Jump to content

naike

Players
  • Content Count

    138
  • Donations

    0.00 USD 
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

93 Excellent

About naike

  • Rank
    Plays for junior

Personal Information

  • Sex
    Мужчина
  1. А у меня вот такой вопрос, начал за Wycombe в первой лиге. Апдейты стоят только на Россию до 3 дивизиона, и реалнеймфикс. Прошло 4 года, я в премьер лиге, а у меня до сих пор команды молодежки играют только товарняки. Но это ладно, может пригласят в соревнования, хотя рейтинг молодежной инфраструктуры уже 3. Но самое противное, у меня после окончания сезона сразу же начинается предсезонная подготовка! Я думал может из-за ЧМ в Катаре, который зимой и все съехало, но после ЧМ опять такая же фигня! У кого-то еще такое есть? Почему вообще сломаться могло, апдейтов на Англию вообще нет.
  2. В 19 менеджере это был файл Daniel-Stam FM19 Club Names.lnc по адресу C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Football Manager 2019\data\database\db\1930\lnc\all В 20 менеджере я просто скачал с сортитутси фикс на имена v.4 и там вроде все норм (Даниэль вроде больше фикс не делает, и его файлов нет)
  3. Это с апдейта Real Fix names, я ручками правил где-то в их файлах через обычный блокнот.
  4. @Marochka там три команды сравнивается по играм между ними, исключая игры против Андерлехта, и по этим играм Лацио - 6 очков, Монако - 5 очков, Спартак - 4 очка. П. 17,01 https://ru.uefa.com/MultimediaFiles/Download/Regulations/uefaorg/Regulations/02/55/82/79/2558279_DOWNLOAD.pdf?iv=true
  5. @TBS ЦЗ(подстраховка) Нап
×