Jump to content

Traffic

Players
  • Content Count

    103
  • Пожертвование

    0.00 USD 
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

12 Neutral

About Traffic

  • Rank
    Plays for junior

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Intel(R) Core(TM) i7-7700HQ CPU @ 2.80GHz. Не быстро идет неделя. Это хорошо, т.к. успеваю поработать параллельно) Тем и хороша FM.
  2. @Dalmih у меня наоборот все логично. Выиграл чемпионат еле еле, но оба раза отлетел от Баварии и разок от Боруссии. Проигрывал только сильным. @FreeMke это типа альтернативы U23. В U18 не получится возрастных футболистов отправить (не подойдут по возрасту), а в Команду 2 получится. Я создавал в Германии, но не видел, чтобы она где-то участвовала - в календаре были только товарищеские матчи. Похоже на что-то недоделанное.
  3. @ruslan80 если выигрывают 2-0, то похвалить. Если играют 0-0, то подбодри. Если проигрывают, то ругай.
  4. Начинал как тренер без клуба, за 15 лет потренировал в Австрии, Уругвае, Аргентине, сейчас Германии. Никаких отличий от FM20 не заметил по части количества. Самое главное - в 35-ом году смотрю на транс рынке 163к игроков при всех подгруженных лигах. Вроде бы примерно столько и раньше было?
  5. А что за дефицит? В чем он выражается? У меня 2035 год. Годных нахожу даже крайних защитников.
  6. Милинкович Савич доиграл до 39 лет. Вот что делают природные данные 20.
  7. @Baleks нападающие в ФМ 21 забивают много. Не тупи, бери.
  8. @zalipuska изучи "информацию о контракте" - может там будут доп пункты какие-то. Народ, руководство поставило задачу "Сохранение лучшей молодежной системы в лиге" - какие критерии? Количество играющих воспитанников в лиге? Вряд ли это тупо тренировочная база.
  9. Как вывести рейтинг всех практикующих менеджеров по убыванию репутации? По чемпионским титулам в "весь мир" можно, по репутации не вижу. В "уровень детализации" только с учетом всех даже закончивших карьеру манагеров.
  10. Это к тому, что в игре много не про футбольного менеджера. Зачем футбольному менеджеру просить построить новый стадион? Пусть на старом побеждает тогда уж. Как вариант - купить какого-нибудь игрока, который поднимет общую коммерческую привлекательность клуба (чтобы привлечь тех же спонсоров) + чтобы частично сразу отбился на футболках. Как Хамес в Эвертоне условно.
  11. @Scipione какое отношение имеют "доходы от спонсорства" к футбольному менеджеру тогда уж? Менеджер может не должен сам регулировать цены на футболки, но инфа-то должна быть доступна.
  12. @Edmtes вообще да, показателей типа сколько продали футболок в первую неделю после покупки какой-нибудь звезды - тоже не хватает. И сравнений с продажами футболок или хот-догов с другими клубами. По финансам там мало аналитики. Есть рейтинг клубов по доходам от спонсорства и на этом все. Но ведь это интересно - я 5 раз почти подряд выиграл чемпионство, репутация моего клуба уже выше Боки и Ривера, но у них все еще сильно больше доходы от спонсорства (почему?). Условно если завтра Тоттенхем выиграет 5 раз АПЛ ИРЛ - доходы от спонсоров по новым контрактам у них будут более или менее соизмеримы с МЮ. Люди - это и есть приматы.
  13. @Edmtes про Аргентину - это не претензия, а наблюдение. По расходам - да, когда играешь не в топ лигах нужно сокращать расходы и игра в этом не сильно помогает. Т.е. игра как будто для обезьян, которые берут команды из АПЛ, где можно не считать бабки.
  14. В финансах не хватает детализации. Типа статья расходов "бонусы". А что за бонусы - бонусы за голы или за участие в матчах например - нет статы. В итоге, какой-то обрубок.
×
×
  • Create New...