Jump to content

Footmob

Players
  • Posts

    24
  • Joined

  • Last visited

Reputation

90 Excellent

About Footmob

Personal Information

  • Sex
    Мужчина

Recent Profile Visitors

1453 profile views
  1. Update 1.1. В паке использовались лица разных разрешений (180х180, 250х250 и тд.), так как были собраны из разных источников. У 90% игроков это никаких проблем не вызывало. Однако, как оказалось, есть ряд скинов, у которых разрешение фейсов все-таки влияет на отображение. Фейсы с низким разрешением отображались не очень корректно. Из-за чего я решил полностью пересобрать пак. Заменены абсолютно все лица. За основу взят Samaroy's NewGen Replacement Tool и его фейсы исключительно с разрешением 250х250. Яндекс.Диск: https://disk.yandex.ru/d/FI_qrMFu1bFKCw GoogleДиск: https://bit.ly/3sy1Hrn P.S: в главном посте ссылки поменял на актуальные. P.P.S: Читайте внимательно описание. Это относится к комментарию выше (@Михершумер). В этом паке лица к ньюгенам привязываются случайным образом, то есть теоретически азиат может появиться с лицом африканца, а скандинав, например, с лицом латиноамериканца. Но в паке примерно 60% лиц – европейцы, остальные 40 – это и латиноамериканцы, и азиаты, и скандинавы, и африканцы. Если вам нужны лица с соответствующими им этническими принадлежностями, то вам обращаться к софту NewGAN Facepack от Zealand. Сорри за столь поздний ответ 😅 P.P.P.S: Надеюсь, ребята из Sports Interactive не будут второй год подряд переделывать систему ID для ньюгенов, потому что вновь переписывать конфиг вручную я не возьмусь. Верим, что этот пак будет работать с FM 22.
  2. Обещанный комментарий: При игре в Football Manager для меня очень важна иммерсивность, поэтому я не могу играть с "ванильными" лицами базовой версии игры. Выход в свое время AGP Regens Megapack FM18 стал на три года спасением. На сегодняшний день количество лиц для FM у меня превышает 500 тысяч (34,5 GB), из которых 297 тысяч – это пак лиц реальных футболистов (Cut Out Faces Megapack от sortitoutsi.net), еще 200 тысяч – это регены и ньюгены. Вот так выглядит моя папка faces. Если в двух разных папках лежат конфиги в которых указан ID одного футболиста, то игра берет фото из той папки, которая идет первой по имени. Поэтому рекомендую пронумеровать папки и именно поэтому Regens Megapack должен быть последним. 0.myfaces – чтобы не сломать что-то в уже готовых фейспаках, сделал такую папку с конфигом, в котором вручную прописываю лица, например, регену или кому-то из действующих игроков, у которых нет лиц. Очень легко все вернуть на свои места, всего лишь удалив эту папку. 1.realfaces – это лица реальных действующих футболистов, тренеров и тд. Авторы: sortitoutsi.net. Не рекомендую менять что-то в этой папке, обновления выходят каждый месяц, вы его загрузите, забыв, что что-то поменяли, а прошлый конфиг уже будет не вернуть. Для этого и есть 0.myfaces. 2. 2.newganface – это пак лиц для программы NewGAN Facepack от Zealand. Вот ВИДЕО – тут автор объясняет, как пользоваться софтом. Если проблема с английским – не беда, он все делает пошагово – очень легко понять. На крайний случай есть текстовая версия. Простым языком – софт создает конфиг, беря из папки случайные лица в соответствии с их этнической принадлежностью. Но есть ряд трудностей. Например, программой нужно пользоваться каждый раз, когда создаются регены. Ну то есть условно раз в один сезон. Также NewGAN Facepack меняет лица только у постоянных регенов, а ведь есть еще временные регены или серые регены, ну и бывает так, что мне просто лень возиться с NewGAN Facepac и вот тут меня очень сильно выручает Regens Megapack. 3.regens megapack FM21 – так как он идет последним, то лица привязываются в последнюю очередь. То есть, если вы использовали NewGAN Facepack то игра возьмет лица из папки 2.newganface, если нет – то игра возьмет лица для регенов из это папки.
  3. Regens Megapack FM21 – пак лиц регенов (ньюгенов), который заменяет стандартные (ванильные) лица на фото. В паке 20000 лиц, которые циклично записаны в конфиг на один миллион регенов. Многие уже наверняка знают, AGP Regens Megapack, созданный еще для FM18, больше не работает с Football Manager 2021 из-за обновленных ID у ньюгенов. Плюс в прошлом году ребята Zealand, Samaroy, Gestalt, HRiddick, Krysler76 и Ayal выпустили программу NewGAN Facepack, благодаря которой можно привязывать лица ньюгенам в соответствии с их этнической принадлежностью, что не работало с AGP Regens Megapack. (то есть теперь условная сборная Японии будет состоять из азиатов, а не из афроамериканцев, европейцев или прочих присвоенных случайным образом лиц). Из-за чего в целом надобность в AGP Regens Megapack пропала. Мне лично этот пак нравился, несмотря на этнические проблемы, поэтому я решил попытаться сделать его для FM21 – я обновил лица и обновил конфиг. Regens Megapack FM21 можно использовать совместно с NewGAN Facepack, что я и рекомендую, но если не хочется заморачиваться или изучать работу софта, то можно спокойно и без него обойтись. Но помните, что тогда лица будут присваиваться случайным образом. СКАЧАТЬ: Яндекс.Диск: https://disk.yandex.ru/d/FI_qrMFu1bFKCw GoogleДиск: https://bit.ly/3sy1Hrn СПОСОБ УСТАНОВКИ: 1. Распаковать Regens Megapack FM21 по пути: C:/Users/<username>/Documents/Sports Interactive/Football Manager 2021/graphics/faces/ 2. В игре Football Manager 21 зайти в Настройки => Интерфейс: СНЯТЬ ГАЛОЧКУ: Использовать кэширование для снижения времени на загрузку страниц. ПОСТАВИТЬ ГАЛОЧКУ: Обновить тему после подтверждения изменений в настройках. 3. Перезагрузить тему. ВАЖНО: * В папке C:/Users/<username>/Documents/Sports Interactive/Football Manager 2021/graphics/faces/ сделайте сортировку по имени и по возрастанию. Папка Regens Megapack FM21 должна быть последней. Пример ниже. * Regens Megapack FM21 не будет работать ни в одной версии игры ниже Football Manager 2021. * Я в этом деле не очень силен. Но тестирование показало, что все работает. Эта конечная версия, но возможно что-то упустил, поэтому называю v.1.0 на случай, если будут обновления, хотя я их не планирую. Update (20.08.21): Обновил до версии 1.1. * В первом комментарии расскажу о том, как я использую лица для Football Manager. Возможно, кому-то будет полезно. АВТОРСКИЕ ПРАВА: Для переписи конфига взял конфиг DF11 Regens Megapack для FM20 – он как раз был на 20 тысяч лиц, я его просто переписал для FM21. Кто использует регенпак DF11 может просто заменить конфиг. Мизерную часть лиц взял из старого AGP Regens Megapack FM18, большинство лиц из NewGAN Facepack от Zealand и NewGen Replacement Tool от Samaroy. Скажу честно, разрешения у них не спрашивал, ссылки оставил, если попросят, то уберу их лица из пака.
  4. Тут наконец-таки подвезли светлый скин для FM21. Может кто-нибудь приделать для нее кнопку "мгновенный результат". Писал автору скина, но он сказал, что играет без этой функции, поэтому не будет делать. Оригинал: https://community.sigames.com/forums/topic/546366-fm21skin-light-skin/ FM21LightSkin.zip
×
×
  • Create New...