LeroyTLT 0 Share Posted July 2, 2021 17 часов назад, Nemo сказал: @LeroyTLT откройте файл fake.lnc и исправьте строчки отвечающие за эти страны, в этом файле еще правится Германия У меня нет такого файла нигде Quote Link to comment Share on other sites
Nemo 2418 Board Share Posted July 2, 2021 @LeroyTLT кидать в SteamApps\common\Football Manager 2021\data\database\db\2140\lnc\all , но у меня работает с ним и без него fake.lnc Quote Link to comment Share on other sites
Se7en 11 Share Posted July 6, 2021 (edited) Подскажите пожалуйста. Не работают всего 2 лица. У остальных все отображается. Кэш чистил, галка отключена. В конфиге все прописано верно. Спойлер Спойлер Спойлер Edited July 6, 2021 by Nemo спойлер это глаз! Quote Link to comment Share on other sites
Nemo 2418 Board Share Posted July 6, 2021 @Se7en а расширение файлов с лицами этих игроков какими буквами у вас? ибо игре не нравятся когда там ЗАГЛАВНЫЕ Quote Link to comment Share on other sites
Se7en 11 Share Posted July 6, 2021 @Nemo Спасибо тебе добрый человек, помогло! 😉 Quote Link to comment Share on other sites
Zloii 0 Share Posted September 20, 2021 Здравствуйте. В 05.11.2019 в 16:32, Nemo сказал: где в левом столбце "названная вами фотография на английском", а в правом /ИМЯ ФАМИЛИЯ ДЕНЬ-МЕСЯЦ-ГОД РОЖДЕНИЯ/ (профиля созданного вами в начале сейва. имя и фамилия на АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ.) Не обязательно на английском. Можно и на китайском, можно даже юникодом, без разницы. Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Quote Link to comment Share on other sites
Africanus 2557 Share Posted November 5, 2021 Подскажите, пожалуйста, как установить сделанные на заказ kits в 3d-форму, чтобы они отображались в матче? Я всё перепробовал, кроме редактора (у меня его нет) - всё равно дефолтные формы в игре показываются. Quote Link to comment Share on other sites
Nemo 2418 Board Share Posted November 5, 2021 @Africanus если вы про формы которые в столе заказов то вам сделали 2д формы и они нужны для отображения в профиле команды,во время матча на экране статистики и не предназначены для отображения во время показа 3д матча. вы в своем заказе вообще ничего не указали(какие вам нужны 2д или 3д формы) и не выложили в качестве раб.материалов ничего кроме логотипа клуба. Quote Link to comment Share on other sites
Africanus 2557 Share Posted November 5, 2021 @Nemo , а 3д-формы из них сделать нельзя? Материал для них теперь есть, 4 формы - две основных и две альтернативных. Хотелось бы, чтобы во время просмотра матчей и голов форма клуба отображалась правильно. Quote Link to comment Share on other sites
Nemo 2418 Board Share Posted November 5, 2021 @Africanus нет нельзя, это разные вещи и темплейты для изготовления и нужно было сразу в заказе указывать что делать и материалы выкладывать Quote Link to comment Share on other sites
Africanus 2557 Share Posted November 5, 2021 @Nemo , а какие нужны материалы? У меня есть только 2д-формы. Quote Link to comment Share on other sites
Nemo 2418 Board Share Posted November 5, 2021 @Africanus Цитата Исходники фото формы (гостевая, домашняя) со всеми спонсорами, логотипами (желательно все отдельными файлами собрать в 1 архив) п.с. в интернете есть это все по вашему клубу если поискать и найдете Quote Link to comment Share on other sites
Africanus 2557 Share Posted November 5, 2021 @Nemo , так говорю же, форма есть - с логотипами, всё, как положено. Надо только перевести её в 3д. Quote Link to comment Share on other sites
Nemo 2418 Board Share Posted November 5, 2021 @Africanus это всего лишь 2д, и из нее не сделать 3д о чем я уже писал выше - ибо нужны шорты и все что на них есть,гетры и так же их дизайн,да и майки тоже нужны чтоб знать что у них на той же спине. п.с. резюмируя смотрите в столе заказов что выкладывают люди при заказе на изготовление 3д форм и ищите нужное для ваших форм Quote Link to comment Share on other sites
Africanus 2557 Share Posted November 6, 2021 (edited) 21 час назад, Nemo сказал: п.с. резюмируя смотрите в столе заказов что выкладывают люди при заказе на изготовление 3д форм и ищите нужное для ваших форм Где же я возьму нужное, если форма сделана на заказ и в реале она у них другая? А сделать такую же развёртку, как нужно, я не знаю как. Попробую написать в столе заказов. Edited November 6, 2021 by Africanus Quote Link to comment Share on other sites
Rainger 1 Share Posted November 6, 2021 (edited) В 02.07.2021 в 15:06, Nemo сказал: @LeroyTLT кидать в SteamApps\common\Football Manager 2021\data\database\db\2140\lnc\all , но у меня работает с ним и без него fake.lnc 504 \u0411 · 1 download Проставил не только в папке 2140 "fake" цифры 0 напротив обеих сборных (Германию с единицей не трогал), но и во всех предыдущих папках на всякий случай (2100, 2101, 2111, 2130). Но по-прежнему фото игроков не отображается. В чём может быть проблема, ума не приложу. Edited November 6, 2021 by Rainger Quote Link to comment Share on other sites
Rainger 1 Share Posted November 6, 2021 1 час назад, Rainger сказал: Проставил не только в папке 2140 "fake" цифры 0 напротив обеих сборных (Германию с единицей не трогал), но и во всех предыдущих папках на всякий случай (2100, 2101, 2111, 2130). Но по-прежнему фото игроков не отображается. В чём может быть проблема, ума не приложу. Разобрался. Quote Link to comment Share on other sites
Roman47rus 0 Share Posted May 22, 2022 Друзья, помогите пожалуйста!! не могу установить ни формы ни логотипы ни скин на FM20 делаю все по инструкции, но в игре ничего не меняется, я уже не знаю что мне делать, в интернете не могу найти ниче5го по данной проблеме Quote Link to comment Share on other sites
Shamilboroda 226 Share Posted May 22, 2022 2 hours ago, Roman47rus said: Друзья, помогите пожалуйста!! не могу установить ни формы ни логотипы ни скин на FM20 делаю все по инструкции, но в игре ничего не меняется, я уже не знаю что мне делать, в интернете не могу найти ниче5го по данной проблеме Значит, вы всё-таки делаете что-то не по инструкции. Опишите порядок ваших действий. Quote Link to comment Share on other sites
Nemo 2418 Board Share Posted May 22, 2022 5 часов назад, Roman47rus сказал: Друзья, помогите пожалуйста!! не могу установить ни формы ни логотипы ни скин на FM20 делаю все по инструкции, но в игре ничего не меняется, я уже не знаю что мне делать, в интернете не могу найти ниче5го по данной проблеме слишком мало вводной информации - что именно(какие формы и логотипы - сами паки их или только апдейты к ним) и как пытаетесь ставить и куда. п.с. и не нужно заниматься кросспостингом, пожалуйста. Quote Link to comment Share on other sites
Roman47rus 0 Share Posted May 26, 2022 В 22.05.2022 в 15:46, Nemo сказал: слишком мало вводной информации - что именно(какие формы и логотипы - сами паки их или только апдейты к ним) и как пытаетесь ставить и куда. п.с. и не нужно заниматься кросспостингом, пожалуйста. В общем у меня есть лицензионная FM20 от Epic game, при первом запуске игры я обнаружил для себя, что все реальные лица игроков, логотипы команд и внешний вид меню нужно скачивать отдельно, немного поискав в интернете я попал на этот форум и в разделе о FM20 нашел понравившиеся мне логотипы команд, реальные лица и внешний вид, в каждом из паков указана инструкция по установке. Я устанавливаю все следую инструкции, но в игре ничего не меняяется вообще Quote Link to comment Share on other sites
Recommended Posts