Jump to content

Герман13

Players
  • Posts

    13
  • Joined

  • Last visited

Reputation

1 Neutral

About Герман13

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Тактика интересная, правда иногда дает осечку против автобусов. У меня только небольшая проблема- состав формировался под 4-2-3-1 и 4-4-2(узкий ромб) и приходится игроков переучивать под позиции. Из того, что понравилось: - высокий прессинг атакующей тройкой - достаточно много забивают крайние защитники - нападающий стабильно забивает - большинство голевых пасов из глубины поля - края не бегут до углового чтоб что-то придумать То, что не нравится: - необходимо иметь специфический состав под такую формацию (альтернативные тактики надо разрабатывать на базе этой, либо иметь большое количество универсальных игроков) - количество ударов по воротам может превышать количество попаданий в створ раз 15-20
  2. тактика, контроль, физ-ра если проблемы с реализацией то: техника- реализация
  3. @menestrel0404 мдаа, аргументный аргумент. усталость есть и будет- это енергоемкая тактика сбольшим объемом беготни и пресинга. соответственно стоит и на физику обращать внимание на тренировках, и вовремя сушить игру по ходу встречи. много пропускают вратари- как? у тебя 4 защитника и перед ними 2 опорника, попробуй поиграться с центром поля и подобрать оптимальную схему. Пересмотри необходимость наличия 2 созидательных защитников. По стабильности- пару раз в сезоне бывает, что может залететь 3-4 за матч и пока разобраться в этом у меня не получается, но стабильность на дистанции нивелирует такие нежданичики. тактика использовалась в командах разного калибра, Колос Коваливка (только вышла в УПЛ в реальном мире), Шахтер, Удинезе, Милан, Атлетик Бильбао, Лилль, Шальке, МЮ. Результаты стабильно позитивные, правда в более слабых командах существующие проблемы решались подгонкой игроков под тактику и доп физикой, в богатых- покупкой априори подходящего игрока.
  4. По результатам 4 сезонов за МЮ тактика все еще рабочая, единственное что изменил, это одного ОП поднял до ЦП (формация получилась асиметричная). При игре с креативным ЦП, ОП-хавбек. При использовании Тоналли- он уходит вниз с ролью реджисты, а ЦП- чистый бульдог. Единственным минусом (по крайней мере у меня) этой тактики на дистанции - потеря голов единственным напом, при том, что количество голов наибольшее в лиге. Хотя возможно, я просто не могу докрутить Вернера и Реша до адекватной для них роли в этом построении. Лукаку накидывл от души 18-25 голов только в лиге. Нынешние гаврики выше 15 в лиге не выдают.
  5. Всем привет. Ознакомительный трех-сезонный пробег с МЮ закончен. Все что хотелось купить-купил, все что мог продать- впарено. Теперь вот новый сейв, снова МЮ, но незабывая Сэра Мэта- решил растить свой молодняк, благо академия позволяет. И тут стал вопрос, как этим малолетним оболтусам мувисы учить, чтоб пока они дорастут до серьезных статов- от них польза была. Ковырялся весь вечер- не могу найти старую-добрую методику обучения мувисам через тренеров. Теперь вопрос: только наставничество мне в помошь? или я что-то пропустил?
×
×
  • Create New...