Jump to content

Football Manager 2019 [ Вопрос-Ответ ]

ff-x
 Share

Recommended Posts

привет всем!! такой вопрос не могу добавить лигу ! начал играть с одной тепер хочу добавить но не магу  ?? проста не могу потвердить может глюк какой??

чо не так может кто знает?? 

Edited by NazarKO

Подскажите куда пропала интересная  информация перед матчем и после ну там сегодня состоится дебют игрока или клуб уже не проигрывает энное количество матчей и т.д

Играю за Спартак.

Умиляет, что на Динамо собирается полный стадион, а на Реал в 1\2 ЛЧ - нет)))

Блин, бесит уже что почти при каждом вбросе аута игроки теряют мяч...постоянно к противнику переходит...как дети, блин :(

Как я понимаю принимая предложение с условием "Процент от прибыли со следующей продажи" к примеру равный 25%, то когда этот клуб купивший у меня игрока его продаст я получу 25% от суммы за которую клуб перепродаст игрока? У меня одного это работает через раз? И в чём разница между "Процент от прибыли со следующей продажи" и "Процент от следующей продажи"?

1 час назад, Фрол сказал:

Как я понимаю принимая предложение с условием "Процент от прибыли со следующей продажи" к примеру равный 25%, то когда этот клуб купивший у меня игрока его продаст я получу 25% от суммы за которую клуб перепродаст игрока? У меня одного это работает через раз? И в чём разница между "Процент от прибыли со следующей продажи" и "Процент от следующей продажи"?

Все очень просто. "Процент от следующей продажи" - доля от полной суммы проведенного между командами трансфера. "Процент от прибыли со следующей продажи" - доля от дохода команды от продажи игрока. То есть если вы продали игрока за 15кк, а следующий клуб его же продал за 18кк, то в первом случае вы получите 25% от 18кк, а во втором - 25% от 18-15=3кк. Если сумма трансфера идет в убыль, никакого дохода у продающего клуба нет, а значит и вы не получаете ничего от трансфера

1 час назад, Фрол сказал:

Процент от прибыли со следующей продажи - процент от того, сколько новый клуб заработал на игроке.

Процент от следующей продажи - процент от общей суммы продажи.

Работает всегда, если игрок продан, а не закончил карьеру или перешел бесплатно.

17 часов назад, CapitanFlint сказал:

Работает всегда, если игрок продан, а не закончил карьеру или перешел бесплатно.

А при сделках с большим количеством доп.условий работает? Когда прибыль от продажи может получиться через 2-3 сезона.

Считается на момент продажи. Если игрок, условно, не отыграл 20 матчей, за которые нужно доплатить 5 млн., то эта сумма не учитывается.

2 минуты назад, Derevo сказал:

А при сделках с большим количеством доп.условий работает? Когда прибыль от продажи может получиться через 2-3 сезона.

Считается на момент продажи. Если игрок, условно, не отыграл 20 матчей, за которые нужно доплатить 5 млн., то эта сумма не учитывается.

В 19.03.2019 в 14:30, gucci сказал:

А если я куплю редактор FMRTE. то появится ли возможность как-то там включить U-23 ?
Просто я надеялся, что инфраструктура пока не располагает к молодежке, т.к. клуб не так давно был любительским

Забираю свои слова назад. :)
Видать в 19-ом это поменяли, я вывел FC United в премьер лигу и у меня появилась команда до 23.

В 21.03.2019 в 20:15, korsh сказал:

Играю за Спартак.

Умиляет, что на Динамо собирается полный стадион, а на Реал в 1\2 ЛЧ - нет)))

Билеты может дорогие

2 часа назад, Nikita1986 сказал:

Забираю свои слова назад. :)
Видать в 19-ом это поменяли, я вывел FC United в премьер лигу и у меня появилась команда до 23.

Ну что же, отличные новости для меня, буду надеяться, что мое руководство очнется и даст мне молодежку)

Добрый день!
Столкнулся с весьма уникальной ситуацией, которая связана непосредственно с судейством. Уникальность заключается в том, что по ходу игры были отменены 3 гола, забитые моей командой. Причем, во всех трёх голевых моментах было зафиксировано положение "вне игры".

Снизу прикрепил скриншоты всех 3 голов. Черной стрелкой отмечен игрок, который был в положении "вне игры", красной - игрок, забивавший гол.

1. Massouema наносил удар после навеса с угла штрафной площади. Голкипер на удар никак не среагировал, т.к. мяч был послан в левую от него девятку. Спустя мгновение - свисток и сообщение о том, что боковой зафиксировал офсайд, хотя нападающий с рыжей шевелюрой никаким образом в моменте не участвовал.

2. Ситуация идентичная предыдущей, те же действующие лица. Навес с угла штрафной, удар головой - мяч в правой девятке. Секундой позже снова раздается свисток, и боковой отменяет взятие ворот. Massouema в офсайде.

3. После розыгрыша углового Sen' получает мяч на углу штрафной, смещается в центр и мощно пробивает низом. Мяч влетает в левую шестерку, вратарь не успел среагировать. Опять свисток, опять флаг поднят, гол отменен. Причина - один из центральных защитников, который в момент удара даже обзор голкиперу не заслонял.

Спойлер

1-1.png.6c0aea59f8178a30cdb34ed4eed6bda3.png2-2.png.54ab515f6e1b9aa3d75480372f245fa7.png3-3.png.e26d54c38180d555893cf638edc5a178.png

В связи со всем вышеизложенным хотелось бы поинтересоваться у вас, коллеги, нормальная ли это практика, или же очередной баг? Бывало, конечно, что такие голы отменялись у меня и раньше, но чтобы сразу 3 гола в одном матче - первый раз. Причем, с десяток подобных голов за последние несколько сезонов были засчитаны без проблем.

@TonyThompson Ну ты просто очень сильно везучий, там везде оффсайд, т.к. игрок перекрывает обзор вратарю.

Левые отмены голов из-за формальных оффсайдов задолбали уже конкретно, и фиксить это они походу не собираются.

Вот только что: идет передача с фланга на дальнюю штангу, на ближней при этом стоит игрок в оффсайде, но он в эпизоде не участвует от слова совсем. На дальней штанге мяч принимают и передают тому, который был на ближней штанге, но тут он уже не в оффсайде - в итоге гол не засчитан.

Ажтрясет!!! 😠

Всем привет!!!! Столкнулся с такой проблемой, может тоже кто нибудь сталкивался, нажимаю на входящее сообщение  коммерческие итоги и игра вылетает без ошибки. Очень жалко уже 3 сейв так, прикладываю скриншот

Снимок_экрана_(3)_LI.jpg

11 часов назад, RadWins сказал:

нажимаю на входящее сообщение  коммерческие итоги и игра вылетает без ошибки.

Так не нажимай