Jump to content

rifat32

Juniors
  • Content Count

    13
  • Пожертвование

    0.00 USD 
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About rifat32

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Товарищи, напомните плз, в прошлом году на fm19 были скидки на рождество или НГ? Хочу купить, немного сэкономив.
  2. Ну тогда мои рекомендации могут и не сработать, я думал у Вас контроль, а оно вон как.
  3. Ну если играешь в контроль (а наступательный настрой это предполагает) попробуй добавить к имеющемуся: низкий темп, короткий пас, играть уже; убрать быстрый ввод мяча, убрать контратаку. Попробовать Кроосу роль Впл (если убираешь контратаку); Йовичу поставить роль ВФ или даже УФ. И еще вместо БТБ попробовать более стационарную оборонительную роль.
  4. Насколько небольшие: смена роли игроку, или индивидуальных инструкций (прессинг, отбор, пас и т.д.) достаточно? Или же вообще изменять расстановку на поле, и другие общекомандные настройки?
  5. Да с первого. Играл почти всегда одной тактикой. Не без проблем, но достаточно уверенно, обставив в очных встречах Гамбург. Комплектовал состав игроками без контрактов, либо дешевыми игроками, да и то было больше затыкание дыр. Проблемы начались сейчас, в вышке. Одна победа на старте над вялым Штутгартом и 9 матчей без побед. Команда буквально перестает играть, то что раньше игроки исполняли, сейчас уже не проходит, как будто разом разучились играть. Пытаюсь, пока безуспешно, варьировать тактику. Ради эксперимента качнул готовую тактику, и команда преобразилась разом - в пяти матчах обыграл почти всех, кроме топов, но так играть не интересно. Хочется дойти до всего самому.
  6. Я смотрю так, обычно хватает, тем более там даже роли игроков подсвечены на расстановке, что бы иметь общее представление. На исполнителей смотрю редко. В моем сейве из БЛ2 вышел я (Динамо Дрезден) и Хольстен Киль, а топовые Гамбург, Кельн остались.
  7. У меня возникала подобная ситуация в 2-х клубах БЛ. 1-й раз в Мюнхенской Баварии, первый сезон - рву всех в чемпионате и кубке, рекордная беспроигрышная серия, дошел до финала ЛЧ. Второй сезон точечно усиливаю состав, тактика таже, в итоге: безвольный слив Гамбургу в гостях, тяжелая ничья с Хоффе дома, далее таже картина с другими клубами, изредка блеклые победы . После 7 или 9 туров ушел в отставку. 2-й раз: Пройшен Мюнстер (да я люблю извращения) из 3-й лиги. За 2 сезона вывожу в первую лигу, постепенно усиливая состав игроками со свободного трансфера и молодняком, (кстати за выход в первую лигу руководство выделило 1 млн, который кое как хватило на выравнивание зарплатного баланса). Начало в 1-й лиге было очень даже бодрое, к концу первого круга шел на 7 строчке. С начала второго круга серия из 15 поражений, ух и пекло у меня... в итоге бросил. Как с этим бороться - не знаю. Видимо модифицировать тактику.
  8. Х.з актульно ли, но вроде как инсайды с поддержкой как раз этим должны заниматься, поэкспериментируй с ролями АПЦ. Я дополнительно тренировал у соответствующих игроков мувис "отдавать в разрез при первой возможности". Возможно ошибаюсь в терминах, но смысл, надеюсь, понятен
  9. Плз, сделай скрины чтоли. А то у меня за сезон 1 забитый гол с углового. Это при том, что подаю часто, ударов с углового очень много, но они либо в молоко, либо во вратаря
  10. У меня также, но так было и до апдейта
  11. Кондиции больше 95%. Тактику прилагаю, но ее я незначительно меняю в зависимости от соперника и дома\выезда. В том числе меняю настройки прессинга. делаю это и во время матча, меняя темп и стиль игры.
  12. Всем добрый день! Играю за Мюнхенскую Баварию в текущем сейве. Первый сезон, начало бодрое, хорошо набираю очки, всего 1 поражение за первый круг (при этом в группе ЛЧ играю исключительно 2-м составом) к середине декабря накапливаю небольшой запас в 3-4 очка. И вот в декабре начинаются проблемы, очень тяжело забиваются голы даже откровенным аутсайдерам со дна турнирной таблицы. Команда может пробить 20 раз по воротам из них половина в створ, несколько опасных моментов, но залетает только 1. При этом соперник создает один момент за матч и забивает. С середняками еще сложнее. Ну и ближайшим преследователям сливаю без шансов. В итоге в весну выхожу в роли догоняющего... Такой сценарий у меня в FM был почти всегда в предыдущих версиях, но сейчас по ощущениям ситуация даже сложнее. Подскажите пожалуйста, в чем дело и что предпринять? P.S. Тренировки отдал на управление ассистенту. Игроки почти всегда в хорошем тонусе, травм не сильно много
×
×
  • Create New...