Jump to content

Glenn

Players
  • Content Count

    69
  • Пожертвование

    0.00 USD 
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About Glenn

  • Rank
    Young talent
  1. 1. За изображения не знал. Впредь буду скрывать. 2. Я прекрасно понимаю, что это скрытые показатели. Я спрашивал, почему они проявляются спустя время (на скрине прошло два года). Можно это исправить тренировками, например, чтоб игрок стал стабильным или нейтральным хотя бы. И почему эти скилы проявляются поголовно почти у всех игроков, а особенно у молодняка?
  2. А ты прочитал, что я написал? ИХ ИЗНАЧАЛЬНО НЕ БЫЛО, а потом, со временем появился этот сраный значок о неуверенности в решающих матчах. С каких пирогов? Ты думаешь, я как идиот подписываю всех подряд и не смотрю на их менталку? Как обучить игроков стабильности, это же как-то правится в игре? А вот скрины с нестабильностью.
  3. Я не использую нерешительных учителей, я не подписываю нерешительных, неамбициозных и т.д. игроков, и срытые характеристики почему-то проявляются со временем, изначально их не видно.
  4. Привет, отчего у игроков постоянно падает решительность, как у основы, так и у юниоров? В разделе характеристика состава написано "Решительные", соответственно должно быть наоборот. Плюс ко всему зачастую появляется нежелательная черта типа "Должен работать над стабильностью, чтобы прогрессировать в будущем" или "Чувствует себя неуверенно в решающих матчах". Из-за этого падения решительности портятся черты характера. Меня это уже порядком закумарило.
  5. А насколько они актуальны для 19 манагера?
  6. Привет. В игре во время прогресса недели постоянно выпадают очень полезные подсказки, которые я, порой, не успеваю прочитать. Можно ли их "выдрать" из игры всем скопом и вставить в текстовый документ, к примеру, чтоб можно было спокойно все прочитать?
  7. Glenn

    Спасибо большое!
  8. Glenn

    Просто огромнейший респект!
  9. Glenn

    Попробовал старую базу для 19.1.0. Все равно не работает. Любое изменение с последующим сохранением ломает базу и она становится неиграбельна и неактивна в игре (висит восклицательный знак). И ошибка все та же: "ошибка в национальных правилах".
  10. Glenn

    Ок, спрошу по другому: есть Ukraine D5 1.2 база для 19.1.0 версии? Может у кого завалялась в архивах? Она же не 19.3.0 создавалась сразу?
  11. Glenn

    Можно как-то обновится до 19.3.0?
  12. Glenn

    ФМ 19, версия 19.1.1. Доп базы которые стоят вместе с Ukraine D5 1.2, это SSKCC19.2.3 v0.2 100219, Ukraine transfers 18-19 2.3, Ukraine_Fin и все. Версия редактора 19.1.1d1159536
  13. Glenn

    Да, я убирал галочку, потом пытался сохранить файл, но при сохранении мне эдитор писал как на втором скриншоте. Я начал проверять правила получил "ошибку в национальных правилах" (первый скриншот). А при загрузке базы вообще выскочило сообщение с третьего скриншота. Какие региональные дивизионы прописывать я понятия не имею. Пытался разобраться, но там темный лес на первый взгляд.
  14. Glenn

    Хотел начать карьеру в чемпионате луганской области D1 за алчевскую "Сталь", но так и не смог ее туда добавить через эдитор. Команда просто не появляется в списке команд-участниц, а если убрать базу Ukraine D5 1.2 и добавить ее в дефолтую первую лигу FM19, то все работает. Пробовал редактировать Ukraine D5 1.2, но после сохранения у меня выдавало ошибку при проверке правил лиг и база становилась неиграбельна. Помогите разобраться или можете скинуть уже отредактированный файлик с играбельной Сталью?
×
×
  • Create New...