Nemo 2453 Board Share Posted July 31, 2019 @007alex3 может имеется ввиду качество игроков основных и ротации? Quote Link to comment Share on other sites
suinny 5 Share Posted July 31, 2019 НАРОД! Подскажите пожалуйста , может вы знаете такого стримлера по ФМу Рустаманча , Так вот вопрос он использует дефолтный скин и на 2018 и на 2019 ФМе и у него в Обзоре игрока стоит первый и открывается первым Характеристики , а у меня Профиль , как можно эти строчки поменять местами , чтобы у меня тоже Характеристики игрока сразу открывались ? Quote Link to comment Share on other sites
Nemo 2453 Board Share Posted July 31, 2019 @suinny в настройках игры смотрели? Quote Link to comment Share on other sites
suinny 5 Share Posted July 31, 2019 @Edmtes в настройках не нашёл. Там есть несколько пунктов связанных с профилем в интерфейсе , потыкал их никак не помогло Quote Link to comment Share on other sites
Nemo 2453 Board Share Posted July 31, 2019 Спойлер выставив характеристики и они сначала открываются в обзоре Quote Link to comment Share on other sites
suinny 5 Share Posted July 31, 2019 @Edmtes Спасибо тебе Добрый человек! Дай Бог здоровья Quote Link to comment Share on other sites
CapitanFlint 125 Share Posted August 1, 2019 Братцы, в чем разница между: 1. Растить молодых игроков 2. Наигрывать молодых игроков. ? Дело в том, что пара человек в команде заныли из-за сомнительной, по их мнению, продажи. В ответ я пообещал обоим приход молодежи. В итоге в обещаниях у них стоит разная формулировка и обещания не исполняются, хотя в основе из 19 человек, 13 младше 24 лет. Quote Link to comment Share on other sites
bahmet 76 Share Posted August 1, 2019 (edited) Хочу начать новый сейв с сезона 2019/20. Выбираю страну, где можно выбрать 2019-ый год. А выбрать дату не могу. Скриншот Беларусь http://prntscr.com/on0izc Скриншот Швеция http://prntscr.com/on0k37 Edited August 1, 2019 by bahmet Quote Link to comment Share on other sites
Nemo 2453 Board Share Posted August 1, 2019 @bahmet Какие-либо апдейты используете при создании сейва? ибо сейчас проверил на игре без апдейтов и все доступно Quote Link to comment Share on other sites
bahmet 76 Share Posted August 1, 2019 14 минут назад, Edmtes сказал: @bahmet Какие-либо апдейты используете при создании сейва? ибо сейчас проверил на игре без апдейтов и все доступно Вроде разобрался. Если чемпионат США выбираю, то тогда недоступно. А если не выбираю, то доступно начало в 2019. Но почему так происходит не понимаю. Пробовал без апдейтов, всё равно США мешает. Quote Link to comment Share on other sites
davidvilla83 257 Share Posted August 1, 2019 (edited) 3 часа назад, bahmet сказал: Но почему так происходит не понимаю. МЛС в ФМ это всегда вещь в себе. С сезона-2019 там новые клубы и новая система плей-офф. В FM19 это ещё не отражено, поэтому игра не даёт стартовать с сезона-2019 по регламенту и составу лиг сезона-2018. Либо отключать МЛС, если хочешь играть с сезона-2019, либо с МЛС, но с сезона-2018 Edited August 1, 2019 by davidvilla83 Quote Link to comment Share on other sites
SalRad 214 Share Posted August 3, 2019 Всем добрый день! Посмотрите пожалуйста есть у вас такой файл "nation", только в FM 2019 Путь к такому же файлу только в FM 2017 steamapps\common\Football Manager 2017 Editor\data\format\database Заранее спасибо Quote Link to comment Share on other sites
Nemo 2453 Board Share Posted August 3, 2019 @SalRad в 2019 редакторе нет такого пути и следовательно и файла Quote Link to comment Share on other sites
s1ashtm 0 Share Posted August 3, 2019 Где можно узнать за что получаются очки для получения рабочей визы Quote Link to comment Share on other sites
Nemo 2453 Board Share Posted August 3, 2019 @s1ashtm правила АПЛ читали в самой игре? ибо там вроде как довольно подробно расписано за что они даются Quote Link to comment Share on other sites
suinny 5 Share Posted August 4, 2019 (edited) НАРОД! Помогите !!! Никак не могу понять в чём проблема?? Файлы и их расположение схоже на 100% . Так почему один фейс грузится в игру , а второй не хочет никак ? Файлы не грузятся! На сайте ошибка Edited August 4, 2019 by suinny Quote Link to comment Share on other sites
tem 3021 Board Share Posted August 4, 2019 @suinny стоит проверить наличие второго фейса в конфиг-файле - поиском по названию Quote Link to comment Share on other sites
Нэйл 2 Share Posted August 5, 2019 Можно где-нибудь посмотреть онлайн характеристики игрока в fm19 не запуская игру? Quote Link to comment Share on other sites
Nemo 2453 Board Share Posted August 5, 2019 @Нэйл можно и в оффлайн, запустив предигровой редактор и в нем Quote Link to comment Share on other sites
suinny 5 Share Posted August 5, 2019 Подскажите как Любительский клуб перевести в Полупрофессиональный ? Quote Link to comment Share on other sites
suinny 5 Share Posted August 5, 2019 @tem как понять "....проверить наличие второго фейса в конфиг-файле - поиском по названию" ? Quote Link to comment Share on other sites
Nemo 2453 Board Share Posted August 5, 2019 @suinny проверить наличие такой же строчки 2 и более раз в одном файле,может она у вас задублирована Спойлер Quote Link to comment Share on other sites
suinny 5 Share Posted August 5, 2019 @Edmtes нет такого . Проблема актуальна. Единственно вы мне ранее сказали , что можно активными использовать несколько активных мод-пак-фейсов. Может всё таки так нельзя делать и именно поэтому получаются конфликты в игре и скин в одном случае натягивается на игрока в игре , а в другом нет Quote Link to comment Share on other sites
suinny 5 Share Posted August 5, 2019 @Edmtes ураааЁ! я оказался прав , прошло 3-4 дня и я наконец разобрался в своей проблеме ))))))) А залипать то зачем? и нарушать таким образом Правила форума. Quote Link to comment Share on other sites
shevro 0 Share Posted August 6, 2019 Привет! Парни, помогите, уже все пятки посбивал в поиске решения. Мне нужно, чтобы превью и результаты матчей выбранных лиг отображались в день матча так же, как превью и результаты той лиги, в которой играет твоя команда - т.е. автоматически выводились на экран в этот день (см. скриншот). Сейчас это ежедневное мучительное рысканье по новостям в поисках сыгранных матчей, что отнимает лишнее время. Не спрашивайте, зачем мне это - я просто фрик, который упарывается в мельчайшие подробности произошедшего в игре, кайфую от этого) Заранее спасибо! з.ы. простите за качество скриншота, я думаю понятно в целом, о чем речь. Quote Link to comment Share on other sites
Recommended Posts