Jump to content

DimasJ

Players
  • Posts

    14
  • Joined

  • Last visited

Reputation

0 Neutral

About DimasJ

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Спасибо за ответ) А на что влияет предматчевый инструктаж? Смотрю, что он не меняет настройки тактики или инструкции, всегда делегирую ассистенту.
  2. DimasJ

    Украина D4

    не смог найти в чате инфу по поводу перезда Шахты на свой стадион. Играю 6ой сезон, домашняя арена в профиле клуба Донбасс Арена, и игры домашние проходят на металлисте.
  3. Играю Шахетром, в домашних матчах проблем нет даже с грандами в ЛЧ, высокая интенсивность и контр прессинг, но на выезде в еврокубках начинаются проблемы даже с командами одного уровня. Как поправить тактику или использовать другую под выездные матчи. Всем спасибо за помощь) не забываем прятать более 1 изображений под спойлер
  4. ты правил сам в редакторе? или ставил апдейт базы Украины?
  5. а вот как раз единственный сезон когда все 5 команд попали в еврокубки, это когда Десна с 7го места выиграла кубок)
  6. Апдейты никакие не ставил, база 20.4) Но спасибо за ответ)
  7. проблема начинается когда появлется ЕС2
  8. Каждый год начинаю играть в ФМ летом, после всех патчей, до этого залипаю в предыщую версию. И какое разочарование от элементарных багов которые отбивают желание играеть. Заметил серьезный баг играя в Украине, команды которые выигрывают плей офф УПЛ за еврокубки, не участвуют в еврокубках следующего сезона, и как результат от Украины только 4 команды вместо 5ти играют в еврокубках. Возможно ли исправить в текущем сейве? Покупаю игру с 14го года, даже просто поддерживая разработчиков любимой игры, но это просто жесть!
  9. Заметил серьезный баг, в версии 20.4, команды которы выигрывают плей офф УПЛ за еврокубки, не участвуют в еврокубках следующего сезона, и как результат от Украины только 4 команды вместо 5ти играют в еврокубках. Возможно ли исправить в текущем сейве?
  10. Кому то давал результат "лидерский тренинг"? Сколько раз не отправлял игроков, возвращались без результата!
  11. При прохождении длинных сейвов, заметил разбалансировку игры по количеству игроков с PA выше 160 через 10 лет и больше. Если на старте таких игроков около 400, то через 10 лет около 1000 и более 10 игоков уровня Кришти, Месси. Соответственно разница между лигами вне ТОП-6 и остальными еще больше увеличивается. В результате этого игра становится не настолько реалистичной, когда в условном ПСЖ все игроки первой команды с CA выше 160. Срезал уровень регенов во всех странах с рейтингом молодежи выше 100, но это не особо помогло. Кто как борется с повальным количеством читерских регенов.
×
×
  • Create New...