Jump to content

Eternally Missed

Players
  • Content Count

    11
  • Пожертвование

    0.00 USD 
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Neutral

About Eternally Missed

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Eternally Missed

    Официальный ответ Майлза - это обновление до релиза, а не патч, поэтому патчноутов нет😐
  2. Eternally Missed

    О, большой респект! Сам планировал нечто подобное под выход 20-й части запилить, а то очень много молодых не прорисовано в мегапаках. Могу от себя еще вот такой мини-апдейт добавить, вот тут пак со всеми фейсами молодежки Локо (плюс паре игроков основы обновил фотки, а также запилил по возможности весь персонал) под этот апдейт от dlinnyi. Делал для себя специально по ID игроков из апдейта, поэтому на дефолтной базе игры смысла использовать нет - в ней многие молодые игроки еще не прописаны и толку будет 0, но кто катает сейвы с апдейтом - получите лица для всего состава Локо: молодежных команд, Казанки в ПФЛ, а также почти всего персонала команды.
  3. Eternally Missed

    Ну тут очень простая проблема: вот у Лацевича например какая-то тяжелая травма, он сейчас на костылях и вне игры видимо минимум на полгода. Очевидно, его могут вообще не внести в заявку в летнее ТО. Но при этом он на контракте в команде до 20-го года. В апдейте получается что он лежит на фри и может оказаться в любом другом клубе. С Пиняевым аналогично. Ему 14 лет, в жизни он играет за детские команды академии, до молодежного первенства он еще не дорос и его естественно пока не будут заявлять. В итоге получается что в апдейте с такой логикой заявок он тоже лежит на фри. При начале сейва можно видеть картину ожесточенной борьбы половины клубов РПЛ за свободного вундеркинда, в результате которой он оказывается где-нибудь в Зените. Но ведь в жизни он спокойно развивается в Чертаново, никуда пока уходить не собирается, а руководство клуба грезит его продажей в условный МЮ. Апдейт очень хороший, проделана огромная работа, я понимаю как много времени и сил приходиться отдавать на его создание и не могу не выразить большого уважения за это. Мне очень грустно иногда заходить в тему и видеть комменты в стиле "когда трансферы" или всякую необоснованную критику, и еще грустнее от того что теперь сам лезу со своими замечаниями, но мне кажется тут фундаментальный вопрос из-за которого может испортиться впечатление от игры у многих людей (по крайней мере по своему опыту могу сказать что очень бесят такие мелочи, когда вроде всё учёл, все изменения в базу внёс, начинаешь играть и обнаруживаешь через пару игровых месяцев недоработку, из-за которой моментально отбивается желание играть сейв, я таких игр десятки загубил себе). Прекрасно понимаю сложность решения таких проблем. С тем же Лацевичем мне пришлось перерыть сайт и все соцсети Динамо, но информацию с подтверждением о продлении контракта удалось найти только в инстаграмме футболиста. Но с этим нужно что-то придумать, по крайней мере фиксить по обратной связи от нас, форумчан. Вот три примера уже есть, если буду находить еще кого неучтенного, могу дальше писать сюда по возможности, к чему призываю и остальных. Опять же, с огромным респектом за всё уже сделанное, но с надежной что буду услышан.
  4. Eternally Missed

    Копался в редакторе с этим апдейтом, меняя параметры игроков, нашел пару недочетов: Сергей Пиняев числится свободным агентом (это конечно суперчит в виде бесплатного вундеркинда, но хотелось бы реалистичности) аналогично Станислав Лацевич из Динамо почему-то тоже свободный агент (у него вроде травма сейчас, и возможно просто в заявке нет, но так он в клубе должен числиться).
  5. Eternally Missed

    Друзья, изображения под спойлерами движком форума уменьшаются до размера в 750 пикселей. Чтобы открыть полное изображение, нажимаем правой кнопкой мыши по нужной картинке и выбираем открыть изображение в новой вкладке. Происходит чудо! И теперь перед вами полное изображение 1024х1024, которое и загружаем в папку с графикой.
  6. Потому что стратегия реального футбольного клуба Чертаново - развитие своих молодых игроков из академии. Они всегда играют только своими футболистами, и в FM это тоже отражено, поэтому никого купить и не выйдет, только академия.
  7. Странные вещи творятся в моей команде, может у кого было такое? Вышли в ФНЛ, с началом трансферного окна руководство выделило бюджет на трансферы в -17€, а на зарплаты 1.6 миллиона (при текущих затратах около 800 тысяч). Я как-то не обратил внимание на отрицательный трансферный бюджет и забыл перераспределить средства сразу , вместо этого начал искать игроков, подписывать контракты и проводить прочие трансферные дела. Но тут внезапно столкнулся с проблемой - не удаётся никого купить, в момент подтверждения трансфера приходит сообщение о том, что в трансферном бюджете недостаточно денег. Обычно в такой ситуации есть предложение перераспределить бюджеты трансферов и зарплат, иначе можно отложить трансфер или отказаться от него. Но в моём случае такого предложения нет, я могу либо отказаться от покупки, либо отложить трансфер на неделю (потом еще на одну и так далее). При том суммы трансферов мизерные - несколько десятков тысяч, которые зарплатный бюджет покрывает с лихвой. Окно перераспределения бюджета во вкладках "руководство" и "трансферы" тоже неактивно, написано что руководство не позволит менять бюджет в текущий момент. Ситуация похожа на трансферное эмбарго, но клуб сейчас никто не продает, ситуация с финансами околостабильная. Запрета на покупку игроков у команды тоже не прописано. Перед стартом сейва выбирал галочку "запретить трансферы в первое окно", но уже прошел целый сезон и это тоже не должно влиять. Может ли оказаться, что это баг? Или стоит просто чуть подождать и руководство проснётся и разрешит всё перераспределить? Сколько играю, ни разу с таким не сталкивался.
  8. Eternally Missed

    При переносе базы мой профиль откатило на старый никнейм, который меняли в ноябре. Прошу вернуть логин Eternally Missed.
×
×
  • Create New...