Jump to content

Krepton1408

Players
  • Posts

    91
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Krepton1408 last won the day on September 27 2020

Krepton1408 had the most liked content!

Reputation

103 Good

About Krepton1408

Recent Profile Visitors

1054 profile views
  1. Расчетами не занимался, но в патче, на котором я играю, такая система реализована во всех лигах (кроме Эредивизии) и, как показала практика, победа в одном из мини-кругов по сути гарантирует место не ниже 10-12. Так что вылет не реален. Более того, крайне редко в плей-офф отбираются команды, занявшие в итоговой таблице место ниже 4. Так я в своём первом сезоне залетел в плей-офф с 8 места и даже дошёл до финала, где мне Хееренвен по жопе надавал 😁
  2. А Кюрасао не входит в это содружество? До какого уровня подгружены лиги? Много суринамцев играет в Голландии, но, понятное дело, из клубов Д1-Д2 они в Антигуа не поедут.
  3. Поздравляю! Как бы это пафосно не звучало, но с этого момента начинается настоящая игра. Будет любопытно посмотреть, как ты проведёшь селекцию. По своему опыту я бы не рекомендовал торопиться с предложением контрактов, они вполне не плохо сидят на любительских.
  4. Можно скрин тактики? Вообще, команда собрана очень причудливо, но это пока даёт результат. По Менди не удивительно, с его-то координацией.
  5. Krepton1408

    Хршчно

    Ох уж это УЕФА, понаизменяют форматов... Тем не менее, посмотрел сейчас таблицу ЕК квот, согласно ей все победители национальных кубков получают слот, чемпионат ничего ни у кого не "отъедает". Более того, у Лихтенштейна в ЕК квалифицируется только победитель кубка, внутренний чемпионат вообще без квот. Хотя, возможно, имелась ввиду такая ситуация:
  6. Krepton1408

    Хршчно

    Ну, сейчас бы лиге отдавать приоритет для квалификации в Кубок обладателей кубков... Если кто и обломал Теплице, то точно не Пльзень: победитель кубка идёт в Лигу Европы, а у Пльзени слот в Лигу Конференций. Либо тут баг, либо ты что-то не так понял.
  7. А прописанием карьеры игрока этот вопрос разве не решается?
  8. Каррилеро - это не про атакующие действия, а, скорее, про подстраховку. Если не устраивает игра Ротса, то Пробсту, в принципе, можно пойти на встречу, слегка видоизменив схему: ван Беркель переводится в КЗ (п) (тем более у него игровой навык "идет вперед при первой возможности"), вместо Ротса выходит ван дер Аренд в роли Инсайда (атака). Центральная тройка: слева Пробст, страхующий в роли каррилеро подключения ван Беркеля, в центре Янсе ОПл(з), справа Дюльгеров ЦП(а). Да, Янсе в роли ОПл смотрится как мракобесие, но его игровые навыки "Отходит назад, чтобы получить мяч", "Старается раздавать длинные передачи" и "Старается найти выход из любой ситуации" - это всё про ОПл. Тут любо отучивать, либо подстраиваться. Ван дер Аренду нужно подтянуть координацию и дальние удары. Принцип игры остается тем же, что и был, только на левом фланге зону полуфланга будет занимать вместо ЦП Инсайд, а ширину давать КЗ.
  9. Это так не работает. От изменения статуса репутация клуба если и растет, то незначительно. А именно она привлекает игроков. Вот пример. Готовлюсь ко второму сезону в Кёкен кампион (Д2). Первый закончил на 8-м месте + плей-офф за промоушен. Скауты предлагают антильца Arenchelo Leito, воспитанник Зволле, левый ПКП. Мне нужен правый КП, но уж больно у него скилы нужные, готов его переучить. Садимся обсуждать контракт. Парень со старта требует статус "Звездный игрок", попытался сбить хотя бы до игрока основы, потому что до звезды ему, как раком до Пекина. Но он ни в какую - либо Звездный, либо Важный. Соглашаюсь на Важного. Едем дальше. Требование по зарплате 2400 в неделю + бонусы. Бонусы я принципиально не даю из-за чего требования по з/п увеличиваются до 2700, а у меня лимит в 2000 максимум. В общем, не мытьем так катаньем договариваемся на 2000 в неделю, 2400 в неделю после 10 матчей, отступные 200к для команд из Эредивизии и 0 в случае вылета, плюс много-много подъёмных ему и агенту. Для чего я это всё расписываю. Через неделю мне приходит сообщение, что эта чепушила отверг моё предложение и подписался с Квик Бойс из Джекс лиги (Твееде дивизия, д3) (!) на любительский контракт (!!) со статусом "Игрок запаса" (!!!). Как это работает - я хз. Более того, в любительском статусе есть свои плюсы. Как это не странно, но туда охотнее идут толковые свободные агенты. 80% моего персона отказалось вести со мной переговоры по контракту когда я получил профессиональный статус. Как и ведущие игроки команды, сообщая, что я либо не удовлетворяю их амбиции, либо не потяну по финансам. Вообще, если подключена, советую скаутить Францию, там прям кландайк. Куча качественных прописанных игроков с минимальным разбросом по скилам. По ходу сейва у меня регулярно было 5-6 игроков основы оттуда. Не навалят, наоборот, появится дополнительная статья расходов - з/п игроков и персонала. Из плюсов только то, что ведущих игроков можно на контракт посадить и не дёргаться каждое трансферное окно, ну и увеличение тренировочных сессий в неделю. Хотя с последним у меня вопрос возник: игроки с любительским контрактом как тренируются? Они продолжают 2 раза в неделю ходить или, как профессионалы, тренируются шесть дней в неделю? По персоналу, к слову, тот же вопрос. Не знаю где это посмотреть.
  10. Нет, там всё слишком запущено. Нет, в этом и суть. Инсайд не краёк, он смещается по диагонали в центр на позицию АП (если он в поддержке) или ВФ (если он в атаке). Если этого не происходит, то какие-то проблемы в тактике.
  11. Ахахаха Ахахаха [2] По какому принципу автор выбирает персонажей? Качуро с Гуренко в контрах, что периодически выливается в говнометания в СМИ. Они уже лет пять друг с другом даже не здороваются. Нахрена ему навесы, если в тактике используется Инсайд и ПКП в атаке?
  12. Да, поэтому я его и упомянул. Перечитывал недавно историю и сам был в шоке, что такое писал. 😁 Но, в своё оправдание, замечу, что сгенерировался он у меня немного по другому.
  13. Господи, как же меня бесят эти чудаки. Мало того, что чуть не лишили меня чемпионства в Твееде в прошлом сезоне, так ещё и в Кёйкен, выйдя с 3-го места, идут лучше всех повысившихся пока (у них 5-е место, у меня 8-е, у ТОП Осс 12-е). Разница действительно чувствительная. Ещё более чувствительная она между Кёйкен и Ередивизией с их Аяксами, Твенте, ПСВ и прочими АЗ. Там прям боль начинается. Как человек, у которого нападающие стабильно забивают 20+ голов за сезон, замечу, что так делать не стоит. В таких схемах они крайне зависимые люди и наибольшую опасность начинают нести с минуты 80-й. Некто Финн Дерксен очень любил у меня до 85-й минуты бегать на оценке 6,1-6,2, а потом на 86-й и 89-й минутах сделать дубль и стать игроком матча. Вообще, очень долго думал над твоей тактикой. У тебя преступно мало задействованы зоны полуфлангов, особенно правая. Да, ситуационно туда будут смещаться КП, но это не то. И, кажется, придумал, что можно сделать. Просмотрев скрины игроков, предлагаю следующий вариант: оба ФЗ в поддержку, оба КП в поддержку, центр слева направо (именно так) Дюльгеров (ЦП(а)) - Пробст (ОПл(з)) - Янсе(ЦП(а)), Михичевич ТМ(п) (у него слабая командная игра, но в остальном он не плох). Задумка такая: если команда доминирует, то вводим мяч через плеймейкера, тот забрасывает мяч на фланг, КП навешивает, ТМ сбрасывает мяч на линию штрафной, а набежавший ЦП бахает по воротам как Лэмпард в лучшие годы (судя по скилам, бахать должны не плоха, особенно Дюльгеров). Плюс, за счет высокого расположения ЦП можно организовать хороший контрпрессинг. Если команда обороняется, то включаем контратаки и пас в свободную зону. Вводим мяч через ТМ, он головой сбрасывает мяч в свободную зону за спины защитникам, в которую врываются ЦП, выходят один на один и "чики-брики и в дамки" ©. Варианты тактических установок: Атака Контратака
  14. Чтобы дать ответ на этот вопрос нужно видеть текущий состав. Далеко не факт, что игроки смогут выполнить все необходимые тактические нюансы, которые здесь насоветуют. Можно сыграть по принципу Милана Анчелотти : Вместо ПФ можно поставить любого суппортящего форварда. Если оборону продолжать разрывать, то вместо Опл выпусти ЧОП. По тактике: Исходя и тактики, у игроков должен быть высокий скилл видения поля, выносливости, работоспособности, концентрации и опеки. Любая с тремя ЦЗ.
  15. А по какому принципу отбирались истории? Удивлён отсутствию "Пляски вокруг золотого тельца".
×
×
  • Create New...