Jump to content

Melkai

Players
  • Content Count

    181
  • Пожертвование

    0.00 USD 
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

76 Excellent

About Melkai

  • Rank
    Prospective player

Personal Information

  • Sex
    Мужчина

Recent Profile Visitors

866 profile views
  1. @Scipione Кстати бундеслигу то они лицензионную совсем недавно запилили. Столько лет её просили. Может когда-нибудь и "Зёбру" нормальную запилят. А по мне так фм делает большую бесплатную рекламу клубам рангом поменьше. Но почему цена с каждым годом растёт, остаётся только гадать.)
  2. «Манчестер Юнайтед» подала в суд на творцов Football Manager Руководство футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» подало в суд на студию Sports Interactive и издательство SEGA. Их обвиняют в неправильном использовании прав на торговую марку клуба в серии футбольных симуляторов Football Manager. Претензия заключается в том, что в играх серии не используется официальный герб клуба, вместо этого игровая версия команды представлена упрощённым логотипом из красно-белых полос. Это, по мнению истца, «лишает зарегистрированного собственника права на лицензированное использование клубного герба». На предварительном удалённом слушании адвокат «Манчестер Юнайтед» заявил, что потребители хотят видеть герб клуба рядом с названием команды, и лишение их этой возможности равносильно неправомерному использованию. Этот аргумент суд расценил как «несколько новый». Претензии истца также касались пользовательских модов и патчей, в которые включены реплики торговых марок. По мнению адвокатов, SEGA поощряет эту практику, чтобы уклоняться от лицензирования и извлекать из этого выгоду. Sports Interactive и SEGA в ответ пояснили, что «упрощённый» логотип — это всего лишь один из шаблонов, и он выбирается случайно при каждом запуске Football Manager. Это должно показывать, что официальный логотип Manchester United не лицензирован. В то же время запрет использовать само название Manchester United для команды в компьютерной игре будет означать необоснованное ограничение права на свободу выражения мнений. Игры серии Championship Manager выходили с 1992 года, а в 2004 году Sports Interactive возродила их под названием Football Manager — права на оригинальное название осталось у Eidos. Самая новая игра серии, Football Manager 2020, вышла в конце 2019 года и на время возглавила чарты продаж. Источник: https://www.theguardian.com/football/2020/may/22/manchester-united-sues-football-manager-makers-over-use-of-name
  3. Melkai

    Какая то дичь с ПСЖ у меня впервые в сейве наблюдается. Месси и Суарез в качестве свободных переходят на "замены" Обоим по 35 лет по 205K и 210к евро в неделю. Б - бред.
  4. Melkai

    Ничоси!
  5. Melkai

    Первый раз такой мувис вижу. Офигеть просто!
  6. Я решал вопрос дорогостоящими арендами. Из той же АПЛ куча хороших игроков готова пойти в аренду в команду, играющую постоянно в ЛЧ. Предлагай большие бонусы и железное место в старте, а если денег дофига, то право выкупа старайся выбить. За год в аренде игрок может сам изменить отношение к команде и захотеть перейти к тебе при условии что ты хорошо выступаешь.
  7. чистый рандом ф5-ф9 перед перед выпуском ИМХО
  8. @Blablablashow тогда скорее всего кто-то авторитетный после очердной отличной игры попросил улучшенный контракт и был послан тобой, а его дружки в такой ситуации за него.
  9. 150к отступные были в 18 лет купил из какого то мароканского клуба). А в 25 выкупила Барселона за 90кк. Вообще советую на Африку ставить апдейты на эти страны даже если играть там не будите. Там одни из лучших академий дешевых и легко покупать за отступные 100-1кк.
  10. Melkai

    Бывает.
  11. @Edmtes @qetuo Только что подписал контракт и сразу же на следующий день изменился характер на сдержанный и упала решительность с 16 на 6. Просто ару с этого. Никогда такого не видел.
  12. Ребят объявляется набор новых регенов и приходит игрок в возрасте 19 лет. Первый раз такое встречаю. Это баг или фича?)
  13. Melkai

    Сколько всего лиц с паками обновлений и можно скрин профиля в 1080р любого игрока на дефолтном скине?
  14. Вернулся в 2019. Игра в одного нападающего с такой реализацией сплошная порнография. Главное его любимый Уотфорд отресечен на 1000% как и ИРЛ и любимые "пасики ради пасиков" есть.
  15. Melkai

    @tem На самом деле нормально всё. ИИ наконец-то научили охотнее менять игроков с "оранжевым" значком травмы. А то раньше полудохлые с усталостью и ушибами в какой-нибудь "boxing day" играли 4 матча за неделю и рвали кресты.
×
×
  • Create New...