Jump to content

Ded Mazday

Players
  • Content Count

    15
  • Donations

    0.00 USD 
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Neutral

About Ded Mazday

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Простите за глупый вопрос, но как загрузить в игру скачанные расписания. Я дохожу до этапа когда я загружаю файл в игру. Но потом перехожу уже к выбору расписания, а там их нет.
  2. А вот, коллеги, такой вопрос. В пылу борьбы с последствиями обновления от СИ я сносил и устанавливал игру. В какой-то из моментов я решил и снести папку из Документов. Предварительно я скопировал папку с сохраненными играми и тактиками. Когда я запустил игру наконец я вернул папу с сохраненными играми и тактиками. Но. Поскольку я вроде как делал сейв в облако мне теперь доступны сейвы четырхлетней давности. А свежак из облака я найти не могу. Что мне делать? Есть какой-то шанс? Мне перед началом игры в главном меню что-то там предлагали менеджера создать и все такое. Я естественно все пропустил ибо думал, что просто загружу свой свежий сейв и поеду дальше. Ан нет. Сейчас сижу в двояких чувствах. С одной стороны хорошо, что запустился, а с другой. Я заканчивал игру на 1 месте Чемпионшипа, а теперь снова оказался в зоне вылета Vanarama National. Короче как до этих облачных сейво добраться? В Стиме полазил что-то сразу не увидел. Или не там лазил.
  3. Вот такой способ мне помог запуститься. Но у меня ноутбук и видеокарта соответствующая.
  4. Вариант, предложенный в теме на сайте СИ: мне лично не помог. Сообщается в порядке информации. Вдруг кому-то повезет.
  5. Отлично я обновился. Уже в теме Вопрос-Ответ отписался, что я присоединился к армии тех, у кого игра не запускается. Гуд джоб СИ.
  6. Я так понял я словил не один эту проблему? У меня вот такое сообщение. Переустанавливал уже всяко-разно игру. Windows переустанавливать желания никакого нет. Какого хрена я должен нормально работающие Окна переустанвливать ради какого-то кривого обновления. Проблема я так понял массовая. В Стеме так тоже волна идет. Ругают СИ, типа надо было исправить одну вещи, а они сломали 10. Но это реально залет просто.
  7. Вот я один из тех. Некоторое время не заглядывал в тему, потому поднакопил, что надо выплеснуть, зашел и .... не понял, что происходит. Нигде нет окна для сообщения. Я уж думал меня забанили. Но только не понял за что. Но подумал, а обязательно, что ли надо в современной жизни это "за что". Был бы юзер как говорится. Но подумал еще раз и решил, что нет, явно дело не в этом. Короче долго тупил пока не увидел кнопку "Новый форму". Хмм... подумал я, а может... и вот я здесь. Для таких несообразительных можно было в "старом форуме" какие-то сообщения оставить )) Ну и чтобы второй раз не писать. Итак очередная порция предложений, которые никогда не прочтут в Si. Роль ассиста во время матча. Да, он периодически в бегущей строке (кстати не помешало бы настроить время ее отображения) сообщает нам всякие новости, тот мол устал, у того травма, у того карточка. Все это прекрасно. Но это половинчатые решения. Почему бы на примере ФИФЫ нельзя сделать опцию (по желания манагера, не хочешь не надо), когда ассист не просто будет сообщать, что Зингельшухер устал, а будет сразу предлагать замену на Кацмана. И если его мнение совпадает с моим я просто жму кнопку и в первой паузе замена происходит. Или иногда бывает, что игрок после травмы и его участие рекомендуется ограничить 75 минутами. Ну тогда отчего сразу до матча не предусмотреть опцию, что в районе этих минут Иванова меняет Кузнецов (если уже сам манагер до этого не сделает какие-то замены с участием этих игроков). А то сидят, понимаешь, эти ассисты деньжищи такие получают. )
×