Василий Поребриков 0 Share Posted May 4, 2019 (edited) @Derevo Ну вот у меня начало сезона 18/19. Мне продавать всех пенсионеров или если у них хорошие скиллы то оставить до конца сезона? И что значит для воспитания молодежи? Edited May 4, 2019 by Василий Поребриков Quote Link to comment Share on other sites
CreativeFritz 0 Share Posted May 4, 2019 Всем привет, скачал игру с торрента, версия 19.0.1, при установке последней БД (01.05) изменений нет, правильно я понимаю, что для них нужна 19.0.3? И если да, то как можно обновить пиратку? Quote Link to comment Share on other sites
r.stones 466 Share Posted May 4, 2019 33 минуты назад, CreativeFritz сказал: для них нужна 19.0.3? 19.3 нужна Quote Link to comment Share on other sites
CreativeFritz 0 Share Posted May 4, 2019 А где ее скачать можно? На пиратку Quote Link to comment Share on other sites
CreativeFritz 0 Share Posted May 4, 2019 Ну или БД актуальную на версию 19.1.0 где можно взять? Quote Link to comment Share on other sites
korsh 102 Share Posted May 4, 2019 Тут все раздувы за пиратскую версию запрещены. Quote Link to comment Share on other sites
CreativeFritz 0 Share Posted May 4, 2019 Короче помощи здесь не ждать? Quote Link to comment Share on other sites
thisi 23 Share Posted May 4, 2019 @CreativeFritz Гугл и хороший антивирус тебе в помощь). Quote Link to comment Share on other sites
CreativeFritz 0 Share Posted May 4, 2019 Отличная помощь, спасибо Quote Link to comment Share on other sites
Derevo 211 Share Posted May 5, 2019 В 04.05.2019 в 12:35, Василий Поребриков сказал: Ну вот у меня начало сезона 18/19. Мне продавать всех пенсионеров или если у них хорошие скиллы то оставить до конца сезона? В первый сезон продавать никого не надо. В 04.05.2019 в 12:35, Василий Поребриков сказал: И что значит для воспитания молодежи? Будут в кафе с ними ходить, смотреть, чтобы стулья по назначению использовали. На характер молодёжи влияет характер команды, который формируют ключевые игроки, плюс обучение. Quote Link to comment Share on other sites
Derevo 211 Share Posted May 5, 2019 В 04.05.2019 в 12:35, Василий Поребриков сказал: Ну вот у меня начало сезона 18/19. Мне продавать всех пенсионеров или если у них хорошие скиллы то оставить до конца сезона? В первый сезон продавать никого не надо. В 04.05.2019 в 12:35, Василий Поребриков сказал: И что значит для воспитания молодежи? Будут в кафе с ними ходить, смотреть, чтобы стулья по назначению использовали. На характер молодёжи влияет характер команды, который формируют ключевые игроки, плюс обучение. Quote Link to comment Share on other sites
V10 40 Share Posted May 6, 2019 В 03.05.2019 в 20:54, korsh сказал: Уходил, все равно вылет. Написал в поддержку, отправил им сейв, посмотрим, что скажут. У меня та же проблема - 15.05.23 наступает "конец света". Напишите, пжст, что вам поддержка ответила, так как сейв очень не хочется терять. Quote Link to comment Share on other sites
Euro_neuro 11 Share Posted May 6, 2019 Спойлер Такая проблема, главный скаут перестал выдавать задания остальным скаутам, все сидят без дела, с чем это может быть связано и как исправить? Quote Link to comment Share on other sites
CapitanFlint 125 Share Posted May 7, 2019 17 часов назад, Euro_neuro сказал: Скрыть контент Такая проблема, главный скаут перестал выдавать задания остальным скаутам, все сидят без дела, с чем это может быть связано и как исправить? Проверь обязанности персонала. Могла слететь настройка. Quote Link to comment Share on other sites
Traffic 30 Share Posted May 7, 2019 Подскажите как тренировать "особенность" игрока? Типа "бьет на точность". Раньше это было в тренировках, но в последней FM куда-то пропало. Quote Link to comment Share on other sites
korsh 102 Share Posted May 7, 2019 В 06.05.2019 в 17:28, V10 сказал: Напишите, пжст, что вам поддержка ответила, так как сейв очень не хочется терять. Посоветовали обновиться до бета-версии - помогло Quote Link to comment Share on other sites
Bullet_FMV 78 Share Posted May 9, 2019 Как вы проводите зимний перерыв в РПЛ? Играю уже третий сезон и каждый раз одна и та же картина. До перерыва идем уверенно в зоне ЛЧ, после перерыва команда перестает играть и в лучшем случае цепляем зону ЛЕ. Товарищеских матчей провожу достаточно, игроки набирают форму, в этом не должно быть проблемы. Может быть проблема в тренировках? У меня за них отвечает ассистент и после зимы он ставит обычные тренировки, которые ставятся по ходу сезона. Может лучше ставить тренировки для предсезонной подготовки? Quote Link to comment Share on other sites
MakChe 0 Share Posted May 11, 2019 Не отображается история победителей ЛЧ. То же самое касается и рекордов, несчитая Реала (больше всех выигрывали титул) и еще пары личных рекордов. У кого нибудь было подобное? Quote Link to comment Share on other sites
Hunt87 34 Share Posted May 11, 2019 у меня в новом фм не получается старым методом убрать серую сб Германии.что то поменялось? Quote Link to comment Share on other sites
Steff. 2125 Share Posted May 11, 2019 (edited) 9 минут назад, Hunt87 сказал: у меня в новом фм не получается старым методом убрать серую сб Германии.что то поменялось? нет, все также. меняем файлики, кидаем нужные в эдитор дату Edited May 11, 2019 by Steff. Quote Link to comment Share on other sites
L_Max 0 Share Posted May 12, 2019 Всем доброго времени суток! Играю за Чертаново Москва уже второй сезон, вышел в Премьер Лигу, но вот беда не могу никого покупать, трансферный бюджет есть, когда делаю правку бюджета показывает 1.5 млн (на максимуме), руководство тоже письмо присылало что мол трансферный бюджет увеличен, а вот когда захожу в раздел трансферы там всегда стоит -1Евро и красным горит. В чем может быть проблема? Не охото заново начинать уже столько времени потратил на создание тактик и тренировок вот вот до ЛЕ доберусь. Quote Link to comment Share on other sites
lembergman 451 Share Posted May 12, 2019 @L_Max Вроде писали, что они могут играть ТОЛЬКО своими воспитанниками. Это философия клуба. Quote Link to comment Share on other sites
emperor1989 0 Share Posted May 13, 2019 играю за спартак,лет 10 уже,постоянно выигрываю чемпионат,лч брал раза 4,но почему то не могу не расширить не построить новый стадион,этот маленький,у меня средняя посещаемость 43 тысячи при вместимости 46,что нужно сделать что бы появилась вкладка строительство или расширения стадиона,у мю и реала она сразу доступна,а у меня ее тупо нет,подскажите пожалуйста Quote Link to comment Share on other sites
L_Max 0 Share Posted May 13, 2019 14 часов назад, lembergman сказал: @L_Max Вроде писали, что они могут играть ТОЛЬКО своими воспитанниками. Это философия клуба. а как нибудь изменить можно философию? К руководству ходил, там есть кнопка "судить мою работу по найму и развитию молодых игроков" нажал, одобрили, теперь не работает правка бюджета, зарплатный фонд сильно сократился а трансферный так и остался -1 и красным. Quote Link to comment Share on other sites
lembergman 451 Share Posted May 13, 2019 @L_Max Вот не знаю. Не сталкивался с таким. Может кто играл за Чертаново отзовутся. В любом случае, думаю, что бы изменить философию клуба это очень долгий игровой процесс. Quote Link to comment Share on other sites
Recommended Posts