Jump to content

Ded Mazday

Players
  • Posts

    78
  • Joined

  • Last visited

Reputation

26 Excellent

About Ded Mazday

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Правильно. Ковидные 5 замен и игра без зрителей? А? Что? Где? Бан России? Получите и распишитесь. РеализЬм.
  2. Вчера кстати после комментария коллеги про изменения движений игроков присмотрелся к ходу матча. Ну да "подрисовали" там движений. Падают, когда фол не не свистят ручонками так разводят. Подкатики, ударчики, навесики, прострельчики. Сеточка на воротах колышется красиво. Это как бы все хорошо. Но, мы в 22-23 годах. И это все, что вы смогли выжать из визуализации движка матча за год? Ну ок. Ловлю себя на мысли через сколько часов я перестану это все замечать.
  3. Да вообще без разницы похоже. Я тоже без VPN покупал. Так сказать "с открытым забралом" смеялся в лицо политике Steam. Правда слегка больше конвертнул в теньге и теперь обратно он не дает (там статус счета надо менять). Но это ладно. Может на следующий год пригодиться.
  4. Ну да, баны-то влепить они не забыли. А структуру и регламент забыли.
  5. Я из тех ежей, кто плачет, но продолжает жрать кактус. Не думаю, что стоит писать о причинах такому поведению. Поиграл немного. Да, игрок я наверное поверхностный. Но я не понял, что делали целый год кроме замены цифры 2 на 3 и часов. А, еще мячик в полете крутится. Но здесь я не уверен, что это работа целого года. Может и раньше было, просто я на старом ноуте играл, а недавно купил новый. Пресс-конференции все такие же.
  6. Понял. Типа Стим поверит что я казах только когда увидит у себя тенге, так? Все получилось.
  7. Странно. Не знаю, что я делаю не так. Акк в Steam создался без проблем. Регион установил KZ. В поиске даже демку показывает. Но когда жамкаю пишет, что игра недоступна в вашем регионе. Все.
  8. Тоже попробовал. Ценник 5600. Ну думаю дай попробую. А там вот. Извинения они приносят зато...
  9. Установление цены на бургеры все ближе. В 24-25 наконец-то дождемся ))
  10. Просто интересно "это когда-нибудь кончится"? 1. В ходе этих собраний/планерок/летучек мне наваливают кандидатов в "штаб". Ну ок, соглашаюсь и предлагаю контракт. На финальном этапе выплывает на лыжах некий "совет" и говорит, а стоп, у нас вообще-то такой-то специалист уже есть. Отсюда вопрос. А какого собственно происходит? Почему в клубе отсутствует коммуникация? Почему мне наваливают какие-то кандидатуры, если свободной ставки по факту нет. Ну ладно бы предлагали под лчиной вот Иванов круче чем Кузнецов, гони Кузнецова в шею, нанимай Иванова. 2. Скауты предлагают игроков, которые потом не получат разрешения на работу в Англию. Алё, скауты, вы там вообще как в норме? Зачем вот это все. И вот это же годами длится. Или это типа такие мелочи из разряда "что ты докапываешься к этой прекрасной игре"? Или у них там полтора работника сидят, которые не знают за что хвататься и поэтому придумывают какую-то хрень вместо чего-то дельного? Или я что-то так и не освоил в игре.
  11. На днях ощутил "эффект" от простуды у игрока. В предыдущих сериях игры обычно при простуде домой не отправлял. Ну и тут решил оставить. И как давай косить. Когда третий по счету простудился решил, что видимо надо отправить домой. Может и раньше было и я просто не замечал.
  12. Ага, была такая версия, что это кудесники Si постарались. Но я гнал ее от себя. Ну как же такая серьезная контора, да с таким-то опытом, да не может же она так-то. Может оказывается. Спасибо. Буду знать. Хоть переустанавливай коли знать, что будет толк от этого.
  13. Во время игры на "планшете тренера" у меня иногда почему-то в двух окнах отображаются данные по сопернику (расстановка и статистика). Не моуг понять, что я сделал такое и куда нажал. Причем раньше такое вроде было, когда на выезде играли, а потом и дома стало. Но иногда и данные о моей команде. Вопрос. Как вернуть все в нормальное русло, чтобы на "планшете тренера" с начала матча сразу были данные моей команды всегда.
  14. А я так понял Si устраивает многолетняя практика непонятной жеребьевки, в результате которой образуется чуть ли не хоккейная серия плей-офф с каким-то клубом. Ну это когда Клуб А стоит по расписанию в чемпионате, потом после продвижения в кубке в сетку попадаешь снова на Клуб А, а там глядишь и новый круг начинать надо и .... сюрприз - Клуб А. Выглядит несколько странно, но я так понимаю это для Si мелочи, а они заняты глобальными вещами.
  15. Или просто сохранение перед каждым решающим шагом.
×
×
  • Create New...