kayzer21 99 Share Posted July 20, 2019 1 час назад, r.stones сказал: В этом скорее всего и проблема В этом и есть проблема Quote Link to comment Share on other sites
b0jestvo 0 Share Posted July 21, 2019 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, начал играть ФМ19, дело дошло до первого зимнего ТО. В клуб поступают предложения трансферов, но я не могу редактировать условия трансфера (пункты цена, доп. условия и т.д. серого цвета, неактивные). Могу только подтвердить трансфер или откатать, но менять условия - нет. В чем может быть проблема, подскажите, при нужности могу скинуть скрины если не понятно о чём я. Заранее спасибо за ответ Quote Link to comment Share on other sites
Nemo 2418 Board Share Posted July 21, 2019 @b0jestvo кто в клубе в обязанностях персонала ответственный за трансферы? Quote Link to comment Share on other sites
Liver2005 132 Share Posted July 21, 2019 где посмотреть рост и вес игрока? Quote Link to comment Share on other sites
lembergman 451 Share Posted July 21, 2019 @b0jestvo Глянь обязанности персонала. Думаю там ответственный за трансферы не ты. Quote Link to comment Share on other sites
lembergman 451 Share Posted July 21, 2019 @Liver2005 Спойлер Quote Link to comment Share on other sites
b0jestvo 0 Share Posted July 21, 2019 (edited) Вот обязанности в моем клубе, я где то не так поставил что-то? Спойлер Edited July 22, 2019 by Edmtes спойлер это глаз Quote Link to comment Share on other sites
b0jestvo 0 Share Posted July 21, 2019 (edited) И вот пример как я могу только подтвердить или отказать в трансфере Спойлер Edited July 22, 2019 by Edmtes спойлер это глаз Quote Link to comment Share on other sites
thisi 23 Share Posted July 21, 2019 @b0jestvo Это не обсуждаемое предложение, ИИ любит им злоупотреблять). Там написано в левом нижнем углу. Quote Link to comment Share on other sites
Andrea Pirlo 0 Share Posted July 22, 2019 (edited) Доброго времени суток! Начал карьеру в клубе MLS LA Galaxy и столкнулся со следующей проблемой: после покупки перуанского полузащитника игра требует от меня, чтобы я заново зарегистрировал игроков, но я не могу это сделать, так как превысил потолок зарплат - вывод отдельных игроков никак не влияет на зарплатную ведомость (как было 83, так и остается), отказы тоже не помогают. Как выйти из сложившейся ситуации? Ибо без регистрации игра просто не дает продолжить симуляцию дней. Спойлер Спойлер Edited July 22, 2019 by Edmtes спойлер это глаз Quote Link to comment Share on other sites
Koetzer 2163 Share Posted July 22, 2019 @Andrea Pirlo не особо разбираюсь в нюансах МЛС, но в таких случаях обычно помогает уход в отпуск на 1 день. Quote Link to comment Share on other sites
b0jestvo 0 Share Posted July 22, 2019 @thisi понял. Огромное спасибо за ответ, а то я голову ломал что же я не так сделал. Теперь все ясно Quote Link to comment Share on other sites
MishaYar1978 1 Share Posted July 25, 2019 как начать новую игру в сезоне 2019 г.? что скачать надо? трансферы обновил на июль 2019, но игра не запускается в 2019, только начало сезона 2018г. Quote Link to comment Share on other sites
Nemo 2418 Board Share Posted July 25, 2019 @MishaYar1978 2 варианта есть - 1. начать сейв в 2018 и уйти в отпуск на 1 год 2. начать весной 2019 выбрав для старта любую страну весна-осень (Скандинавия,Белоруссия и ряд стран Ю.Америки) и потом подварианты * взять команду и 3 месяца доигрывая сезон изучать игроков и обкатывать тактику * уйти в отпуск до мая-июня Quote Link to comment Share on other sites
faptimekzn 0 Share Posted July 26, 2019 (edited) Парни, не знаю куда здесь писать, так что не обессудьте, помогите с проблемой разобраться. Второй сезон играю за свою команду, столкнулся с тем что в команде должно быть 4 ВОСПИТАННИКА для участия в Еврокубках. Только что закрылся трансферный рынок и что делать я не знаю, откуда взять этих воспитанников? В молодежке до 21 одного года воспитанников играющих 3 года в клубе своих почти нет. Может можно как-то отредактировать или обойти данную проблему? Спойлер Edited July 26, 2019 by Edmtes спойлер это глаз Quote Link to comment Share on other sites
Nemo 2418 Board Share Posted July 26, 2019 @faptimekzn да мы же не злые,все правильно написали куда нужно. Что касаемо вопроса то оставьте в заявке на ЕК столько мест сколько не хватает игроков нужных и на будущее совет покупайте молодых игроков не старше 18 лет(без разницы какой национальности) и не отпускайте их в аренду минимум 3 года и они получат статус воспитанника клуба,ну естественно покупайте и более взрослых игроков если они вам нужны Quote Link to comment Share on other sites
MishaYar1978 1 Share Posted July 27, 2019 (edited) В 25.07.2019 в 23:02, Edmtes сказал: @MishaYar1978 2 варианта есть - 1. начать сейв в 2018 и уйти в отпуск на 1 год 2. начать весной 2019 выбрав для старта любую страну весна-осень (Скандинавия,Белоруссия и ряд стран Ю.Америки) и потом подварианты * взять команду и 3 месяца доигрывая сезон изучать игроков и обкатывать тактику * уйти в отпуск до мая-июня хотелось бы чтобы ЧМ уже прошел, с теми результатами которые реально были, и реальные результаты других соревнований Edited July 27, 2019 by MishaYar1978 Quote Link to comment Share on other sites
Nemo 2418 Board Share Posted July 27, 2019 @MishaYar1978 тогда вам ждать фм20 ибо у вас не будет ИРЛ результатов в фм19 без любительского апдейта Quote Link to comment Share on other sites
MishaYar1978 1 Share Posted July 27, 2019 5 минут назад, Edmtes сказал: @MishaYar1978 тогда вам ждать фм20 ибо у вас не будет ИРЛ результатов в фм19 без любительского апдейта а есть такие апдейты? Quote Link to comment Share on other sites
Nemo 2418 Board Share Posted July 27, 2019 @MishaYar1978 https://www.fmscout.com/a-fm19-data-update-by-fmf-plus-italian-serie-d.html Quote Link to comment Share on other sites
MishaYar1978 1 Share Posted July 28, 2019 13 часов назад, Edmtes сказал: @MishaYar1978 https://www.fmscout.com/a-fm19-data-update-by-fmf-plus-italian-serie-d.html спасибо, загрузил Quote Link to comment Share on other sites
suinny 5 Share Posted July 30, 2019 НАРОД! Подскажите пожалуйста , какими известными способами я могу удержать в своей команде игрока на любительском контракте (других контрактов пока раздавать не могу), при условии что ему приходят запросы команд более высокого класса с лучшими условиями на которые он естественно и соглашается!? Quote Link to comment Share on other sites
Nemo 2418 Board Share Posted July 30, 2019 @suinny честными ни какими Quote Link to comment Share on other sites
suinny 5 Share Posted July 30, 2019 @Edmtes cпасибо большое! Так и думал. Ну естественно интересует только честный способ , я не из "таких"... Quote Link to comment Share on other sites
007alex3 1 Share Posted July 31, 2019 Всем привет. Почему у меня все игроки недовольны глубиной защиты? Хотя у меня в составе 4 центральных и 4 фланговых,куда ещё больше? Quote Link to comment Share on other sites
Recommended Posts