Jump to content

Blablablashow

Players
  • Posts

    1187
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Blablablashow last won the day on March 21

Blablablashow had the most liked content!

Reputation

419 Good

About Blablablashow

Personal Information

  • Sex
    Мужчина/Male
  • City
    Москва

Contacts

  • Skype
    ss_medved
  • Facebook
    mdvdvsrg
  • VKontakte
    ssmedved
  • Twitter
    SSMedvedev

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. В таком случае 4-3-3 не лучший выбор. Можно, но для быстрого вертикального футбола ОП лучше сместить вперед на АП или вторым напом, чтобы иметь больше вариантов впереди в переходных фазах. Про АКП вам сказали (я использую 2). Больше атакующих заданий впереди (3-4). В таком случае ФЗ-П будут добегать лишь вторым темпом, поэтому лучше бы им быть поуже, навешивать из глубины и чаще. В ЦП нужны два работяги БТБ и ПР-П\З или ЦП-З. Одного ЦЗ желательно держать СЗ-Б, чтобы как можно быстрее обострять после перехвата. Для вертикального футбола нужен осторожный или атакующий настрой. Вот пример. В планах попробовать сесть чуть глубже, атаку шире, чтобы было больше пространства для рывков и атакующий настрой для взрывных атак. Но сезон дебютный в 5 лиге Баварии, поэтому не до приколов. Главная проблема под конец сезона была нежелание бэков закидывать на ход и дальние удары ЧФ.
  2. Отличный выбор для ноу трансферс
  3. Вот скажите, такие ожидания на чем основаны? У меня один реальный игрок, часть серых из Боснии - не ЕС. Кэф на меня от 7 до 10, против 1,5 у соперников.
  4. Какие? Я подбирал расписание исходя из потребностей: изучение опеки, стиля паса и ролей, далее упор на сыгранность, выбирая наиболее подходящие направления. В каждой тренировке расписано на какую группу и каким образом влияет. Думал, достаточно так подобрать, а нет(
  5. Отлично. С последним патчем не конфликтует?
  6. Подскажите где германию найти до низшей профессиональной лиги?
  7. После вопроса почитал ФМгид. Тренирую только сет "Тактика" - сыгранность начала подниматься, но так медленно, что почти незаметно.
  8. Как тренируете сыгранность? 1,5-2 месяца с 1 матчем в неделю, 3 командных игры + общекомандное взаимодействие + игровая практика в среду, почти без ротации - сыгранность все еще на ~20% отрицательная. Появилась одна хорошая связь на фланге. Первое время тащил на тактике, но последние матчи соперники не дают шансов убежать за спину, а цп не видят забеганий. Еще внезапно упала свобода творчества, и восстановилась только после включения "Играть дисциплинированно". Чертовщина.
  9. Подскажите, можно ли как-то удалить/заменить background у скачанного скина? Впервые визуально и по наполнению приглянулся скин (Vince Skin v1,5), все хорошо, но фон так рябит, что устают глаза и сложно фокусироваться на объектах. Упд: удалил шумные картинки в папке backgrounds скина.
  10. Используете ли тренировку физухи (скорость, сила и тд) по ходу сезона? В предыдущих частях физуха скорее вредила. Может быть в фм22 что-то поменялось? Не будет ли перегружен физухой игрок (например цз с тренировкой силы или кп со скоростью), если я строю тренировочный график от индивидуальных ролей? И является ли эффективным подход "от ролей" для развития игроков?
  11. Можно ли как-то узнать экономический и спортивный потенциал клуба? Начал сэйв за Маннгейм в бундес 3, чтобы двигаться чисто на воспитанниках. Базовые условия более чем устраивают, но не смотря на сокращение зп почти вдвое и хорошие результаты, денег на развитие инфраструктуры не дают три сезона, и вливают максимум 400к евро. Какая-то безнадёга накрывает.
  12. А что с амбициями у парня? Где-то читал, что в этом фм для развития в первую очередь важна амбициозность.
  13. Мне кажется, или связи между игроками стали образовываться дольше. Первый сезон в бундес 3 отыграл одним составом без особой ротации, но первые связи начали образовываться только после экватора второго сезона. Из приятного для себя отметил, что в этом фм можно добиваться результата энергоэффективной тактикой. В прошлых выше головы получалось прыгать только безбашенным прессингом. Еще заметил нелогичную ситуацию: за месяц об игроке на просмотре известно меньше, чем за месяц изучения скаутом, который по скиллам уступает ответственному персоналу. Не изучается стабильность, кл.матчи, травматичность и многие другие. Еще из приятного, больше не поабьюзишь поиск игроков по характеру - теперь надо хоть сколько-то изучить игрока. Это сильно затягивает формирование профессионального и целеустремленного состава под обучение воспитанников.
  14. Активно просматриваю СВА, все вроде норм, но при 100% осведомленности нет выделенной инфы. За отчеты отвечает спортдир 11\11. Вопрос: эти пункты изучатся только после подписаня или слишком низкий уровень персонала?
  15. Неловко спрашивать, но не могу найти настройки клавиатуры, чтобы назначить клавишу "назад"🙄 упд: нашел)
×
×
  • Create New...