Jump to content
Sign in to follow this  
Mr. Gooner

Обсуждение персонала

Recommended Posts

  ОБСУЖДЕНИЕ ПЕРСОНАЛА В FOOTBALL MANAGER 2020

 

Все написанные сообщения типа "этот ассистент хорош" или "возьмите обязательно этого физиотерапевта не пожалеете" без прикрепленного скриншота будут удаляться без предупреждения,а в случае повторения расцениваться как флуд и соответствующее наказание иметь.

Запрещается выкладывать более одного изображения с разрешением более 800x600 без скрытия под спойлер, а по негласным правилам, моветоном считается любое визуально большое не скрытое "под кат" изображение. Оверквотинг, а так же цитирование постов с картинками приведет сначала к устному предупреждению, а в случае повтора к жк. Спасибо за понимание.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Awards

Ребят, подскажите, а есть faq с описанием всех должностей и функциями? Например технический директор интересует.

Share this post


Link to post
Share on other sites

господа манагеры, и ув. администрация сайта, подскажите плиз, вроде бы раньше на сайте видел тему с подробным описанием всех характеристик персонала (в том числе и скрытых), подскажите была ли такая тема и где её сейчас искать. старый форум что то очень криво открывается)) заранее извиняюсь если не в той теме нафлудил)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Awards

Всё, о чём я сейчас напишу, было проверено в фм18, но, я думаю, будет всё ещё актуальным. Не читал ничего про то, как у скаутов появляются знания обо всём мире, так что решил на основе персонала, который имелся в 2024-м игровом, рассказать о некоторых интересностях.

- у персонала из некоторых стран есть закреплённые знания, которые никуда не деваются (например, у киприотов это знания Греции и Португалии, у южнокорейцев - 30% знаний Бразилии, у французов - знания Бельгии, Сенегала и Кот-д'Ивуара);

- у некоторого персонала знания стран прописаны руками разрабов (Utkucan, Mitrovic, Goldrick и т.д., где у кучи стран, обычно 5 или более, прописано 100% знаний);

- у персонала, который стал персоналом, завершив карьеру игрока, есть много знаний по странам, но знания о всех них со временем теряются; не теряются они в странах, в которых он играл минимум 4 или 5 сезонов со времени начала игры (скатываются до 50% и не падают), и ещё не теряются знания стран, где у него есть гражданство (скат до 30% и непадение, если это не основное гражданство, если же основное, остаётся 100%).

Хочу узнать на 100 процентов, действительно ли это так, и если на самом деле не так, то ответьте. Потратил на просмотр каждого чувака из персонала в совокупности где-то дня 2.

Share this post


Link to post
Share on other sites

@balamski да никак они не появляются. система сломана года с уже забыл какого, с 2016 что ли, или с 2014го. если посмотреть Селекция/Знания/Источник то видим что знания нам дают клубы партнеры, тренера, научные работники, бывает даже доктора но все скауты дают только знания о тех странах которые у них изначально есть и то только 1 скаут из Х имеющих эти знания. знания о регионах где они скаутят, если они изначально нулевые, так нулевыми и остаются. лично у меня максимальный прогресс - 4% за 12 лет и это только 1й страны в регионе поиска. один из самых бесполезных функционалов в игре.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...