Trabelsi 2264 Share Posted May 14, 2019 В 13.05.2019 в 09:40, L_Max сказал: а как нибудь изменить можно философию? К руководству ходил, там есть кнопка "судить мою работу по найму и развитию молодых игроков" нажал, одобрили, теперь не работает правка бюджета, зарплатный фонд сильно сократился а трансферный так и остался -1 и красным. если такое ограничение у Чертаново заложено в игре, то никак не изменить. Это как Атлетик Бильбао и баски Quote Link to comment Share on other sites
nanoserejka 0 Share Posted May 17, 2019 Как сыграть за команды ПФЛ и более низших дивизионов? Скачивал базы данных,показывает,что файлы битые. В игре зависает при загрузке Quote Link to comment Share on other sites
Hunt87 34 Share Posted May 18, 2019 Дайте пожалуйста ссылку на гайд по мувисам в фм,раньше видел материал на старом форуме,сейчас уже найти не удается Quote Link to comment Share on other sites
qazwer88 0 Share Posted May 18, 2019 А из за чего так решительность упасть могла? Я ему в то время примерно пообещал место в основе, разве из-за этого может? Спойлер Quote Link to comment Share on other sites
Aivarchik 0 Share Posted May 19, 2019 Всем привет) Подскажите пожалуйста что изменилось в 19 фмке по сравнению с 17? Стоит покупать? Quote Link to comment Share on other sites
Drunktos 0 Share Posted May 28, 2019 Добрый день. Подскажите, как можно отправить игрока в аренду в клуб-партнер? Какие условия для этого необходимы? Раньше был клуб с соответствующим статуса партнера, и можно было просто туда отправить. А теперь такой возможности вообще не нахожу. Может это вообще убрали в этой части? Quote Link to comment Share on other sites
Иван Алексеев 0 Share Posted May 28, 2019 У меня вопрос, я уже играю 1 сезон за портсмут а молодежная команда только до 18 лет, а как создать до 23? Quote Link to comment Share on other sites
Vasiliy 99 Share Posted May 29, 2019 Подскажите, как узнать характеристики игроков, при включенном сокрытии? Клуб из низших лиг, где нет даже скаута. Нужно его нанять? Если да, то куда и как потом жать? Quote Link to comment Share on other sites
Boka_Lange 0 Share Posted May 30, 2019 Как вернуть стандартный интерфейс во время матча, я случайно подвинул колонку и он у меня сбился? Quote Link to comment Share on other sites
Xino 11 Share Posted May 31, 2019 On 5/8/2019 at 1:51 AM, korsh said: Посоветовали обновиться до бета-версии - помогло Не совсем понятно как можно обновиться с 19.3 на бета-версию. Сам вот недавно искал возможность откатиться на 19.2, но даунгрейдинг невозможен технически же? Quote Link to comment Share on other sites
FCZP1925 523 Share Posted June 1, 2019 В "апдейтах базы" не так много народу обитает, поэтому спрошу тут: как в FM19 начать карьеру в 2019 году (весной)? Quote Link to comment Share on other sites
Melkai 110 Share Posted June 1, 2019 4 часа назад, FCZP1925 сказал: В "апдейтах базы" не так много народу обитает, поэтому спрошу тут: как в FM19 начать карьеру в 2019 году (весной)? Выбрать при начале сейва базу 19.0.3 и как вариант любой чемпионат где система весна - лето, например Норвегия. Quote Link to comment Share on other sites
FCZP1925 523 Share Posted June 1, 2019 5 часов назад, Melkai сказал: 19.0.3 Базу 19.3? Quote Link to comment Share on other sites
Melkai 110 Share Posted June 1, 2019 (edited) 6 часов назад, FCZP1925 сказал: Базу 19.3? Спойлер Спойлер Edited June 1, 2019 by Melkai Quote Link to comment Share on other sites
Jalven 3 Share Posted June 3, 2019 18 часов назад, Hunt87 сказал: пул скаутов это что?) Это все твои скауты Quote Link to comment Share on other sites
Hunt87 34 Share Posted June 3, 2019 3 часа назад, Jalven сказал: Это все твои скауты а чем этот отчет отличается от отчета одного скаута,специализируещегося на конкретной лиге Quote Link to comment Share on other sites
Jalven 3 Share Posted June 4, 2019 13 часов назад, Hunt87 сказал: а чем этот отчет отличается от отчета одного скаута,специализируещегося на конкретной лиге Видимо ты о заданиях говоришь с пометкой "пул скаутов". Разница в то м что задание берет или лучший в нужном направлении или первый свободный, а не конкретный скаут. Quote Link to comment Share on other sites
korsh 102 Share Posted June 4, 2019 В 31.05.2019 в 19:54, Xino сказал: Не совсем понятно как можно обновиться с 19.3 на бета-версию. В стиме на игре кликаешь правой кнопкой, выбираешь свойства, идешь во вкладку бета-версии и в верхнем списке выбираешь пункт public beta Quote Link to comment Share on other sites
_AnDre_ 30 Share Posted June 4, 2019 Так кто-нибудь разобрался, что за баг с Чертаново? Ладно покупать игроков нельзя, так и молодых подписать не могу. Получается клуб неиграбелен? Quote Link to comment Share on other sites
Melkai 110 Share Posted June 4, 2019 (edited) 3 часа назад, _AnDre_ сказал: Так кто-нибудь разобрался, что за баг с Чертаново? Ладно покупать игроков нельзя, так и молодых подписать не могу. Получается клуб неиграбелен? Там нет никакого бага с подписанием. Только игроки с российским гражданством. И иногда после смены руководства еще строка появляется "не старше 18 или 21 года". Спойлер Edited June 4, 2019 by Melkai Quote Link to comment Share on other sites
Kraertod 147 Share Posted June 5, 2019 @Melkai Это строчка есть у всех во втордиве. У Чертаново ничего не прописано про молодых игроков (раньше было, в последних 2 частях нет). Или же там полный бан прописан, потому что они никого никогда не покупают, 2-3 сейва катал до 25 примерно года, ни разу к ним никто не приходил и команда улетала вниз Quote Link to comment Share on other sites
_AnDre_ 30 Share Posted June 5, 2019 6 часов назад, Melkai сказал: Там нет никакого бага с подписанием. Только игроки с российским гражданством. И иногда после смены руководства еще строка появляется "не старше 18 или 21 года". Показать контент Ладно трансферы нельзя проводить. Пришёл молодой призыв так сказать, хочу пригласить - та же песня, что и со свободными агентами - запрещено подписывать. Получается новых игроков я получить никак не могу? Quote Link to comment Share on other sites
lego-4el 16 Share Posted June 5, 2019 (edited) Что за обновление вышло 163 мб ? Версия стала 19.3.5 Edited June 5, 2019 by lego-4el Quote Link to comment Share on other sites
Melkai 110 Share Posted June 5, 2019 11 часов назад, _AnDre_ сказал: Ладно трансферы нельзя проводить. Пришёл молодой призыв так сказать, хочу пригласить - та же песня, что и со свободными агентами - запрещено подписывать. Получается новых игроков я получить никак не могу? Посмотрел их активность в своем сейве и у них вообще нет трансферов "на вход". В 2018 части точно помню игроков покупали. Думаю они как АтлетикБильбао только своими воспитанниками играть. Вообще не вижу проблем в этом. У Чертаново отличная академия по игровым меркам, лучше только академия Понедельника там куча отличных регенов появляется. Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Quote Link to comment Share on other sites
Recommended Posts