Jump to content

Krepton1408

Juniors
  • Content Count

    13
  • Donations

    0.00 USD 
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About Krepton1408

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. @Марк vitebsk2020.fmf
  2. Krepton1408

    Просто я заметил одну странную штуку: когда "слабую" ногу прописываешь 0 (или 20) рекомендованный уровень может быть условно 100, но когда в место ноля ставишь 4-5-6 (ну не может профессиональный футболист вообще не использовать вторую ногу), рекомендованный уровень резко просаживается до условных 88. Хотя, по факту, игрок как был 100, так и остаётся 100.
  3. Krepton1408

    У меня ещё вопрос: вы уровень игроку прописываете? Проставляете скилы и ставите "рекомендованное значение" или же просто проставляете КА исходя из своего видения?
  4. Krepton1408

    Ну, не знаю. Эту ачивку с первого же тестового старта за Оршу получил. Видимо, большинство просто с топ-клубов стартует. А вот то, что в команде нет "лимитчиков" - это явно косяк регламента в игре. В той же Орше, у меня таких впритык (4 человека) и я всех должен каждый матч в заявку вносить, хотя, судя по протоколам матчей, многие из них регулярно вне этой самой заявки оставались. P.s. Женя, откуда у тебя данные инстата? Ты их покупал? Если нет, то, будь добр, поделись.
  5. @Traffic через мозиллу зайдите, там страница отображается корректно.
  6. @Distopia12345 я бы попробовал сыграть от обороны. По хорошему, схему стоило бы перестроить на 4-1-4-1. Но если нельзя, то пусть остается эта. По ролям: в защите 2 фланговых защитника (поддержка), центр оставляем таким; по полузащите: два крайних полузащитника (поддержка), центр - БТБ и полузащитник-разрушитель (оборона); нападение: выдвинутый форвард (скоростной нападающий) + таргетмен (поддержка). По тактике (не помню (вернее не знаю, перепрыгнул с 16 на 19) какие там есть опции): играть широко, играть через фланги, больше вертикальных передач, темп игры выше, забрасывать мяч за спины защитникам, навешивать чаще, играть дисциплинированно, контратаковать. В обороне: линия защиты ниже, оставаться на ногах. Это должно выманить соперника и создать условия для хорошей контратаки. Из минусов: скорее всего будем много дальних ударов от соперника. На плеймейкера плотную опеку и жесткий отбор поставь. Возможно сработает.
  7. @Myasotryas515 информация по рабочим ногам была взята из личных наблюдений. Определить её не сложно - достаточно посмотреть, какой ногой футболист исполняет стандарты. Ну не будет он их исполнять "слабой" ногой. Плюс, некоторые наблюдения подтверждает трансфермаркт. Ну и рабочая нога Витуса, Скитова и Квашука и так всем известны. по Золотову: https://by.tribuna.com/tribuna/blogs/orsha_terminal/2592467.html Предложения по "Витебску" подготовлю и отправлю в личку.
  8. Ёёёёпт! Забыл самое главное! Россияне считаются легионерами! Как это проморгали - ума не приложу.
  9. @Myasotryas515 что относится к "вопиющим" случаям? ПА 98 у Носко и 94 у Кривца - это вопиющий? А уровень Сзоке, который в основу Шахты в игре не проходит? Все косяки я не перечислю, в моё файле уже больше 5000 правок. Из недостатков: 1) "Рабочие" ноги (у Артема Соловья она правая, у Скитова - правая, у Квашука - левая, у Витуса - левая, у Раджабова - правая, у Нехайчика - правая, у Тигиева - правая, у Золотова - правая, но и левая сильная, у Артема Гуренко - правая, у Клопоцкого - правая). Это то, что сходу вспомнил. 2) Непонятные составы. У "Витебска" в составе есть Прудников (который пришел в сентябре), Приёмов (который ушел в июне), Фещук (который ушел в начале августа), но нет Рыжкова, который ушел в конце июля (между Фещуком и Приёмовым). Вопрос: какую дату взяли за точку отсчета актуальности составов? Кстати, где в Динамо Галович? 3) Беда с арендами. В "Орше" из "Витебска" в аренде играют только Александрович, Харитонов и Костомаров. Остальные (Никита Иванов, Рузин, Березун) на контракте в Орше. 4) Беда с позициями. Может меня глюконуло, но в базе у Савицкого ЦЗ - 20. Это как? Вышку я ещё сильно не ковырял, для теста в Первой лиге пол-сезона отбегал. Так вот: Рузин (Орша) - защитник, Земко (Орша) - защитник, Суздальцев (Орша) - защитник/полузащитник, Лавал (Нафтан) - никогда АП не играл, это типичный полузащитник-разрушитель, Плясунов (Нафтан) - всю жизнь бегает на бровке, а ему АП прописывают. У Шевченко (Славия) вообще абы что с позициями творится: парень крайний защитник, может опорника сыграть, а ему атакующие позиции прописывают. О Одеоибо промолчу, ЦЗ он стал только в этом году. Опять же, это первые, кто пришел на ум. 5) Тренерам прописаны не правильные тактические схемы. Понимаю, что это дело ситуативное, но можно было этот сезон за основу взять. 6) Раздел персонала не пересматривали уже лет триста, наверное. О "Витебске" я писал ещё в прошлом году (кстати, ни одного замечания исправлено не было. Вот вам ещё: Войтюховский спортивным директором по совместительству не является. Максимум - технический.). Чиж по прежнему президент Динамо. БАТЭ не смотрел, но не удивлюсь, есть там по прежнему Капский-старший указан. 7) У "Гомеля" нет главного тренера (как и у некоторых команд Первой лиги). 8) Уберите у Славы Глеба пункт об окончании карьеры в предстоящих событиях. На этом пока всё. Приду с работы, запущу редактор и, может быть, ещё что-нибудь вспомню. P.s. Почему за основу "Дняпро" был взят "Луч"? Они же себе историю "Днепра" приписывают. Как по мне, этот клуб нужно было делать с нуля, а "Луч" и "Днепр" "убивать".
  10. Темплейты свежие для 3д форм никто не встречал?
  11. Сгорел с базы и уже "лопачу". Но пока только для себя.
  12. Krepton1408

    Автор, нужен апдейт (свежий файл ещё не качал, так что не серчай если что): 1) Нет переходного матча между 14 командой вышки и 3 командой первой лиги 2) Россияне с 2019 года не считаются легионерами P.s. Подскажи, если количество дней подготовки увеличить с 30 до 40 (старт игры переносится с 14 февраля на 28 января) ничего не сломается?
×