Jump to content

Football Manager 2019 [ Вопрос-Ответ ]

ff-x
 Share

Recommended Posts

@Derevo Ну вот у меня начало сезона 18/19. Мне продавать всех пенсионеров или если у них хорошие скиллы то оставить до конца сезона?

И что значит для воспитания молодежи?

Edited by Василий Поребриков

Всем привет, скачал игру с торрента, версия 19.0.1, при установке последней БД (01.05) изменений нет, правильно я понимаю, что для них нужна 19.0.3? И если да, то как можно обновить пиратку?

В 04.05.2019 в 12:35, Василий Поребриков сказал:

Ну вот у меня начало сезона 18/19. Мне продавать всех пенсионеров или если у них хорошие скиллы то оставить до конца сезона?

В первый сезон продавать никого не надо.

Будут в кафе с ними ходить, смотреть, чтобы стулья по назначению использовали. На характер молодёжи влияет характер команды, который формируют ключевые игроки, плюс обучение.

Ну вот у меня начало сезона 18/19. Мне продавать всех пенсионеров или если у них хорошие скиллы то оставить до конца сезона?

В первый сезон продавать никого не надо.

Будут в кафе с ними ходить, смотреть, чтобы стулья по назначению использовали. На характер молодёжи влияет характер команды, который формируют ключевые игроки, плюс обучение.

В 03.05.2019 в 20:54, korsh сказал:

Уходил, все равно вылет.

Написал в поддержку, отправил им сейв, посмотрим, что скажут.

У меня та же проблема - 15.05.23 наступает "конец света". Напишите, пжст, что вам поддержка ответила, так как сейв очень не хочется терять.

Спойлер

image.thumb.png.d16bf9c980ddc1d5be68693d0f75fabc.png

Такая проблема, главный скаут перестал выдавать задания остальным скаутам, все сидят без дела, с чем это может быть связано и как исправить?

17 часов назад, Euro_neuro сказал:
  Скрыть контент

image.thumb.png.d16bf9c980ddc1d5be68693d0f75fabc.png

Такая проблема, главный скаут перестал выдавать задания остальным скаутам, все сидят без дела, с чем это может быть связано и как исправить?

Проверь обязанности персонала. Могла слететь настройка.

Подскажите как тренировать "особенность" игрока? Типа "бьет на точность". Раньше это было в тренировках, но в последней FM куда-то пропало.

В 06.05.2019 в 17:28, V10 сказал:

Напишите, пжст, что вам поддержка ответила, так как сейв очень не хочется терять.

Посоветовали обновиться до бета-версии - помогло

Как вы проводите зимний перерыв в РПЛ? Играю уже третий сезон и каждый раз одна и та же картина. До перерыва идем уверенно в зоне ЛЧ, после перерыва команда перестает играть и в лучшем случае цепляем зону ЛЕ. Товарищеских матчей провожу достаточно, игроки набирают форму, в этом не должно быть проблемы. Может быть проблема в тренировках? У меня за них отвечает ассистент и после зимы он ставит обычные тренировки, которые ставятся по ходу сезона. Может лучше ставить тренировки для предсезонной подготовки?

Не отображается история победителей ЛЧ. То же самое касается и рекордов, несчитая Реала (больше всех выигрывали титул) и еще пары личных рекордов. У кого нибудь было подобное? 

у меня в новом фм не получается старым методом убрать серую сб Германии.что то поменялось?

9 минут назад, Hunt87 сказал:

у меня в новом фм не получается старым методом убрать серую сб Германии.что то поменялось?

нет, все также. меняем файлики, кидаем нужные в эдитор дату

Edited by Steff.

Всем доброго времени суток! Играю за Чертаново Москва уже второй сезон, вышел в Премьер Лигу, но вот беда не могу никого покупать, трансферный бюджет есть, когда делаю правку бюджета показывает 1.5 млн (на максимуме), руководство тоже письмо присылало что мол трансферный бюджет увеличен, а вот когда захожу в раздел трансферы там всегда стоит  -1Евро и красным горит. В чем может быть проблема? Не охото заново начинать уже столько времени потратил на создание тактик и тренировок вот вот до ЛЕ доберусь. 

играю за спартак,лет 10 уже,постоянно выигрываю чемпионат,лч брал раза 4,но почему то не могу не расширить не построить новый стадион,этот маленький,у меня средняя посещаемость 43 тысячи при вместимости 46,что нужно сделать что бы появилась вкладка строительство или расширения стадиона,у мю и реала она сразу доступна,а у меня ее тупо нет,подскажите пожалуйста

14 часов назад, lembergman сказал:

@L_Max Вроде писали, что они могут играть ТОЛЬКО своими воспитанниками. Это философия клуба.

а как нибудь изменить можно философию? К руководству ходил, там есть кнопка "судить мою работу по найму и развитию молодых игроков" нажал, одобрили, теперь не работает правка бюджета, зарплатный фонд сильно сократился а трансферный так и остался -1 и красным.

@L_Max Вот не знаю. Не сталкивался с таким. Может кто играл за Чертаново отзовутся. В любом случае, думаю, что бы изменить философию клуба это очень долгий игровой процесс.