Jump to content

Krepton1408

Players
  • Content Count

    20
  • Пожертвование

    0.00 USD 
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Neutral

About Krepton1408

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Krepton1408

    @qetuo я за качество. Мы многое не замечаем в 3Д матче, например принты на футболках, но их же всё равно делают
  2. Krepton1408

    Энергетик: Не правильный логотип Макслайн, в этом году они его упростили. В белой форме на гетрах сверху есть черная полоса. Ну и "Витебск" сегодня подписал партнерское соглашение с ПариМатч
  3. Krepton1408

    Динамо Брест: Отсутствует логотип "Полесьежилстрой" сзади под воротником; не правильный цвет логотипа "Санта Бремор" рукаве; не правильные цвета эмблем на синей формею
  4. Krepton1408

    @siborg несколько замечаний по белорусским формам: Батэ: Не правильный шрифт "Заряжен на футбол" на спине; отсутствуют буквы "BB" под воротом на спине; отсутствует логотип "Rakuten Viber" сзади на шортах; отсутствует надпись "КАА всегда с нами" под эмблемой; отсутствует логотип "Евроопт" на правом рукаве; отсутствует логотип "Уладар" на шортах спереди.
  5. @lembergman откуда у вас этот темплейт? В прошлом году другой был
  6. @Марк нет, не против
  7. Там всего по немногу. Начинал с Витебска, и потом правил тех игроков, что попадались на глаза.
  8. Krepton1408

    Просто я заметил одну странную штуку: когда "слабую" ногу прописываешь 0 (или 20) рекомендованный уровень может быть условно 100, но когда в место ноля ставишь 4-5-6 (ну не может профессиональный футболист вообще не использовать вторую ногу), рекомендованный уровень резко просаживается до условных 88. Хотя, по факту, игрок как был 100, так и остаётся 100.
  9. Krepton1408

    У меня ещё вопрос: вы уровень игроку прописываете? Проставляете скилы и ставите "рекомендованное значение" или же просто проставляете КА исходя из своего видения?
  10. Krepton1408

    Ну, не знаю. Эту ачивку с первого же тестового старта за Оршу получил. Видимо, большинство просто с топ-клубов стартует. А вот то, что в команде нет "лимитчиков" - это явно косяк регламента в игре. В той же Орше, у меня таких впритык (4 человека) и я всех должен каждый матч в заявку вносить, хотя, судя по протоколам матчей, многие из них регулярно вне этой самой заявки оставались. P.s. Женя, откуда у тебя данные инстата? Ты их покупал? Если нет, то, будь добр, поделись.
  11. @Traffic через мозиллу зайдите, там страница отображается корректно.
  12. @Distopia12345 я бы попробовал сыграть от обороны. По хорошему, схему стоило бы перестроить на 4-1-4-1. Но если нельзя, то пусть остается эта. По ролям: в защите 2 фланговых защитника (поддержка), центр оставляем таким; по полузащите: два крайних полузащитника (поддержка), центр - БТБ и полузащитник-разрушитель (оборона); нападение: выдвинутый форвард (скоростной нападающий) + таргетмен (поддержка). По тактике (не помню (вернее не знаю, перепрыгнул с 16 на 19) какие там есть опции): играть широко, играть через фланги, больше вертикальных передач, темп игры выше, забрасывать мяч за спины защитникам, навешивать чаще, играть дисциплинированно, контратаковать. В обороне: линия защиты ниже, оставаться на ногах. Это должно выманить соперника и создать условия для хорошей контратаки. Из минусов: скорее всего будем много дальних ударов от соперника. На плеймейкера плотную опеку и жесткий отбор поставь. Возможно сработает.
  13. @Myasotryas515 информация по рабочим ногам была взята из личных наблюдений. Определить её не сложно - достаточно посмотреть, какой ногой футболист исполняет стандарты. Ну не будет он их исполнять "слабой" ногой. Плюс, некоторые наблюдения подтверждает трансфермаркт. Ну и рабочая нога Витуса, Скитова и Квашука и так всем известны. по Золотову: https://by.tribuna.com/tribuna/blogs/orsha_terminal/2592467.html Предложения по "Витебску" подготовлю и отправлю в личку.
  14. Ёёёёпт! Забыл самое главное! Россияне считаются легионерами! Как это проморгали - ума не приложу.
×
×
  • Create New...