Jump to content

Redric

Players
  • Content Count

    46
  • Пожертвование

    0.00 USD 
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Redric

  • Rank
    Pupil of the Academy

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А меццала не оставит дырку в центре?
  2. С интрукциями бить и вешать у команды начинают появляться моменты в принципе. Без них -Перекатывается мяч вдоль штрафной без остроты. Максимум рикошет на угловой.
  3. Всем привет! Знатоки, прощу подсказать по схеме. Сама схема прикреплена. Какие вижу проблемы - реализация страдает. xG высокий, ударов много (особенно когда менталку атаку ставлю) - реализация никакая. В чемпионате еще худо бедно забиваем, в ЛЧ в отборочном с конгагеном - тушите свет. За два матча 30 ударов, забили один. Прошлый сезон играл без контрпресcинга. Не очень понравилось как команда мяч возвращала. Ближе к своей штрафной только перехват/отбор. В лучшем случае. Поэтому думаю как модернизировать схему, чтобы появился контрпрессинг. Уже атаковать, чтобы, при потере все были компактно? Выше темп? (то, что нужно нажать на кнопку "контпрессинг" в инструкциях я знаю=), но она не даст результат без доп настроек). При контрпресинге стоит ли поменять роли форвардам?
  4. В итоге получил ответ на свой вопрос в конце сезоне. В начале сезона заключили новые спонсорские соглашения.
  5. Всем привет. Играю в РПЛ. зимой закончились все контракты со спонсорами и новых не появилось. Они потом появятся? Или это какой-то глюк и денег не видать?)
  6. Redric

    Да, тоже так думаю. Поставил себе галочку, так сказать, поиграть атакующей менталтностью в след раз. В том матче во втором тайме уменьшил пас , растянул пошире на деление и добавил ещё одну схему розыгрыша углового на ближнюю(первая схема с навесом на дальнюю). В итоге год пришёл именно после углового. На ближней штанге пробили по воротам, мяч отбил вратарь, Понсе на дальней вовремя подскочил и добил.
  7. Redric

    Сейчас ментальность просто норма. Без мяча отходим назад (не пресенгуем), стоит контратака. Схема 5 2 1 2 Наверно буду менять роли напам и ап. Возможно ещё оплп тоже нужно будет поменять при владении. Хотя... Может его то лучше оставить.
  8. Redric

    Ещё 2 матча отыграли. В комбинационной игре кзп все же правда получше акзп. Есть пасы в центр с дальнешим запросом мяча на ход. Больше навесов проходит потом на напов. В целом устраивает игра команды. Испытываем сложности с излишне закрытыми и более или менее мастеровитыми командами. Играли с Ростовом на выезде. Ростов хорошо оборонялся, мы атакавали больше, но моментов было не много. Либо спешили либо не продирались через оборону. Думаю связано с тем, что играем в чуть более прямой пас, вертикальный футбол так сказать. Нужно в общем придумать корректировки для таких матчей. Идея-играть короче и шире. Возможно чуть меньшим темпом. Побольше разыгрывать.
  9. Redric

    @forzzzzk понятие "скриншот" знакомо? Вот сделать скриншот, сохранить его, прикрепить к сообщению на форуме.
  10. Redric

    Хотя бы понятно, что у них поменялось поведение. А про Глущенкова - он как раз не в одном мачте отжег. 6 мячей уже на его счету. Да, 3 положил сейчас Уралу, но также забил ЦСКА ,Рубину еще по голу. И на предсезонке также забивал. В общем пока выиграл конкуренцию за слот ВФа. А Понсе теперь подыгрывает в ПФп, т.к. Соболев травмирован.
  11. Redric

    Я сейчас попробовал АКЗ в КЗп перевести....и подействовало. Матч 4-0 у Урала выиграл. И два положительных момента от краев. 1. Левый флаг - не поперся к лицевой (был где то в нескольких метрах до финальной трети поля). сделал передачи в центр, там ЦП толкнул мяч на АП, он в касание на ПФ, а ПФ в касание вывел один на один ВФ....такой красоты давно не видал в FM. 2. Правый фланг - опять же в средней части поля передаем мяч в центр и без мяча делает рывок. Получает мяч от ЦП на ход, чуть пробрасывает и делает навес\прострел на форвардов, где ВФ в касание забивает. В принципе все оставил также, добавил только инструкцию-навешивать с люб. позиции. ОффТоп немного. При формировании пары форвардов думал будет пара Понсе (ВФа) Соболев (ПФп). И там Кокорин на замену Понсе. В итоге на месте ВФа зажигает Глущенков. Самый, по скиллам, слабый нападающий. Уралу 3 отгрузил, ЦСКА забил...аж немного в шоке. Пытался сравнить Понсе и Глущенкова и не пойму в чем прикол. у Глуща только самообладание лучше и все. Одна догадка - Глущ с левой бьет, а ВФа у меня как раз ближе в левому флангу играет. Может как-то сподручней ему забивать.
  12. Redric

    Не знаю сколько у тебя опыт игры в манагер, но почти все такие проблемы решить можно. Реально нужно работать с тактикой. В 20ом была прям такая же проблема с флангами. После настройки крайние защитники стали одними из лучших ассистентов в команде
  13. Redric

    Это ж симуляция так или иначе. Наверное одна из лучших, которая есть у нас, диванных тренеров)) без скриптов никак. Но справедливости ради отмечу, что все же настройка тактики подкручивает такие моменты. В 20ом у меня были проблемы игры фланговых защитников. Упиралисб в стенку также. Но подстройка тактики все же отчасти решила проблему. Пошли комбинации, к не тупо навесы.
  14. Redric

    Соглашусь. Упирания Айртона и Мозеса в стенку уже поднадоели. Сам не знаю как я еще матчи выигрывал. Еще и у ЦСКА. Налицо кстати очевидный недостаток в схеме-забиваем реально в контратаках. Позиционные атаки вообще ничем заканчиваются. Возможно как раз виноваты акз.
  15. Redric

    @Scipione вещь с цп мне понравилась. Это при схеме 5 2 1 2 так один из цп опускается? А "КП" В сообщении кто имелся ввиду? Кз возможно?
×
×
  • Create New...