Jump to content

Shamilboroda

Players
  • Content Count

    409
  • Пожертвование

    0.00 USD 
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Shamilboroda last won the day on October 6 2019

Shamilboroda had the most liked content!

Community Reputation

192 Good

About Shamilboroda

  • Rank
    Player

Personal Information

  • Sex
    Мужчина
  • City
    Дубно

Recent Profile Visitors

2133 profile views
  1. А сейчас они как прописаны? Не совсем понял вопрос. Я в 21 не играл пока, но пользуюсь для 20-го фиксом из того же сайта, всё работает.
  2. @Grifol Поставьте это.
  3. Shamilboroda

    Вот-вот! Ставлю в первую очередь на это.
  4. Больной вопрос. Я им тоже когда-то задавался. Ответ - нет, нельзя. Я пошёл на компромиссный вариант - купил внутриигровой редактор, в котором слегка подкручиваю физ. кондиции своих игроков. Но только в том случае, если противник тоже не играл за день до матча.
  5. Вам же ответили - рандомно.
  6. Под "проблемой" я имею в виду не проблему игры, а проблему для игрока, которую тот должен решить. У меня сейчас похожая штука в ФМ20 - концовка второго сезона, короткая скамейка, и ничья за ничьей. Моментов поубавилось, реализация просела, цз начинают чудить... Судорожно ищу выход из ситуации)
  7. Человек обычно лучше ИИшки предсезонку проводит - больше спаррингов, лучше сыгранность. Это раз. Два - во второй половине сезона ИИшка подстраивается под тактику игрока, кроме того, что и свою тактику к тому времени наигрывает. Проблема такая есть, о ней даже в своих книгах Рашиди писал.
  8. Насчёт почитать - книги того же Рашиди. Если силён в английском, конечно.
  9. Какой ещё патч?! В Стиме игра пропатчена.
  10. За кого играете? Уж не за Дюделанж ли?
  11. Он на частоту самих травм не влияет?
  12. Shamilboroda

    Вчера по МанCити скриптами танком проехались:
  13. Да ну нафик. Очень редко ИРЛ уносят игроков даже не после их же неудачных технических действий, но и после обычных жёстких стыков, в которых никто не виноват?
  14. Ну, не до последней же цифирки? Иначе все трансферы стали бы стопроцентно беспроигрышными. Так что "цвет говна" - согласен, а полностью КА - нет. Считаю это дичью, посему буду бороться с этим максимально легальными методами. Погружение такой календарь рушит напрочь.
×
×
  • Create New...