Jump to content

Krepton1408

Players
  • Content Count

    70
  • Пожертвование

    0.00 USD 
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Krepton1408 last won the day on September 27 2020

Krepton1408 had the most liked content!

Community Reputation

88 Excellent

About Krepton1408

  • Rank
    Young talent

Recent Profile Visitors

812 profile views
  1. То, что моментов не много не удивительно - в тактике слишком низкий суппортинг, критически низкий. Акцент сделан на надежность, именно поэтому они и играют не плохо в обороне. Но, как ты уже заметил, это ломается стандартами и дальними ударами. Более сбалансированная схема будет выглядеть так: Вр---КЗ(а)-СЗ(о)-ЦЗ(о)-КЗ(а)---ЧОП(или Хавбек)*-ЦП(п)-ВПл(п)---И(п)-ПКП(п)---ЧФ(именно Чистый форвард). *Оттянутый плеймейкер всегда уходит со своей позиции в подыгрыш, оставляя за собой свободное пространство. Поэтому нельзя эту роль использовать, если в линии один игрок. Тактика: Попробуй так: ВР---КЗ(п)-ЦЗ(о)-СЗ(о)-КЗ(п)---ПР(о)-ОПл(о)-ЦП(п)---ПКП(а)-ПКП(а)-ОФ(п) Тактика: P.s. Это не таким образом достигается. Здесь роли в схеме "крутить" надо.
  2. При прессинге позиция в любом случае будет теряться, но встречать соперника он будет в позиции, а не на краю штрафной, что, в теории, добавит эффективности контрпрессингу.
  3. и т.д. Понятия не имею, как ты собираешься добиться стабильности в игре с такой ротацией. 9 новых игроков после матча, в котором качество игры устроило и 10 новых игроков сразу после победной игры - это не нормально. Игроки тупо не успевают набрать форму. Обычно это решается перезагрузкой сейва. Самого, честно говоря, достали такие "скриптованные" матчи. Как же я вчера ржал, когда у меня в одном эпизоде оба защитника друг за другом исполнили подобный трюк и с тем же результатом. Благо, матч не нёс никакого турнирного значения.
  4. Krepton1408

    @AlexHunter ЧОП и Хб играют строго по центральной зоне и крайков они страховать не будут. Они ЦПшников страхуют (да и то, страховка от Хб чисто номинальная). @Rashamba89 ОП(з) и ПР(з) с этим хорошо справляются.
  5. А чем обусловлен такой выбор ролей? Центр поля получается дырявый: БТБ не держит позицию и постоянно бегает вперед, ОПл тоже бегает за партнером с мячом и оставляет огромные дыры за собой. Наиболее сбалансированный вариант будет следующий: Вр---ФЗ(п)-СЗ(з)-ЦЗ(з)-ФЗ(п)---КПК(а)-ЦП(п)-ПР(п)-КПК(а)---ВПл(п)---ВФ Прессинг можно оставить, просто нужно опустить линии до стандартного. Ну и контрпрессинг отключить и использовать по ситуации (как и контратаки: короткий пас не сильно располагает к быстрому переходу из обороны в атаку, это тема про контроль).
  6. Ниху...чего себе Нафиг тебе эта Дерде класа? С таким составом можно свой турнир замутить, с "преферансом и поэтессами", так сказать
  7. Ну, так-то он топовый (на уровне Дерде дивизии) ОПл. Вообще, оценкам персонала я бы не сильно доверял. У меня так прыгает оценка основного форварда: до матча он "Игрок запаса, который вряд ли прибавит в будущем", а после матча, где он сделал 2+1 "Важный игрок основы в рассвета сил". И такие качели весь сезон. При этом по контракту обещанное время - Игрок основы. Зря ты так, могут быть проблемы. Его не менталка подкачала (она на уровне Дерде дивизии вполне сносная), а ускорение. Выдвинутый форварда с таким ускорением - это катастрофа. Срочно на прокачку! Интересно, и кто же выиграл борьбу за место основного центрфорварда? Забивал, вроде, Пал, а в основе на следующий матч выходит Ноорданус Пару рекомендаций по развитию: поставь Мюллеру изучение роль "Бокс-ту-бокс" (+Выносливость), а ван ден Бруку "Оттянутый плеймейкер". Их связка смотрится крайне перспективно.
  8. И всё таки патчи у нас разные. У меня у АДО20 две команды Ю-19 и обе играют в одной лиге, одна 8-е места заняла, вторая 11-е. Ну, как сказать? Я уже забыл, когда видел положительный баланс. По-моему, в последний раз это было в Дерде классе. Всё остальное время он колеблется в диапазоне от -30к до -110к. Воюю с президентом клуба. Уже второй сезон ходят слухи о продаже клуба, но всё никак. В начале текущего сезона этот "товарищ" сообщил, что прекращает финансировать клуб, хотя инвестиции от него продолжаются. Бесит, что он начал принимать трансферные предложения в обход меня. Так, в летнее трансферное окно в Эрсте классе, он согласовал трансфер нападающего, на которого я делал ставку. Парню было 18 лет, потенциал - игрок Кёкен Кампеун, контракт на 2 года с з/п 180 евро в неделю. По скилам его ещё качать и качать, но "Завершение" - 16, "Ускорение" - 14, "Принятие решений" и "Игра без мяча" - 12, в общем, идеальный Выдвинутый форвард. Выпускал его на замену когда уходил в оборону, под контратаки. Статистика: 14 игр, 10 голов, 5 голевых; за Ю-19 34 игры, 45+ мячей. Его отпустили за 14,5к с аргументацией "учитываю текущее финансовое положение клуба, от таких предложений нельзя отказываться". Ладно, "проглотил". Но когда в последний день трансферного окна отпустил моего 19 летнего ЦП, у которого был 3-х летний контракт с з/п 210 евро в неделю, ТС 4,5* (ведущий игрок Твиде дивизии) (я его за год до этого с ТС 1* брал), потенциал "игрок Эредивизии" за 750 (прописью: СЕМЬСОТ ПЯТЬДЕСЯТ) евро с всё той же аргументацией "учитываю текущее финансовое положение клуба, от таких предложений нельзя отказываться", я просто ушел в отставку. Благо, через неделю моего "отпуска", впервые в этом ФМ, игра крашнулась. Загрузил автосейв, он вернул меня за неделю до закрытия "окна". Понимая, что трансфер неизбежен, начал спамить предложения игрока за 60к. К моему удивлению, это сбило интерес к игроку и первую часть чемпионата он провел у меня. Зимой попытался ещё раз провернуть этот трюк, но пришёл Твенте и не торгуясь забрал парня за 90к. До сих пор не могу понять, как этот арабский мудак додумался продать ведущего игрока команды за 750 евро. Что касается результатов, то вчера не без валидола выиграл Хоофдклассу, сегодня буду готовиться к Дерде дивизии. Состав, в принципе, сформирован. Надеюсь, в трансферное окно никаких сюрпризов мне не подкинут.
  9. @AEK глянь, пожалуйста, юниорский состав АДО'20. Это у меня баг или у них действительно два состава Ю-19? P.s. Глядя на финансы, плачу горькими слезами ))
  10. В принципе, ход нормальный. За плей-офф зацепиться можно. Главное, команду в моральное пике не "уронить" во втором круге. Кстати, сколько межкруговая пауза в Дивизиях?
  11. @AEK просмотрел тактику, так и не понял во что именно ты хочешь играть. Некий микс из игры в контроль и игры краями. Обычно, ничего путного из такого микса не получается. Без мяча Низкая линия активного прессинга + мешать короткому вводу мяча = ? Если команда мешает короткому вводу мяча соперником, то нападающие (НП+Кп) располагаются высоко, опекая защитников. Но это сильно вытягивает команду и открывает много свободных зон, что руинит защиту в начальной стадии. Играть агрессивно + более интенсивный прессинг = много фолов и карточек Не совсем понимаю эту комбинацию, если команда не использует контрпрессинг. Опять же, это ломает плотность и открывает зоны для соперника. Более плотная опека + офсайдная ловушка = ? По-моему, эти две установки вместе не работают, опека игрока ломает линию офсайда и уязвима к врываниям из глубины. Переход мяча (игра в контроль) выкатывать мяч + Вводить через крайних защитников + перегруппировываться +/- Быстрый ввод мяча ? Контратака ??? Вообще, при игре в контроль подходит установка "держать позицию", а не "контратака". Во-первых, улучшается розыгрыш, во-вторых "откат" в оборону будет проходить лучше. Быстрый ввод мяча тут вообще не к чему, это просто верный способ вернуть мяч сопернику. С мячом Короткий пас Опять же, если стоит задачу играть в контроль, то под короткий пас не плохо снизить темп и обязательно играть узко. КП будут давать ширину, а ЦП будут более уверенно разыгрывать мяч. навешивать раньше Зачем? Играть более дисциплинированно Я бы отключил, владение получится слишком стерильным. игра краями Опять же, это опция не под владение. Я бы включил "ждать подключения защитников". Что касается ролей, то явно не хватает выдвинутого плеймейрека. Всё таки ЦП не совсем эту роль выполняют.
  12. @Myasotryas515 вопрос в том, что такое "жить по средствам"? Ни одной покупки я не совершал, всегда держусь в пределах з/п бюджета (и даже не добираю 1,5-2к), периодически умудряюсь кого-то продавать, но бюджет всё равно пикирует вниз. В конце первого сезона произошла смена владельца и он, помимо перехода в проф.статус, влил 800к (правда сразу же сам улучшил тренировочные мощности основы и юниоров). Судя по всему, после второго сезона он из клуба "слился", и сейчас руководят болельщики. Не смотря на постоянные вливания с их стороны по 30-40к на данный момент у меня баланс -20к. А призовых в Классах нет.
  13. Koninklijke UD из Девентера. Сейчас в Твиде классе, предыдущие лиги прошел на вылет, ни разу не проиграв (3 ничьи за 3 сезона). Судя по старту нового сезона картина повторится. Жду Дивизий.
  14. Интересно, в игре это как-то реализовано? Если да, то плакал мой поход в Эредивизию Это что за "покемон"? У меня за три сезона его ни разу не было. Ну и по традиции попрошу скрин тактики. Что-то мне подсказывает, что играть в пердях в контроль мяча, не имея при этом превосходства в качестве состава, не самая продуктивная идея.
  15. Ах, да! Совсем забыл, теперь и у юниоров контракты. По суммам, вроде, ничего страшного (100 евро в неделю), но их 16-18 человек. Т.е. 1600-1800 в неделю, что при зарплатном бюджете в 7500 в неделю прям больно. Особенно если учесть, что в команде у них перспектив нет никаких. @AEK у меня во втором сезоне в последний день трансферного окна увели 2 игроков основы, я даже сделать ничего не успел. Но, учитывая размеры рынка свободных агентов и то, что их можно заявлять в любое время, сильно по этому поводу я не горевал. Сейчас (3 сезон) ситуация вообще близкая к анекдоту: есть у меня 5 игроков на любительских контрактах, из них стабильно играет (и можно даже сказать важный игрок) только один. Остальные, в общем-то, тоже игроки на этом уровне достойные, но у меня играют 2, максимум 5, матчей за сезон. Их постоянно забрасываю предложениями (одному даже одномоментно 17(!) предложений пришло), но они все их отклоняют. Уже даже подумываю уволить их, чтобы совсем не сгнили.
×
×
  • Create New...