Jump to content

RealVor

Players
  • Posts

    106
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

RealVor last won the day on October 10

RealVor had the most liked content!

Reputation

53 Excellent

About RealVor

Personal Information

  • Sex
    Мужчина/Male
  • Country
    Россия
  • City
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Все! Никакие оправдания теперь не принимаются, автор теперь про обязан сам пройти этот челлендж!😂 Только умоляю! Проверьте перед сейвом чтобы были верные названия клубов, а не ТРИ заглавные буквы и ставьте лого паки, так же интереснее и погружение в этот удивительный мир, золотых пляжей и непроходимых джунглей, будет максимальным! Ну естественно в очередной раз рекомендую, читайте книги Игоря Фесуненко, это поможет окончательно влюбиться в бразильский футбольных дух...
  2. О, как я писал в теме про Анчелоттуса, за клуб из Брагансы будет очень интересно поиграть в штате и в чемпионате. В общем желаю удачи в приобщении к бразильскому футболу! А еще рекомендую всем для еще большего погружения и духовно-информационного развития книгу Сергея Фесуненко "Пеле, Гарринча, футбол" после нее сложно не влюбиться с этот футбол и страну.
  3. Там будет проблема с отсутствием игроков скорее всего, фри-трансферы быстро приведут к чемпионству.
  4. Ох, Южная Америка заинтересовала еще одного ФМера и это отлично! только есть небольшой нюанс, далеко не все штаты имеют представительство в серии С чемпионата Бразилии, а значит такие штаты как Рорайма или Амапу и тд, могут быть не доступны, так как клубы из них в серии Д. Так что я бы рекомендовал все же скачать апдейт с фмскаут и прогнал бы там несколько сезонов на всякий случай https://www.fmscout.com/a-brasil-update-fm22.html Но можно и в чистой базе поиграть, правда тут некоторые клубы придется ждать пока они в серию С выйдут) Хотя челлендж можно поменять на победы в штатах, что есть! В любом случае удачи!
  5. Да, чего то пошла темная полоса, думаю надо встряхнуть как нибудь команду и найти внутренние ресурсы. Обычно новичков лиги ломает именно отсутствие опыта и ресурсов состава, когда у соперников есть равнозначные замены, то у новичков их не оказывается. Но Эстудиантес должен быть куда крепче и должен выстоять в борьбе за второе место!
  6. Меня в чемпионатах Рио и Рио Гранде де Сул удивила ожесточенная борьба, которою вели клубы низших лиг, да кого то ты легко обыгрываешь, а кто-то упирается как в последнем бою)
  7. Хорошо!) Совсем забыл упомянуть, что в Бразилии, по мимо кубка страны, чемпионата страны и чемпионатов штата, есть так же кубки, к примеру Зеленый, кубок тропических штатов, Северо-западный кубок штатов северо-запада и еще несколько, год от года меняется и не знаю как реализовано в ФМ. Когда я играл за Интернасиональ с Великим Д, Алесандро, то у нас был кубок между штатами Рио Гранде де Сул и Минас-Жерайс, сейчас вроде его нет, но было просто куча матчей в сезоне, а еще тогда была Примейра Лига, что тоже канула в лету. Что касается чемпионата штата, то там два сильных клуба, что может превратить дальнейшую игру в пустую формальность, если первые сезоны клубы из низших лиг будут навязывать борьбу, то потом скорее всего нет. Брагантино сейчас Ред Булл, если это не напрягает, то карьера может выйти вполне интересной, штат Сан Пауло сильный и проблем с мотивацией не возникнет, клубов из четырез первых лиг в штате достаточно, поэтому все будут навязывать борьбу. Так же на ФМСКАУТ сейчас висит апдейт на ФМ22 с реальным форматом Бразилии, где можно поиграть в низших лигах штатов, к примеру в том же Сан Пауло это может быть весьма интересно. Так же в чемпионате штата Рио существует челлендж победы за команду не из первой четверки, все таки с 1960-х никто не брал кубок штата. Можно поднять Великую Америку из Рио или попробовать привести к вершинам клуб Вольта Редонда, что сейчас на подъеме. Так же можно повыбирать клуб и штат по рейтингу КБФ, что есть в вики, прям как коэффициенты УЕФА, только бразильские: https://ru.wikipedia.org/wiki/Рейтинги_КБФ
  8. Да, долго это все) Легко выиграть чемпионаты слабых штатов вроде Рорайма, Акри, Параибо, а вот в таких как Сан Пауло, Рио Де Жанейро, Санта Катарина нужно будет повозиться, там часто команды из низших лиг хорошо зажигают, в том же Сан Пауло Итуано и Сан Коэтано брали титул играя в самых низах, а вот в Рио чемпионы с 1960-х годой не выигрывали клубы кроме Ботафого, Флуминенсе, Фламенго и Васку Де Гама, но только между ними борьба будет лютая в каждой игре и победить там ой как не просто. Мне думается, что в Бразилии самое интересное это взять клуб из серии Б и сильного штата, к примеру Понте Прета из Кампинас штат Сан Пауло и строить карьеру в конкуренции как в чемпионате, так и в рамках штата, соперников напоминать не буду их и так во всем мире знают, по мимо них в этом штате еще десяток крепких клубов и еще десяток клубов, что могут испортить нервы и попить кровушки фаворитам, типа Може Мирим или Новогоризонте. А в относительно слабом штате или штате типа Гойяс, Пернамбуку, Рио Гранде Де Сул можно утрать интерес после первых побед, так как внутренний штатовский чемпионат быстро станет легкой прогулкой. В общем, ждем Бразилию!) Но и Аргентину не забываем, обожаю их футбол и атмосферные противостояния!
  9. 1998 чемпионат мира конечно лучший был, квинтэссенция футбола 90-х, мега звезды в каждой команде, да и зрелище было интересное, особенно после Евро 1996, когда все боялись пропустить гол.
  10. Ну ты гений тактики конечно! Даешь повтор успеха Кайзерслаутерна! Вроде кто то так же в Аргентине зажег, только не помню кто....
  11. У меня бы уже нервы не выдержали, так все матчи в Европе проигрывать...
  12. Студенты это отличный вызов для перезагрузки карьеры, как то все шло практически по маслу, а тут Д2, это круто! У меня вопрос по схеме розыгрыша в Д1 Аргентины, на сколько я помню и знаю, в сезоне 2021 26 клубов в один круг, в сезоне 2022 28 клубов в один круг и это изменение прописано в ФМ, когда они перешли на 20 команд в два круга как у ТОП чемпионатов? У тебя же апдейтов на эту тему не стоит... Ну и отмечу наконец-то мой ИНждепендьенте выиграл чемпионат!)
  13. Это прямо не футбол, а хоккей по количеству матче, что то тоже захотелось в Колумбию поиграть!) Кстати, а есть в мире чемпионаты с еще большим числом игр? Бразилы вообще всех подмяли смотрю, ВОСЕМЬ КЛУБОВ в плейофф КЛ это мощно. Надо с этим чего то делать...
  14. Приветствую товарищи! Вот такой вопрос - вот взял я команду, выбрал играть со скрытыми характеристиками и такой открываю карточку игрока и жму его изучить, а кнопка активна, нажимается, но не меняется на надпись "ведется изучение", причем некоторые нажимаются нормально, а некоторые нет, вот в чем тут может быть проблема? Игра официальная, изучаю игроков из своего чемпионата, но как будто рандомно одних могу изучить, а других нет.
×
×
  • Create New...