Jump to content

Football Manager 2019 [ Вопрос-Ответ ]

ff-x
 Share

Recommended Posts

НАРОД! Подскажите пожалуйста , может вы знаете такого стримлера по ФМу Рустаманча , Так вот вопрос он использует дефолтный скин и на 2018 и на 2019 ФМе и у него в Обзоре игрока стоит первый и открывается первым Характеристики , а у меня Профиль , как можно эти строчки поменять местами , чтобы у меня тоже Характеристики игрока сразу открывались ?

@Edmtes в настройках не нашёл. Там есть несколько пунктов связанных с профилем  в интерфейсе , потыкал их никак не помогло

Спойлер

20190731212452_1.jpg

выставив характеристики и они сначала открываются в обзоре

Братцы, в чем разница между:

1. Растить молодых игроков

2. Наигрывать молодых игроков.

?

Дело в том, что пара человек в команде заныли из-за сомнительной, по их мнению, продажи. В ответ я пообещал обоим приход молодежи.

В итоге в обещаниях у них стоит разная формулировка и обещания не исполняются, хотя в основе из 19 человек, 13 младше 24 лет.

@bahmet Какие-либо апдейты используете при создании сейва? ибо сейчас проверил на игре без апдейтов и все доступно

14 минут назад, Edmtes сказал:

@bahmet Какие-либо апдейты используете при создании сейва? ибо сейчас проверил на игре без апдейтов и все доступно

Вроде разобрался. Если чемпионат США выбираю, то тогда недоступно. А если не выбираю, то доступно начало в 2019.

Но почему так происходит не понимаю. Пробовал без апдейтов, всё равно США мешает.

3 часа назад, bahmet сказал:

Но почему так происходит не понимаю.

МЛС в ФМ это всегда вещь в себе. С сезона-2019 там новые клубы и новая система плей-офф. В FM19 это ещё не отражено, поэтому игра не даёт стартовать с сезона-2019 по регламенту и составу лиг сезона-2018. Либо отключать МЛС, если хочешь играть с сезона-2019, либо с МЛС, но с сезона-2018

Edited by davidvilla83

Всем добрый день!

Посмотрите пожалуйста есть у вас такой файл  "nation", только в FM 2019

Путь к такому же файлу только в FM 2017 steamapps\common\Football Manager 2017 Editor\data\format\database

Заранее спасибо

@s1ashtm правила АПЛ читали в самой игре? ибо там вроде как довольно подробно расписано за что они даются

НАРОД! Помогите !!! Никак не могу понять в чём проблема?? Файлы и их расположение схоже на 100% . Так почему один фейс грузится в игру , а второй не хочет никак ?

Файлы не грузятся! На сайте ошибка

Edited by suinny

@suinny стоит проверить наличие второго фейса в конфиг-файле -  поиском по названию

Подскажите как Любительский клуб перевести в Полупрофессиональный ?

@tem как понять "....проверить наличие второго фейса в конфиг-файле -  поиском по названию"  ?

@suinny проверить наличие такой же строчки 2 и более раз в одном файле,может она у вас задублирована

Спойлер

Безымянный.png

@Edmtes нет такого . Проблема актуальна. Единственно вы мне ранее сказали , что можно активными использовать несколько активных мод-пак-фейсов. Может всё таки так нельзя делать и именно поэтому получаются конфликты в игре и скин  в одном случае натягивается на игрока в игре , а в другом нет

@Edmtes ураааЁ! я оказался прав , прошло 3-4 дня и я наконец разобрался в своей проблеме )))))))

А залипать то зачем? и нарушать таким образом Правила форума.

Привет!

Парни, помогите, уже все пятки посбивал в поиске решения.

Мне нужно, чтобы превью и результаты матчей выбранных лиг отображались в день матча так же, как превью и результаты той лиги, в которой играет твоя команда - т.е. автоматически выводились на экран в этот день (см. скриншот). Сейчас это ежедневное мучительное рысканье по новостям в поисках сыгранных матчей, что отнимает лишнее время. Не спрашивайте, зачем мне это - я просто фрик, который упарывается в мельчайшие подробности произошедшего в игре, кайфую от этого)

Заранее спасибо!

з.ы. простите за качество скриншота, я думаю понятно в целом, о чем речь. 

Football-Manager-2019-save-game-freeze.jpg