Jump to content

kenko

Players
  • Posts

    295
  • Joined

  • Last visited

Reputation

353 Good

About kenko

Personal Information

  • Sex
    Мужчина

Recent Profile Visitors

1346 profile views
  1. Гол забит на 94-й минуте. С учетом 9 замен арбирт должен был добавить минимум 4,5 минуты, то есть добавил скорее всего 5 минут. Не вижу абсолютно никаких причин обвинять судью. Кстати, освежите в памяти, сколько было добавлено времени в полуфинале ЧМ-90 Италия-Аргентина (второй тайм дополнительного времени)?
  2. А за что им должно стать обидно? Мне кажется, что это очевидный договорняк под эгидой буков.
  3. @Koetzer Протасов в 1985 - 35 голов. Посмотрел в Википедии - ему тогда был 21 год.
  4. Это что за зверь? Может Прюдомм?
  5. Как по мне, так больше важно, чтобы у вас двоих был одинаковый тренерский стиль - любимая расстановка, игровой стиль, менталитет, тип прессинга и опеки. Тогда вы будете работать в тандеме, а не как лебедь, рак и щука. Тренерские характеристики важны для тренера, а ассистент - это твой помощник. Вы должны думать в одном направлении.
  6. Это точно обо мне? Ни слова по предыдущему тексту и тут такая цена с таким контрактом. Можно уж тогда скрин что ли. Заранее спасибо.
  7. Тоже один раз вратарь оформил дубль в свои ворота. Причем переправлял мячи в ворота, которые даже в створ не летели. Правда, то был рядовой матч чемпионата. Особо ничего не решалось, но все равно обидно.
  8. И сколько должен длиться тайм чистого времени?
  9. Навеяло. Говорят вчера в раздевалке Зенита была драка. Дзюба и Кокорин били Лодыгина, но не попадали по нему. А Юра все равно пропускал. А Крис хороший футболист. С пасом=1 он в АПЛ не затеряется🥇.
  10. 3) Наследие Маршала от @Zaporizhia - 7,5. 6) West Brom & Quarantine от @EnglishMan - 8,0. 7) Coruña Job от @Scipione - 7,0. 8 ) Восход Суперновы от @pan Švejk - 8,0. За 5 (пять!!!) страниц Швейку надо памятник при жизни поставить. Тем более, что писать и оформлять написанное он умеет. 10) Аквитанские мученики от @Raul - 8,6. История - супер. Супер для всех, но не для Рауля. Тот уровень, который он сам себе установил в НГС, аквитанцы не дотягивают. Тем не менее история однозначно заслуживает КЖ.
  11. @qetuo , @Coziablik Во-первых, Клайд и Витесс управляются ИИ, в силу того, что я управлял совсем другими командами. Для неверующих могу выложить сейв, правда он весит почти 400 Мб. Во-вторых, это не дичь, а ФМ14. В-третьих, речь шла, что много раньше клубы поднимались из низов в элиту. Учитывая мой почти двадцатилетний стаж игры в футбольные менеджеры и принимая во внимание то, что мой сейв в ФМ14 до сих пор продолжается, почему то посчитал, что "много раньше" это прошлое десятилетие. Прошу прощения за недопонимание. Если позволите, приведу примеры из ФМ17 (не знаю, это "много раньше" или нет). В АПЛ действительно особо движения нет. Зато ниже очень весело. Подгружена только Англия. А вот это менеджер-человек и мой сосед по дивизиону (ИИ)
  12. пожалуйста А еще у меня есть новы голландский гегемон
  13. Спасибо. Хотел обратить твое внимание на грузинских игроков атаки, но на них такой ценник, что пожалуй покупать их не стоит. Для сравнения в ФМ16 (в моей безвременно почившей истории) я покупал Бориса Пайчадзе за €9 млн. Нападающий без слабых мест за смешные деньги. Не скажу, что он феерил, но в компании с Мюллером, Румменигге, Бене, Любаньски и еще каким то бразильцем из Атлетико Минейро (забыл как зовут) не затерялся.
×
×
  • Create New...