Jump to content

RealVor

Players
  • Posts

    78
  • Joined

  • Last visited

Reputation

16 Neutral

About RealVor

Personal Information

  • Sex
    Мужчина/Male
  • Country
    Россия
  • City
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Отличная идея для истории, будет интересно посмотреть на развитие и апдейт в целом, но вот количество травм смущает, нет ли тут бага какого то?
  2. Крутая история, очень жду продолжения! И спасибо за разъяснение правила в Чили, а то оно меня тоже отпугивало от начала сейва...
  3. Приветствую коллеги! Вот возник у меня вопрос, а какой в ФМе чемпионат самый упорный, ну то есть, где борьба за титул и другие места самая сложная? А то интересно в таком турнире поиграть. В основном меня интересует не европейский турнир, хотя наводке на интересный евротурнир тоже буду рад!
  4. А я по религиозным причинам не могу играть за Партизан...
  5. Круто! Люблю этот континент всей душой! В Чили хотел сыграть, но выбрать команду не всегда так просто) Что касается драконов, то как то благодаря им удачно поднял денег на ставках и получил фантастический заряд эмоций. Был матч в рамках южноамериканского кубка, где драконы на выезде играли с какими то Венесуэльцами, матч шел с преимуществом хозяев и дошел до счета 3:1, но драконы, на которых я ставил, переломили ход встречи и победили, при этом четвертый гол они забили чуть ли не на сотой минуте матча!!!
  6. Не хотят зарабатывать, так никто не просит!
  7. Спасибо за ответ! Заметил прикольную фишку игры, про создании сейва с добавлением игроков и персонала на зарплату выделяли вместо 150 000 все 490 000)))
  8. Привет! Появился апдейт по полной Бразилии на ФМскаут: https://www.fmscout.com/a-brasil-update-fm22.html В комментариях вроде как пишут, что он получше чем mundiup, скачал себе надо сезончик другой погонять...
  9. Привет народ! Скачал апдейт на всю систему бразильских лиг, уж очень захотелось поиграть за легендарный Сан Кристован из третьего дивизиона лиги Кариока, но, к моему сожалению, в данной команде совсем нет футболистов, только серые без контрактов. первый матч через месяц, денег в клубе естественно мало, а играть кем то нужно, из этого вопрос, как грамотно и побыстрее набрать в команду состав из более менее подходящих под лигу игроков? Может есть какие то фишки, идеи, рабочие схемы по набору игроков?
  10. Если верить переводу, то тут клубы высших лиг не играют в чемпионатах штата. Что не так аутентично. Вот собственно тот сайт https://www.fmanager.com.br/ но для новых версий апдейта нет.
  11. Эх Бразилия! Помню как в 2018-2019 загорелся идеей здесь поиграть нашел отличный апдейт на сайте типа нашего только из Бразилии вроде FMBrasil как то так, так жесть сколько всего было и все лиги всех штатов и куча команд с лого и формами. Надо на 2022 ФМ поискать, может они делают еще) Правда там реально сложно играть было, все команды в низших лигах равные с техничными игроками, конечно же по меркам уровня, но это было круто! Играл я за команду Америка из Рио, они типа первые на континенте с этим названием и уже лет 60 ничего не брали даже местного, а раньше сам Фесуненко о них в советской книге писал как и про Сан Кристован! Эх надо еще сыграть в Бразилии, но хороший апдейт нужен)
  12. Видимо ты про это: https://community.sigames.com/forums/topic/562364-wip-africa-extended/ Выглядит интересно, разобраться бы) А то чего то Европа, тем более сейчас, надоела и вызывает дискомфорт, Азия никогда не нравилась, а в Южной Америке я уже наигрался вдоволь. В 2018 поиграл немного в Ливии и чем то даже проникся, вот и хочется в Африке сыграть....
  13. Скажи, а версия 22.2 при входе обновления уже не работает?
  14. Ну так ведь в Мали серьезные клубы, какая экзотика, ну игроки оттуда хорошие выходят обычно. Кстати где бы апдейтов взять, а то чего то смотрю те что вообще по всем лигам мира не подходят, а специальных нет почти, ведь не интересно подгрузить одну Ботолу с континента даже без соседей...
  15. Огромно спасибо за информацию! А Вы мне не подскажите как там в этих отресерченных лигах с лимитом и появлением молодежи уровня основы? Если честно сам думал я о Ботоле, хотя фиг его знает, интерес к игре от много зависит, играл как то в Англии и Германии, но быстро бросал, а вот в Польше прямо азарт был и сердце за клуб и его костяк болело))))
×
×
  • Create New...