМ 01/02 сразу можно, там даже 2D не было

@davidvilla83  нормальный человек плохого не посоветует . Говорит же 15 самый лучший ФМ , а то что сейчас творится это бред чистой воды. Ты мой коммент прочитай про 4х кратный перевес в ударах и счёт 1-1 ))))))))))

Прекратили флудить и устраивать личную переписку, иначе все сообщения будут удалены и виновные будут наказаны и в т.ч. любители залипать

11 часов назад, Edmtes сказал:

Прекратили флудить и устраивать личную переписку, иначе все сообщения будут удалены и виновные будут наказаны и в т.ч. любители залипать

Действительно, это же не форум для общения, а секретное общество знатоков ФМ, без права переписки. Хорош народ пугать, Росгвардию нигде не любят, не надо её сюда тащить.

Возможно ли посмотреть клубный рейтинг. Летом сообщение приходит, говорят первое место, моё место и лучший "скачок", а ссылки на сам рейтинг нету.

Edited by s1ashtm

@s1ashtm естественно можно, заходите в глобус - Европа и там найдете клубные и национальные рейтинги и там же сколько мест в ЕК и с какого раунда

Спойлер

20190808195830_1.jpg

На счет перехода с другую команду в качестве тренера.

Я могу переходить  только в добавленные лиги, если оттуда имеются предложения или с любой лиги может прийти предложения  возглавить их команду ?

@Dmitve можете перейти в любую страну и лигу в ней, если они были выбраны в качестве активных и не в режиме просмотра при создании сейва, и если не ставили запрет на возможность взять команду с менеджером