Jump to content

Blablablashow

Players
  • Content Count

    1081
  • Пожертвование

    0.00 USD 
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

394 Good

1 Follower

About Blablablashow

  • Rank
    Fans Pet
  • Birthday 12/24/1987

Personal Information

  • Sex
    Мужчина/Male
  • City
    Москва

Contacts

  • Skype
    ss_medved
  • Facebook
    mdvdvsrg
  • VKontakte
    ssmedved
  • Twitter
    SSMedvedev

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Blablablashow

    Нет вариантов к впн подключать только необходимое приложение? Не специалист, но, кажется, что-то подобное видел.
  2. Blablablashow

    На сколько осуществима система работы аталанты, порту, уотфорда и т.п. клубов с покупкой и моментальной сдачей игроков в аренду с целью навара через год-другой?
  3. Blablablashow

    Не находите странным, что медицинский центр считает не сыгранные минуты/расстояние, а матчи, будь то 90 или 9 минут? Составляю график предсезонки с 6 матчами, но в голове держу предостережения главного научного сотрудника, о том, что игрок *** сыграл два матча за 7 дней, поэтому риск травмы высокий/очень высокий. Если кто-то в этом уже разобрался, дайте ссылочку - почитаю.
  4. @Jax ну есть еще 30 страниц "Пары и комбинации ФМ20" на английском🙃
  5. Blablablashow

    Можно ли как-то в скаутинге отсеивать игроков по стабильности и\или важным матчам?
  6. Blablablashow

    Куда-то подевались комментарии ассистента, которые были в предыдущих версиях: слишком самодовольный перед матчем\ считает, что нынешней формы достаточно для победы\ играет слишком прямолинейно\ не может заставить себя играть, когда капитаном является условный Вася Пупкин и.т.д. Мб я чего-то не нажал? Для наглядности скрин:
  7. @Coziablik Обратил внимание, что игроки с низким значением важных матчах дико нервные на поле во время матча, и совершают сомнительные как с мячом, так и без него. Еще бы понять какой матч важный, а какой проходной😐
  8. Напомните, пожалуйста, как юному игроку стабильность и важные матчи качать? Они вообще качается? Ну понятно, что не тренировками надо, но как-то же они развиваются.
  9. Blablablashow

    Я так понимаю, для аналитика данных важна презентация и одна из оценок к\и? Вижу, что некоторые аналитики дают более углубленную информацию, еще и обрамляют ее "Неожиданными фактами". Вы этим пользуетесь вообще? Если отчет аналитика по команде позволяет сделать стартовый план и стандарты, то применение отчета по игроку я пока найти не могу. Чего стоит сравнение защитника ПСВ, который возит всякие витессы и хераклесы, и моего, который без продыху отбивается от всяких там ливерпулей и прочих монстров?
  10. Blablablashow

    И тут началось
  11. Blablablashow

    @Liver2005 Внимание! Спойлеры!🐥
  12. Blablablashow

    @Melkai нет, вообще никаких рубок и противоречий. Скорее всего сказал кому-нибудь лицо попроще сделать. Вообще не понимаю как с прессой общаться. Раньше как-то проносило, теперь вот эти пирамиды, опг.
  13. @qetuo тогда это был бы Роналду, а не Вилли Боли) Они у всех защитников хромают, но многие заколачивают только в путь. Не думаю, что проблема именно в этом. Мб стиль навеса неудобный для такого верзилы или опека безумная, что он едва дышит. Не знаю. Мог бы хотя бы скидывать в разряженную область на ближнюю\дальнюю, но он и этого не делает. Попробую "бить реже" ему выставить, мб что получится.
  14. Blablablashow

    @Edmtes может быть. Но эти разговоры - форменная наё лотерея. Опять же, красной реакции не было. Массовой негативной реакции на матчевые разговоры тоже не было, так 1-2 запутавшихся за все время.
×
×
  • Create New...