ff-x 5906 Share Posted December 20, 2018 Вопрос: Я хочу сообщить о баге, куда писать? Ответ: https://community.sigames.com/forum/638-football-manager-2019-bugs-forum/ Вопрос: Графика подойдет? Ответ: Да, она универсальна. Вопрос: У меня неправильные названия команд, что делать? Ответ: Скачать фикс Football Manager 2019 Real Names Licence Fix, можно найти в интернете, там же есть и инструкции по установке. Вопрос: Как изменить путь к стандартной пользовательской папке в FM 2019 Ответ: Нужно добавить командную строку в параметры запуска игры: В окне Стима правый щелчок мыши по игре. 'Свойства'- 'Установить параметры запуска...' Добавьте следующую строку в диалоговое окно: —user_data_location="H:\Sports Interactive\Football Manager 2019" (впереди перед "user" ввести "-" дважды) Папка должна быть создана по указанному пути и потом его прописать согласно пункта 2 - Вместо "H:\Sports Interactive\Football Manager 2019" введите адрес папки на вашем компьютере. Вопрос: У меня обновилась игра, билд хх.х.х. но при создании игры версия базы отличается, это нормально? Да, у игры и базы разные билды, база обновляется обычно весной, игра же имеет три основных патча (релизный, декабрьский, мартовский) Уважаемые. По поводу ресерча (игроки,травмы, контракты, скилы) это всё в тему ресерча на форуме. Пишите там. И учитывайте, что файлы по ресерчу уходят в июле, и к моменту выхода игры естественно могут быть нестыковки. Смиритесь. Текущие версии игры и базы данных Лицензия БД 19.3.0 Игра 19.3.6 Пиратка БД 19.1.0 Игра 19.1.1 ССЫЛКА НА АРХИВ ТЕМЫ Quote Link to comment Share on other sites
dimon743 2 Share Posted January 16, 2019 Всем привет! Народ подскажите что за дич? Начал сейв с нуля за фарм клуб Московского Локомотива. Мне дали ассистента, я выставил обязанности чтобы ассистент руководил и организовывал товарники, но он чет не кует не мелет. И не работает кнопка быстрого выбора состава, Хотя в настройках стоит что за автоматический выбор состава отвечает ассистент. В чем может быть причина кто знает? Спойлер Quote Link to comment Share on other sites
ponosii94 0 Share Posted January 17, 2019 Доброго дня, хочу спросить у игравших на любительских лигах, не понимаю почему мой клуб играет по принципу выиграть/сыграть в ничью 4-5 матчей, а потом слить середняку/аутсайдеру... Тактика TFF игроков подкупил вроде, но такие нелогичные спады уже вызывают не просто зуд в месте пониже спины, а реальное желание раздолбать первый попавшийся предмет... В чем может быть дело? Спасибо Quote Link to comment Share on other sites
V10 40 Share Posted January 19, 2019 Можно ли самому сделать графическое отображение атрибутов игрока? В FM19 в настройках интерфейса эту тыцку убрали. Quote Link to comment Share on other sites
Hunt87 35 Share Posted January 19, 2019 давненько не играл сетевой,вчера стартовал с другом-дошли до моего матча,но он сыгрался без моего участия-что где в настройках не так стоит?хотел 3 д матч посмотреть) Quote Link to comment Share on other sites
r.stones 466 Share Posted January 19, 2019 18 минут назад, Hunt87 сказал: давненько не играл сетевой,вчера стартовал с другом-дошли до моего матча,но он сыгрался без моего участия-что где в настройках не так стоит?хотел 3 д матч посмотреть) это товарка была или официальный матч? Quote Link to comment Share on other sites
Hunt87 35 Share Posted January 19, 2019 товарка.мы только начали.у нас предсезонка Quote Link to comment Share on other sites
tem 3021 Board Share Posted January 19, 2019 21 минуту назад, Hunt87 сказал: давненько не играл сетевой,вчера стартовал с другом-дошли до моего матча,но он сыгрался без моего участия-что где в настройках не так стоит?хотел 3 д матч посмотреть) либо в обязанностях персонала выбран ассистент для проведения товарняков, либо в настройках сетевой поставлена галка о запрете управления в товарняках. Quote Link to comment Share on other sites
Hunt87 35 Share Posted January 19, 2019 Только что, tem сказал: либо в обязанностях персонала выбран ассистент для проведения товарняков, либо в настройках сетевой поставлена галка о запрете управления в товарняках. спасибо милый человек,сейчас гляну) Quote Link to comment Share on other sites
Dynasty 2164 Share Posted January 19, 2019 4 часа назад, V10 сказал: Можно ли самому сделать графическое отображение атрибутов игрока? В FM19 в настройках интерфейса эту тыцку убрали. Было реализовано в прошлом году, но найти сам код я при первом приближении не нашел. Если есть желание покопаться то тут и тут Quote Link to comment Share on other sites
NIFOX013 0 Share Posted January 21, 2019 Скажите. Что настраивается в меню "Уровень детализации"? Quote Link to comment Share on other sites
Melkai 110 Share Posted January 21, 2019 3 часа назад, NIFOX013 сказал: Скажите. Что настраивается в меню "Уровень детализации"? Зрители на трибунах в 3D матче. Quote Link to comment Share on other sites
Пузлик 3 Share Posted January 21, 2019 (edited) Кто подскажет, почему во вкладке Игрока "История - Карьера" в графе Матчи, считаются только матчи чемпионата и не учитываются Кубок и ЛЧ? Edited January 21, 2019 by MaxBloger Quote Link to comment Share on other sites
Blablablashow 419 Share Posted January 22, 2019 5 часов назад, MaxBloger сказал: Кто подскажет, почему во вкладке Игрока "История - Карьера" в графе Матчи, считаются только матчи чемпионата и не учитываются Кубок и ЛЧ? Сколько помню ФМ, так всегда было. ЛЧ, ЛЕ, домашние кубки и товарняки внизу в этой же вкладке. Quote Link to comment Share on other sites
davidvilla83 262 Share Posted January 22, 2019 6 часов назад, Blablablashow сказал: Сколько помню ФМ, так всегда было. ЛЧ, ЛЕ, домашние кубки и товарняки внизу в этой же вкладке. Ну да, ещё с СМ-ов Quote Link to comment Share on other sites
onn-lin 21 Share Posted January 22, 2019 Подскажите пожалуйста,я во вкладки персонал куда то нажал и теперь у меня весь персонал смешался,как вернуть все обратно чтоб сверху показывался персонал основного состава а после уже резервного? Quote Link to comment Share on other sites
Lobster1983 0 Share Posted January 22, 2019 Ребят подскажите! Отправил скаутов в разные регионы, а как посмотреть игроков которых они отметили? Или надо ждать когда задание полностью закончится? Или только в период трансферов? Куда ткнуть надо, направьте пожалуйста? Quote Link to comment Share on other sites
Derevo 212 Share Posted January 22, 2019 51 минуту назад, Lobster1983 сказал: Спойлер Ребят подскажите! Отправил скаутов в разные регионы, а как посмотреть игроков которых они отметили? Или надо ждать когда задание полностью закончится? Или только в период трансферов? Куда ткнуть надо, направьте пожалуйста? В 18 в заданиях скаутам напротив каждого скаута его задание и рядом кружок с количеством найденных игроков. Quote Link to comment Share on other sites
Blablablashow 419 Share Posted January 22, 2019 58 минут назад, Lobster1983 сказал: Ребят подскажите! Отправил скаутов в разные регионы, а как посмотреть игроков которых они отметили? Или надо ждать когда задание полностью закончится? Или только в период трансферов? Куда ткнуть надо, направьте пожалуйста? В настройках персонала есть "Собрания со скаутами". Оно тоже настраивается (кол-во игроков за раз, % рекомендации и т.д.). В настройках ассистента выставил "Изучать 1 неделю", и каждую неделю решаю изучать ли этого игрока дальше. Если надоедает тыкать еженедельно, то это тоже настраивается. Я так понимаю, этот способ ближе к реальности. чем рыться в каждом отдельном скауте. 2 часа назад, onn-lin сказал: Подскажите пожалуйста,я во вкладки персонал куда то нажал и теперь у меня весь персонал смешался,как вернуть все обратно чтоб сверху показывался персонал основного состава а после уже резервного? Вы о рубрикаторах "Должность" и прочие? Конкретизируйте как-то вопрос. Скрин будет не лишним. Спойлер Quote Link to comment Share on other sites
davidvilla83 262 Share Posted January 23, 2019 (edited) В 19.01.2019 в 13:47, Dynasty сказал: Было реализовано в прошлом году, В прошлом году, как и во всех предыдущих, это и без всяких сторонних реализаций работало через настройки игры Edited January 23, 2019 by davidvilla83 Quote Link to comment Share on other sites
Mandarin7 0 Share Posted January 24, 2019 Всем привет!подскажите пожалуйста,по опыту предыдущих,какого числа обычно выходит зимнее обновление базы данных? Quote Link to comment Share on other sites
Blablablashow 419 Share Posted January 24, 2019 (edited) @Mandarin7 судя по всему, winter update выходит в начале марта. Спойлер Спойлер Спойлер Edited January 24, 2019 by Blablablashow Quote Link to comment Share on other sites
davidvilla83 262 Share Posted January 26, 2019 Ну всю жизнь третий патч в начале марта выходил Quote Link to comment Share on other sites
FulckinFulckin 0 Share Posted January 26, 2019 Вообще в FM игрок может забить сухой лист? Quote Link to comment Share on other sites
lembergman 451 Share Posted January 26, 2019 1 час назад, FulckinFulckin сказал: Вообще в FM игрок может забить сухой лист? ну во всяком случае может забить через себя или отдать пас пяткой на ход Quote Link to comment Share on other sites
Recommended Posts