Jump to content

Shamilboroda

Players
  • Content Count

    317
  • Пожертвование

    0.00 USD 
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Shamilboroda last won the day on October 6 2019

Shamilboroda had the most liked content!

Community Reputation

144 Good

About Shamilboroda

  • Rank
    Rotation player

Personal Information

  • Sex
    Мужчина
  • City
    Дубно

Recent Profile Visitors

1156 profile views
  1. Играю я, значит, дальше за своего австрийского середняка, никого не трогаю, и тут - бац! - за два дня до окончания летнего ТО прилетают в клуб деньги от УЕФА за выход в групповой этап (хотя я там по дефолту, без квалификаций). Я бегом в раздел "Финансирование", глядь - а там уже появилась возможность попрошайничать насчёт увеличения трансферного бюджета. Ну, я тихонько так, скромненько подкатываю к президенту: "Дяденька, дай пять копеек". И тут - о чудо! - он мне... не, не ключи от квартиры, но три с лишним ляма на закупки дал! Не ожидал, если честно. Хотя, по большому счёту, уже поздновато - некоторых СвА в списке уже подписали другие, а многих хороших игроков на контракте тупо не изучал из-за невозможности за них заплатить... Придётся в цейтноте и наугад пытаться закрыть проблемные позиции. Вот такие дела)
  2. Это как? Может, вы их скрыли? Поищите хорошенько.
  3. Начать игру нельзя ждать. Запятую сами поставьте)
  4. Прессингом или плотной опекой?
  5. Аналогично - играю колобками на расширенном, хотя и графику всю поставил, включая 3д майки Только повторы голов и острых моментов смотрю на "Аналитике", "Режиссёре" либо "ТВ". Но при этом в анализ всё равно посматриваю, правда, больше по части своей команды - обращаю внимание на ошибки, точность пасов и навесов и т.д.
  6. Только нужно для начала отличного спортдира
  7. @kirsap1989 Я не большой спец, сам больше вопросы задаю, но в вашей тактике даже мне очевиден косяк - у вас у обоих правофланговых выставлена "атака", что не есть гуд.
  8. @Coziablik По-моему, человек скорее интересуется, как правильно пользоваться анализом во время матча. Я видел подобные гайды, но на русском только от "непроверенных", так скажем, блогеров.
  9. Не вижу смысла платить большую зарплату и держать на лавке Не те у меня финансовые возможности, я ж не за Реал играю) Будут играть, у меня основной состав бедовенький. Правда, только в одной из трёх тактик есть крайние полузащитники - а именно такого одного "звёздного" хочу подписать. Будет бухтеть... Но это такое, мне бы первый сезон продержаться Кстати, полуоффтопный вопрос - реально ли играть без основной тактики, чередуя по мере надобности все три изученных? Игру сегодня не запускал, да уже и не получится. Но за подсказку в любом случае - большое спасибо!
  10. Я понял. Просто боялся, что после подписания двух "звёздных", к примеру, игра на третьем вдруг скажет: "Всё, гамовер, надоел ты мне") А на средних статусах у меня слишком небольшой потолок зарплаты, хорошие игроки не пойдут.
  11. @Scipione Я о том, что от статуса зависит размер зарплаты при подписании. То есть, раз мне игрок очень нужен, то можно не стесняться наделять его чуть высшим статусом, если он жадничает?
  12. Отставить панику - похоже, дело пошло на лад Возможность корректировать появилась - то ли время блока истекло, то ли потому что в бюджет добавились деньги от продажи лесоматериалов. Теперь напомните мне, пожалуйста, где можно посмотреть, сколько в составе допустимо "звёздных игроков", "важных", "игроков старта" и т.д.
×
×
  • Create New...