Jump to content

Проблемы с графикой

Jumpinjack
 Share

Recommended Posts

@devil12 отвечает Александр Друзь, ждать обновление скинов или играть на стандартных (вшитых) в игре.

Вопрос по редактированию скинов. Какой файл xml в скине отвечает за отображение вот этих панелей в матче? Скрин http://prntscr.com/q0edpc

Просто понравились панели с разной информацией из другого скина(пример как хочу http://prntscr.com/q0eek6), но сам скин мне не очень, хочу в базовый переместить эти панели.

@Dynasty привет, на старом форуме был пак из флагов-медиаторов фмфановского производства. Не осталось ссылки? а то протерял всю папку graphics :( 

Edited by Scipione

Как в стандартном скине сделать отображение фотки игрока больше.

И где изменить панель под фото? з/п и продолжительность контракта не видно на экране характеристик. В прошлых фм в 2 столбца все это дело было.

Спойлер

20191124164411_1.jpg

Edited by Dynasty
спойлер где? Глаз в меню сообщений

@Dynasty Спасибо, частично помогло! Теперь только вопрос, в каком файле поменять размер шрифта, чтобы все-таки видеть з/п?

Спойлер

20191124205454_1.jpg

Edited by Dynasty
глаз иконка (спойлер) в шапке сообщения

Все разобрался где это меняется. Кому интересно, то в файле "player profile personal details.xml".

Изменил все параметры <container height="2"/>. До этого было 6

и везде где был параметр высоты сделал 10(всего 4 штуки вроде😞     height="10"

Спойлер

20191125123209_1.jpg

Edited by Dynasty
крупные изображения вне спойлера?

@LexusSAV вот это в стиле "старой школы".:) Сам спросил, сам разобрался, сам руками пошаманил. РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!

Перекинул все из 19, отображаются все лиги нормально, кроме Бразилии, киньте кто-нибудь Бразилию отдельно пожалуйста. 

А можно как-то в скине увеличить размер шрифтов? В настройках максимум 125%, но мелковато на ноутбуке с 1920х1080. Было б 135-140%, думаю идеально.

всем привет, ребят подскажите как можно внедрить"Automatic Regen faces" лица для регенов. в 2019 ставилось все как обычно, в 2020 не получается.(((

@Archi072008 у вас в 19 версии так работало? про 17-18 да там все хоккей было.

Мне кажется чет вы путаете, в 19 там были проблемы. 

Для меня работает только с ид игроков, прописанных подряд в конфиг файле. Но там соответственно не по рас признакам.

Спойлер

20191128195637_1.thumb.jpg.3ba5d6913806a14c935f833b31c910d6.jpg

@Edmtesзачем мне ссылка на пак который я пытаюсь установить,та инструкция не работает она для фм 17.?А как его применить в фм 20 может подскажите?

@Archi072008  как вариант если у вас установлен кут-аут пак и в нем есть папки base и no base, то можете всем своим регенам в своем клубе и тем кто в него перейдет выбирать любые фото из папки no base и корректировать строчку в конфиг файле в этой папке присваивать их(фото) регенам.

п.с. данный способ проверил и он работает.

Как к стандартному скину добавить колонки "Поведение" и "Реакция" в матче как тут http://prntscr.com/q4zokn

И где взять стандартный скин со всеми файлами панелей из него?

И аттрибуты в профиле вот в таком виде http://prntscr.com/q515hp, квадратами, а не просто цифра определенного цвета.

В 16.11.2019 в 17:51, Edmtes сказал:

@AshBreeder если используете файл Хаммера(ибо в нем прописывается какой комплект форм для какого турнира и прочее) то дело в нем, ибо у меня установлен тот же стиль форм и без файла и все на месте

можете скинуть ваш файл ? потому что я даже когда ставлю совершенного другой пак форм, всё равно именно эта форма у сити не отображается .. 

@AshBreeder я играю без файла хаммера вообще(т.е. при создании сейва не активировал его  где нужно), просто установил пак форм и все

Всем привет. Нужна помощь. Все "нестандартные" скины с бэкграундами на фоне-  без затемнения,  и, в итоге, толком ничего не видно, особенно текст. Что можно сделать чтобы фон был приглушен темным? скины скачиваю, на на фотках норм изображение, у меня же такая вот ерунда.. Заранее спасибо за помощь)

Спойлер

1.thumb.jpg.35ab878dac88bd496bc2c04ca8951964.jpg

Спойлер

Bezyimyannyiy.thumb.jpg.78ed31cfc5547e3614301fa6cdca9e79.jpg

Edited by Edmtes
спойлер это глаз