Jump to content

Derevo

Players
  • Posts

    550
  • Joined

  • Last visited

Reputation

211 Good

About Derevo

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Доброе утро)) Ещё работоспособность растёт, иногда они растут по отдельности, иногда вместе. Часто достаточно предупреждения.
  2. Поотменял назначенные ботами товарняки, но в тренировочном расписании остаются слоты в пути, это что такое??? Демка. Дальше одни маты, как за такое кривое недоработанное гэ можно просить деньги???
  3. @Scipione Вполне адекватный ответ, интереснее реакция Кейна на эти слова. В старых версиях, если на похожий вопрос про вратаря "Вася Пупкин не пропускает 100500 матчей" не хвалить игрока, а ответить "обороняется вся команда", то он записывает вас в личные враги.
  4. В других клубах всё плюс/минус точно так же, пример ПСЖ показательный из-за больших сумм и известных игроков.
  5. Лестер ничему их не научил. В 17, вроде бы, он почти всегда был в зоне ЛЧ и боролся за чемпионство, теперь Тоттенхем - суперклуб, в реальности скатившийся в унылое давно на своё место, прыгнув разок выше головы. Трансферы ПСЖ именно что лёгкие - затраты 72 млн. всего по итогу. Можно сколько угодно писать про бОльшую осмысленность действий ИИ, но, на мой взгляд, он по прежнему невероятно туп. Из скрина ПСЖ большинство трансферов ради трансферов. Зачем они поменялись с Ливерпулем ЦЗ? Ордиозола вернули, он же за них играл, зачем продали? Аубамейянг ушёл на годик в Интер, теперь ПСЖ, любит менять обстановку, видимо. Икарди зачем покупали? Чтобы через год продать? Гении маркетинга и финансов. Малколм, Видаль - путешественники, девиз по жизни: ни больше года в одном клубе. Кейна на пике успешности клуба, не из жопы, как в реальности, взяли за 120? Серьёзно? Что за демпинг, Леви в коме что ли?)) В ФМ нет короновируса, остановки сезона и мирового кризиса - но клубы легко продают друг другу игроков по номинальной цене, никто никогда никому не отказывает, продавая ключевых игроков за копейки. С 16 и 18 ничего не изменилось, видимость активности, не более.
  6. Тот редкий случай, когда ИИ действует правильно: мегазвезда на исходе карьеры бесплатно за вменяемую для клуба з/п в чемпионат без конкуренции - отличный маркетинговый ход, Суарез, конечно, лишний. У меня у самого в сейве есть задумка перейти в какой-нибудь топ-клуб второго эшелона - Милан, Рома, может быть Наполи - выбор небольшой, и затащить его туда на фри под конец карьеры, освободить от черновой работы, дать роль треквартисты или выдвинутого плеймейкера и полную свободу действий - только твори.
  7. Всем привет! 1) Как в действующий сейв добавить лигу в режиме симуляции? Такое вообще возможно? Через добавить/убрать лиги добавляется только играбельная. 2) Всегда вызывал недоумение бонус лояльности в контракте игрока, вернее его трактовка в ФМ. В моём понимании, исходя из самого названия бонуса, - это деньги, которые игрок получит за лояльность клубу, например, если при контракте на 5 лет бонус 1 млн., то он его получит, отыграв эти 5 лет, по 200 тыс. за сезон, если же он уйдёт через год, то получит только 200, через полтора - 300 и т.д. ФМ же предлагает выплачивать этот бонус при переходе в другой клуб полностью. В чём его смысл тогда? Или это сложности перевода и это те же подъёмные за контракт?
  8. Рпл. Середина Таблицы > РПЛ вершина таблицы.
  9. @Dmitve 1) Для роста молодого игрока, на мой взгляд, самыми важными являются профессионализм и хорошая игра на более высоком уровне. С профессионализмом понятно, а успешная игра на высоком уровне может дать гигантский прирост за короткий отрезок времени (2-3 месяца), и тут решительность выступает ключевым параметром, особенно при высоких значениях 18-20. 2) Тактики со временем изучатся все, даже если команда по ним не играет.
  10. Не знаю, как в 20-м, но в предыдущих версиях оценка вратаря равна 7 +- 0,2*поправочный коэффициент из погоды на Луне, индекса Доу Джонс и результатов парламентских выборов в Гватемале.
  11. Где почитать - не знаю, но если выложите скрин - по некоторым подскажу.
  12. @fcburgundy 1. Играть работающей тактикой. 2. Не верю, что нельзя усилить состав, вариантов полно: увеличить глубину состава, улучшить микроклимат возрастными профессионалами, аренда молодёжи.
  13. Десятки косяков, о которых не написал только ленивый, тянутся из серии в серию, но зато сделали твиттер и геев прикрутили. @SteveG_8 Насколько я знаю - нет, но я больше 5 сезонов не играл, может быть в длинных сейвах, когда 20 лет в клубе, отвергаешь все предложения и т.п., но, скорее всего - нет. Даже попадание в легенды клуба реализовано очень криво, на мой взгляд.
  14. @Antoshka Di Выдвинутый и чистый форварды, как выше написали, завершители, они играют отдельно от команды, если не играешь в вертикальный футбол, лучше использовать другие роли. Необязательно у игрока для позиции или для роли должен быть зелёный кружок, можно достаточно успешно играть с на 10% красным или совсем без кружка, главное, чтобы у игрока были необходимые атрибуты для предлагаемой роли и позиции. Форварда можно оставить в покое, полузащитник с атакующим заданием отлично использует свободное пространство под нападающим в 4-1-2-3, если ему правильные указания дать.
  15. Они ещё в 18 исчезли, появлялись только после матча.
×
×
  • Create New...