Jump to content

Derevo

Players
  • Content Count

    518
  • Donations

    0.00 USD 
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

203 Good

About Derevo

  • Rank
    Solid player

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Derevo

    @Ayax ИИ видит скил, ПА и статистику. Хорошей игрой заинтересовываются сильные клубы, видят его СА/ПА и теряют интерес, остальным он не по карману. У меня в 18 его в начале третьего сезона купил Лион за 6 лямов, при цене 20 (Гинер бы удавился), взял чемпионство и он стал стоить 40. Фернандеса ЦСКА в тот же год продал за 12 или 14 в Ювентус. В 18 у меня почему-то всегда просто эпичные по идиотизму трансферы в РФПЛ.
  2. @Gullit С выкладыванием на ютуб тоже были сложности, сохранял нарезку как файл, а потом его загружал на канал. Всё через меню игры, как - не помню))) Видео как видео можно получить, скачав с ютуба.
  3. Derevo

    @SePsh По опыту 18 фм - все клубы жмоты, продать, как раньше, ненужного игрока в 2 раза дороже невозможно. В плане покупки клубы также стали умнее, топы интересуются только топами, за средних игроков не переплачивают. На ненужных игроков множитель максимум 1,5, это если они имеют какой-то потенциал, продать сильно дороже рынка можно только игрока с большим ПА, к которому есть сильный интерес. @Ayax Ташаев средний игрок не из ЕС, таких в Европе навалом, причём с паспортом, за меньшие деньги и гораздо меньшую зарплату. В данном случае это вполне логично и соотносится с реальностью, что для фм большая редкость))
  4. @Alarmy Качество тренировки определяет звёздность лучшего тренера, количество тренеров снижает нагрузку на самих тренеров. На технику при атаке и владении у тебя два тренера - нагрузка лёгкая, на остальные средняя. Стратегия простая: выбрать лучших тренеров на каждый аспект тренировки, а остальных распределить для снижения нагрузки.
  5. В первый сезон продавать никого не надо. Будут в кафе с ними ходить, смотреть, чтобы стулья по назначению использовали. На характер молодёжи влияет характер команды, который формируют ключевые игроки, плюс обучение.
  6. В первый сезон продавать никого не надо. Будут в кафе с ними ходить, смотреть, чтобы стулья по назначению использовали. На характер молодёжи влияет характер команды, который формируют ключевые игроки, плюс обучение.
  7. В ФМ они очень быстро деградируют, можно оставлять только для воспитания молодежи. Бюджет остается. Щедрость зависит от результатов и общего
  8. Состав>статус воспитанника
  9. В двух сейвах игроки после летнего отпуска возвращаются с низкими кондициями, как будто всё время играли по 3 раза в неделю без замен по 120 минут, а между играми разгружали вагоны. При этом почти не теряют в готовности к матчу. В итоге предсезонная подготовка начинается с отдыха после отдыха. Должно же быть наоборот: полно сил - кондиции стремятся к 100, но полная растренерованность - играть не готовы, не в форме. Падение кондиций начиналось примерно за 1,5-2 недели до выхода из отпуска, когда становились доступны тренировки, и я ставил физику средне, с началом тренировок приходилось её убирать и ждать пару недель без матчей, пока кондиции приходили в норму. С чем может быть связано? Или это баг?
  10. А при сделках с большим количеством доп.условий работает? Когда прибыль от продажи может получиться через 2-3 сезона.
  11. @havearest Можно. При переводе в основу все слабые черты характера чуть подрастут к среднему уровню по команде, работает в обе стороны. Амбиции - не главное, главное - профессионализм.
  12. @Distopia12345 Смещение с позиций и смещение в свободные зоны всем игрокам, у кого не залочены из-за роли. Пас в свободные зоны в тактике. Хороший мувис "старается открываться", а для игроков центральной зоны (ЦЗ, ОП, ЦП) "любит переводить мяч на другой фланг". КЗ я был дал атакующее задание, я вообще с обоими атакующими флангами обороны играю.
  13. @Laith 2. Влияет на отношение с игроком и микроклимат в команде, которые в свою очередь являются маленькими кирпичиками в общую копилку результата. Всё визуализировано в отношениях и иерархии команды, кто поддерживает, кто против. Чем больше единомышленников, тем проще управлять командой, игроки лучше реагируют на разговоры перед, в перерыве и после матча, там ещё влияют репутация менеджера и характеры игроков. Предметная критика - плохо боролся за мяч, неточные пасы, игра на команду - влияют на игру в следующих матчах, если игрок соглашается. 3. Основными факторами быстрого развития молодых игроков, помимо хорошей инфраструктуры клуба и тренерского штаба, являются игра на более высоком уровне и уровень профессионализма. Наставничество так же повышает скорость развития, если наставник подобран правильно, но ключевым является изменение характера молодого игрока с помощью наставника в сторону повышения профессионализма и ещё решительности. Идеальный наставник - профи со спокойным характером (отсутствие жалоб на игровое время, разговоры с командой и т.п.), высокой репутацией и решительностью. 4. По крайней мере, амбициозность и лояльность уменьшают вероятность свалить в другую команду при первом же предложении. 5. Я стараюсь вешать на тренеров с высокой мотивацией, часто получается, что на одних и тех же. Вероятность обучения мувису зависит от атрибутов (предрасположенности к тому или иному игровому приёму) плюс рендом, как повезёт, можно и за год не обучить, а можно 2 мувиса за 1,5 месяца. @Distopia12345 Спонсоры = результат. Посещаемость = результат и, вероятно, состав команды. Но рост посещаемости очень криво реализован в ФМ, как бы успешно не играла команда, большого притока на трибуны не будет, процентов 10 за сезон, не больше. Что за команда в ЧР с бюджетом в 3 млн? Мне в Туле за 5-е место дали 20 млн. на трансферы.
  14. @Distopia12345 Можно предположить, что 2 опорника при обороне опускаются глубже, а зона подбора ложится на 3-х АП и ЦН. Надо дать им соответствующие установки, чтобы они боролись за мяч. Вообще-то подбор в большинстве случаев (при стандартах, глухой обороне и т.п., когда почти все игроки в штрафной) остаётся за соперником, но в 99% случаев следует дальний удар на трибуну, по крайней мере у меня так.
×