NazarKO 0 Share Posted March 20, 2019 (edited) привет всем!! такой вопрос не могу добавить лигу ! начал играть с одной тепер хочу добавить но не магу ?? проста не могу потвердить может глюк какой?? чо не так может кто знает?? Edited March 20, 2019 by NazarKO Quote Link to comment Share on other sites
pacavaca89 0 Share Posted March 20, 2019 Подскажите куда пропала интересная информация перед матчем и после ну там сегодня состоится дебют игрока или клуб уже не проигрывает энное количество матчей и т.д Quote Link to comment Share on other sites
korsh 102 Share Posted March 21, 2019 Играю за Спартак. Умиляет, что на Динамо собирается полный стадион, а на Реал в 1\2 ЛЧ - нет))) Quote Link to comment Share on other sites
r.stones 466 Share Posted March 22, 2019 @korsh видимо билеты дорожают, вот и не приходят Quote Link to comment Share on other sites
kammorista 5 Share Posted March 22, 2019 Блин, бесит уже что почти при каждом вбросе аута игроки теряют мяч...постоянно к противнику переходит...как дети, блин Quote Link to comment Share on other sites
Фрол 0 Share Posted March 22, 2019 Как я понимаю принимая предложение с условием "Процент от прибыли со следующей продажи" к примеру равный 25%, то когда этот клуб купивший у меня игрока его продаст я получу 25% от суммы за которую клуб перепродаст игрока? У меня одного это работает через раз? И в чём разница между "Процент от прибыли со следующей продажи" и "Процент от следующей продажи"? Quote Link to comment Share on other sites
Stronger 188 Share Posted March 22, 2019 1 час назад, Фрол сказал: Как я понимаю принимая предложение с условием "Процент от прибыли со следующей продажи" к примеру равный 25%, то когда этот клуб купивший у меня игрока его продаст я получу 25% от суммы за которую клуб перепродаст игрока? У меня одного это работает через раз? И в чём разница между "Процент от прибыли со следующей продажи" и "Процент от следующей продажи"? Все очень просто. "Процент от следующей продажи" - доля от полной суммы проведенного между командами трансфера. "Процент от прибыли со следующей продажи" - доля от дохода команды от продажи игрока. То есть если вы продали игрока за 15кк, а следующий клуб его же продал за 18кк, то в первом случае вы получите 25% от 18кк, а во втором - 25% от 18-15=3кк. Если сумма трансфера идет в убыль, никакого дохода у продающего клуба нет, а значит и вы не получаете ничего от трансфера Quote Link to comment Share on other sites
CapitanFlint 125 Share Posted March 22, 2019 1 час назад, Фрол сказал: Как я понимаю принимая предложение с условием "Процент от прибыли со следующей продажи" к примеру равный 25%, то когда этот клуб купивший у меня игрока его продаст я получу 25% от суммы за которую клуб перепродаст игрока? У меня одного это работает через раз? И в чём разница между "Процент от прибыли со следующей продажи" и "Процент от следующей продажи"? Процент от прибыли со следующей продажи - процент от того, сколько новый клуб заработал на игроке. Процент от следующей продажи - процент от общей суммы продажи. Работает всегда, если игрок продан, а не закончил карьеру или перешел бесплатно. Quote Link to comment Share on other sites
Derevo 212 Share Posted March 23, 2019 17 часов назад, CapitanFlint сказал: Работает всегда, если игрок продан, а не закончил карьеру или перешел бесплатно. А при сделках с большим количеством доп.условий работает? Когда прибыль от продажи может получиться через 2-3 сезона. Quote Link to comment Share on other sites
CapitanFlint 125 Share Posted March 23, 2019 Считается на момент продажи. Если игрок, условно, не отыграл 20 матчей, за которые нужно доплатить 5 млн., то эта сумма не учитывается. Quote Link to comment Share on other sites
CapitanFlint 125 Share Posted March 23, 2019 2 минуты назад, Derevo сказал: А при сделках с большим количеством доп.условий работает? Когда прибыль от продажи может получиться через 2-3 сезона. Считается на момент продажи. Если игрок, условно, не отыграл 20 матчей, за которые нужно доплатить 5 млн., то эта сумма не учитывается. Quote Link to comment Share on other sites
Nikita1986 23 Share Posted March 24, 2019 В 19.03.2019 в 14:30, gucci сказал: А если я куплю редактор FMRTE. то появится ли возможность как-то там включить U-23 ? Просто я надеялся, что инфраструктура пока не располагает к молодежке, т.к. клуб не так давно был любительским Забираю свои слова назад. :) Видать в 19-ом это поменяли, я вывел FC United в премьер лигу и у меня появилась команда до 23. Quote Link to comment Share on other sites
Кефир 0 Share Posted March 24, 2019 В 21.03.2019 в 20:15, korsh сказал: Играю за Спартак. Умиляет, что на Динамо собирается полный стадион, а на Реал в 1\2 ЛЧ - нет))) Билеты может дорогие Quote Link to comment Share on other sites
gucci 0 Share Posted March 24, 2019 2 часа назад, Nikita1986 сказал: Забираю свои слова назад. Видать в 19-ом это поменяли, я вывел FC United в премьер лигу и у меня появилась команда до 23. Ну что же, отличные новости для меня, буду надеяться, что мое руководство очнется и даст мне молодежку) Quote Link to comment Share on other sites
TonyThompson 0 Share Posted March 26, 2019 Добрый день! Столкнулся с весьма уникальной ситуацией, которая связана непосредственно с судейством. Уникальность заключается в том, что по ходу игры были отменены 3 гола, забитые моей командой. Причем, во всех трёх голевых моментах было зафиксировано положение "вне игры". Снизу прикрепил скриншоты всех 3 голов. Черной стрелкой отмечен игрок, который был в положении "вне игры", красной - игрок, забивавший гол. 1. Massouema наносил удар после навеса с угла штрафной площади. Голкипер на удар никак не среагировал, т.к. мяч был послан в левую от него девятку. Спустя мгновение - свисток и сообщение о том, что боковой зафиксировал офсайд, хотя нападающий с рыжей шевелюрой никаким образом в моменте не участвовал. 2. Ситуация идентичная предыдущей, те же действующие лица. Навес с угла штрафной, удар головой - мяч в правой девятке. Секундой позже снова раздается свисток, и боковой отменяет взятие ворот. Massouema в офсайде. 3. После розыгрыша углового Sen' получает мяч на углу штрафной, смещается в центр и мощно пробивает низом. Мяч влетает в левую шестерку, вратарь не успел среагировать. Опять свисток, опять флаг поднят, гол отменен. Причина - один из центральных защитников, который в момент удара даже обзор голкиперу не заслонял. Спойлер В связи со всем вышеизложенным хотелось бы поинтересоваться у вас, коллеги, нормальная ли это практика, или же очередной баг? Бывало, конечно, что такие голы отменялись у меня и раньше, но чтобы сразу 3 гола в одном матче - первый раз. Причем, с десяток подобных голов за последние несколько сезонов были засчитаны без проблем. Quote Link to comment Share on other sites
thisi 23 Share Posted March 26, 2019 @TonyThompson Ну ты просто очень сильно везучий, там везде оффсайд, т.к. игрок перекрывает обзор вратарю. Quote Link to comment Share on other sites
Spartatmoscow 0 Share Posted March 26, 2019 Хелп, https://www.youtube.com/watch?v=RxF5Vsf68kg Quote Link to comment Share on other sites
korsh 102 Share Posted March 26, 2019 Левые отмены голов из-за формальных оффсайдов задолбали уже конкретно, и фиксить это они походу не собираются. Вот только что: идет передача с фланга на дальнюю штангу, на ближней при этом стоит игрок в оффсайде, но он в эпизоде не участвует от слова совсем. На дальней штанге мяч принимают и передают тому, который был на ближней штанге, но тут он уже не в оффсайде - в итоге гол не засчитан. Ажтрясет!!! 😠 Quote Link to comment Share on other sites
RadWins 0 Share Posted March 26, 2019 Всем привет!!!! Столкнулся с такой проблемой, может тоже кто нибудь сталкивался, нажимаю на входящее сообщение коммерческие итоги и игра вылетает без ошибки. Очень жалко уже 3 сейв так, прикладываю скриншот Quote Link to comment Share on other sites
korsh 102 Share Posted March 27, 2019 11 часов назад, RadWins сказал: нажимаю на входящее сообщение коммерческие итоги и игра вылетает без ошибки. Так не нажимай Quote Link to comment Share on other sites
ff-x 5906 Author Share Posted March 27, 2019 @RadWins пиратка? Quote Link to comment Share on other sites
RadWins 0 Share Posted March 27, 2019 @korsh а как не нажимать дальше игра не идет пока не прочитаешь все сообщения Quote Link to comment Share on other sites
RadWins 0 Share Posted March 27, 2019 @ff-x да Football Manager 2019 [FitGirl Repack] Quote Link to comment Share on other sites
TonyThompson 0 Share Posted March 27, 2019 @RadWins Попробуй, может, вот это. Спойлер Quote Link to comment Share on other sites
Recommended Posts